Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Возьмем практиканта/стажера на лето с перспективой. Москва

Сообщений в теме: 72

#1 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 June 2013 - 23:04

Возьмем практиканта/стажера на лето с последующей перспективой трудоустройства. :beer:
Работа приемущественно судебная, характер - разъездной.
Фунционал зависит от способностей и возможностей.
График - свободный, появляться каждый день не обязательно.
Офис - м.Автозаводская.

Требования:
- оконченное высшее юридишеское образование или студент заочник/вечерник последних курсов;
- желателен опыт судебной работы (или как минимум понимание судебного процесса и документооборота);
- желание работать и развиваться как судебник;
- умение работать с документами, с большим объемом работы, и в экстренном режиме;
- целеустремленность;
- ответственность;
- не тупой... :yogi:

От себя готовы обеспечить дружелюбную атмосферу, теплое/отапливаемое помещение в холодную погоду, оформление в коллегию адвокатов как стажера/помощника, может быть даже будет оплата.

Резюме высылать на адрес: adler-info@mail.ru
в месте с резюме, прошу выслать образцы подготовленных кандидатом документов (договоров, исковых заявлений и т.п.), при наличии.
  • -4

#2 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 11:19

в месте с резюме, прошу выслать образцы подготовленных кандидатом документов (договоров, исковых заявлений и т.п.), при наличии

Правильно ли я понял, что стажер будет вас учить все лето?
  • 3

#3 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 11:30

ну вот серьезно, зачем человеку, который как минимум может спокойно зарабатывать 40, работать несколько месяцев бесплатно "за сомнительную перспективу"?

#4 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 11:34

ну вот серьезно, зачем человеку, который как минимум может спокойно зарабатывать 40, работать несколько месяцев бесплатно "за сомнительную перспективу"?

В кадровом менеджменте есть такое понятие - неденежная мотивация. ТС четко намекнул:

оформление в коллегию адвокатов как стажера/помощника,

• 0

#5 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 11:38

Jason Voorhees, какая-то совсем хреновастая мотивация

#6 The Native

The Native
  • ЮрКлубовец
  • 143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 13:25

От себя готовы обеспечить дружелюбную атмосферу, теплое/отапливаемое помещение в холодную погоду, оформление в коллегию адвокатов как стажера/помощника, может быть даже будет оплата.

в месте с резюме,

Совсем адвокаты оборзели. :cranky:
  • 3

#7 Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону
  • ЮрКлубовец
  • 340 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 13:37

adler-info@mail.ru - Это точна Москва? :biggrin:

- не тупой...

Тогда не придет) :biggrin:
  • 0

#8 The Native

The Native
  • ЮрКлубовец
  • 143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 13:51

Rostov-na-Dony, кстати, это означает,видимо, что помещение не оборудовано кондиционером и что летом в нем жарко. И вообще, при чем тут холодная погода, если стажера ищут на лето.
  • 4

#9 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 14:26

Порадовало -

может быть даже будет оплата.

пахоже ищут раба, чтобы патом через месяца три сказать-мол извините, спасибо за работу, дасвиданья, ищем нового умника..))
  • 0

#10 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 15:05

в месте с резюме, прошу выслать образцы подготовленных кандидатом документов (договоров, исковых заявлений и т.п.), при наличии

Правильно ли я понял, что стажер будет вас учить все лето?

У меня высокие требования к качеству, формату документа, а также стилю изложения текста. Поэтому и хочу видеть на что кандидат способен, и чего от него можно ждать.

Порадовало -

может быть даже будет оплата.

пахоже ищут раба, чтобы патом через месяца три сказать-мол извините, спасибо за работу, дасвиданья, ищем нового умника..))

Как раз наоборот. Нам нужен человек который готов работать не только ради денег. У нас есть несколько некоммерческих проектов, от которых ждать денег не приходится, но мы все-равно ими занимаемся и вкладываемся в это. У кандидата должны быть идеи и стремления, желание развиваться совместно, работать на перспективу, а не просто отсидеться за тридцатку для опыта. По оплате дело обстоит так: "каждый труд должен быть оплачен соответствующе". Если человек заработает деньги, то он их получит. Можно зарабатывать много, можно мало, зависит от функционала и возможностей.

теплое/отапливаемое помещение в холодную погоду

Кому приходилось бегать по 3-4 судебных заседания в день, не жравши, в холод и под дождем, тот поймет о чем я :dohzd1:
  • -4

#11 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 15:23

Кому приходилось бегать по 3-4 судебных заседания в день, не жравши, в холод и под дождем, тот поймет о чем я :dohzd1:

3-4 c/з в день под открытым небом - это в военно-полевом суде? :biggrin:

Сообщение отредактировал scorpion: 18 June 2013 - 15:24

• 4

#12 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 15:27

Как раз наоборот. Нам нужен человек который готов работать не только ради денег. У нас есть несколько некоммерческих проектов, от которых ждать денег не приходится, но мы все-равно ими занимаемся и вкладываемся в это. У кандидата должны быть идеи и стремления, желание развиваться совместно, работать на перспективу, а не просто отсидеться за тридцатку для опыта. По оплате дело обстоит так: "каждый труд должен быть оплачен соответствующе". Если человек заработает деньги, то он их получит. Можно зарабатывать много, можно мало, зависит от функционала и возможностей.

Слушайте, кого Вы тут лечите? дело в арбитражном суде за тридцатку -это пожалуй минимум. А тут Вы говорите о том что -

Кому приходилось бегать по 3-4 судебных заседания в день, не жравши, в холод и под дождем, тот поймет о чем я

Ну набегались, принесли деньги хазяину типа, и что? за то что Вы предлагаете, шестьдесят как минимум и то помимо премии и теде, а уж с учетом -

спасибо баарин, можете доолго утверждать, что типа "жлобы не мы"

Сообщение отредактировал Fen_o_men: 18 June 2013 - 15:30

• 0

#13 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 15:42

теплое/отапливаемое помещение в холодную погоду

Представила юристов в шубах и унтах, клацкающих по клавиатуре в варежках.
______

Кому приходилось бегать по 3-4 судебных заседания в день, не жравши, в холод и под дождем, тот поймет о чем я

Так кормить же не будут вроде =))

Вообщем волонтерство на износ в отапливаемом летом помещении. )
Отсидеться за тридцатку....нуну очень радужные для начинающего юриста "перспективы".....
  • 0

#14 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 15:52

за то что Вы предлагаете, шестьдесят как минимум и то помимо премии и теде

рынок упал, сейчас это 40

#15 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 16:00

Возьмем практиканта/стажера на лето

Зачем???

Приходилось. И?
  • 0

#16 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 16:13

за то что Вы предлагаете, шестьдесят как минимум и то помимо премии и теде

рынок упал, сейчас это 40

40 что-то совсем мало, откройте любые статистические данные по обзору зп юриста по г. Москве.
Средняя зп юриста больше 40.
  • 0

#17 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 16:17

ФемидаФемина, для начинающего 40 - с судебной работой, в среднем по москве средним юристам сейчас предлагают 60, не больше

#18 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 16:18

ФемидаФемина, для начинающего 40 - с судебной работой, в среднем по москве средним юристам сейчас предлагают 60, не больше

ну для начинающего может быть, можеть быть и меньше, не знаю )
  • 0

#19 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 16:21

кто такой средний юрист, ХЗ.
  • 0

#20 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 16:25

str555, рост около 170, небольшая степень ожирения, ездит на метро, лет 7 опыта, читал учебник суханова. вот такой он, средний юрист.

#21 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 16:32

str555, рост около 170, небольшая степень ожирения, ездит на метро, лет 7 опыта, читал учебник суханова. вот такой он, средний юрист.

У меня рост 183 см!!! Хотя с твоей точки зрения может и 170 )))))
  • 0

#22 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 16:32

рост около 170, небольшая степень ожирения, ездит на метро, лет 7 опыта, читал учебник суханова. вот такой он, средний юрист.

явно в чей-то адрес. ;)
  • 0

#23 The Native

The Native
  • ЮрКлубовец
  • 143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 16:42

lightsonic , а разве "он" не женщина?
  • 0

#24 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 16:51

The Native, а вот кстати да, интересный вопрос. на мой взгляд, в средней ОООшке средний юрист в единственном числе - мужчина. а вот средний юрист в крупной организации, типа банка - девушка. но интересны другие точки зрения :)

ах, да. средний юрист на работу ходит в джинсах и свитере/рубашке с коротким рукавом, но не костюме.

заметьте, как я вообще не упоминаю интеллектуальные качества, описывая среднего юриста ))

Jason Voorhees, ты - средний неюрист ))

#25 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 June 2013 - 16:58

У меня высокие требования к качеству, формату документа, а также стилю изложения текста. Поэтому и хочу видеть на что кандидат способен, и чего от него можно ждать.

О, а можно что-нибудь из Вашего раннего... студенческого. Чтоб заценить высокий штиль))))

Jason Voorhees, ты - средний неюрист ))

с тебя уже две (!) поляны)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных