ну миня эт какта неинтересавало... это веть нармально, да?а ты до сих пор не знаешь?!!! Ну ты даешь...
ах вот пачиму ты всем пропаведи читаешь..моя, конечно же..
|
||
|
Отправлено 28 November 2007 - 18:19
ну миня эт какта неинтересавало... это веть нармально, да?а ты до сих пор не знаешь?!!! Ну ты даешь...
ах вот пачиму ты всем пропаведи читаешь..моя, конечно же..
Отправлено 28 November 2007 - 18:19
а ты эту дихотомию понял? ))))от самых низменых до далеко идущих
Отправлено 28 November 2007 - 18:20
када это я проповеди читал?... ты чо?!ах вот пачиму ты всем пропаведи читаешь..
Отправлено 28 November 2007 - 18:20
дык Юрич в теме про армию ж написал шо укаво партянка длиней у таво и толшии чья?
Отправлено 28 November 2007 - 18:21
нимагу... эхА лучше сразу забанить афторанах...
Отправлено 28 November 2007 - 18:22
14 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 13 — Yurfin, Дохтур, пани Лиза, SOI, ireniona, Pitbull, caXar, diana, Анжелла, SiRus, Дэн Маркофкин, diogen, Shikana
ЖЕсть - тема хит дня, сразу видна, что Среда - Маленькая Пятница ))))
Shikana - а Вы бесполезное дело затеяли - никто не возьмет халявного помощника для арбитражных дел...
фчавойту снеси ))))а знаешь КАК тема с 0 ответов раздражает!
ты зачем ругаисся, а? щас кто-нить на свой щот воспримет...а ты эту дихотомию понял? ))))
как эт када... да тя в абъявах пачитать... шо ни пост то пропаведь... даж вон евангелие цитиравать начал... савсем уж зарапартавалсякада это я проповеди читал?... ты чо?!
Отправлено 28 November 2007 - 18:23
Отправлено 28 November 2007 - 18:25
нивкоемразе... инагда, к сажалению, приходица работать...эпизадически с пн-пт с 9 00 до 18 00 ?
то есть мы так и не узнаем, кто и кагда вас аскарбил? жаль... жаль...за сим предлагаю г-ну Модератору тему закрыть (ну када товарисчи нафлудятся ес-но)
Отправлено 28 November 2007 - 18:27
нет оснований )))фчавойту снеси ))))
?низменые и далеко идущие
Отправлено 28 November 2007 - 18:28
ну.. яж шекспира не четал.. в аригинале.. а цитиравать ченить ой как ахота.. )))даж вон евангелие цитиравать начал...
Отправлено 28 November 2007 - 18:29
как свое с добычи брать будете в случае неденежного требования ? ))) в натуральной форме ? )))и даже о ужос так не бывает wow.gif с процентом с добычи )))
Отправлено 28 November 2007 - 18:29
Отправлено 28 November 2007 - 18:30
я те предлагаю добровольно нагнуться, пока хуже не сталов натуральной форме ? )))
Отправлено 28 November 2007 - 18:31
как гаварят ваенные, куст - эт савакупнасть листьев и веток, торччащих из аднаво места... можна я тваи вапросы+мнения+аналогии буду называть пропаведями?всего лишь пара вопросов.. да пара моих мнений.. ну и некоторые аналогии...
Отправлено 28 November 2007 - 18:31
Лиза.. да с высоты его роста.. все цели окружающих реально низменны...Дэн Маркофкин
объясните мне, плиз, почему Вы противопоставили цели?низменые и далеко идущие
Отправлено 28 November 2007 - 18:33
а евангелие читал? в оригинале? ))))яж шекспира не четал.. в аригинале..
щас тебя опять обвинят в оскорблении личности )))в натуральной форме ? )))
а так лучше, а то я волноваласьбыл не прав!
я те предлагаю добровольно нагнуться, пока хуже не стало
"от... до..." не противопоставление?так, что это не противопоставление, а всего лишь определение...
Отправлено 28 November 2007 - 18:36
а что будет если не разрешу? )))) не будешь называть? ))можна
Ну.. прасти.. я ниправ.. как всега... а ты..."от... до..." не противопоставление?
есть подозрение, что не сохранилось оригинала... Хотя.. возможно я ошибаюсь...а евангелие читал? в оригинале? ))))
Сообщение отредактировал SiRus: 28 November 2007 - 18:37
Отправлено 28 November 2007 - 18:37
ок... я спрошу кого нить другогоА мну ваще русского язака не згнаю..
тебе виднее... я то вообще не читала )))есть подозрение, что не сохранилось оригинала... Хотя.. возможно я ошибаюсь...
Отправлено 28 November 2007 - 18:39
ну пачиму ж? вот летчег папрасил не называть ево танкистом, я иво не называю... ежели тибя это сильна каробит, я и пропаведи тваи пропаведями не буду называть... токма веть вона монсиньору, например, тож паказалось, шо ты именна прапаведуешь...а что будет если не разрешу? )))) не будешь называть? ))
Ну и напрасно. Я всегда такая. И на работе. И дома.и дело не в тутошней девушке... а вообще в общем фоне твоего поведения...
Да.. кстати.. многие были удивлены внезапными изменениями в поведении...
правда...
Да я не про то. Такое осчучсение, что тя в школе запинали, и ты теперь всю свою жисть пытаешься отпинаться. Причем получают все без исключения. Все, кого ты числишь "начальством". Такой вот пожизненный комплекс. А втайне завидуешь еще ко всему. Можешь отрицать, твои посты вполне красноречивы.меня?.. с чего бы ему быть то?... к модерству я никогда не стремился.. власти мне не нужно.. особенно виртуальной.. я и в реальной то жизни от наличия подчиненных отпинываюсь.. не люблю начальствовать... неинтересно..
А вот ты видать любишь.. а судя по твоему "рьянству" в конфе с момента назначения в модеры.. по жизни тебе этого не хватат... сочувствую..
Сообщение отредактировал Lbp: 28 November 2007 - 18:45
Отправлено 28 November 2007 - 18:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных