Как можно продемонстрировать аудиозапись?
Юноша, Вам бы для начала школу окончить...
В сбере столкнулся с 4 некомпетентными операторами-девицами ,что заявили " а вам это зачем? мы справок по судебным приказам не даем", отказались даже выдать документ - подтверждающий списание суммы денег в счет исполнительного дела, сказав " мы не можем этого сделать".
Не верю! (с)
![:dont:](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/dont.gif)
Ваш рассказ не выглядит правдоподобным. Зачем общаться аж с четырьмя "некомпетентными операторами-девицами"? Нормальный человек, пообщавшись с 1-2, потребует пригласить начальника, который обычно более компетентен. Что бы банк списал сумму со счета и отказался предоставить клиенту копию документа-основания или, в крайнем случае, хотя бы просто ознакомить клиента с этим документом - это тоже выглядит запредельно странно...
Дали лишь распечатку операций по карте из интернет банка.
Покажите эту распечатку...
Есть какой-либо закон обязывающий банк предоставить мне копию исполнительного листа?
Вы же до сих пор не знаете, на основании какого документа произведено списание. Именно исполнительного листа в банке может и не быть...
Может необходимо обращение в банк в письменной форме? Иначе вопрос не знаю как решить с ними, говорят просто "нет не знаем и не можем".
ПС2.Офис сбера провинциальный - владимирский, не знаю как в других городах, но тут эти операторы едва умеют выполнять простейшие действия на компьютере.
Не знаю каким образом заставить их выдать копия исполнительного листа.
Подайте письменное заявление, если уж там так всё запущено, как Вы рассказываете...
ПС. С тем, что такое исполнительный лист и судебный приказ не знаком, слабо представляю их содержание, единственное что мне от данных документов нужно - это информация о том какой суд вынес решение и кто истец.
Эта информация содержится в любом из документов, на основании которых действовал банк. Поэтому что за проблема сотрудникам банка предоставить эту информацию клиенту банка - за пределами моего понимания...
Произвел звонок "обслуживание клиентов сбербанка",,8-800-200-3-747. ответили на данный вопрос так - " всё верно, исполнительный лист приходил в банк, но банк не может предоставить его копию,вам необходимо обращаться в ССП".
И тут я Вам не верю. Если в банк поступил исполнительный лист - обращаться в ССП бессмысленно, исполнительного производства там точно нет. Если же в ССП есть исполнительное производство - в банк исполнительный лист не мог "прийти"...