Слава богу, нет 3 лет мне вполне хватило )
А в чём подвох, стоит отказаться, если зазывают? )
|
||
|
Отправлено 21 March 2016 - 11:39
Слава богу, нет 3 лет мне вполне хватило )
Отправлено 21 March 2016 - 14:30
очень скучная работа
Отправлено 24 March 2016 - 11:43
Итак, уважаемые коллеги, таки завершился мой процесс смены "членства" в одной палате на "членство" в другой. Может кому-то будет интересно по срокам. Началось всё 28 декабря 2015 года, когда я отправил в адвокатскую палату заказным письмом уведомление о принятом решении сменить членство. Завершилось 29 февраля 2016 года. Итого два месяца, из которых почти месяц был проведён в Паттайе.
Отправлено 29 March 2016 - 16:17
Уважаемые,
Отчетность в статистику сдаем как ИП до 1 апреля? Али это не нас? Штрафы там не очень приятные стали за несдачу.
Отправлено 30 March 2016 - 00:15
Отчет в статистику до 1 марта.
Отправлено 30 March 2016 - 01:30
Уважаемые,
Отчетность в статистику сдаем как ИП до 1 апреля? Али это не нас? Штрафы там не очень приятные стали за несдачу.
Кто сказал, что аблакатам нада?
Отправлено 30 March 2016 - 14:52
Вот-вот. Так надо али нет? Отдельно адвокаты не поименованы, мы не ип и предприм деятельностью не занимаемся
Отправлено 30 March 2016 - 16:30
Мне любезно каждый год статистика высылает форму отчета. я ее заполняю и отправляю. там, по-моему, встречается слово "адвокаты". Но точно не помню.
Отправлено 30 March 2016 - 19:24
Отправлено 30 March 2016 - 22:01
Отдельно адвокаты не поименованы, мы не ип и предприм деятельностью не занимаемся
Ну, аблакат какбэ может быть арбитражным управляющим... Тада ИП...
Зайдём с другой стороны: а нотарам нада?
Отправлено 31 March 2016 - 14:15
Отправлено 31 March 2016 - 15:43
И у меня эпопея завершилась, сегодня удостоверение получил. Заявление написал в ноябре, удостоверение в старом субъекте сдал в конце декабря, праздники, неудачные даты заседаний Совета....
В общем - всё непросто, советую десять раз подумать, прежде чем изменять членство. Два года прекрасно работал в другом субъекте.
Жэсткач
Отправлено 01 April 2016 - 00:03
Valentin Sapiens, Вы хотите логически решить вопрос?? В законе адвокаты/нотариусы не поименованы, мне проще не сдавать ничего, считая, что это не по мою душу. Хотя все это до первого штрафа и разбирательства. C этими органами бесполезно разбираться, я с ПФР год бодалась, они упоротые.
Мну касательно субъект-несубъект, как, например, с ККМ-ККТ...
Отправлено 09 April 2016 - 04:52
Уважаемые коллеги! Стыдно мне, туплю глаза в пол. Но все ж таки могли бы вы скинуть в личку формы соглашений, заключаемых с доверителями? Собрался сделать себе свое под разные варианты. В этой связи интересны некоторые моменты, установленные законом как обязательные для соглашения. Например - ответственность адвоката. До сих пор думаю что там писать, чтобы соблюсти закон.
Отправлено 28 April 2016 - 20:22
Уважаемые коллеги! Стыдно мне, туплю глаза в пол. Но все ж таки могли бы вы скинуть в личку формы соглашений, заключаемых с доверителями? Собрался сделать себе свое под разные варианты. В этой связи интересны некоторые моменты, установленные законом как обязательные для соглашения. Например - ответственность адвоката. До сих пор думаю что там писать, чтобы соблюсти закон.
Чего проще, у нас на сайте в питерской палате на любой вкус соглашения: http://www.apspb.ru/obraz_dok.php
Если вдруг что, какие обсуждения с доверителем, можно ссылаться: "Так тож РЕКОМЕНДОВАННАЯ форма... СОВЕТОМ! Палаты!"
Отчет в статистику до 1 марта.
А это что за статистика?
Сообщение отредактировал piterpen: 30 April 2016 - 02:44
Отправлено 10 May 2016 - 16:07
А это что за статистика?
Приказ Росстата № 422 от 27.07.2012 г. Я блюду законы.
И в договорах с юридическими лицами пишу не "о правовом обслуживании юридических лиц", а договор на оказание юридической помощи.
Отправлено 31 May 2016 - 14:36
С праздником, коллеги!
Здоровья, удачи и профессиональных свершений для достижения полного удовлетворения от любимого дела
Отправлено 31 May 2016 - 14:45
Отправлено 31 May 2016 - 18:59
жизнь это перманентное увеличение количества праздников (в т.ч. и профессиональных) к которым ты становишься сопричастным
хе-хе
когда то был только день рождения и новый год, а теперь чуть ли не раз в месяц какой то праздник (а то и несколько) с которым можно поздравлять себя с чистой совестью
Поздравляю!
Отправлено 03 June 2016 - 01:45
В областной и краевой суд теперь по удостоверению адвоката пускать не будут....
Отправлено 03 June 2016 - 12:51
В областной и краевой суд теперь по удостоверению адвоката пускать не будут....
Очередное опускалово адвокатов.
Отправлено 03 June 2016 - 13:04
УЖАСКАКОЙ!!!
Отправлено 03 June 2016 - 15:15
УЖАСКАКОЙ!!!
Какой вы ранимый, одмерал)
Отправлено 09 June 2016 - 21:45
Как бы начала действовать ст.5.39 КоАП касательно адвокатского запроса. Здорово.
Рассмотрение дел - компетенция судьи. Тоже неплохо.
Чья компетенция составить протокол об АП по ст.5.39 КоАП? Ничья?
Возбуждаемся постановлением прокурора?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных