Сайт своей целью имеет привлечение клиентов, но на нем можно найти множество интересных статей, вопросов, фото и т.д.
http://civilex.ru/
Буду рада, если Вы посетите этот ресурс.
Сообщение отредактировал Светлана Александровна: 02 March 2009 - 01:21
|
||
|
Отправлено 02 March 2009 - 01:21
Сообщение отредактировал Светлана Александровна: 02 March 2009 - 01:21
Отправлено 02 March 2009 - 01:30
Отправлено 02 March 2009 - 01:32
Отправлено 02 March 2009 - 01:38
Посетил. Мне очень понравился договор купли-продажи ценных бумаг.
Сообщение отредактировал Светлана Александровна: 02 March 2009 - 01:39
Отправлено 02 March 2009 - 01:38
Отправлено 02 March 2009 - 01:41
Отправлено 02 March 2009 - 01:42
Начинающему юристу или начинающему юрбизнесмену?Помогите начинающему юристу
Отправлено 02 March 2009 - 01:47
А мне - договор залога недвижимости, в котором отсутствует часть существенных условий...Мне очень понравился договор купли-продажи ценных бумаг.
Отправлено 02 March 2009 - 01:45
Отправлено 02 March 2009 - 01:49
А мне - договор залога недвижимости, в котором отсутствует часть существенных условий...Мне очень понравился договор купли-продажи ценных бумаг.
Отправлено 02 March 2009 - 01:58
Вот объясните мне, пожалуйста, может я что-то, конечно, не понимаю, но зачем на сайте размещать образцы договоров, которые можно просто слизать и всё - готовый договор!
Вы думаете, критикующие не знают, как лучше сделать? Знааают... Я про тот же договор ипотеки могу доооолго рассказывать - про его существенные условия, про то, что в нём быть должно...критиковать и смеяться всегда проще, но если спросить у любителей покритиковать - как правильно? как лучше сделать, что лучше сделать? - вся остроумность и разговорчивость куда-то пропадают )
Отправлено 02 March 2009 - 02:00
А я не понимаю, зачем выкладывать на сайте абсолютно безграмотно написанные образцы договоров... Тогда уж лучше ничего не выкладывать...
Опять же другая забавная проблема - люди как ни странно любят умничать, но вот люди не могут быть знающими во всёмВы думаете, критикующие не знают, как лучше сделать? Знааают... Я про тот же договор ипотеки могу доооолго рассказывать - про его существенные условия, про то, что в нём быть должно...
Отправлено 02 March 2009 - 02:01
Отправлено 02 March 2009 - 02:01
а как их тогда продавать?Я знаю, что ценные бумаги не могут быть объектом договора купли-продажи.
Вы полагаете, что можно составить такой типовой договор, который для всех ситуаций подойдёт?Господа! Вот объясните мне, пожалуйста, может я что-то, конечно, не понимаю, но зачем на сайте размещать образцы договоров, которые можно просто слизать и всё - готовый договор! Зачем люди тогда обращаться будут???
думаю, что (уверен, что и Вы так же думаете) имеет место быть именно "или Что"?И еще: я одного не пойму - почему все стараются съязвить, нагрубить, подколоть.
Жизнь не сложилась или Что?
Сообщение отредактировал Litroed: 02 March 2009 - 02:03
Отправлено 02 March 2009 - 02:04
Отправлено 02 March 2009 - 02:06
Отправлено 02 March 2009 - 02:10
все шо ни запришино то разришино (с) ага!А кто вообще вас просил что-либо комментировать? м?
Сообщение отредактировал daroz: 02 March 2009 - 02:10
Отправлено 02 March 2009 - 02:11
ну вот народ нашел и восхищается этим...тема в топе...так в чем жи дело?на нем можно найти множество интересных статей, вопросов, фото и т.д.
Отправлено 02 March 2009 - 02:13
мну вот галерея с фото фемид очень понравилась....Светлана Александровна
сударыня а накой вы вообще тут это объявление разместили?ну вот народ нашел и восхищается этим...тема в топе...так в чем жи дело?на нем можно найти множество интересных статей, вопросов, фото и т.д.
Отправлено 02 March 2009 - 02:14
сиськи есть?мну вот галерея с фото фемид очень понравилась.... cool.gif
Отправлено 02 March 2009 - 02:14
Светлана Александровна
сударыня а накой вы вообще тут это объявление разместили?ну вот народ нашел и восхищается этим...тема в топе...так в чем жи дело?на нем можно найти множество интересных статей, вопросов, фото и т.д.
Отправлено 02 March 2009 - 02:15
есть... но все холодные и под простынями....Litroed
сиськи есть?мну вот галерея с фото фемид очень понравилась.... cool.gif
Отправлено 02 March 2009 - 02:22
так дальше некудамолча посмотрели и пошли дальше!!
да лано вам...откуда им тут взятся то?Я смотрю здесь много специалистов!!!
сударыня а как жи деньги? пачиму на сложный вопрос отвечать должны мы а деньги будут платить вам?Вот когда задаешь вопрос какой-нибудь сложный - либо никто не отвечает,либо еще что-нибудь, но результат один - ответов нет.
странно подобного рода договоры выкладывать на свой сайт...тем более что они судя по всему даже не ваши...Как-то это странно для специалистов - не так ли?
ну тада я туда пожалуй не пойду...есть... но все холодные и под простынями....
Сообщение отредактировал veny: 02 March 2009 - 02:25
Отправлено 02 March 2009 - 02:24
Угу. Надо только учитывать две вещи: 1) тот, кто составлял выложенные на Вашем сайте договоры, не разбирается вообще ни в чём; 2) люди, которые хорошо знают какую-то одну сферу деятельности, обычно не лезут консультировать по вопросам, в которых вообще не разбираются.Опять же другая забавная проблема - люди как ни странно любят умничать, но вот люди не могут быть знающими во всём
Если вопрос действительно сложный, то надо учитывать, что тут вообще-то профессиональный форум, и чтобы получить ответ на сложный вопрос, надо попытаться найти ответ самостоятельно, т.е. выложить в теме свои рассуждения о том, какие нормы права должны применяться в данном случае, проанализировать судебную практику, и т.д.Я смотрю здесь много специалистов!!!
Вот когда задаешь вопрос какой-нибудь сложный - либо никто не отвечает,либо еще что-нибудь, но результат один - ответов нет.
Странно, что специалисты не хотят за счёт своих знаний кормить горе-юристов, которые берут со своих клиентов деньги, будучи не в состоянии ответить на вопросы этих клиентов? Не вижу в этом ничего странного.Как-то это странно для специалистов - не так ли?
Отправлено 02 March 2009 - 02:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных