на 9 и на 11 вроде так.
Дык откинулись уже наверна...
|
||
|
Отправлено 24 February 2016 - 19:41
на 9 и на 11 вроде так.
Отправлено 24 February 2016 - 22:31
ну один то да, у них там еще и ограничение свободы по выходу
Отправлено 25 February 2016 - 18:44
мы у ней стали выяснять рост, вес и размер груди)))
Вес-то зачем? На руках в ЗАГС собрались нести?))))))
Слышал во дворе, что там перечислено всё запрещённое...
покажите хоть одну норму в УК, которая чего-то запрещает? Вся особенная часть - это тариф за "погулять"... как меню в ресторане)))))
Отправлено 26 February 2016 - 00:48
покажите хоть одну норму в УК, которая чего-то запрещает? Вся особенная часть - это тариф за "погулять"... как меню в ресторане)))))
Статья 14. Понятие преступления
1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
Панятна, что реальных пацанов это не останавливает... "Гуляйте" и "ни в чём себе не отказывайте" (с)...
Отправлено 26 February 2016 - 02:27
1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
Панятна, что реальных пацанов это не останавливает... "Гуляйте" и "ни в чём себе не отказывайте" (с)...
Исчо раз повторю вопрос: где в УК содержится запрет, например, на совершение убийства?
))))
Отправлено 26 February 2016 - 02:55
Исчо раз повторю вопрос: где в УК содержится запрет, например, на совершение убийства?
))))
Для вас нет запретов.
Отправлено 26 February 2016 - 03:33
))))
Так вроде же процитировали уже... ))
Например:
Статья 105. Убийство1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Отправлено 26 February 2016 - 03:43
Так вроде же процитировали уже... ))
где там запрет? тока санкция.
Я уже приводил аналогию с меню в ресторане. Следуя этой логике в ресторане вводится запрет на употребление еды, в случае нарушения которого придется уплатить ресторану штраф в размере указанном в меню)))))
Отправлено 26 February 2016 - 03:46
Street Racer, Jason Voorhees ищет лоха, чтоб поглумиться, а Вы купились.
Отправлено 26 February 2016 - 04:00
ошибаетесь. Это был ваш вброс по поводу запретов в УК))))Street Racer, Jason Voorhees ищет лоха, чтоб поглумиться, а Вы купились.
Отсюда и возник вопрос о запретах в УК))))Слышал во дворе, что там перечислено всё запрещённое...
Дабы не засорять данную тему, прошу проследовать в Чавойту в созданную специально тему о запретах в УК)))
http://forum.yurclub...howtopic=372228
Отправлено 26 February 2016 - 14:28
Street Racer, Jason Voorhees ищет лоха, чтоб поглумиться, а Вы купились.
У Вас часто бывают галлюцинации, когда Вам кажется, что кто-то на что-то купился?
Вопросом о наличии запрета в УК я и сам когда-то давно задавался. Нормальный такой вопрос.
Отправлено 26 February 2016 - 20:40
У Вас часто бывают галлюцинации, когда Вам кажется, что кто-то на что-то купился?
Вопросом о наличии запрета в УК я и сам когда-то давно задавался. Нормальный такой вопрос.
Прошу пардона... Наслаждайтесь.
Отправлено 27 February 2016 - 18:56
Прошу пардона... Наслаждайтесь.
Да нормальный вопрос. Он у нас даже на лекциях и семинарах по УП преподами поднимался.
Отправлено 07 March 2016 - 12:52
Ржу не могу, не без известное колекторское агенство стало пугать должников копиями постановления о возбуждении уголовного дела, мне коллега из Владимира приколол, говорит его клиенту агенство прислало копию ВУДа, совсем уже охренели что ли, я вот думаю, а если вот придти с данной копией в то подразделение МВД взять справку о том, что такого следака нет, что такого дела не возбуждалось. Вот что тут за состав будет в отношении этих дурачков? Там же конверт с логотипом этого агества, и в нем два письма в одно "пугалка" типа сопровода,вторая постановление "следователя", по хорошему руководство этих упрят должны привлечь. За все же отвечает директор))).
Отправлено 07 March 2016 - 13:27
За все же отвечает директор))).
Дык они сразу же скажут: это не мы))) это какие то редиски наши бланки подделали. Если только сам директор сопровод не подписал
Отправлено 07 March 2016 - 16:37
Ржу не могу, не без известное колекторское агенство стало пугать должников копиями постановления о возбуждении уголовного дела
Какой состав вменяют? ))
Отправлено 08 March 2016 - 12:14
Какой состав вменяют? ))
ну какой мошество в сфере кредитования разумеется, при все при том что в ущерб вменяется не тело долга, то есть то что не оплачено, но и проценты, что вообщем то вообще не по понятиям, ибо если вменять проценты это немного другой состав. Ну вот а если тупо на почте отследить письмо кто его отправил в итоге, вот замарочиться направить запросы. Мне вот дюже интересно приземлить этих товарисчей.
Дык они сразу же скажут: это не мы))) это какие то редиски наши бланки подделали. Если только сам директор сопровод не подписал
вы конечно правы там разумеется факсимилька стоит
Отправлено 08 March 2016 - 17:42
Ну вот а если тупо на почте отследить письмо кто его отправил в итоге,
В смысле, поднять записи видеокамеры в помещении почтового отделения, чтобы увидеть, какая именно рожа отправляла это письмо?
Отправлено 08 March 2016 - 20:22
В смысле, поднять записи видеокамеры в помещении почтового отделения, чтобы увидеть, какая именно рожа отправляла это письмо?
ну и это тоже конечно, потом взять записи с офисного центра где колцентр этих уродов, эта рожа там 100% тусуется. А дальше дело техники,я думаю , что на почту у них ходит одно и тоже лицо, и в одно и тоже почтовое отделение, да и к тому же на почте их знают потому как они очень много писем отправляют и договорчик имеется.
Отправлено 09 March 2016 - 11:26
звестное колекторское агенство стало пугать должников копиями постановления о возбуждении уголовного дела, мне коллега из Владимира приколол, говорит его клиенту агенство прислало копию ВУДа,
М.б. скрытую камеру + диктофон и в агенство: мол боюсь-боюсь, хочу всё оплатить, ну и по ходу дела раскрутить на признание, что они отправляли?
Отправлено 09 March 2016 - 12:24
возможно, это всё ещё в документации отразилось - отчет заказчику, протокол комитета по работе с проблемной задолженностью и т.п.
Отправлено 09 March 2016 - 14:52
боюсь-боюсь, хочу всё оплатить
Ви гарантируете, что дело будет закрыто?
Отправлено 09 March 2016 - 15:29
протокол комитета по работе с проблемной задолженностью и т.п.
ни в одном банке вы никогда не найдете следов работы с аутсорсинговыми компаниями.
В лучшем случае договор цессии по "плохим" кредитам.
Отправлено 03 April 2016 - 12:37
Мне вот дюже интересно приземлить этих товарисчей.
Млин, везет вам, такая веселуха, я вам по хорошему завидую
Вот когда мне такое попадет в руки, яж для прикола времени не пожалею и состряпаю для директора копию ходатайства об избрании в рамках УДа на него меры пресечения в виде заключения под арест на два месяца...вот це будет реально юморно
Отправлено 04 April 2016 - 00:42
Ви гарантируете, что дело будет закрыто?
идея не закрыть дело, а получить "чистуху" от этих товарисчей под запись
Сообщение отредактировал askpravo: 04 April 2016 - 00:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных