По новому закону, заявитель оплачивает услуги АУ за 2 месяца работы в размере 20 000 рублей.
А АУ будут работать за такое вознаграждение?
|
||
|
Отправлено 03 January 2015 - 21:08
По новому закону, заявитель оплачивает услуги АУ за 2 месяца работы в размере 20 000 рублей.
Отправлено 01 June 2015 - 15:57
нет))
Отправлено 02 June 2015 - 01:16
нет))
Я вот тоже от АУ слышал, что им не выгодно.
И что делать? Назначать их что ли, как адвокатов будут?
Отправлено 02 June 2015 - 09:25
нет))
Ну я бы не был столь категоричен. Особенно, если АУ в СРО мягко намекнут, что на 1 ведомое предприятие неплохо бы взять в нагрузку, к примеру, пяток физиков )))
Отправлено 03 June 2015 - 10:42
сейчас за АУ СРО борются, так что вряд ли будут наглеть.
Тем более, рабский труд у нас запрещен))))
нет))
Я вот тоже от АУ слышал, что им не выгодно.
И что делать? Назначать их что ли, как адвокатов будут?
Нет, кто договориться с АУ - того будут банкротить, а кто не договориться - не получит согласия АУ, процедуры не будет))
"назначать" без согласования с АУ не будут
нет))
Ну я бы не был столь категоричен. Особенно, если АУ в СРО мягко намекнут, что на 1 ведомое предприятие неплохо бы взять в нагрузку, к примеру, пяток физиков )))
если АУ что-то должен СРО, то возможно. Обычно АУ СРО ничего не должен, объекты ищет сам и что-то от него требовать у СРО вряд ли получится
Сообщение отредактировал Cartman: 03 June 2015 - 10:35
Отправлено 03 June 2015 - 10:55
Обычно АУ СРО ничего не должен
и поборы отменили? и требование привлекать "аккредитованных при СРО" оценщиков?
Отправлено 03 June 2015 - 12:17
Кстати о физиках и банкротстве.Вчера председатель Верховного суда Лебедев заявил, что делами о банкротстве физ.лиц должны заниматься арбитражные суды, а не СОЮ.И Верховный суд с ним согласился. Призывает Гос.Дума побыстрее, в течении июня , принять поправки в закон. Думаю продавит через законодателей . Потому как ежели председатель ВС и сам ВС против , то толку все равно не будет...
http://www.banki.ru/...nta/?id=8038226
Отправлено 03 June 2015 - 12:38
председатель Верховного суда Лебедев заявил
И Верховный суд с ним согласился
Неожиданное согласие, конечно. Кто соглашался от имени ВС с Лебедевым? Пресс-секретарь? Пристав на входе?
Отправлено 03 June 2015 - 12:47
Кто соглашался от имени ВС с Лебедевым?
В разных СМИ это было подано по разному, но общественное мнение этими статьями формируется такое, что это не только позиция лично Лебедева , но и ВС в целом. Думаю депутаты и АП, к которым это обращено в первую очередь, вряд ли будут вникать кто конкретно разделяет его мнение. Тут или соглашаешься с Лебедевым или нет. Если нет, то будь готов разделить ответственность если все пойдет не так как в законе прописали....
Отправлено 04 June 2015 - 01:04
Уже АУ дают объявления просят 60-80 т.р.
Конечно, таких наглых обломают, но АУ найдут способ получить больше клиентов, или больше денег
Отправлено 04 June 2015 - 02:37
Желающих обанкротиться полно, потому что у народа представление о банкротстве такое, что достаточно обратиться с заявлением в суд, что бы списать все долги.
Народ еще даже не в курсе, что 20 т.р. надо как минимум вложит в свое банкротство. Для них и эта сумма не понятна, т.к. какая вообще может быть плата с банкрота у которого априори ничего нет
Отправлено 04 June 2015 - 14:07
Для них и эта сумма не понятна
Для народа многое не понятно, на то и существуют юристы, чтобы разъяснить, в данном случае - тонкости процедуры банкротства. И, к слову, ни разу не видел гражданина, желающего обанкротиться, который бы не понимал, что это стоит некоторых денег.
Отправлено 04 June 2015 - 15:10
И, к слову, ни разу не видел гражданина, желающего обанкротиться, который бы не понимал, что это стоит некоторых денег.
Зайдите в любую общественную организацию, их там сотни
Отправлено 04 June 2015 - 15:11
Насколько я понимаю физ. лицу живущему например в Москве , и желающему обанкротится в рамках этого закона, вовсе не обязательно искать АУ именно из Москвы. Он вполне может найти АУ (не избалованного большими деньгами) не из столичного региона.
Отправлено 04 June 2015 - 16:21
Если подсудность будет по месту жительства банкротящегося, то можно и прописать в регионы.
Отправлено 27 June 2015 - 15:39
Управляющих около 10 тысяч по стране, среди них много безработных, поэтому будем работать на открывающемся с 01.10.2015 года новом рынке
Отправлено 28 June 2015 - 17:19
с 01.10.2015 года
Перенесли дату??? Ко мне уже 7 физиков обратилось.
Отправлено 28 June 2015 - 19:41
с 01.10.2015 года
Перенесли дату??? Ко мне уже 7 физиков обратилось.
Увы, но это так. http://www.rg.ru/201...tstvo-site.html
Отправлено 21 July 2015 - 21:16
Конечно, таких наглых обломают, но АУ найдут способ получить больше клиентов, или больше денег
абсолютно не наглые цифры. ИПешникам такие цифры и не снились.
Отправлено 23 July 2015 - 02:53
абсолютно не наглые цифры. ИПешникам такие цифры и не снились.
Отправлено 29 July 2015 - 12:40
у меня от 150 тыщ.
Вы не учитываете стоимость "технической работы"
если найдете АУ, которые за червонец будут работать, свистните мне - я им свою работу сброшу)))))
Отправлено 04 August 2015 - 20:10
у меня от 150 тыщ.
Вы не учитываете стоимость "технической работы"
если найдете АУ, которые за червонец будут работать, свистните мне - я им свою работу сброшу)))))
Я написал о стоимости услуги по закону. Все индивидуально в зависимости от клиента, ситуации, региона. Если у должника вообще никакого имущества нет, один кредитор и вся работа - направление стандартных запросов по банкам и учреждениям, несколько публикаций на ЕФРСБ, (КоммерсантЪ может быть отменят с 1.10) проведение собрания кредиторов, 2-4 поездки в арбитраж и все. Грубо говоря, можно и в два-три раза дешевле выполнить, чем доступней услуга - тем больше клиентов
Отправлено 26 August 2015 - 01:48
и вся работа - направление стандартных запросов по банкам и учреждениям, несколько публикаций на ЕФРСБ, (КоммерсантЪ может быть отменят с 1.10) проведение собрания кредиторов, 2-4 поездки в арбитраж и все.
ну это явно не 10 т.р.
да и все расходы лучше сразу в цену заложить , иначе потом не вытянешь.
плюс не забывайте, что теперь заходим только через кредитора, следовательно возникает подготовительный этап.
у меня от 150 тыщ.
правильно мыслит товарищь
Грубо говоря, можно и в два-три раза дешевле выполнить, чем доступней услуга - тем больше клиентов
а вот это путь в никуда, сначала сработайте с людьми, которые способны заплатить нормальные деньги. и лишь после этого когда платежеспособный сегмент буде проработан, если есть большое желание поработать.
тот кто сидит без денег и с "огрмным" долгом в 500 тыс., он и 10. т.р. не заплатит.
п.с.:
1*150=150
3*50=150
последние 3 ИП у меня идут по 180 + расходы. при этом с виду небогатые люди.
Стоит понять: есть наши клиенты, а есть те кто будут жить с долгами.
на мой взгляд наши клиенты это
- бывшие ИП. которые закроют ИП и быдут банкротиться как физики, для упрощения.
- учредители и директора ООО которые выступают поручителями по кредитам. (здесь скорее всего возникнет также банкротство самой ООО)
- владельци бизнеса или их близкие которые для поддержания или развития бизнеса взяли потреб. кредиты.
- иные способные платить люди.
Сообщение отредактировал М.Ж.: 26 August 2015 - 02:04
Отправлено 08 September 2015 - 16:11
Статья 20.6 Закона о банкротстве (в редакции вступающей в силу с 01.10.2015 года)
Уже утвердили новую редакцию? Киньте ссылку, плиз
Отправлено 06 February 2016 - 21:37
У нас по СПб 120 если 5-6 кредиторов, имущества нет по банкротству ФЛ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных