Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу/сдам квартиру в Москве, внаем

Сообщений в теме: 1776

#226 -jennicco-

-jennicco-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 13 April 2007 - 17:48

Сниму нормальную двушку на серой ветке.Молодая семья с 1 ребенком 7 лет.Адекватные хорошие люди.
Максимум 19 т.р. вместе с квартплатой.
Из требований - телефон,мебель на кухне,шкафы,нормальные окна и санузел...Диваны,телики,стиралки-не нужны.Косметический ремонт сделать можем сами.
От метро пешком 10 минут максимум.
Нужно с июля.
контакты:
jennicco@yahoo.com
icq 309580450
  • 0

#227 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2007 - 19:21

Сдается однокомнатная квартира.
15 мин. транспортом от м. Новогиреево, 20 этаж.
Минимум мебели, телефон.
Состояние среднее.
Освобождается в пятницу, 20.04.
14000 руб.
  • 0

#228 Endemik

Endemik
  • Старожил
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2007 - 19:23

Предыдущий пост мой.
Вопросы сюда: eya@ru.ru или по тел. 8-903-278-50-33
  • 0

#229 a_supergirl

a_supergirl

вотвидьизвергкакой (с) Tony V

• ЮрКлубовец
  • 296 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2007 - 17:52

Поелику мы искомое нашли довольно-таки быстро и даже намного дешевле, чем планировали, то в ближайшее время (планируем к концу Первомая) мы переезжаем. Старая квартира была не так уж и плоха, жалко отдавать ее в плохие руки :D

Итак. Однушка. Новогиреево. 10 м.п. 500 долларей + коммунальные услуги + 50% безлимитного телефона (где-то у нас с электроэнергией вместе 14 500 в месяц выходило). Кирпичный дом, 4 этаж, комната большая, кухня 12 метров, санузел совместный, в советской плитке до потолка, косметику делали лет 5 назад, но местами ее успел ободрать наш кот ))).
Телефон спаренный, соответственно стрим сделать нельзя, локалку же - в легкую. "Спаренность" телефона за полтора года замечали всего 4 раза, 2 из них - на 8 марта.

Мебель есть, из бытовой техники - утюг (80-х годов, работоспособность мне неизвестна), пылесос (не знаю, какой, наверно, такой же), 2 холодильника (Бирюса и МИР, последний года 50-го, оба рабочие), ч/б савецкий телевизор, савецкая же кофеварка, будильник :), эл. плита "Лысьва" (духовка работает по принципу "когда хочу - так и жарю").
Мебель наборная, того же периода. Сантехника, ясен пень, советская, но нигде не течет, эмаль не обколота (ну ладно, есть пара сколов диаметром миллиметра 3, но это не ужас-ужас-ужас). Лоджия большая, метра 4, незастекленная. Темная комната тоже метра 4, но у нас она вся забита хозяйской мебелью.

Есть еще какая-то вполне приличная посуда, я ее сразу убрала подальше, так что подробностей не знаю.
В общем, квартира "бабушкина". На кухне - кухонный гарнитур и стол. В комнате имеется шкаф, сервант, книжные полки, журнальный столик, тахта 1,5-2 спальная (но спать на ней как-то некомфортно). В разобранном виде в кладовке лежит еще односпальная кровать, тумба для мебели, "сервировочный" самодельный столик, куча стульев и пр. фигня.

Так как там живу я - квартира ЧИСТАЯ и ухоженная, т.е. невъ* слоев жира и пыльных прослоек по углам не наблюдается.

Хозяин вменяемый, но с тараканами. Например, просит каждый раз заворачивать вентиль холодной воды, уходя из дома даже в магазин (мы на это успешно забивали в течение года). Трясется над своей рухлядью, аки наседка. Выкидывать отказывается напрочь (все, что было можно разобрать и убрать в кладовку или викинуть - было соответственно, разобрано, спрятано или выкинуто). В какой-то мере крохобор. Посему будет приходить раз в месяц за платой и смотреть, как бы чего не разбили / поцарапали паркет и тп. (и от этого не отвертеться). С другой стороны, и люстру нам менял, и дверь помогал открыть, когда замок сломался, т.е. очень партнерски настроен.

В принципе, нас он вполне устраивал, просто появилась возможность снять что-то получше.

Да, хочет он молодую семейную пару (девочка-девочка и мальчик-мальчик не рассматриваются), с московской регистрацией (уж пардоньте, за что купила - за то и продаю), можно с животными (у нас 2 кошки были - отнесся терпимо), насчет детей мы у него не интересовались )

В личку.
  • 0

#230 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2007 - 17:58

у нас 2 кошки были

признайтесь, чаравница, втарую съели, да?

перово, навагиреево... там, шо, место кампактнава праживания юристав штоле?
  • 0

#231 a_supergirl

a_supergirl

вотвидьизвергкакой (с) Tony V

• ЮрКлубовец
  • 296 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2007 - 19:11

Alxhom

втарую съели, да?

нет, вторую продали за долги :D
на самом деле наш балбес ухитрился ее прям перед самой_страшной_операцией абрюхатить, поэтому она с семейством жывет теперича отдельно, а атэц симейства - атдельно. ага.

место кампактнава праживания юристав штоле

похоже-таки, да :) :) :)
  • 0

#232 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2007 - 00:07

Ха, и не думал наткнуться на такую тему :)
Брошу и я свои пять копеек в общую копилку. :D
Знакомый сдает двушку(15,10-изолирован, кухня 7,с/у разд), М- Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Коммисаров, 4 эт. 14-ти этажного дома. После ремонта, техника вся, мебель вся. 1500$
Грит, что качество цене соответствует.
Кому не лень проверить- 8-903-977-93-15 Данил.

Сообщение отредактировал xoma031: 25 April 2007 - 00:10

• 0

#233 Nataella

Nataella
  • Новенький
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2007 - 11:58

Есть двушка на Коломенской, если кому нужно, то я поговорю. О цене знаю только примерно, но вроде не смертельная типа 15 000-16 000 руб. но нужно уточнить :)
Мой, в прошлом году, будущий муж снимал ее за 100 евро, так что цена реальная будет. Просто хозяева сдают ее только ОЧЕНЬ хорошим знакомым. Могу порекомендовать коллег-юристов :D .

Сообщение отредактировал Nataella: 25 April 2007 - 12:03

• 0

#234 lana666

lana666
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2007 - 14:22

сниму однокомнатную или двухкомнатную квартиру в районе м. Ю-з - Университет на длительный срок.
Желательно рядом с метро. Наличия минимума мебели и бытовой техники обязательно.
  • 0

#235 aknela

aknela
  • Новенький
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2007 - 00:37

И я сниму 1-комнатную квартиру :D
На любой кольцевой станции метро, в идеале на Киевской или на Бауманской, Электрозаводской или по филевской линии на пару станций вверх. На худой конец на Кунцевской.
  • 0

#236 Planewalker

Planewalker

маленькая бяка

• продвинутый
  • 440 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2007 - 18:37

Nataella

Есть двушка на Коломенской, если кому нужно, то я поговорю. О цене знаю только примерно, но вроде не смертельная типа 15 000-16 000 руб. но нужно уточнить 
Мой, в прошлом году, будущий муж снимал ее за 100 евро, так что цена реальная будет. Просто хозяева сдают ее только ОЧЕНЬ хорошим знакомым. Могу порекомендовать коллег-юристов

Предложение еще в силе?
  • 0

#237 --Антон--

--Антон--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2007 - 22:21

сниму однокомнатную или двухкомнатную квартиру в районе м. Ю-з - Университет на длительный срок.
Желательно рядом с метро. Наличия минимума мебели и бытовой техники обязательно.

Cдам такую=)
510 91 97 Антонина
  • 0

#238 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2007 - 19:16

Сдаецца однушка.
Москва, м.Коломенская, 10 мин пешком,
с 1 июня сего года.

Хозяйка хочет 16 тыр. (при заключении договора оплата за первый и последний месяц).

5 этаж 12-этажной панели.

Из мебели и прочего:
- 2 одежных шкафа, письменный стол, кресло, раскладной диван - в комнате,
- стол, 3 табуретки, холодильник, шкаф для посуды, газ. плита, мойка - на кухне,
а также тилипон и интернет-выделенка (кверти).

Замечания:
- у квартиры большой метраж и это несомненно в плюс,
- темная комната примерно 4 метра, куда можно складывать свое барахло,
- желатетелен косметический ремонт (это на усмотрение нанимателя),
- сантехника савецкая (но работает),
- на диване (единственное спальное место) спать нормальным людям затруднительно ибо место ему давно на свалке, но эта проблема решается тем, что хозяйка готова (по крайней мере, была) отнести затраты по приобретению достойной кровати на расходы по арендной плате,
- оконные рамы ручной работы пьяного савецкого плотника с врожденным тремором рук, поэтому зимой в них несколько задувает (хозяйка ранее была готова поменять на новые в счет арендной платы, но это надо уточнять)...

Рядом все, что нужно для жизни: магазины, апетка, продуктовый рынок, химчистка, парикмахерская и пр.пр.пр.пр.

Обращайтесь в личку и на мыло kndrnсобакаmail.ru
  • 0

#239 ViktorovnaLina

ViktorovnaLina
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2007 - 14:49

СНИМУ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ!
Две девушки снимут двушку не далеко от метро (5-10 мин пешком). Желательно наличие "некоторого" количества мебели и бытовой техники:D)Ответ прошу направлять по адресу:Strebkovalina@yandex.ru
  • 0

#240 -gosty-

-gosty-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2007 - 15:48

Ребята, в связи с освобождением мной однушки с 01 июля собственно сдается:
ул. Дубнинская д. 12 корп. 3, район Восточное Дегунино, м. Петровско-Разумовская 10 минут маршруткой (если свободно) или 5 минут электричкой м. Тимирязевская (я езжу так). В квартиру въехала 2 года назад сразу после ремонта, за это время испортить ничего не успела!:D) Мебель, холодильник, телефон, инет через него сносный есть. По деньгам 15 000,00 рублей в месяц, хозяйка вполне вменяемая, не приходит, не звонит. Кому нужно - пишите.

Незарегистрированные пользователи - не забывайте оставлять свои контакты. Зарегистрированным это тоже не помешало бы.

В личку могут писать далеко не все!

Добрый день!
Мне интересно ваше предложение.
Подробности по lisany@mail.ru
  • 0

#241 Опричник

Опричник
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2007 - 21:46

На 2-х человек снимем комнату, желательно близко к метро. Предложение актуально с июля сего года.
Писать либо в личку, либо на емайл 89014886913@bk.ru
  • 0

#242 Andrey-Law

Andrey-Law
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2007 - 01:07

Сниму 2-х комнатную квартиру для проживания 2-х юристов! Не окраины(вид на МКАД не впечатляет :D ), желательно недалеко от метро, мебель min, наличие телефона обязательно! На длительный(на 1 год) или очень длительный(от 1 года) срок. До 20 тыс. деревянных рубликов. Без вредных привычек, порядок и добропорядочность гарантируется! Писать в личку или на мыло volvag2007@yandex.ru

Сообщение отредактировал Andrey-Law: 21 May 2007 - 10:13

• 0

#243 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2007 - 21:57

Молодая пара ищет 1 или 2-комнатную квартиру. 500-750 $.
Email: 5188954@mail.ru
Тел.:8-916-351-15-57, 518-89-54
  • 0

Отправлено 30 May 2007 - 19:13

Позволю се, еще раз напомнить про свое объявление.
Извините, коллеги, просто оч нуно :D

Молодая пара ищет 1 или 2-комнатную квартиру. 500-750 $.
Email: 5188954@mail.ru
Тел.:8-916-351-15-57, 518-89-54
  • 0

#245 Шмел

Шмел
  • Новенький
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2007 - 21:20

Сдается однушка, с 20-х чисел июня.
1 минута от м. Братиславская, в отличном состоянии с мебелью.
18 000 рублей в месяц + электричество.
За подробностями в личку.

Сообщение отредактировал Шмел: 02 June 2007 - 21:21

• 0

#246 ЪЪЪ

ЪЪЪ
  • продвинутый
  • 523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2007 - 15:42

Ищу квартиру в Москве. Для себя, любимого, очень хорошего, порядочного и аккуратного человека. 15 т.р. - хорошо, 18 т.р. - со скрипом, 20 т.р. - если очень понравится. Пешком до метро, кроме юго-востока и запада. Писать в личку
  • 0

#247 aferist

aferist

Последний из Могикан

• Старожил
  • 171 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2007 - 16:44

есть 1-к квартира м.Марьино пешком 5 мин. хорошее состояние, ремонт, мебель, 20 000 р.
  • 0

#248 KSV

KSV
  • Старожил
  • 5394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2007 - 11:47

Хочу арендовать (снять) квартиру в г. Москве, на длительный срок - от 3-х лет.
Хотя, скорее всего, квартира необходима на больший срок.
Для кого жилье? ДЛЯ МЕНЯ и семьи: Я+Женуария+наш ребеночек, которому осенью будет 17-ть лет от роду.
Необходима двухкомнатная или очень большая однокомнатная квартира.

Место нахождения жилья (желательно):
1. В пешей доступности от метро (варианты обсуждаются);
2. Арбатско-Покровская или Сокольническая линии. Хотя все иные варианты, если таковые будут, также рассматриваются.
3. Балашиху не предлагать)))))))))))
4. Мебель, бытовая техника и посуда – чем меньше, тем лучше. Предпочтительно что бы ее не было вообще.

Состояние жилья: Чисто, аккуратно, коммуникации в исправности, но без изысков. Желательно без тараканов и стройки за окном.

Оплата: готов платить помесячно. С рынком цен знаком. В пределах разумного готов торговаться. Отдельные условия, влияющие на цену готов обсуждать.

Желательно без посредников. Хотя, если посредник не прощелыга и обеспечит приемлемые условия сделки (защита моих интересов), то возможно сотрудничество.

Контакты:
serj-ur@mail.ru
Личка, в ней "аська" - с пометкой "По объявлению в ЮК". Иначе ответа не будет, простите, спам достал...
Обратившимся с конструктивными предложениями немедленно вышлю телефоны.

Сообщение отредактировал KSV: 06 June 2007 - 11:47

• 0

#249 Endemik

Endemik
  • Старожил
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 June 2007 - 18:41

К посту aferistа:

есть 1-к квартира м.Марьино пешком 5 мин. хорошее состояние, ремонт, мебель, 20 000 р.

предложение действительно для семейных пар без детей и животных (простите, что в одну строку, но таковы условия собственников квартиры).
  • 0

#250 Sonick

Sonick

Воинствующий эстет

• продвинутый
  • 637 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 June 2007 - 00:56

Мои друзья (парень+деушка и ещё один парень = 3 молодых порядочных интелегентных человека))) оперативно ищут двушку в г. Москва за 20 - 21 тысячу российских рублей на длительный срок.
Если у кого-то что-то на примете есть - стукнитесь в личку, буду признательна - :D . ))
ну и мыло: punkt-a1 собака yandex точка ru

Сообщение отредактировал Sonick: 13 June 2007 - 15:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных