вода то есть ?
Уже заканчивается
а тут - схема вальса!
Что, серьезно? Как это? Я-то не умею, мне, как известно, всегда что-то мешает
|
||
|
Отправлено 25 May 2020 - 02:29
вода то есть ?
Уже заканчивается
а тут - схема вальса!
Отправлено 25 May 2020 - 03:24
Я-то не умею, мне, как известно, всегда что-то мешает
Утром должны вас выпустить (прогнать?), а пока есть время научиться вальсу!
Сообщение отредактировал 1871: 25 May 2020 - 03:24
Отправлено 25 May 2020 - 13:08
Утром должны вас выпустить (прогнать?), а пока есть время научиться вальсу!
так там же все нарисовано:
надо ходить по линиям, в углах повороты.
И надо учитывать, что будет партнерша
Отправлено 25 May 2020 - 16:12
вода то есть ?
Уже заканчивается
может дождик ещё пойдёт ...
Отправлено 25 May 2020 - 16:21
Отправлено 25 May 2020 - 22:46
Там ведь сейчас в окошке сплошь молодые здоровые дамы.
Это радует))
Отправлено 03 June 2020 - 13:24
А мы вот с 1го вышли на работу в офис...Завтра поеду в ППС посмотрю - как у них там)
Давеча проводили заседание по видеоконференцсвязи - двое из коллегии были в здании ВПТБ, а остальные - дома по удаленке...
Отправлено 03 June 2020 - 15:02
Присутствовала в арбитражном суде на заседании СИП по видеоконференцсвязи (оспариваем решение Роспатента). На экране был виден только судья, а вот представитель ответчика, который был на онлайн-связи, на экране отсутствовал. Судья нам отказал в проведении следующего заседания в режиме ВКС и рекомендовал воспользоваться онлайн-связью. Придется осваивать, т.к. поездка в Москву неприемлема. Несколько напрягает то факт, что по этой онлайн-связи не видишь "противника".
Отправлено 03 June 2020 - 15:05
Судья нам отказал в проведении следующего заседания в режиме ВКС и рекомендовал воспользоваться онлайн-связью
а в чем разница между "ВКС" и "онлайн-связью"?
Отправлено 03 June 2020 - 15:58
Посмотрите здесьСудья нам отказал в проведении следующего заседания в режиме ВКС и рекомендовал воспользоваться онлайн-связью
Отправлено 03 June 2020 - 19:02
Судья нам отказал в проведении следующего заседания в режиме ВКС и рекомендовал воспользоваться онлайн-связью
Разница в том, что ВКС проводится в здание арбитражного суда, а онлайн-связь из офиса. Сама толком не знаю, надо срочно осваивать этот вид взаимодействия с СИП.
Спасибо, tsil, за информ-ссылку.
Отправлено 22 June 2020 - 17:53
Отправлено 22 June 2020 - 22:21
https://rupto.ru/ru/documents/postanovlenie-pravitelstva-893-20062020
Продлеваются сроки уплаты патентных пошлин!
Здорово! Очень своевременное Постановление, особенно в отношении годовых пошлин. Спасибо, tsil.
Отправлено 23 June 2020 - 12:54
Отправлено 23 June 2020 - 14:13
Обратили внимание, постановление от 20 июня (суббота) - люди работают без выходных.
А как насчет соблюдения: шабат)))
Отправлено 23 June 2020 - 15:49
Кое-что новое в ППС (от 17.06.2020):
Разъяснения о порядке работы отделения ФИПС «Палата по патентным спорам» с учетом неблагоприятных последствий распространения инфекции Covid-19
https://rupto.ru/ru/news/o-poryadke-raboty-pps-062020
Отправлено 23 June 2020 - 16:18
Разъяснения о порядке работы отделения ФИПС «Палата по патентным спорам» с учетом неблагоприятных последствий распространения инфекции Covid-19
Прав был Джермук, когда опровергал мои сомнения, что недобросовестный патентообладатель может безгранично переносить дату заседания.
В указанном разъяснении написано "Отсутствие на заседании коллегии (очно или удалённо в режиме ВКС) любого лица, имеющего право участвовать в рассмотрении дела и уведомленного о дате и месте проведения заседания коллегии, но не представившего просьбу о переносе заседания коллегии с указанием объективных причин, не может явиться препятствием к рассмотрению дела."
Только вследствие объективных причин заседание может быть перенесено. Это радует.
Отправлено 23 June 2020 - 19:03
Прав был Джермук, когда опровергал мои сомнения, что недобросовестный патентообладатель может безгранично переносить дату заседания.
В указанном разъяснении написано "Отсутствие на заседании коллегии (очно или удалённо в режиме ВКС) любого лица, имеющего право участвовать в рассмотрении дела и уведомленного о дате и месте проведения заседания коллегии, но не представившего просьбу о переносе заседания коллегии с указанием объективных причин, не может явиться препятствием к рассмотрению дела."
Только вследствие объективных причин заседание может быть перенесено. Это радует.
По факту - объективных, еще не значит уважительных)
Кроме того формулировка подразумевает только указание, но нет никакой оговорки об их достоверности...
Суть как бы всем понятна, но могут же быть различные толкования.
У нас, кстати, сегодня было заседание. При этом я был как представитель в зале ППС, Оппонент тоже очно присутствовал, а второй представитель - мой коллега - был в режиме ВКС...
Сообщение отредактировал Asgard: 23 June 2020 - 19:05
Отправлено 19 August 2020 - 17:39
Почему-то у меня ассоциация с роботом-пылесосом и Валл-И
Отправлено 25 September 2020 - 15:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных