|
||
|
Возьмем практиканта/стажера на лето с перспективой. Москва
Отправлено 17 June 2013 - 23:04
Работа приемущественно судебная, характер - разъездной.
Фунционал зависит от способностей и возможностей.
График - свободный, появляться каждый день не обязательно.
Офис - м.Автозаводская.
Требования:
- оконченное высшее юридишеское образование или студент заочник/вечерник последних курсов;
- желателен опыт судебной работы (или как минимум понимание судебного процесса и документооборота);
- желание работать и развиваться как судебник;
- умение работать с документами, с большим объемом работы, и в экстренном режиме;
- целеустремленность;
- ответственность;
- не тупой...
От себя готовы обеспечить дружелюбную атмосферу, теплое/отапливаемое помещение в холодную погоду, оформление в коллегию адвокатов как стажера/помощника, может быть даже будет оплата.
Резюме высылать на адрес: adler-info@mail.ru
в месте с резюме, прошу выслать образцы подготовленных кандидатом документов (договоров, исковых заявлений и т.п.), при наличии.
Отправлено 18 June 2013 - 11:19
Правильно ли я понял, что стажер будет вас учить все лето?в месте с резюме, прошу выслать образцы подготовленных кандидатом документов (договоров, исковых заявлений и т.п.), при наличии
Отправлено 18 June 2013 - 11:30
Отправлено 18 June 2013 - 11:34
В кадровом менеджменте есть такое понятие - неденежная мотивация. ТС четко намекнул:ну вот серьезно, зачем человеку, который как минимум может спокойно зарабатывать 40, работать несколько месяцев бесплатно "за сомнительную перспективу"?
оформление в коллегию адвокатов как стажера/помощника,
Отправлено 18 June 2013 - 13:25
Совсем адвокаты оборзели.От себя готовы обеспечить дружелюбную атмосферу, теплое/отапливаемое помещение в холодную погоду, оформление в коллегию адвокатов как стажера/помощника, может быть даже будет оплата.
в месте с резюме,
Отправлено 18 June 2013 - 13:37
От себя готовы обеспечить дружелюбную атмосферу, теплое/отапливаемое помещение в холодную погоду, оформление в коллегию адвокатов как стажера/помощника, может быть даже будет оплата.
adler-info@mail.ru - Это точна Москва?
Тогда не придет)- не тупой...
Отправлено 18 June 2013 - 13:51
Отправлено 18 June 2013 - 14:26
пахоже ищут раба, чтобы патом через месяца три сказать-мол извините, спасибо за работу, дасвиданья, ищем нового умника..))может быть даже будет оплата.
Отправлено 18 June 2013 - 15:05
У меня высокие требования к качеству, формату документа, а также стилю изложения текста. Поэтому и хочу видеть на что кандидат способен, и чего от него можно ждать.Правильно ли я понял, что стажер будет вас учить все лето?в месте с резюме, прошу выслать образцы подготовленных кандидатом документов (договоров, исковых заявлений и т.п.), при наличии
Как раз наоборот. Нам нужен человек который готов работать не только ради денег. У нас есть несколько некоммерческих проектов, от которых ждать денег не приходится, но мы все-равно ими занимаемся и вкладываемся в это. У кандидата должны быть идеи и стремления, желание развиваться совместно, работать на перспективу, а не просто отсидеться за тридцатку для опыта. По оплате дело обстоит так: "каждый труд должен быть оплачен соответствующе". Если человек заработает деньги, то он их получит. Можно зарабатывать много, можно мало, зависит от функционала и возможностей.Порадовало -
пахоже ищут раба, чтобы патом через месяца три сказать-мол извините, спасибо за работу, дасвиданья, ищем нового умника..))может быть даже будет оплата.
теплое/отапливаемое помещение в холодную погоду
Кому приходилось бегать по 3-4 судебных заседания в день, не жравши, в холод и под дождем, тот поймет о чем я
Отправлено 18 June 2013 - 15:23
Кому приходилось бегать по 3-4 судебных заседания в день, не жравши, в холод и под дождем, тот поймет о чем я
3-4 c/з в день под открытым небом - это в военно-полевом суде?
Сообщение отредактировал scorpion: 18 June 2013 - 15:24
Отправлено 18 June 2013 - 15:27
Слушайте, кого Вы тут лечите? дело в арбитражном суде за тридцатку -это пожалуй минимум. А тут Вы говорите о том что -Как раз наоборот. Нам нужен человек который готов работать не только ради денег. У нас есть несколько некоммерческих проектов, от которых ждать денег не приходится, но мы все-равно ими занимаемся и вкладываемся в это. У кандидата должны быть идеи и стремления, желание развиваться совместно, работать на перспективу, а не просто отсидеться за тридцатку для опыта. По оплате дело обстоит так: "каждый труд должен быть оплачен соответствующе". Если человек заработает деньги, то он их получит. Можно зарабатывать много, можно мало, зависит от функционала и возможностей.
Ну набегались, принесли деньги хазяину типа, и что? за то что Вы предлагаете, шестьдесят как минимум и то помимо премии и теде, а уж с учетом -Кому приходилось бегать по 3-4 судебных заседания в день, не жравши, в холод и под дождем, тот поймет о чем я
спасибо баарин, можете доолго утверждать, что типа "жлобы не мы"От себя готовы обеспечить дружелюбную атмосферу, теплое/отапливаемое помещение в холодную погоду, оформление в коллегию адвокатов как стажера/помощника, может быть даже будет оплата.
Сообщение отредактировал Fen_o_men: 18 June 2013 - 15:30
Отправлено 18 June 2013 - 15:42
Представила юристов в шубах и унтах, клацкающих по клавиатуре в варежках.
______
Так кормить же не будут вроде =))
Вообщем волонтерство на износ в отапливаемом летом помещении. )
Отсидеться за тридцатку....нуну очень радужные для начинающего юриста "перспективы".....
Отправлено 18 June 2013 - 15:52
рынок упал, сейчас это 40за то что Вы предлагаете, шестьдесят как минимум и то помимо премии и теде
Отправлено 18 June 2013 - 16:00
Зачем???Возьмем практиканта/стажера на лето
Приходилось. И?Кому приходилось бегать по 3-4 судебных заседания в день, не жравши, в холод и под дождем, тот поймет о чем я
Отправлено 18 June 2013 - 16:13
рынок упал, сейчас это 40за то что Вы предлагаете, шестьдесят как минимум и то помимо премии и теде
40 что-то совсем мало, откройте любые статистические данные по обзору зп юриста по г. Москве.
Средняя зп юриста больше 40.
Отправлено 18 June 2013 - 16:17
Отправлено 18 June 2013 - 16:18
ФемидаФемина, для начинающего 40 - с судебной работой, в среднем по москве средним юристам сейчас предлагают 60, не больше
ну для начинающего может быть, можеть быть и меньше, не знаю )
Отправлено 18 June 2013 - 16:21
Отправлено 18 June 2013 - 16:25
Отправлено 18 June 2013 - 16:32
У меня рост 183 см!!! Хотя с твоей точки зрения может и 170 )))))str555, рост около 170, небольшая степень ожирения, ездит на метро, лет 7 опыта, читал учебник суханова. вот такой он, средний юрист.
Отправлено 18 June 2013 - 16:32
рост около 170, небольшая степень ожирения, ездит на метро, лет 7 опыта, читал учебник суханова. вот такой он, средний юрист.
явно в чей-то адрес.
Отправлено 18 June 2013 - 16:42
Отправлено 18 June 2013 - 16:51
ах, да. средний юрист на работу ходит в джинсах и свитере/рубашке с коротким рукавом, но не костюме.
заметьте, как я вообще не упоминаю интеллектуальные качества, описывая среднего юриста ))
Jason Voorhees, ты - средний неюрист ))
Отправлено 18 June 2013 - 16:58
О, а можно что-нибудь из Вашего раннего... студенческого. Чтоб заценить высокий штиль))))У меня высокие требования к качеству, формату документа, а также стилю изложения текста. Поэтому и хочу видеть на что кандидат способен, и чего от него можно ждать.
с тебя уже две (!) поляны)))))Jason Voorhees, ты - средний неюрист ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных