|
||
|
Сколько я стою
Отправлено 31 March 2009 - 17:30
Посмотрите мое резюме и помогите определиться с уровнем зарплаты, исходя из опыта работы и реалий сегодняшнего дня
Отправлено 31 March 2009 - 17:45
Отправлено 31 March 2009 - 17:49
интемедиэйт ч/з "м" - проста придирка
просто очепятка
Отправлено 31 March 2009 - 17:51
Отправлено 31 March 2009 - 18:10
Спасибо! еще один пример моей невнимательности...Совет блин...бросилось в глаза - собрание директоров
Добавлено немного позже:
Ну кто нибудь скажет на какую сумму я могу расчитывать????
Отправлено 31 March 2009 - 18:14
30 серебренниковНу кто нибудь скажет на какую сумму я могу расчитывать????
Отправлено 31 March 2009 - 18:18
Решение комплекса правовых задач, возникающих в процессе субъекта малого предпринимательства
еще один пример моей невнимательности
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
• внимательность при работе с документами;
хде? в Маркве? Щас? хз... тоисть очинь мало...Ну кто нибудь скажет на какую сумму я могу расчитывать????
ну или... фотку в студийу! а там пасмотрим
Отправлено 31 March 2009 - 18:35
ето был удар поддых работодателютут мои фотки
Отправлено 31 March 2009 - 18:40
ну и хде ценитель красоты Alxhomето был удар поддых работодателю
пущай теперя девушке ответит на вопрос о стоимости
Отправлено 31 March 2009 - 18:57
ну для тех, кто брюнетак любит, играиттут мои фотки, если это играет роль в определении зп...
и я сурьезно.. в маркве щас... ну тыр 30... можт писят... но таких как вы пруд пруди, паэтаму сложна прагназиравать... как павизет...ну я серьезно...
сколько?
Отправлено 31 March 2009 - 19:01
но таких как вы пруд пруди
ну я думаю, что с дипломом МГЮА и к.ю.н. нас не так уж много
и как же мне повысить свою стоимость как юриста?
Английским сейчас занимаюсь, изучаю корпоративку... Хотя больше привлекают договоры и аналитическая работа...
что посоветуете?
Отправлено 31 March 2009 - 19:05
я вам честна скажу... везде в требаваниях пишут тройку, но я ниразу нивидил, шоб это на штота влияло... сабседуют всех и на диплом не смотрят... а уж кюн... идити в госорганы - эт там надбавки за степень и иняз...ну я думаю, что с дипломом МГЮА и к.ю.н. нас не так уж много
ва-первых, шо вы панимаите под аналетической работай? ва-втарых, зачем вы изучаете то, чо вам нинравица?Английским сейчас занимаюсь, изучаю корпоративку... Хотя больше привлекают договоры и аналитическая работа...
в третьих, вам чо нада ваще?
Отправлено 31 March 2009 - 19:15
Отправлено 31 March 2009 - 19:20
Аналитическая работа для меня означает решение сложных правовых ситуаций, когда есть коллизии и пробелы в законе... а еще это больше теоретическая работа.я вам честна скажу... везде в требаваниях пишут тройку, но я ниразу нивидил, шоб это на штота влияло... сабседуют всех и на диплом не смотрят... а уж кюн... идити в госорганы - эт там надбавки за степень и иняз...ну я думаю, что с дипломом МГЮА и к.ю.н. нас не так уж много
ва-первых, шо вы панимаите под аналетической работай? ва-втарых, зачем вы изучаете то, чо вам нинравица?Английским сейчас занимаюсь, изучаю корпоративку... Хотя больше привлекают договоры и аналитическая работа...
в третьих, вам чо нада ваще?
нравится мне больше всего так называемое договорное право, а корпоративку учу так как без нее никуда!
Мне чО нада? мне работу нада.. интересную шоб новому чему то научиться, т.е. шоб развиваться... стабильную, ну и шоб оплачивалась нормально...
Добавлено немного позже:
ну это понятно... но хочется знать разумные пределыза сколько продадитесь столько и стоите, закон рынка, фигли...
Отправлено 31 March 2009 - 19:23
очинь сложна найти интересную работу с дагаворным правом... но эт ИМХО... идите в судебники.... по договорам... в кансалт какой-нить...Мне чО нада? мне работу нада.. интересную шоб новому чему то научиться, т.е. шоб развиваться...
патамуша инхаусом с "прававыми каллизиями" вы сталкиваца буите крайне мало... токма ежели в какой супирхолдинг попадете в матиринскую кампашку... но 1) чичас это опасно, паскоку холдингам чижило и 2) с вашим резюмом эт буит невераятной удачей...
Отправлено 31 March 2009 - 19:36
а че не так с моим резюмом? нет опыта в суперхолдинге? зато три месяца в холдинге-дурдоме естьочинь сложна найти интересную работу с дагаворным правом... но эт ИМХО... идите в судебники.... по договорам... в кансалт какой-нить...Мне чО нада? мне работу нада.. интересную шоб новому чему то научиться, т.е. шоб развиваться...
патамуша инхаусом с "прававыми каллизиями" вы сталкиваца буите крайне мало... токма ежели в какой супирхолдинг попадете в матиринскую кампашку... но 1) чичас это опасно, паскоку холдингам чижило и 2) с вашим резюмом эт буит невераятной удачей...
Отправлено 31 March 2009 - 19:37
да не... проста среднестатистичиский ризюм... многа таких...нет опыта в суперхолдинге?
Отправлено 31 March 2009 - 19:38
Без обид, но резюме надо бы переделать полностью...а че не так с моим резюмом?
Отправлено 31 March 2009 - 19:43
хотелось бы поподробнее---Без обид, но резюме надо бы переделать полностью...
Отправлено 31 March 2009 - 19:47
И резюме малость кричаще. Уложитесь в одну страницу, выделите сами ключевые моменты. Пока все сильно похоже на 10 минут копипаста.
И про аналитику тоже много не надо, ну не Ваша пока это работа, разве что если Вы не на госслужбе. Идите в УФРС какой-нибудь, КУГИ или минимущество какое. Там кюна оценят. ПО Москве наверное штучка бакинских выйдет.
Ну и ФКЦБ уберите из резюмы, их уже сто лет как переименовали. Точно копипаст был.
Сообщение отредактировал svb: 31 March 2009 - 19:51
Отправлено 31 March 2009 - 19:56
По Московским меркам не скажу, а в провинциях 15-20 максимум. Потому как опыта практически никакого. И гордо про МГЮА в г.Оренбурге тоже не надо, наверное это круто, но для работодателя будет означтаь немного другое. Уж лучше бы Вы Оренбургский госуниверситет закончили или что у Вас там.
И резюме малость кричаще. Уложитесь в одну страницу, выделите сами ключевые моменты. Пока все сильно похоже на 10 минут копипаста.
И про аналитику тоже много не надо, ну не Ваша пока это работа. если Вы не на госслужбе. Идите в УФРС какой-нибудь или минимущество местное. Там кюна оценят.
НУ начнем с того, что диплом у меня МГЮА (без упоминания об оренбурге) и степень я получала в Москве в МГЮА... Если вы считаете, что это ни о чем не говорит - это Ваше право...но я считаю это лучше чем какая-либо шарашкина контора типа Юрфака оренбургского гос. университета
Почему вы так уверены, что аналитика не моя работа?? диссер написала, защитила и без ложной скромности могу сказать ХОРОШИЙ диссер...ну и вообще вроде мозги есть (как говорят)... так что не понимаю почему вы так решили...
И зачем посылать меня в местный УФРС если я в Москве?
И еще по поврду ценности кюна... здесь важно не только и не столько сама степень, сколько то что я умею работать с большим объемом информации, анализировать, делать выводы...вот
Отправлено 31 March 2009 - 20:00
И еще по поврду ценности кюна... здесь важно не только и не столько сама степень, сколько то что я умею работать с большим объемом информации, анализировать, делать выводы...вот
патамуша вы нисмагли в резюме указать главное... всево напихали... палучилос объемно, типа диссера... а по смыслу умещаеца в двух строчках: могу копать, могу не копать. да, инглиш еще...Почему вы так уверены, что аналитика не моя работа??
тока ниабижайтись... паглядите по другим темам резюмы и змичания к ним... авось и палучица чево, ежели вы такая аналетическая...
Отправлено 31 March 2009 - 20:12
да я не обижаюсь проработав три месяца в дурдоме перестаешь обижаться, расстраиваться и вообще как либо выражать эмоциитока ниабижайтись...
По поводу краткости резюме... предидущая редакция была значительно короче, однако на тот вариант работодатель почти не откликался, а вот на это гораздо больше откликов....тут важно соблюсти баланс... но как?
Добавлено немного позже:
а что главное? каждый работодатель подразумевает под этим различные аспекты... я так думаю....патамуша вы нисмагли в резюме указать главное...
1. Отформатировать его надо по-другому. Сейчас текст сливается, что ли... Ну и сократить бы резюме. Две полных страницы текста для резюме практически недопустимо. По крайней мере, для двух мест работы это точно слишком большое резюме.хотелось бы поподробнее---
2. Должностные обязанности писать не надо. Работодателя интересует не то, что Вы должны были делать, а то, что Вы реально делали и умеете делать. Т.е. надо писать навыки и достижения, а не перечень обязанностей...
3. Составление договоров, претензионно-исковая работа - это обо всём и ни о чём. Писать надо конкретнее - по какому поводу суды были (ну там, оспаривание договоров купли-продажи недвижимости, взыскание арендной платы и расторжение договоров аренды, споры с налоргами и т.д.)
4. Навыки - всё свалено в одну кучу. Про язык,например, надо сказать отдельно, про навыки работы на компьютере в наше время можно вообще не писать, если только Вы в свободное время не пишете всякие программки по юридической части... Ну и написано это всё как-то... кхм... слишком разнообразно.
5. Про личные качества на полстраницы не надо писать...
А как результат создаётся впечатление, что Вы не умеете составлять документы... вполне может быть, что это не так, но впечатление от резюме у меня лично возникло именно такое.
За аналитику. Видите ли за нее не платят денег. Или платят много. ПОэтому или Вы пойдете туда где за это платят или не стоит на это упирать будущему работодателю, вон в соседнем треде Елена ищет смышленого юриста на 90 кг. Она объяснит зачем ей не нужен юрист аналитик. И к себе в отдел бы я такого не взял. Под местным УФРСом я подразумевал московские офисы этого замечательного заведения. Вы ведь не планируете сразу в головное управление попасть?
Вы уж простите, дай Бог у Вас все хорошо сложится, наверное специально подзуживаю, чтобы серьезнее отнеслись к будущим собеседованиям. Работодателю лошадь рабочая нужна, чтобы пахать, уверенный в себе и грамотный специалист, а не мечтатель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных