Перейти к содержимому

- - - - -

Люди добры поможите, свою рыбку положите

путеводитель ищу документ консультант услуги связи связь комментарий

Сообщений в теме: 261

#226 Dottore

Dottore
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 July 2014 - 12:59

Добрый день. 

Больнице в которой я работаю администрацией района было выделено 3 квартиры для иногородних на период их трудовой деятельности. Больница заключила договор аренды жилых помещений с администрацией района. Теперь необходимо заключить договор субаренды, соответственно между больницей и сотрудниками которым предоставляются жилые помещения. 

Кто нибудь может скинуть рыбу такого договора? Или может кто сталкивался с этим в работе и остались копии таких договоров. Буду очень признателен. Спасибо

• 0

#227 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 July 2014 - 13:15

в чем проблема-то договор написать? при наличии под руками договора аренды к тому же

в общий топик

• 0

#228 Маруша

Маруша
  • ЮрКлубовец
  • 105 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 September 2014 - 15:54

Помогите может у кого найдется форма договора  уступки права требования (цессии) по договору долевого участия в строительстве. Скиньте пожалуйста на aos20@mail.ru Очень буду благодарна!!

• -1

#229 MilaLuk

MilaLuk
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2015 - 10:15

Всем доброго времени суток!
Очень-очень требуется из СПС К+ документ "Путеводитель по госуслугам для юридических лиц. Получение лицензии на оказание услуг связи". 

Выложите, пожалуйста, если есть! Заранее большое спасибо!  :))

• 0

#230 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2015 - 13:00

Очень-очень требуется

нате

• 0

#231 MilaLuk

MilaLuk
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2015 - 14:53

Очень-очень требуется

нате

Оно понятно.. увы, недоступен( прошу сам текст скинуть, может есть у кого в системе

• 0

#232 elek15

elek15
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2015 - 18:13

Приветствую всех! Извиняюсь заранее, если вопрос для этого форума неуместный... Но я решил, раз здесь собрались знатоки права, то я пишу по адресу.

Интересует, существует в УК РФ статья за оставление трупа, либо его захоронение без проведения необходимых легальных процедур и т.д. В английском, если не ошибаюсь, это звучит как «Abandonment of a corpse without notifying authorities». Нужно для перевода с иностранного языка. Спасибо!

• 0

#233 greeny12

greeny12
  • Старожил
  • 10197 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2015 - 13:03

«Abandonment of a corpse without notifying authorities». Нужно для перевода с иностранного языка. Спасибо!

Такая квалификация, как правило, применяется в отношении лиц, находившихся рядом с претерпевшим, ставшим потом трупом. 

Еще по иностранным тегам: Глумление над останками путем их несанкционированного захоронения...

Несообщение о преступлении в силу неправильной фактической либо правовой оценки деяния в отношении оставленного в опасности лица, ставшего впоследствии трупом, либо ввиду добросовестного заблуждения о совершенном преступлении в отношении лица, ставшего из-за этого трупом.

Сообщение отредактировал greeny12: 26 February 2015 - 13:06

• 2

#234 гришка

гришка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2015 - 19:26

Добрый день! Очень нужен договор оказания услуг между муниципальным учреждением культуры и серьезным предприятием :new_russian:  (организация и проведение корп.мероприятий), не разовый. Есть у кого-нибудь подобная рыба?

• 0

#235 Себастьян Перейро1

Себастьян Перейро1
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2015 - 23:59

Подскажите что писать в возражениях на встречное исковое? Суть проблемы: подали исковое в суд (неисполнение условий предварительного договора купли -продажи недвижимости: нежилое помещение и земельный участок, вторая сторона ответчик (физик) деньги получила от истца (общество) а объекты не зарегистрировала и основной договор не заключила. Деньги передавались по расписке директором общества физику (ответчику). Ответчик подал встречное исковое в котором указывает на следующие моменты мол в договоре допущена техническая ошибка и объект недвижимости определить невозможно (действительно в некоторых пунктах договора  речь не только о нежилом помещении и земельном участке но еще и о квартире (техническая ошибка невнимательность) но в расписке о передаче денеж средств четко указаны объекты недвижимости помещение и земельный участок). Так же Ответчик указывает во встречном исковом указывает что деньги им фактически были получены и что мол наличие расписки не подтверждает факт передачи денег поскольку одна сторона юридическое лицо и что передача денег юр лицом должна осуществляться безналом либо через кассу. Подскажите что написать по этим моментам в возражениях ?

• -3

#236 Оксана73

Оксана73
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2015 - 19:22

Друзья, помогите! Нужен договор строительного подряда ( собираемся строить клубный дом для заказчика) а он с нами чтобы расчет вел метрами _ т.е допустим две, квартиры например, Пожалуйста, помогите

• -2

#237 ВадимК.

ВадимК.
  • продвинутый
  • 525 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2015 - 21:30

Всем привет!

Может кто нибудь помочь с образцом договора розничной купли-продажи с обязательным условием для покупателя выкупа у продавца материалов для функционирования предмета продажи (к примеру покупка посудомоечной машины по цене ниже рыночной, но закупать чистящие средства для неё только у продавца и по его прайсу в течении одного года и не реже раза в два месяца на общую сумму/вес такую то...).

Сейчас составляю его, но оглянуться на другие образцы хочется.

Спасибо.

Сообщение отредактировал ВадимК.: 24 September 2015 - 21:32

• 0

#238 sakhalinochka

sakhalinochka
  • ЮрКлубовец
  • 109 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2015 - 14:12

А у кого-нить уже есть приблизительный договор по гос оборон заказу 275-ФЗ? Могу поделиться мыслями и предложить свой вариант.
  • 0

#239 greeny12

greeny12
  • Старожил
  • 10197 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2015 - 02:12

оглянуться на другие образцы хочется.

покупается "химия", для ее потребления арендуется (с правом выкупа) стиральная машина... цена аренды с выкупом - в цене определенного количества порошка, приобретенного до определенной даты, .. не смог выкупить СМ - купил только порошок

• 1

#240 Kobra

Kobra
  • продвинутый
  • 827 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2015 - 14:32

Всем добрый день!

Ребят, нет ли у кого Соглашения о распределении убытков и ответственности при аварии на море (по КТМ)? В Консультанте то, что есть не очень нравится, а времени ваять нет((( Срочно озадачили, не сочтите за наглось  

Если кинете в меня, буду очень признательна: lvova-ml@mail.ru

• 0

#241 Student966

Student966
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2015 - 23:43

-Ukushu Zelenaya-,

Здраствуйте, я учусь не на юриста, но тем не менее у меня проблема с одним заданием, помогите пожалуйста её решить..

Мне нужно создать пакет документов для создание  юр. лиц ООО,.

а так же дополнительно  

заключение , изменениерасторжение договора?

• -4

#242 каспий

каспий
  • Ожидающие авторизации
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2016 - 04:50

подскажите как поступить сосед по комнате украл деньги, а чтобы не сразу хватился подложил куклу из купюр приколов. как мне поступать? что делать? как можно доказать вину, но больше вообще некому! ни кого небыло. остаются ли отпечатки на купюрах приколах?
  • 0

#243 mein_herz

mein_herz

Человек-предрасположенность

• продвинутый
  • 679 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2016 - 12:53

Коллеги, есть ли у кого рыба договора оферты для салона красоты или подобных услуг? 

• 0

#244 Sibarit87

Sibarit87
  • ЮрКлубовец
  • 361 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2016 - 13:18

договора оферты

Прошу прощения, но можно полюбопытствовать, что это такое?

• 0

#245 Victor.

Victor.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2016 - 19:55

Имеются 100 % сведения что большая часть избирателей не ставила свои подписи в списках избирателей и заявлениях для голосования вне помещения для голосования. 

Какая "рыбка" должна быть от избирателя для признания его бюллетеня не действительным. Избирателям стало известно о том что за них стоит не их подпись в зале суда из протоколов судебного заседания.https://podolsky--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=153103075&delo_id=1540005

Сообщение отредактировал Victor.: 15 March 2016 - 19:56

• 0

#246 Victor.

Victor.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2016 - 17:08

Административно исковое заявление о защите избирательных прав избирателя

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Victor.: 28 March 2016 - 17:09

• 0

#247 ГосконеЦ

ГосконеЦ
  • ЮрКлубовец
  • 219 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2016 - 17:52

всем доброго дня! такая ситуация - для лечения ребенка-инвалида с другого города приезжает врач. Заниматься ребенком он будет 10 лет, после чего ему в собственность передается квартира, и помимо этого врач будет получать ежемесячную зарплату. В форму каких договорных отношений можно эту ситуацию завернуть? Думал над рентой, но там ПС на квартиру переходит сразу, чего не очень хотелось бы... да и сама суть ренты не совсем Заранее спасибо все откликнувшимся!

• 0

#248 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2016 - 20:10

ГосконеЦ, договор по уходу ( в хосписах неплохие) и квартира как залог оплаты по договору.  

• 0

#249 ГосконеЦ

ГосконеЦ
  • ЮрКлубовец
  • 219 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2016 - 13:38

askpravo, спасибо за наводку... еще бы кто скинул образец...., в К+ толком нет подобных, в интернетах тем более 

• -2

#250 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 August 2016 - 14:26

ГосконеЦ, хамите, парниша 

• 2

Ответить

Темы с аналогичным тегами путеводитель, ищу, документ, консультант, услуги связи, связь, комментарий

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных