Перейти к содержимому

- - - - -

Юридические реалии Питера

Сообщений в теме: 5014

#2501 RLaw

RLaw
  • продвинутый
  • 899 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 22:44

Коллеги,

кто-нить сталкивался по делам с адвокатом Бородулиным С.И. Что за зверь?
На его сайте самая свежая инфо 2001 г., странно как-то :D

Сообщение отредактировал RLaw: 02 October 2008 - 22:45

• 0

#2502 6yp

6yp
  • Старожил
  • 2119 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 14:20

Приветствую всех :D
А кто знает, почему на сайте АСа СПб и ЛО поиск по ЛУДам не работает (при том, что по № дела работает)? :D
  • 0

#2503 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 14:37

6yp,
не знаю, только что задал своих гавриков - нашел все дела до единого.

Скорее всего, движок на сайте периодически барахлит.
Плюс я привык к тому, что первые 1-2 дня месяца сайт вообюще может не работать.
Видимо, хостинг оплачивается помесячно и не всегда своевременно.
  • 0

#2504 fli-buster

fli-buster

не-легал

• ЮрКлубовец
  • 384 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 14:38

6yp
ещё на прошлой неделе работал, может это временно.
  • 0

#2505 Treemi

Treemi
  • ЮрКлубовец
  • 256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 14:38

А кто знает, почему на сайте АСа СПб и ЛО поиск по ЛУДам не работает (при том, что по № дела работает)

Видимо какие-то неполадки. Вчера искала по ЛУДам без проблем.
  • 0

#2506 6yp

6yp
  • Старожил
  • 2119 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 14:48

Всем спасибо, работает.
Видимо на самом деле

это временно

вчера вторую половину дня и сегодня первую мне писал "по вашему запросу ничего не найдено".
  • 0

#2507 RLaw

RLaw
  • продвинутый
  • 899 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 14:55

6yp
мне вчера вечером писал также
  • 0

#2508 Greka

Greka

Εμπορικό

• продвинутый
  • 642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 20:35

кто знает, почему на сайте АСа СПб и ЛО поиск по ЛУДам не раб

лучше бы ваще не работал.
  • 0

#2509 Greka

Greka

Εμπορικό

• продвинутый
  • 642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2008 - 15:57

Ах как новости про кризес греют душу. Как грится в трудные времена рождаются уникальные возможности.
Седня в коммерсанте уже пошла реклама от ЛЭКа под видом аналитеческой статьи о том, почему рынок недвижки и за ним и застройщики не рухнут.

Коллеги не забывайте про мои способности. :D
  • 0

#2510 Змеев

Змеев

под удобным флагом

• продвинутый
  • 913 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2008 - 18:40

Greka

На эту тему карикатура была в "МК": стоят могильщики и смотрят на нескончаемый поток с гробами: а жизнь-то налаживается!
  • 0

#2511 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2008 - 15:08

Greka

почему рынок недвижки и за ним и застройщики не рухнут.

Рухнет или не рухнет - жилье все равно ведь не подешевеет :D вот только всех хачиков-гастарбайтерв на улицу выгонят...
  • 0

#2512 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2008 - 11:53

Девелоперы уже затряслись, приостанавливают долгосрочные проекты и то, что на стадии зачаточной еще находится, особенно туго тем, кто еще не успел начать осваивать кредитные деньги, но не может перекредитовать незавершенные проекты по которым взятых кредитов уже не хватает т.к. все дорожает, а новые кредиты не дают...

опытные юристы (опыт от 3-5 лет) в области капитальных инвестиций (покупка импортного промышленного оборудования сложного, капитальное строительство промышленынх объектов) вэлком в личку мне свои резюме, нам нужны профессионалы, т.к. мы растем и развиваемся!
  • 0

#2513 Змеев

Змеев

под удобным флагом

• продвинутый
  • 913 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2008 - 14:52

Дохтур

почем рыбёшка?
  • 0

#2514 Greka

Greka

Εμπορικό

• продвинутый
  • 642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 October 2008 - 17:15

В АССПб на 1 этаже заделали дырку в коридоре и сделали доп. кабинет - 02.
Так глядишь зайдешь в туалет попИсать, а там стороны сидят и тройка судей и номер у кабинета - 00. :D :D :)

Добавлено в [mergetime]1223637316[/mergetime]
Коллеги! URGENT!!!!!!!!!!!!

Подобное было со мной, когда искал Цветочную 22.

Но с пр. 9 января ты посмотри, там километр разрыва. Как такое могло случиться

со Школьной улицей еще хуже

однажды ходила в эти края на спецзадание... на карте нашла улицу Индустриальную ,а на месте едва - ни один из местных жителей не знали этого названия.... а когда спросила - вот это какая улица?мне отвечали -так, без названия)

Интересная тема, есть у когонить знакомые или контакты как можно снять офис в таких интересных адресах? А то акционерам и кредиторам негде собираться. Буду оченна признателен.
Дубль.
  • 0

#2515 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 11 October 2008 - 19:20

Змеев

почем рыбёшка?

я не обладаю именно таковой инфой еще ))))
  • 0

#2516 Змеев

Змеев

под удобным флагом

• продвинутый
  • 913 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2008 - 14:28

Greka

В АССПб на 1 этаже заделали дырку в коридоре и сделали доп. кабинет - 02.

Если визуальная память не изменяет, там кабинет № ОО2, что еще ближе к теме.

Кстати, одна из МС Центрального р-на заседает в переоборудованной дворницкой. Когда я там был, вскоре после открытия, дух стоял именно как в дворницкой: тряпками и метлами пахло.

Дохтур

вот так вот и скупют всех толковых юристов на фоне кризиса. А потом кризис кончится, глядь, а юристы все при деле...
  • 0

#2517 ESK

ESK
  • продвинутый
  • 447 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2008 - 18:01

Коллеги, добрый день.

Может я конечно рано поднимаю вопрос, но опыт подсказывает, что через 2 недели будет поздно. Кто-нибудь знает у нас 3 декабря в городе организуются тематические вечеринки для нас юристов? Мы тут отделом призадумались, как отметить столь знаменательный день. Может кто идейку подкинет?
  • 0

#2518 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2008 - 15:43

сегодня утром был в горсуде в кассации в 215 зале, рядом в 214 слушали гражданскую кассацию, там в очереди в коридоре 2 этажа умер мужик, захрипел и умер, скорую ждали чуть ли не час, приехала, говорит - все, одеялом накрыли, когда уезжал в районе полпервого так он и сидел.
  • 0

#2519 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2008 - 17:34

Мда, у каждого свои новости. А меня вот что интересует: какой конкретно участок дороги сейчас откроют по нижеуказанной статье? Ибо из нее я так ничего и не понял.

Первая очередь ЗСД откроется 25 октября

14/10/2008 12:49

Первая очередь ЗСД (южная часть) и развязка кольцевой автодороги в районе Дачное- Предпортовая, которая соединится с диаметром, откроются 25 октября. Весь Западный скоростной диаметр будет достроен к 2013 году. Об этом заявил генеральный директор ГУ ДСТО Борис Мурашов на выставке «Дороги России 21 век» в «Ленэкспо».

По его словам, новая развязка КАД будет иметь 15 съездов.

Строительство первой очереди ЗСД длиной 5,8 километра основной трассы и 2,8 километра съездов обошлось городу примерно в 18 миллиардов рублей, рассказал корреспонденту «Фонтанки» председатель КБДХ Олег Виролайнен.

Весной 2009 года будет сдан первый пятикилометровый участок последней очереди КАД вокруг Петербурга — от развязки на Таллинском шоссе до улицы Пионерстроя.

Напомним, что в этот же день планируется открытие «бутылочного горлышка» от станции «Ржевка» к Шафировскому проспекту, где ежедневно происходит транспортный коллапс.

Справка. Западный скоростной диаметр (ЗСД) - платная трасса, которая соединит северные районы города с югом, минуя городскую дорожную сеть. Часть магистрали пройдет по эстакаде в Финском заливе. Планируется, что пропускная способность трассы составит более 100 тысяч автомобилей в сутки. Общая стоимость проекта составляет более 10 миллиардов долларов.

Добавлено в [mergetime]1223984041[/mergetime]
ESK,
на ЮК День юриста отмечается 02 ноября. 03.12 - дата, взятая с потолка.
  • 0

#2520 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2008 - 18:32

andrey B

сегодня утром был в горсуде в кассации в 215 зале, рядом в 214 слушали гражданскую кассацию, там в очереди в коридоре 2 этажа умер мужик, захрипел и умер, скорую ждали чуть ли не час, приехала, говорит - все, одеялом накрыли, когда уезжал в районе полпервого так он и сидел.

чисто судебное убийство (фемидальное доведение до сметри в очереди к правосудию)

Massive

А меня вот что интересует: какой конкретно участок дороги сейчас откроют по нижеуказанной статье? Ибо из нее я так ничего и не понял.

я тоже не понял, причем ЗСД предполагается платным, но это второй вопрос - платить за то что едешь непонятно куда (в тупик) :D
  • 0

#2521 ESK

ESK
  • продвинутый
  • 447 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2008 - 20:29

Massive

ЮК организация конечно уважаемая, но многие из наших коллег даже не знают о ее существовании, а вот Указ Президента никто не пропустил.

Дохтур
Massive

Как я понимаю, платным будет только участок через финский залив, конечно когда его построят.

Сейчас 25 октября откроют развязку Дачный-Ленинский. Правда не верю я в то, что его откроют полностью. Я каждый день там проезжаю, еще ничего не готово, даже ограждения не стоят не говоря о дорожном покрытии. Полагаю, что откроют в середине ноября и вот тогда нам будет счастье.
  • 0

#2522 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2008 - 20:33

Massive
На Дачном уже много чего заасфальтировали, я так понимаю, что будет съезд с КАД над железкой.
  • 0

#2523 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2008 - 02:29

Buutch,
йоу, долгожданный съезд откроют. Наконец-то! И в Пулково можно будет за 15 минут доезжать, и на КАД по кратчайшей уходить, не завязываясь на вечно пробочном месте у ж/д ст. Лен. пр.

ESK,
и лично ты можешь объяснить, отчего именно 03 декабря? :D
  • 0

#2524 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2008 - 03:23

dober

В наших краях самое аццкое - это Приозерское шоссе.

Буквально 2 недели назад приятель из Светогорска клялся, что летом Приозерское шоссе заасфальтировали. Врал? :D
  • 0

#2525 Рожденный в СССР

Рожденный в СССР
  • продвинутый
  • 859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2008 - 19:45

опытные юристы (опыт от 3-5 лет) в области капитальных инвестиций (покупка импортного промышленного оборудования сложного, капитальное строительство промышленынх объектов) вэлком в личку мне свои резюме, нам нужны профессионалы, т.к. мы растем и развиваемся!

и ко мне :D

Как я понимаю, платным будет только участок через финский залив, конечно когда его построят.

платным планируется все! Но не сразу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных