|
||
|
провоз сильнодействующих веществ через таможню.
Отправлено 20 March 2010 - 18:19
Отправлено 21 March 2010 - 12:20
какие?там оказались сильнодействующие вещества
188?против меня возбудили уголовное дело
В декларации эти таблетки указаны?А таблетки я везла на курс лечения для себя.
можетеМогу ли я отказаться от адвоката?
larlarisa
идите к адвокату в реале
Отправлено 21 March 2010 - 14:50
Отправлено 21 March 2010 - 15:29
ну раз вы под подпиской - идите нанимайте нормального человеческого адвоката, потому как это все может плохо кончится. вопросов много по делу - и наименование вещества, и вес, и обстоятельтва, и то как следственные действия проводились. в этом вам поможет только адвокат разобраться.а мне действительно нужен адвокат? я не знала, что такое декларация... мне просто никто не предложил ее заполнить
Отправлено 22 March 2010 - 13:23
larlarisaа мне действительно нужен адвокат? я не знала, что такое декларация... мне просто никто не предложил ее заполнить
не лукавите ли Вы?
в сумочке, или на теле обнаружили?Я везла таблетки для похудания (LIDA) из КНР, их обнаружили у меня на таможне
Вы случаем не в Благовещенск их везли?
Если так, то телефон в профиле
Отправлено 22 March 2010 - 14:52
larlarisaа мне действительно нужен адвокат? я не знала, что такое декларация... мне просто никто не предложил ее заполнить
не лукавите ли Вы?в сумочке, или на теле обнаружили?Я везла таблетки для похудания (LIDA) из КНР, их обнаружили у меня на таможне
Вы случаем не в Благовещенск их везли?
Если так, то телефон в профиле
я везла их в Пограничный. А следствие проходит в Уссурийске, я туда на допросы езжу. А таблетки везла в кармане жилетки. Это считается на теле? А в чем мне лукавить? Про декларацию я действительно не знала... А когда таблетки зазвенели я испугалась очень и сказала, что нет у меня ничего, а меня отправили еще раз пройти эту рамку, а когда она опять зазвенела - я таблетки и выложила. И оперуполномоченный и дознание говорит, что дадут полтора года условно... Только я и условно боюсь, я вообще судимость не хочу - это же пятно на всю жизнь и для меня и для моих близких
Отправлено 22 March 2010 - 15:06
Санкция от трех летчто дадут полтора года условно.
Привыкайте к мысли о неизбежной судимостия вообще судимость не хочу - это же пятно на всю жизнь и для меня и для моих близких
Отправлено 22 March 2010 - 17:11
[/quote]
ну значит буду привыкать
Отправлено 23 March 2010 - 01:04
Отправлено 23 March 2010 - 12:01
Не надо советовать людям, в чем не шарите!
Отправлено 23 March 2010 - 15:33
таблетки не звенят.А когда таблетки зазвенели
Вам кто их продал в китае?
Или просил перевезти?
И оперуполномоченный и дознание говорит, что дадут полтора года условно...
посмотрите тему про превышение должностных...Санкция от трех лет
может Вам и поможет.
стало быть, адвокат у Вас есть.А следствие проходит в Уссурийске, я туда на допросы езжу.
Отправлено 23 March 2010 - 18:01
[quote]А когда таблетки зазвенели [/quote]
таблетки не звенят.
Вам кто их продал в китае?
Или просил перевезти?
я их купила в аптеке. а звенит блистер в который они упакованы, ну такая блистящая штучка в котрых таблетки лежат. а купила я их себе, они же для похудения... и помогают всем...
Отправлено 23 March 2010 - 18:38
стало быть, адвокат у Вас есть.
адвоката мне дали в дознании. когда я в усвурийск приехала, в это здание, где они допрашивают, он(адвокат) уже там сидел
Отправлено 24 March 2010 - 03:30
Адвокат нужен, причём по соглашению а не назначенный. Наверно Вы не могли знать что в этих таблетках содержится и вряд ли вы имели умысел совершить контрабанду.а мне действительно нужен адвокат? я не знала, что такое декларация... мне просто никто не предложил ее заполнить
Отправлено 24 March 2010 - 08:59
назначенный адвокат может доказать умысели вряд ли вы имели умысел совершить контрабанду.
larlarisa
какое СДВ указано в справке эксперта?
и его колличетво (вес)?
Отправлено 24 March 2010 - 15:39
Отправлено 25 March 2010 - 13:34
larlarisaсибутрамин. общий вес капсул 13 г, вроде он не отделяется, но там кроме сибутрамина есть еще и другие вещества, не входящие в список
стопудовое прекращение, но если допрут до суда - оправдаловка.
сибутрамин не попал в список СДВ в договоре Россия, Беларусь, Казахстан.
larlarisa
Ваш адвокат долженн это знать
Отправлено 25 March 2010 - 13:48
Подробнее, плиз!сибутрамин не попал в список СДВ в договоре Россия, Беларусь, Казахстан.
Отправлено 25 March 2010 - 14:00
он в списках сильнодействующих веществ Минздрава. Во всяком случае в экспертизе говориться - сильнодействующее вещество - сибутраминЭдя
Подробнее, плиз!сибутрамин не попал в список СДВ в договоре Россия, Беларусь, Казахстан.
Добавлено немного позже:
у меня же пока назначенныйlarlarisaсибутрамин. общий вес капсул 13 г, вроде он не отделяется, но там кроме сибутрамина есть еще и другие вещества, не входящие в список
стопудовое прекращение, но если допрут до суда - оправдаловка.
сибутрамин не попал в список СДВ в договоре Россия, Беларусь, Казахстан.
larlarisa
Ваш адвокат долженн это знать
Отправлено 25 March 2010 - 14:02
В российском списке СДВ запрещенных к ввозу, сибутрамин присутствует.Подробнее, плиз!
А в недавно заключенном соглащении в рамках таможенного союза (скину позже, под рукой нет), т.е. международном договоре , сибутрамин не указан, стало быть разрешен к ввозу.
И если никто не "тыкает" ск этот договор, то привлекают за сибутрамин по российскому списку. Но стоит тока намекнуть, то прекращают уд.
Я почему знаю, мои бывшие опера сейчас в ОБКН таможни работают.
В нашем регионе по сибутрамину не возбуждаются.
Сообщение отредактировал Эдя: 25 March 2010 - 14:08
Отправлено 25 March 2010 - 14:19
Наоборот, в ППР № 930 его нет, но примечание к ст. 234 УК (ППР № 964, в котором сибутрамин есть) распространяется и другие статьи УК.В российском списке СДВ запрещенных к ввозу, сибутрамин присутствует.
Отправлено 25 March 2010 - 14:56
Ну правильно, но в международном договоре в рамках таможенного союза Россия, Беларусь, Казахстан сибутрамина нет.но примечание к ст. 234 УК (ППР № 964, в котором сибутрамин есть) распространяется и другие статьи УК.
Потому возить его можно. А содержится он во всех препаратах для "похудения".
Там либо сибутрамин, либо пурген
Отправлено 25 March 2010 - 15:16
В каком конкретно договоре?в международном договоре в рамках таможенного союза Россия, Беларусь, Казахстан
Отправлено 25 March 2010 - 15:26
завтра скинуВ каком конкретно договоре?
Отправлено 26 March 2010 - 14:21
ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ
РЕШЕНИЕ от 27 ноября 2009 г. № 19
О ЕДИНОМ НЕТАРИФНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
larlarisa
По Вашему делу в данный момент слегка переполох.
Подумывают о незаконном ВУД
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных