|
||
|
доверенность СРОЧНО!
Отправлено 28 September 2009 - 09:59
А ещё у приставов же надо будет писать заявление для исполнительного листа, это заявление я же по доверенности не смогу написать....?? или смогу...
Отправлено 28 September 2009 - 11:35
Отправлено 28 September 2009 - 11:49
На исполнительные действия должны быть спец. полномочия. А что у Вас в регионе нотариусы совсем тупые?
Отправлено 28 September 2009 - 11:51
Приставам не нужно решение, им нужен исполнительный лист...чтобы клиентка составила на меня доверенность на то, чтобы я могла забрать решение из федерального суда и отнесла его к приставам.
Отправлено 28 September 2009 - 11:52
Отправлено 28 September 2009 - 12:12
Вам нужна доверенность в суд - забрать решение и исп. документ, далее доверенность на подачу заявления В ССП и предъявления туда же документов. Только нотариусы то это знают.
Отправлено 28 September 2009 - 12:17
Даааа... тяжелый случай... надо же, как клиентке не повезло...Подскажите, кто чем может, мне надо , чтобы клиентка составила на меня доверенность на то, чтобы я могла забрать решение из федерального суда и отнесла его к приставам.
А ещё у приставов же надо будет писать заявление для исполнительного листа, это заявление я же по доверенности не смогу написать....?? или смогу...
ну то. что нотариально заверенная (от физ лица)-это понятно. а суть доверенности?
на исполнительные действия по решению суда мне не нужна доверенность, пусть этим приставы занимаются. Мне нужна доверенность на то, чтобы приставам доставить это решение. И они начали работать по нему.
В Чавойту...
Отправлено 28 September 2009 - 12:30
Отправлено 28 September 2009 - 12:32
Ну зачем путаете то. Суд и без доверенности вещьдоки приставам пошлет на основании заявления Юриста-товароведа
Сообщение отредактировал ольга,2008: 28 September 2009 - 12:33
Отправлено 28 September 2009 - 12:40
Отправлено 28 September 2009 - 12:41
ну вы и придурки...задаёшь вам вопрос , просто так не задавала бы, если сомнений не было бы...ждёшь нормаьный ответ, а вы чушь всякую пишите. спасибо большое. удачи, гении!!!
Песня...
Отправлено 28 September 2009 - 12:43
Епть я же ответила - 2 раза. Для ОСОБО одаренных повторю: "Нотариусы не идиоты"
Хто? Я?ну вы и придурки
С какой радости? - Пицот рублев с Вас за каждый из трех ответовждёшь нормаьный ответ, а
СВС
Отправлено 28 September 2009 - 12:44
ну нифига! у нас одна бабка из подъезда вчера пошла в суд вечером, хотела доков целую авоську набрать по случаю. так нифига же! нет накладной - нет мультиков.Суд и без доверенности вещьдоки приставам пошлет на основании заявления Юриста-товароведа
usticiya
никогда вопросов глупых сам себе не задавай,
а не то еще глупее ты на них найдешь ответ (цы)
то, что Вас не банят за Ваши бестолковые посты, Вы должны считать счастьем ИМХО
фразу в афоризмы))) аффтара на отдых
Сообщение отредактировал Jhim: 28 September 2009 - 12:44
Че смешного то - я два разы писала (второй - ну просто разжевала) а тут обзываюца
Отправлено 28 September 2009 - 12:45
А Вы задали НОРМАЛЬНЫЙ вопрос???ждёшь нормаьный ответ, а вы чушь всякую пишите.
Мы-то, да!ну вы и придурки...
Отправлено 28 September 2009 - 12:46
От дура, надо было ТТН у нотариуса взять с пячатьюну нифига! у нас одна бабка из подъезда вчера пошла в суд вечером, хотела доко целую авоську набрать по случаю. так нифига же! нет накладной - нет мультиков.
Добавлено немного позже:
usticiya
Не удивлена - я б такому спецу тожа не платила
Отправлено 28 September 2009 - 12:48
вот и я про тож. дык она ж седня с утра пошла к нотару за печатью. а он не отдаеть, сцуко такой!От дура, надо было ТТН у нотариуса взять с пячатью
и где правда? а все олигархи!
Отправлено 28 September 2009 - 12:50
Отправлено 28 September 2009 - 12:53
Хм... Вас никто не оскорблял, а Вы уже на первой странице вышли из себя, что говорит не Вашу пользу, так чта всё что в цытате - низачёт. А нежилание открыть чёнибудь и почитать по Вашему вопросу - низачёт вдвойне.да просто, если видишь, что человек чё-то путает или не допонимает..можно же и без подколов всяких сказать так и так. типа. сделай то. и всё нормально будет. вот и всё! А нормально действительно только Ольга ответила. ещё раз спасибо.
Отправлено 28 September 2009 - 12:56
[/quote]
вообще правильно...ладно, всё забыли. настроение просто сегодня ваще никакое....
Отправлено 28 September 2009 - 13:07
Надо дело в отношении яво возбуждать - уголовно. По доверенностион не отдаеть, сцуко такой
Добавлено немного позже:
Скоко раз то нужно сказать? Два видьма недостаточнода просто, если видишь, что человек чё-то путает или не допонимает..можно же и без подколов всяких сказать так и так. типа. сделай то. и всё нормально будет. вот и всё! А нормально действительно только Ольга ответила. ещё раз спасибо
Отправлено 28 September 2009 - 13:22
Скоко раз то нужно сказать? Два видьма недостаточно
да.всё уже. спасибо,спасибо...сколько раз-то можно благодарить...два раза видимо недостаточно....
Отправлено 28 September 2009 - 13:51
Да не придурки они, сукионисуки!!!ну вы и придурки...
Отправлено 28 September 2009 - 14:07
usticiya
Да не придурки они, сукионисуки!!!ну вы и придурки...
хе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных