|
||
|
Суд по интеллектуальным правам заработал?
Отправлено 03 July 2013 - 19:35
На сайте Суда по ИП сказано, то он начал работу сегодня... туда штоль?
Отправлено 03 July 2013 - 19:45
Отправлено 03 July 2013 - 19:46
кстати, аналогично.хочу срочно подать неиспользование.... ищу, куда...
сколько, интересно, там от подачи до рассмотрения проходить будет?
Отправлено 03 July 2013 - 21:12
посмотрите заметку, может будет полезна...
Сообщение отредактировал Просто Читатель: 03 July 2013 - 21:13
Отправлено 03 July 2013 - 22:30
вопрос: хочу срочно подать неиспользование.... ищу, куда... На сайте Суда по ИП сказано, то он начал работу сегодня... туда штоль?
Вы уверены, что по неиспользованию по первой инстанции нужно подавать в Суд по ИП?
Отправлено 03 July 2013 - 22:35
Без разницы. Там разберутся, по правилам АПК.вопрос: хочу срочно подать неиспользование.... ищу, куда...
Я уверен, что Corso уверен (:вопрос: хочу срочно подать неиспользование.... ищу, куда... На сайте Суда по ИП сказано, то он начал работу сегодня... туда штоль?
Вы уверены, что по неиспользованию по первой инстанции нужно подавать в Суд по ИП?
Отправлено 04 July 2013 - 00:12
Отправлено 04 July 2013 - 02:39
А вот, оказывается, и неправда, не разберутся:Без разницы. Там разберутся, по правилам АПК.
вопрос: хочу срочно подать неиспользование.... ищу, куда...
Обращаем внимание, что с 3 июля 2013 года вступило в силу постановление Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации № 60 от 8 октября 2012 года «О некоторых вопросах, возникших в связи с созданием в системе арбитражных судов Суда по интеллектуальным правам».
Постановление Пленума содержит разъяснения по вопросам компетенции Суда по интеллектуальным правам......
- При поступлении искового заявления, заявления по делу, подлежащему рассмотрению Судом по интеллектуальным правам в качестве суда первой инстанции, в иной арбитражный суд такое заявление возвращается арбитражным судом заявителю на основании пункта 1 части 1 статьи 129 АПК РФ. Если указанное обстоятельство выясняется после принятия заявления к производству арбитражного суда, этот арбитражный суд передает соответствующее дело в Суд по интеллектуальным правам по правилам подсудности на основании статьи 39 АПК РФ.
Источник: http://ipc.arbitr.ru/
Отправлено 04 July 2013 - 11:15
надеюсь недели 2... мне быстро надо))кстати, аналогично.хочу срочно подать неиспользование.... ищу, куда...
сколько, интересно, там от подачи до рассмотрения проходить будет?
мы там друг против друга не подаём?
вроде как да... в переходных положениях было ж. 100%вопрос: хочу срочно подать неиспользование.... ищу, куда... На сайте Суда по ИП сказано, то он начал работу сегодня... туда штоль?
Сообщение отредактировал Corso: 04 July 2013 - 11:20
Отправлено 04 July 2013 - 12:54
вряд ли. у моих еще нечего сноситьмы там друг против друга не подаём?
а откуда такая инфа - про 2 недели? Лучше, думаю, все же подождать до после отпуска...
Отправлено 04 July 2013 - 12:56
http://ipc.arbitr.ru...ess/analitika/3
о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака вследствие его неиспользования: Судебный (п. 1 ст. 1486 ГК РФ).
Суд первой инстанции – Суд по интеллектуальным правам.
Суд апелляционной инстанции – не предусмотрен.
Суд кассационной инстанции – президиум Суда по интеллектуальным правам.
Суд надзорной инстанции – Высший Арбитражный Суд Российской Федерации.
Сообщение отредактировал Не леди: 04 July 2013 - 12:58
Отправлено 04 July 2013 - 13:01
это мне очень хочется, чтобы так было... по кр мере, в АС Москвы у меня "от" и "до" прошло не так давно 2,5 недели. Но там загруженность всё-таки.... а тут может быть бардак.... кто знает....вряд ли. у моих еще нечего сноситьмы там друг против друга не подаём?
а откуда такая инфа - про 2 недели? Лучше, думаю, все же подождать до после отпуска...
Позвонила по телефону, указанному на сайте СИП как справочный.... ответ был ошеломительный: "Мы справок не даём. Смотрите сайт".
Отправлено 04 July 2013 - 13:07
"Мартышка к старости слаба глазами стала...у вас ДжейКей в игноре что ли?
Но от
Отправлено 04 July 2013 - 17:14
03.07.2013
СИП-1/2013
Суд по интеллектуальным правам
Частное акционерное общество "Одесский коньячный завод"
ЗАО "Глобал"
http://kad.arbitr.ru...f1-4b72ac43d3bd
Отправлено 04 July 2013 - 19:58
Первое дело СИПа:
03.07.2013
СИП-1/2013
Суд по интеллектуальным правам
Частное акционерное общество "Одесский коньячный завод"
ЗАО "Глобал"
http://kad.arbitr.ru...f1-4b72ac43d3bd
Интересно, по неиспользованию? )))
Отправлено 04 July 2013 - 21:08
Можно ли сейчас подать апелляцию по делу против Роспатента в 9ААС, если срок для апелляционного обжалования еще не прошел? Или 03 июля такую возможность прикрыли, и подать можно только кассацию?
У меня самого на этот счет возникли сомнения из-за того, что про кассационную жалобу ВАС разъяснил так, что подать ее в обычный ФАС уже будет нельзя, не смотря на то, что дело до этого рассматривалось в обычном арбитраже...
Сообщение отредактировал tarabarsky: 04 July 2013 - 21:17
Отправлено 04 July 2013 - 21:38
Апелляционное обжалование сохраняется обычное для дел, рассмотренных арбитражным судом первой инстанции, и только кассационным судом теперь будет выступать СИП.Можно ли сейчас подать апелляцию по делу против Роспатента в 9ААС, если срок для апелляционного обжалования еще не прошел? Или 03 июля такую возможность прикрыли, и подать можно только кассацию
Отправлено 04 July 2013 - 22:03
Почему же тогда не сохраняется обычное обжалование после апелляционного суда? Не вижу логики.Апелляционное обжалование сохраняется обычное для дел, рассмотренных арбитражным судом первой инстанции, и только кассационным судом теперь будет выступать СИП.
Отправлено 04 July 2013 - 22:33
Вы в какой стране живете?Почему же тогда не сохраняется обычное обжалование после апелляционного суда? Не вижу логики.
Отправлено 05 July 2013 - 15:49
"Суд по интеллектуальным правам
через
Арбитражный суд г. Москвы
115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17"
Отправлено 05 July 2013 - 19:15
Я так понимаю, что надо все равно в арбитражный писать. Сейчас как раз иск готовлю по неиспользованию, пишу вот так:
"Суд по интеллектуальным правам
через
Арбитражный суд г. Москвы
115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17"
а подавать то куда собрались? в оба адреса??
Отправлено 05 July 2013 - 20:09
Отправлено 05 July 2013 - 21:34
Я понял "прочитанное" иначе: пересылают они только те иски, которые были направлены до 03 июля. Если же иск направлен в АСгМ после 03 июля, то его ждет судьба любого иного иска, поданного с нарушением подсудности - возврат.Нет, написано же: ЧЕРЕЗ. Соответственно, на тульскую, а там они уже сами пересылают, я так поняла из прочитанного.
Отправлено 06 July 2013 - 00:27
Нет, написано же: ЧЕРЕЗ. Соответственно, на тульскую, а там они уже сами пересылают, я так поняла из прочитанного.
странно вы поняли....думаю tarabarsky прав, полагал вы подстраховываетесь и в оба адреса, так было бы еще более менее логично - "шоб наверняка"
Сообщение отредактировал odysseus: 06 July 2013 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных