Интересно, а если Carolus хорошенько подпоить, его мысли станут содержательнее или пространнее?
|
||
|
Жалобы на пользователя Ludmila
Отправлено 01 April 2021 - 01:19
Отправлено 01 April 2021 - 01:30
Интересно, а если Carolus хорошенько подпоить, его мысли станут содержательнее или пространнее?
Я - трезвенник. Причём по убеждениям. Не получится.
Отправлено 01 April 2021 - 01:36
Я - трезвенник. Причём по убеждениям
Это Вы в трезвом состоянии такие простыни с потоком сознания катаете? Мамадарагая....
Отправлено 01 April 2021 - 02:08
Эта тема вообще то называется "жалобы на пользователя Ludmila", а не флудильня.
Отправлено 01 April 2021 - 02:51
Так эта тема и создавалась как флудильня
С чего ли?
Тема предназначена для жалоб.
Хотя кому я говорю - человеку который в своем глазу бревна не видит.... Типичные двойные стандарты.
Отправлено 01 April 2021 - 23:38
Трезвенник... По собственным признаниям не прочь раздеться догола на нудистском пляже... Мысли формулирует так, что мама не горюй...
Отправлено 02 April 2021 - 03:58
Трезвенник... По собственным признаниям не прочь раздеться догола на нудистском пляже... Мысли формулирует так, что мама не горюй...
И? Ещё краевед, топонимист, урбанист, метрофан. С диггерами дружбу водил ... для чего ... чтобы самому в тоннель не лезть.
Отправлено 02 April 2021 - 07:27
Ещё краевед, топонимист, урбанист, метрофан. С диггерами дружбу водил ... для чего ... чтобы самому в тоннель не лезть.
А с проктологами с той же целью не задружились?
Это Вы в трезвом состоянии такие простыни с потоком сознания катаете? Мамадарагая....
Прошу прощения, конечно, но с таким редкостным занудой и пить то вряд ли захочется
Люда, я вижу смена собственника Конфы не повлияла на явную закономерность - твоя борьба с "халявщиками" все так же вызывает возмущение оных и примкнувших к ним консультантов, аж целую тему нафлудили , все-таки в мире есть стабильность
Отправлено 02 April 2021 - 08:17
а что в этом плохого?Трезвенник... По собственным признаниям не прочь раздеться догола на нудистском пляже...
Отправлено 02 April 2021 - 14:59
Мысли формулирует так, что мама не горюй...
А мне оч. нравится читать Каролуса и как он мысли формирует: красиво, подробно, обстоятельно, рассматривает ситуацию с разных ракурсов.
Отправлено 02 April 2021 - 15:04
А мне оч. нравится читать Каролуса и как он мысли формирует: красиво, подробно, обстоятельно, рассматривает ситуацию с разных ракурсов.
Мы о каких-то разных Каролусах говорим...
Отправлено 02 April 2021 - 15:12
Да нет)
просто вы (многие) много чего знаете и вам неинтересно читать много и подробно, смысл чего вы схватываете с первого слова.
а многим (и мне в т.ч.) интересно.
Отправлено 02 April 2021 - 20:08
не прочь раздеться догола на нудистском пляже..
чтоб вы знали, одетых с нудистского пляжа погонят пинками
Отправлено 02 April 2021 - 20:28
Чувствуется опыт...
Отправлено 03 April 2021 - 13:11
Может еще и полицию вызовут?
Отправлено 04 April 2021 - 00:25
А кстати, не слушаете вы этих стебщиков, вы правы, есть такое.
Только правды ради, (сам там не был, "хотя и тянет " но долгое время делю офис с Пегасом, так клиенты к девчонкам после поездок приходят, благодарят, подарки или заказы с дютиков привозят, хохмят, делятся, такое бывает случаем видео посмотришь...) там не нудисты гоняют, а специально "заточенные" люди... а еще прикольно пару-тройку раз было смотреть "оперативные" съемки наших туристов с "голубых" пляжей, вот там тонкости наблюдал забавные, для сердца Российского, мама не горюй
Отправлено 04 April 2021 - 18:17
Может еще и полицию вызовут?
полиция наверное среди них тусуется в соответствующем виде.
Отправлено 10 April 2021 - 23:13
вот импонируете вы мне, своим, скажем так, выходящим за определенные грани стойкой адекватности постоянством, вот готов (не обещаю, но пробью) поспособствовать в получении вами рекламника ( ну короче, рекламный тур, доки нарисую) прикинетесь манагером и за 20 косарей прокатитесь по местам где туры стоят двести...халява...но с посещением голубых пляжей, чтоб развеять вашу неуверенность личным опытом...вы же исследователь, практик, вам таки по основам самосозерцания истину на себе узнать и проверить положено...
пост без смайлов, я серьезно, если че, тел в личке...
Отправлено 10 April 2021 - 23:35
халява...но с посещением голубых пляжей, чтоб развеять вашу неуверенность личным опытом...вы же исследователь, практик, вам таки по основам самосозерцания истину на себе узнать и проверить положено...
Ик. Деда, иногда ты меня пугаешь...
Отправлено 15 April 2021 - 23:40
тески))
А кто такой "теска"? Слово "тёзка" есть, а вот слова "теска" нет в русском языке.
митрофаны
Очевидно, поклонники Митры, Рождество которого 25 декабря.
Отправлено 16 April 2021 - 00:05
Извините мою неграмотность.
Вы бы всё-таки соблаговолили писать на российском форуме на русском языке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных