о каких обязательствах ты говоришь? сделка - это возникшая система отношений.
обязательство по уплате процентов ты имеешь в виду? про это хорошо сказано в ГК
найди мне, пож-та, запрет установить обязанность по уплате % с момента заключения договора? в договоре займа, н-р, это вряд ли получится. а вот та же самая кредитная линия предоставляется именно с таким условиемПо кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.
обязан ли ты платить неустойку с момента получения денег или право требовать неустойку возникает только с момента нарушения условий договора?
Добавлено немного позже:
ВладимирD
извини, но именно поэтому я не хотел тебе отвечать ладно бы падра решил изгнать бесов из КД)И чего? Заключил я договор, плачу проценты (непонятно правда за какой хрен, но ладно, плачу, точнее обязан платить) и должен я банку только проценты. Потом взял денег, а должен банку остался только опять те же самые проценты, потому как мои обязательства не изменились, договор такой. Ты не подскажешь, где можно такой заключить? Я мигом.