Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

изнасилование малолетки

вынесли отказ

Сообщений в теме: 74

#1 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2015 - 08:46

Каак я не люблю вот все эти сиски писькины темы, но что же делать родственники обратились у них знаете ли доча любит дяденек по старше, доче 14 годиков, но выглядит она я вам скажу так (я бы тоже попутал). Так вот звонит доча маме и говорит, я поехала с ребетятами на дачу к подружке, родики звонят родителям подруги те подтверждают, что да мы на даче все зер гут, только молодежь в одном домике, мы в другом. Но пьняства и разврата не допустим, ну те успокоились ну и все хорошо. Получается следующая история, к родителям на дачу приехал их дружбан ему так то 38 лет, ну бухнули они за встречу, детишки там тоже употребив горячительного в итоге тусовка смешалась. Ну дядечка с синих помидорок видит дочу моих родствеников и думает о пилят объект обожания на сегодняшнюю ночь. Ну закружил он дочу, на утро нарисовываються на дачу мои родственнички и находят в бане в недвусмысленно виде дочу с этим мужиком. Мне ооочень не хочется "сажать" этого любителя нимфеток, но и с родней ругаться тоже. Материал то в СК состряпали уже менты, но вот думаю присоветовать мужику просить экспертизу по установлению возраста согласно развития, или как там она правильно называться. Я в свою следакскую бытность такое исследование делал, но там возраст жулика устанавливали, так как он был таджик, без документов пальцы не бились, а он говорил что ему 13 лет))).

• 0

#2 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2704 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2015 - 10:26

ИМХО. Никто этим заморачиваться не будут. Это из практики.

Пошли по пути "правильных" допросов свидетелей. Из которых получилось, что злодей был осведомлён о возрасте.

• 0

#3 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2015 - 12:03

но вот думаю присоветовать мужику просить экспертизу по установлению возраста согласно развития, или как там она правильно называться.

если с него уже не взяли объяснения о том, что заведомо знал о её малолетстве

а так, согласен с Dachnik,

Мих, а износ то каким боком? Вроде ж всё добровольно

• 0

#4 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2704 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2015 - 14:27

но вот думаю присоветовать мужику просить экспертизу по установлению возраста согласно развития, или как там она правильно называться.

если с него уже не взяли объяснения о том, что заведомо знал о её малолетстве
а так, согласен с Dachnik,

Спасибо.
Так там вопрос будет не о ст.131, а о ст.134 УК РФ. Половое сношение с лицом не достигшим 16-ти лет лицом достигшим 18-ти лет. Вот где будет попадалово. :((
Наказание там конечно тьфу. Но кому такая статья нужна?
А вот если деффачка заявит об изнасиловании, то в районе 10-чки реального лишения.

Сообщение отредактировал Dachnik: 15 October 2015 - 14:32

• 0

#5 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2015 - 20:27

да мамашка дура накатала заяву по износу, что тот типа напоили ее бедную и давай бесчестить, хотя там пардон за мой французский как в песне Кргуа " сейф лохматый" был вскрыт за долго до появления это "насильника")))

• 0

#6 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 08:52

*
Популярное сообщение!

А вот если деффачка заявит об изнасиловании, то в районе 10-чки реального лишения.

ну то что там по 10 ке на душу населения это все в курсе))) но буквально вчера в здании нашего СК случился прям митинг, пришли кенты этой дочи и она сама вытаскивать этого дядечку, там с участием представителя оперки заявила, что живет половой жизнью с  12-тииииии лет б.ть. Замшу в СК я знаю еще с ментовки, она мне говорит , что я такое впервые вижу, что бы такой митинг был, эта подруга  сказала нашему руководителю СК," дружок вот тыб стакан вмазал, ты бы тоже на меня залез и не задумался бы даже" ведь согласись. (Присоветывал на свою голову))))). Доча мама : " я люблю тр.сяяя, со взрослыми мужиками и вообще я уйду жить к Игорю" пока к то такой Игорь я еще не в курсе, но так чувствую это очередная заява, там мамашка решила посадить всех кто с ее дочей кувыркался))). Вот водевиль "Все они и грозный муж!!"

• 8

#7 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 09:19

Вот водевиль

Ну так то да, только мужик однозначно заедет...

• 2

#8 ztr

ztr
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 14:35

Даже если эта доча даст показания, что ничо не было? 

А если и было, так она мамой клялась, что ей 16, и даж паспорт подружкин показывала - на фотках-то все похожие?

• 0

#9 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2704 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 14:52

Вот водевиль

Не нагнетай. :)) При добровольном сношении санкции более чем приятные.
При таком раскладе охальник получит по минимуму и не связанные с лишением свободы.
Хотелки мамы- это её хотелки, но не её доченьки.
  • 0

#10 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 15:16

Не нагнетай. При добровольном сношении санкции более чем приятные.При таком раскладе охальник получит по минимуму и не связанные с лишением свободы.Хотелки мамы- это её хотелки, но не её доченьки

Валентиныч, мамины хотелки легко переходят в хотелки доченьки, когда мамочка объяснит доченьки про бабло, которое могут срубить..

Уже проходили.., и кстати, заехал на 10 ку)

Даже если эта доча даст показания, что ничо не было?

их мамочка застала на "месте преступления", её показания - гранит

А если и было, так она мамой клялась, что ей 16, и даж паспорт подружкин показывала - на фотках-то все похожие?

УД по износу, а не по сношению с лицом не достигшем..

• 0

#11 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 19:09

там еще пока нет УД просто проверочка,любитель нимфеток пока ножками по воле ходит. Но буднут в понедельник и скорее всего 134, а мамшка бабла пропросит ибо "извращенец" совсем не бедный, зам управляющего банка)))) Лучше б сцуко я его защищал))))

• 1

#12 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 19:11

Лучше б сцуко я его защищал))))

Вы его и защищаете, судя по всему.

Почему не отказали? Не помочь гораздо лучше, чем пакостить. Все таки родственники Ваши, неудобно как то с партизанами получилось.

• 0

#13 ztr

ztr
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 19:24

какой, нафиг, износ, когда потерпевшая орёт, что всё по согласию?  

• 0

#14 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 19:58

Вы его и защищаете, судя по всему. Почему не отказали? Не помочь гораздо лучше, чем пакостить. Все таки родственники Ваши, неудобно как то с партизанами получилось.

не я взываю просто к их разуму, а жулика я даже не видел еще ни разу, родня верещит что его сажать надо, а я говорю за то что ты бл....ть воспитала, которая по членам скачет разнообразным ежедневно. Вот будем справедливы если бы он ее изнасиловали, я бы первый помог его укатать. А вот  тут мужики меня поймут, ты знакомишься с телкой , ты у нее что паспорт спрашиваешь, конечно учитывая нынешнюю акселерацию это конечно делать нужно. Но там правда такая мадам, я бы на вид 20-25 лет дал бы, если не принимать во внимание отсутствие мозга, так это сейчас и у 30 летних не редкость. Чел свое получит что на малолетку залез, 134 тоже не сахар и судимость по ней тоже. Вот вы типичная мадам, которая ща начнет верищать что ой ой как он мог. Мог бывает попутал, за это попутал двушечку реалу получит. А износ там натягивать я не буду. А не отказал потому что как родной сестре откажешь, хотя я ей сразу сказал, что если там было все добровольно, я буду продавливать то, что было на самом деле и ничего натягивать не буду.

• 4

#15 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4206 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 20:36

Ну насилия же не было. А заявит ну заявит, ну и что.

Сообщение отредактировал qwerty))): 16 October 2015 - 20:41

• 1

#16 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 20:59

да как мы с вами сталкивались в других постах, вы же поймите как следователь напишет то, так и будет это не экономика. У меня первое и поседнее дело было по износу когда я только статус получил,я со старым адвокатом за компанию ходил, так вот там сучке этой которая дала сама было 16 лет, так вот насилия ни какого не было, так вот судья (женщина) выкрутила так что подвела к тому что он знал что ей нет 18 ти и влепила 15 ху потому как там было два эпизода.

• 0

#17 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5987 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2015 - 03:26

Гы. Для износа достаточно угрозы применения насилия. Вот об этом она и заявит ;))

• 0

#18 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2015 - 04:35

shpilman, я мадам не типичная и писала не о том "как он мог", а то том как Вы могли в своем первом посту думать что посоветовать бедному 38летнему мальчику, дабы избежать ответственности? Зачем взялись Вы за это дело? Не помогайте родным. Просто не вредите. А о том, что мужик не знал о возрасте одноклассников ребенка друзей - сказка не сильно волшебная. Ее пусть следопуты слушают. Я знаю и более невероятные истории и вру интереснее.

Гы. Для износа достаточно угрозы применения насилия. Вот об этом она и заявит ;))
Хорошо бы еще упирать на то' что Лолиту эту напоили намеренно и воспользовались беспомощным.
  • 0

#19 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2704 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2015 - 05:17

А зачем нам насилие? Нам насилия и не надо. :((
Достаточно угостить деффчонку бокалом вина. А уж она потом следопыту про это расскажет,а тот в протокол запишет-" как закружилась голова, и всё поплыло перед глазами ....".
Вам бы судебную практику по этим делам почиткать.
  • 0

#20 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4206 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2015 - 07:32

А зачем нам насилие?

так в статье 131 написано. 

Достаточно угостить деффчонку бокалом вина

и? А это было?

а тот в протокол запишет-" как закружилась голова, и всё поплыло перед глазами ....".

и в итоге в деле доказательства: показания потерпевшего, а против них показания подозреваемого...

Вам бы судебную практику по этим делам почиткать.

все дела разные. А вот закон один.

ы. Для износа достаточно угрозы применения насилия. Вот об этом она и заявит

Да я читал. Заявит... а еще она заявит, что видела НЛО.

в итоге в деле доказательства: показания потерпевшего, а против них показания подозреваемого...

Сообщение отредактировал qwerty))): 17 October 2015 - 07:35

• 0

#21 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4206 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2015 - 07:58

как следователь напишет то, так и будет это не экономика.

да не факт вообще при грамотном адвокате

к тому что он знал что ей нет 18 ти

а при чем тут износ-то?

• 0

#22 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2015 - 10:53

Я знаю и более невероятные истории и вру интереснее.

Да мне что врать, я за что купил за то продал, мне вот просто не охота этим заниматься и я об этом предупредил ибо  я понимаю во всяком случаи , что 38 жульман понимал, что им явно не 25, так как там были еще и дети которые похожи на детей, и то что они там все перепились и этому захотелось "пошалить", а то что он ее за возраст не спрашивал, так это она сама ментам сказала в первом же объяснении еще на даче, то есть ни кто ее не уламывал, менты ей наоборот говорили, что типа скажи что типа рассказывала ему что учишься в школе и т.д. Так вот она стояла на своем, все она уже знает, я не выгораживаю ни кого насилия там никакого не было, дала сама, этот му...нь потому что взял как говорится, но за это есть 134 УК и он ее получит, уже в понедельник. Это не нормально когда здоровенный детина, лезет на нимфетку с точки зрения нравственности и закона с этим я согласен. Но вот сточки зрения справедливости этой ситуацией надо преподать моей сестренке урок, что она должна заниматься воспитанием ребенка, а не скидывать ее на мою тетку инвалида (благо сестра двоюродная, а то бы мой папа в гробу перевернулся). Ее мамашка теперь бегает по всем "друзьям" ее дочи и вымогает у них бабло , пугая заявой. Доча не дура и трахается с состоятельными мужиками))). В СК они уже всех наопрашивали на 134 УК, просто я хочу что бы с сестры уже наконец опека спросила, а где же ты сволочь была когда твою дочу бесчестили еще в тот первый раз когда все пломбы по срывали. А так маме было не до нее, она устраивала свою личную жизнь с очередным френдом в Италии там или Испании, Она же сама такая же родила ее в 16 лет. Так чего ты от дочи то хочешь и там моя тетка не бегала и не вымогало бабло с ее ухожора который ей дочу состряпал, так там вообще был женатый 45 летний мужик. Ну так меня бесит она и ее жизненный подход и мы решили с ее матерью через эту ситуацию ее проучить. Пусть теперь ходит по опекам и детским комиссиям и объясняет что она хорошая мать. А не то, что  я вот такой меркантильный и хочу спасти бедного коммерца. Его и так без меня спасут, с племяшкой я конечно схожу на допросы и т.д. Я с ней говорил, на тему насилия она говорит, что никто и ничего она сама на него полезла , а он и не был против))).

Сообщение отредактировал shpilman: 17 October 2015 - 11:20

• 0

#23 Дюк

Дюк

стараюсь !!!

• Старожил
  • 4130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2015 - 13:56

надо преподать моей сестренке урок, что она должна заниматься воспитанием ребенка

Она же сама такая же родила ее в 16 лет.

Дело не в воспитании - это гены !
  • 0

#24 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5987 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2015 - 16:06

да не факт вообще при грамотном адвокате

Многих отмазали грамотно защитили? ;))

• 0

#25 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2015 - 08:40

134 УК и он ее получит, уже в понедельник.

ну и как всё же с возрастом? жулик то вправе заявит экспертизу, и скорее всего заявит. да и в суд эта девочка придёт. как тогда ихняя честь будет разговаривать с внутренним убеждением)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных