|
||
|
Прошу совета по объявлению о вакансии
Отправлено 24 October 2011 - 19:35
(компания неизвестна, объявление, конечно, размещено кадровым агентством). Офис компании в центре города; З\п от 60 000 до 80 000 рублей после вычета налогов;
Должностные обязанности Административная поддержка группы юристов; Ведение документации;Регистрация и архивирование документов;Внесение изменений в выработанные образцы документов; Изменение и печать документов, проверка переводов, ведение архива документов; Прием и отправка корреспонденции; Прием звонков; Ведение деловой переписки; Переводы; Организация поездок; Ведение деловой переписки.
Требования к кандидату: Высшее образование; Опыт работы помощником юристов от 3-х лет; Знание английского языка; Ответственность, умения расставлять приоритеты, коммуникабельность.
Вопрос в следующем: помощник юриста (при таких, на мой взгляд, не очень высоких требованиях к соискателю) реально может получать такие деньги? или это лохотрон?
Отправлено 24 October 2011 - 19:40
харошый ассистент дорогого стоит...Вопрос в следующем: помощник юриста (при таких, на мой взгляд, не очень высоких требованиях к соискателю) реально может получать такие деньги? или это лохотрон?
Отправлено 24 October 2011 - 19:42
харошый ассистент дорогого стоит...
Вопрос в следующем: помощник юриста (при таких, на мой взгляд, не очень высоких требованиях к соискателю) реально может получать такие деньги? или это лохотрон?
Спасибо за ответ. Я это понимаю. Но смущает, что требования к соискателям на такую зарплату не слишком высоки.
Отправлено 24 October 2011 - 19:45
это вам так кажется...Но смущает, что требования к соискателям на такую зарплату не слишком высоки.
Отправлено 27 October 2011 - 12:26
Всё это было, конечно, не за шестьдесят, а за 22 тыщи
Сообщение отредактировал Corso: 27 October 2011 - 12:27
Отправлено 31 October 2011 - 18:49
многие работодатели ищут сотрудников только через кадровые агентства. до банальных объявлений в интернетах опускаются, как правило, самые бестолковые.компания неизвестна, объявление, конечно, размещено кадровым агентством
сейчас интересуют самые крупные, эффективно работающие агентства с положительной репутацией.
кто кого знает? у меня есть списочег, но он весьма скромен.
Отправлено 31 October 2011 - 19:35
увы, очень многие кадровые агентства пытаются предложить свои услуги всем более-менее достойным работодателям, собирая "всех, способных держать оружие"многие работодатели ищут сотрудников только через кадровые агентства.
я сильно подозреваю, что в результате к таким работодателям резюме приходят вагонами и для соискателя всё это превращается в лотерею.
Отправлено 02 November 2011 - 18:19
Я б сказал: наоборот. Не видел ни одного кадрового агенства, имеющего представление о том, что на самом деле нужно заказчику. Как справедливо замечено, гребут лопатой всех подряд, отбирают исключительно по формальному соответствию заявленным требованиям, по сути вырисовывается все та же лотерея. А в чем суть услуг кадровых агентств? Разместить объявление, собрать и отсортировать отклики, провести предварительное собеседование? В любой более или менее серьезной конторе есть как минимум один кадровик, который справится с этим без проблем.до банальных объявлений в интернетах опускаются, как правило, самые бестолковые.
Отправлено 02 November 2011 - 18:28
Отправлено 02 November 2011 - 18:55
какбе это сказать-та... для кажнай задачи эффективна использавать специнтсрумент...а што, пан, ваша фирма кадровую службу не держит-с?
все делают адним иснтрументом тока гении и бедняки...
Отправлено 02 November 2011 - 19:19
Ага, для подбора юристов нужно обращаться в кадровое агентство, подбирающее только юристов, для подбора бухгалтеров нужно обращаться в кадровые агентства, которые подбирают только бухгалтеров... шикарно...какбе это сказать-та... для кажнай задачи эффективна использавать специнтсрумент...
Отправлено 02 November 2011 - 19:22
печальный факт..увы, очень многие кадровые агентства пытаются предложить свои услуги всем более-менее достойным работодателям, собирая "всех, способных держать оружие"
сейчас действую в мультитасковом режиме, одной из задач которого является поиск толковых агентств.
посмотрю, попробую.. вот на днях, например, бойден посоветовали.
Отправлено 02 November 2011 - 19:22
ну я и говорю...кагбэ дороговато и свою службу держать, и стороннюю оплачивать.
все делают адним иснтрументом тока гении и бедняки...
Отправлено 02 November 2011 - 19:29
дык я и гаварю: кавота набирают нашы кадры, кавота - старонние...ну вот я и спрашиваю, а как, собсна, у вас. я ж не говорю, што у вас неправильна. я спрашиваю - как?
Отправлено 02 November 2011 - 19:40
Отправлено 02 November 2011 - 19:51
Допился дурик... проспись, месячные только у женского полу бывают...валоть, у тя месячные шоле? умнастями так и сыпеш...
Отправлено 02 November 2011 - 19:56
как они выходят работодателя и наоборот? чиста ради интереса..спецыалистах, каторые не ищут работу через тырнет...
Сообщение отредактировал Снeжoк: 02 November 2011 - 19:56
Отправлено 02 November 2011 - 19:58
Через КАкак они выходят работодателя и наоборот? чиста ради интереса..
Отправлено 02 November 2011 - 20:19
а все можыт быть. у миня фирмачка небольшая, человек 100, вид деятельности вполне заурядный. поэтому обходимся стандартными методами. но я так падазреваю, что вы тута трете о разных агентствах. в том смысле, что с ваших слов выходит, что есть какие-то зашибись крутые ка, которые эксклюзивных спецов находят? вот чота не приходилось сталкивацца... чаще встречаются вполне себе бестолковые ка, в которые как-то и обращаться-то брезгливо...I_need_info, сударыня, мобыть проста дело в том, шо вы нииспытываете патребнасти в тех спецыалистах, каторые не ищут работу через тырнет...
ВладимирD,
у мущщин месячные более внезапные, но не менее чреватые вспышками немотивированной агрессии... собсна, и не месячные даже, а так - сделка под угрозой срыва, например... у женщин хоть спрогнозировать можно! а у мущщин хоть 5 раз в месяц.... хоть 25месячные только у женского полу бывают...
Отправлено 02 November 2011 - 20:19
пачиму крутые?с ваших слов выходит, что есть какие-то зашибись крутые ка, которые эксклюзивных спецов находят?
Я вам грю же, шо не все спецы размещают свой резюм в тырнете, не все ищут работу по объявам. Для таво, шоб атыскивать таких и держать их в базе, нинужна быть крутым КА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных