Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сколько я стою

Сообщений в теме: 129

#1 Somel

Somel
  • ЮрКлубовец
  • 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 17:30

Уважаемые коллеги :D
Посмотрите мое резюме и помогите определиться с уровнем зарплаты, исходя из опыта работы и реалий сегодняшнего дня :D
  • 0

#2 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 17:45

интемедиэйт ч/з "м" - проста придирка
  • 0

#3 Somel

Somel
  • ЮрКлубовец
  • 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 17:49

интемедиэйт ч/з "м" - проста придирка

просто очепятка :D
  • 0

#4 Stone

Stone
  • Старожил
  • 2623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 17:51

бросилось в глаза - собрание директоров
  • 0

#5 Somel

Somel
  • ЮрКлубовец
  • 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 18:10

бросилось в глаза - собрание директоров

Спасибо! еще один пример моей невнимательности...Совет блин... :D

Добавлено немного позже:
Ну кто нибудь скажет на какую сумму я могу расчитывать????
  • 0

#6 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 18:14

Somel

30 серебренников :D
  • 0

#7 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 18:18

Решение комплекса правовых задач, возникающих в процессе субъекта малого предпринимательства

еще один пример моей невнимательности

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
• внимательность при работе с документами;

:D :D :)

хде? в Маркве? Щас? хз... тоисть очинь мало...

ну или... фотку в студийу! а там пасмотрим :D
  • 0

#8 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 18:35

тут мои фотки

ето был удар поддых работодателю :D
  • 0

#9 aas8080

aas8080
  • ЮрКлубовец
  • 347 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 18:40

ето был удар поддых работодателю 

ну и хде ценитель красоты Alxhom
пущай теперя девушке ответит на вопрос о стоимости :D
  • 0

#10 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 18:57

тут мои фотки, если это играет роль в определении зп...

ну для тех, кто брюнетак любит, играит :D

ну я серьезно...
сколько?

и я сурьезно.. в маркве щас... ну тыр 30... можт писят... но таких как вы пруд пруди, паэтаму сложна прагназиравать... как павизет...
  • 0

#11 Somel

Somel
  • ЮрКлубовец
  • 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 19:01

но таких как вы пруд пруди

ну я думаю, что с дипломом МГЮА и к.ю.н. нас не так уж много :D

и как же мне повысить свою стоимость как юриста?
Английским сейчас занимаюсь, изучаю корпоративку... Хотя больше привлекают договоры и аналитическая работа...
что посоветуете?
  • 0

#12 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 19:05

ну я думаю, что с дипломом МГЮА и к.ю.н. нас не так уж много

я вам честна скажу... везде в требаваниях пишут тройку, но я ниразу нивидил, шоб это на штота влияло... сабседуют всех и на диплом не смотрят... а уж кюн... идити в госорганы - эт там надбавки за степень и иняз...

Английским сейчас занимаюсь, изучаю корпоративку... Хотя больше привлекают договоры и аналитическая работа...

ва-первых, шо вы панимаите под аналетической работай? ва-втарых, зачем вы изучаете то, чо вам нинравица?
в третьих, вам чо нада ваще?
  • 0

#13 Lty

Lty
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 19:15

за сколько продадитесь столько и стоите, закон рынка, фигли...
  • 0

#14 Somel

Somel
  • ЮрКлубовец
  • 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 19:20

ну я думаю, что с дипломом МГЮА и к.ю.н. нас не так уж много

я вам честна скажу... везде в требаваниях пишут тройку, но я ниразу нивидил, шоб это на штота влияло... сабседуют всех и на диплом не смотрят... а уж кюн... идити в госорганы - эт там надбавки за степень и иняз...

ва-первых, шо вы панимаите под аналетической работай? ва-втарых, зачем вы изучаете то, чо вам нинравица?
в третьих, вам чо нада ваще?

Аналитическая работа для меня означает решение сложных правовых ситуаций, когда есть коллизии и пробелы в законе... а еще это больше теоретическая работа.

нравится мне больше всего так называемое договорное право, а корпоративку учу так как без нее никуда!
Мне чО нада? мне работу нада.. интересную :) шоб новому чему то научиться, т.е. шоб развиваться... :D стабильную, ну и шоб оплачивалась нормально...

Добавлено немного позже:

за сколько продадитесь столько и стоите, закон рынка, фигли...

ну это понятно... но хочется знать разумные пределы :D
  • 0

#15 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 19:23

Мне чО нада? мне работу нада.. интересную  шоб новому чему то научиться, т.е. шоб развиваться...

очинь сложна найти интересную работу с дагаворным правом... но эт ИМХО... идите в судебники.... по договорам... в кансалт какой-нить...
патамуша инхаусом с "прававыми каллизиями" вы сталкиваца буите крайне мало... токма ежели в какой супирхолдинг попадете в матиринскую кампашку... но 1) чичас это опасно, паскоку холдингам чижило и 2) с вашим резюмом эт буит невераятной удачей...
  • 0

#16 Somel

Somel
  • ЮрКлубовец
  • 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 19:36

Мне чО нада? мне работу нада.. интересную  шоб новому чему то научиться, т.е. шоб развиваться...

очинь сложна найти интересную работу с дагаворным правом... но эт ИМХО... идите в судебники.... по договорам... в кансалт какой-нить...
патамуша инхаусом с "прававыми каллизиями" вы сталкиваца буите крайне мало... токма ежели в какой супирхолдинг попадете в матиринскую кампашку... но 1) чичас это опасно, паскоку холдингам чижило и 2) с вашим резюмом эт буит невераятной удачей...

а че не так с моим резюмом? нет опыта в суперхолдинге? :D зато три месяца в холдинге-дурдоме есть :D
  • 0

#17 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 19:37

нет опыта в суперхолдинге?

да не... проста среднестатистичиский ризюм... многа таких...
  • 0

#18 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 19:38

а че не так с моим резюмом?

Без обид, но резюме надо бы переделать полностью...
  • 0

#19 Somel

Somel
  • ЮрКлубовец
  • 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 19:43

Без обид, но резюме надо бы переделать полностью...

хотелось бы поподробнее---
  • 0

#20 svb

svb

законник

• Partner
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 19:47

По Московским меркам не скажу, а в провинциях 15-20 максимум. Потому как опыта практически никакого. И гордо про МГЮА в г.Оренбурге тоже не надо, наверное это круто, но для работодателя, тем более московского будет означтаь немного другое. Уж лучше бы Вы Оренбургский госуниверситет закончили или что у Вас там.
И резюме малость кричаще. Уложитесь в одну страницу, выделите сами ключевые моменты. Пока все сильно похоже на 10 минут копипаста.
И про аналитику тоже много не надо, ну не Ваша пока это работа, разве что если Вы не на госслужбе. Идите в УФРС какой-нибудь, КУГИ или минимущество какое. Там кюна оценят. ПО Москве наверное штучка бакинских выйдет.

Ну и ФКЦБ уберите из резюмы, их уже сто лет как переименовали. Точно копипаст был.

Сообщение отредактировал svb: 31 March 2009 - 19:51

• 0

#21 Somel

Somel
  • ЮрКлубовец
  • 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 19:56

По Московским меркам не скажу, а в провинциях 15-20 максимум. Потому как опыта практически никакого. И гордо про МГЮА в г.Оренбурге тоже не надо, наверное это круто, но для работодателя будет означтаь немного другое. Уж лучше бы Вы Оренбургский госуниверситет закончили или что у Вас там.
И резюме малость кричаще. Уложитесь в одну страницу, выделите сами ключевые моменты. Пока все сильно похоже на 10 минут копипаста.
И про аналитику тоже много не надо, ну не Ваша пока это работа. если Вы не на госслужбе. Идите в УФРС какой-нибудь или минимущество местное. Там кюна оценят.

НУ начнем с того, что диплом у меня МГЮА (без упоминания об оренбурге) и степень я получала в Москве в МГЮА... Если вы считаете, что это ни о чем не говорит - это Ваше право...но я считаю это лучше чем какая-либо шарашкина контора типа Юрфака оренбургского гос. университета :D
Почему вы так уверены, что аналитика не моя работа?? диссер написала, защитила и без ложной скромности могу сказать ХОРОШИЙ диссер...ну и вообще вроде мозги есть (как говорят)... так что не понимаю почему вы так решили...
И зачем посылать меня в местный УФРС если я в Москве?
И еще по поврду ценности кюна... здесь важно не только и не столько сама степень, сколько то что я умею работать с большим объемом информации, анализировать, делать выводы...вот
  • 0

#22 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 20:00

И еще по поврду ценности кюна... здесь важно не только и не столько сама степень, сколько то что я умею работать с большим объемом информации, анализировать, делать выводы...вот

:D

Почему вы так уверены, что аналитика не моя работа??

патамуша вы нисмагли в резюме указать главное... всево напихали... палучилос объемно, типа диссера... а по смыслу умещаеца в двух строчках: могу копать, могу не копать. да, инглиш еще... :D

тока ниабижайтись... паглядите по другим темам резюмы и змичания к ним... авось и палучица чево, ежели вы такая аналетическая...
  • 0

#23 Somel

Somel
  • ЮрКлубовец
  • 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 March 2009 - 20:12

тока ниабижайтись...

да я не обижаюсь :) проработав три месяца в дурдоме перестаешь обижаться, расстраиваться и вообще как либо выражать эмоции :D

По поводу краткости резюме... предидущая редакция была значительно короче, однако на тот вариант работодатель почти не откликался, а вот на это гораздо больше откликов....тут важно соблюсти баланс... но как? :D

Добавлено немного позже:

патамуша вы нисмагли в резюме указать главное...

а что главное? каждый работодатель подразумевает под этим различные аспекты... я так думаю....
  • 0

#24 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

хотелось бы поподробнее---

1. Отформатировать его надо по-другому. Сейчас текст сливается, что ли... Ну и сократить бы резюме. Две полных страницы текста для резюме практически недопустимо. По крайней мере, для двух мест работы это точно слишком большое резюме.
2. Должностные обязанности писать не надо. Работодателя интересует не то, что Вы должны были делать, а то, что Вы реально делали и умеете делать. Т.е. надо писать навыки и достижения, а не перечень обязанностей...
3. Составление договоров, претензионно-исковая работа - это обо всём и ни о чём. Писать надо конкретнее - по какому поводу суды были (ну там, оспаривание договоров купли-продажи недвижимости, взыскание арендной платы и расторжение договоров аренды, споры с налоргами и т.д.)
4. Навыки - всё свалено в одну кучу. Про язык,например, надо сказать отдельно, про навыки работы на компьютере в наше время можно вообще не писать, если только Вы в свободное время не пишете всякие программки по юридической части... Ну и написано это всё как-то... кхм... слишком разнообразно.
5. Про личные качества на полстраницы не надо писать...

А как результат создаётся впечатление, что Вы не умеете составлять документы... вполне может быть, что это не так, но впечатление от резюме у меня лично возникло именно такое.
  • 0

#25 svb

svb

законник

• Partner
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Видите ли, на собеседовании будут не в Ваш диплом смотреть, а прекрасные глаза. И на вопрос, где и как обучались сослаться на статью в документе не получится. Не скажу за Оренбургский юрфак, но юрфаком Самарского Госуниверситета я более чем доволен. Правда я заканчивал его в прошлом веке тогда, когда снобизма было меньше, а учили лучше. И поверьте это много лучше филиала любого московского вуза в провинции.
За аналитику. Видите ли за нее не платят денег. Или платят много. ПОэтому или Вы пойдете туда где за это платят или не стоит на это упирать будущему работодателю, вон в соседнем треде Елена ищет смышленого юриста на 90 кг. Она объяснит зачем ей не нужен юрист аналитик. И к себе в отдел бы я такого не взял. Под местным УФРСом я подразумевал московские офисы этого замечательного заведения. Вы ведь не планируете сразу в головное управление попасть?

Вы уж простите, дай Бог у Вас все хорошо сложится, наверное специально подзуживаю, чтобы серьезнее отнеслись к будущим собеседованиям. Работодателю лошадь рабочая нужна, чтобы пахать, уверенный в себе и грамотный специалист, а не мечтатель.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных