|
||
|
Вакансии юриста, помощника юриста (Москва, Питер)
Отправлено 12 January 2012 - 18:53
Я представляю американскую юридическую консалтинговую компанию.
В связи с развитием практик, мы ищем молодых, амбициозных, хорошо образованных, позитивных юристов и помощников юриста в оба наших офиса (Москва, Санкт-Петербург).
Обязательное требование - уверенный английский язык, и устный, и письменный.
Буду рада получить интересные резюме на свою почту и ответить на вопросы заинтересовавшихся!
Отправлено 12 January 2012 - 18:58
Отправлено 12 January 2012 - 19:00
Наличие юридического образования, как я понимаю, не обязательное требование...Обязательное требование - уверенный английский язык, и устный, и письменный.
Отправлено 12 January 2012 - 19:16
Наталья Клюшина, если в вакансии не будет конкретики, то тему я удалю.
Совершенно конкретно требуются юристы, специализирующиеся в разных областях права, а также паралигалы, желающие развиваться в юридическом консалтинге. Если необходимо перечислять области права, то корпоративное, международное, договорное, налоговое - как минимум. Но если мы найдем интересного кандидата с другой специализацией, будем обсуждать его опыт, ожидания и возможности сотрудничества.
Конкретные финансовые условия обсуждаются с конкретными финалистами.
В целом же зарплатная вилка широкая, поскольку мы ищем юристов как совсем без опыта, так и с 2-3 годами опыта в профессии.
Наличие юридического образования, как я понимаю, не обязательное требование...
Обязательное требование - уверенный английский язык, и устный, и письменный.
Полагаю, хорошо образованный юрист не может быть без юридического образования
А мы ищем именно таких!
Отправлено 12 January 2012 - 19:41
Отправлено 12 January 2012 - 19:48
Мы - другая компания.
американскую юридическую консалтинговую компанию.
Отправлено 12 January 2012 - 20:54
Пан, расскажите общественности чем вызвана ваша бурная реакцияамериканскую юридическую консалтинговую компанию.
все по ходу убежали резюме отсылать)
Отправлено 12 January 2012 - 21:55
Мы - другая компания.американскую юридическую консалтинговую компанию.
Хм...
Ну, с другой стороны, смех продлевает жизнь, говорят.
Отправлено 12 January 2012 - 22:26
ну... она такая же американская, как BORK немецкийПан, расскажите общественности чем вызвана ваша бурная реакция
все по ходу убежали резюме отсылать)
Отправлено 13 January 2012 - 00:38
у них все в порядке... хорошая техника.тогда их постичнет та же участь))
Отправлено 13 January 2012 - 00:40
просвятите незнающиху них все в порядке... хорошая техника.
тогда их постичнет та же участь))
Отправлено 13 January 2012 - 00:41
Пустышка какая то, интересно услуги так же оказывают ?
Отправлено 13 January 2012 - 00:44
ап чом? о Борке?просвятите незнающих
примерна да...Пустышка какая то, интересно услуги так же оказывают ?
Отправлено 13 January 2012 - 01:58
не, проап чом? о Борке?
просвятите незнающих
американскую юридическую консалтинговую компанию.
Отправлено 13 January 2012 - 02:05
с какой, монсиньор? с той шо мне смешно с канторки, каторая себя за американскую выдает и набирает кадры чесом?Майлорд, с такой реакцией ресурс растеряет последние крохи респектабельности. Хотя, вероятно, так и задумано.
Hirn, конторка как конторка... таких на рынке тыщи... ничево примечательнава... завтра знакомца спрашу, каторый там работал, подробности...
Отправлено 13 January 2012 - 02:38
Отправлено 13 January 2012 - 02:41
с той шо мне смешно с канторки, каторая себя за американскую выдает и набирает кадры чесом?
Ну выдаёт. Ну набирает. Быть может - и импортные партнеры есть, и сотрудников наберёт. И вспомнит cls ЮК добрым словом. В конце концов, не в американских же корнях дело.
Парикмахер "Пьер и Константин", охотно отзывавшийся,
впрочем, на имя "Андрей Иванович", и тут не упустил случая
выказать свои познания в медицинской области, почерпнутые им из
московского журнала "Огонек".
Отправлено 13 January 2012 - 02:46
нет там партнеров, монсиньор... гаварю ж, канторка аднаво лица.Быть может - и импортные партнеры есть
в конце концов, када вранье начинаеца еще даже до паступления на работу, это не гуд... хатя, в том шо вы со мной в этом сагласитес, я уже ниуверин... вы настолько мимикрировали, шо атвратитильный цынизм вами васпринимаеца как норма...В конце концов, не в американских же корнях дело.
Отправлено 13 January 2012 - 02:58
цинизм = это не к этой теме....В чём цинизм?
Отправлено 13 January 2012 - 11:58
оперативненько))ну вощимта каг я и гаварил... никакой это не ильф.. канторка одного лица со всеми присущими этаму делу минусами... на начальную пазицыю, может, и можна тудой пойти (оттуда многие в ильфы уходят), а ежели уже чота умеете и знаите, то лучше чо палучше поискать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных