тогда устрой марш согласных )))мну тож нравица
|
||
|
Флуд из Объявлений
#2601 -SiRus-
Отправлено 28 November 2007 - 21:14
Отправлено 28 November 2007 - 21:14
Кадила не видел, запаха ладана не учуял. Дэна знаю давно поэтому могу с уверенностью утверждать, что кадилом махать ему влом. Вполне возможно, что-то потерли. Поэтому сужу по прочитанному по состоянию на начало шестого.
Могу отметить, что просьба в первом посте меня не удивляет и я считаю её имеющий право на существование. Неприятный осадок оставили товарищи ЮКовцы, "учащие" жизни автора поста, когда можно было просто ответить "нет" или промолчать.
Флуд по сабжу считаю ничем иным как "глумлением" от нечего делать... но для этого есть "разное" и "чавой-та"
В общем как то так...
Отправлено 28 November 2007 - 21:18
лень...тогда устрой марш согласных )))
ничо не терли... по крайней мере, то чо сиводня пастили - все в первазднаннам видеВполне возможно, что-то потерли. Поэтому сужу по прочитанному по состоянию на начало шестого.
сагласин...Могу отметить, что просьба в первом посте меня не удивляет и я считаю её имеющий право на существование.
учащие всигда аставляют неприятный асадок... асобенна када их никто не просит учить...Неприятный осадок оставили товарищи ЮКовцы, "учащие" жизни автора поста, когда можно было просто ответить "нет" или промолчать.
флуда по сабжу тута пачти нет... тут проста флуд...Флуд по сабжу считаю ничем иным как "глумлением" от нечего делать...
чавойта - правовой раздел... в разнам скушна...для этого есть "разное" и "чавой-та"
кактатак...
Отправлено 28 November 2007 - 21:26
Сагласен, но все равно не дело енто уважаемых и уважающих себя людей флудить в стиле "уж я то в совецкие время О-оооо!, а я то в совецкие времена У-ууу!" ))кактатак... biggrin.gif
Отправлено 28 November 2007 - 21:30
сагласин... но, ежели я пральна понил, Сыр это и клеймилне дело енто уважаемых и уважающих себя людей флудить в стиле "уж я то в совецкие время О-оооо!, а я то в совецкие времена У-ууу!" ))
мну проста нинравица, шо ево кадило все время мима маево носа туда-сюда... раздражаит
Отправлено 28 November 2007 - 21:32
так нада остановить кадило ... носом ))) выстави нос подальше ))))мну проста нинравица, шо ево кадило все время мима маево носа туда-сюда... раздражаит biggrin.gif
Отправлено 28 November 2007 - 21:33
эээ, нееее... мну незаштатак нада остановить кадило ... носом ))) выстави нос подальше ))))
#2608 -SiRus-
Отправлено 28 November 2007 - 21:33
не стой под стрелой ©
Отправлено 28 November 2007 - 21:35
а мне как раз показалось, что тебя искренне возмущало, что кадилом не всем досталось ?эээ, нееее... мну незашта biggrin.gif
дискриминация ))))
Отправлено 28 November 2007 - 21:37
фига у тя кадила))))) аш кранам раздуваишьне стой под стрелой ©
зы напомнило "ша как кадило разгариЦЦа.... как атпаю вас заочна (с)"
Отправлено 29 November 2007 - 03:06
а я спросила, ты был прав... это не противопоставление )))))))
Отправлено 29 November 2007 - 12:16
я согласна с Сыром, что травить людей нехорошо, я лично даму жизни не учила, и слова ей не сказала, я тихо мирно читала, пока дама не назвала всех быдлами маскофскими и не пообещала нагнуть пана Альхольма, вот тут мне стало интересно, что такого ей было сказано, что она так обскорбилась. Вот вы масса, меня тоже постоянно травите, так я же вам не хамлю в обратку и не нагибаю, так что не надо тут из меня палача делать.
Отправлено 29 November 2007 - 12:51
так я же вам не хамлю в обратку и не нагибаю
Гуманно, сударыня) А как же - "чем выше любовь, тем ниже поцелуи"? (ЦЫ). Нагните ево обязательно!
Отправлено 29 November 2007 - 12:55
экий вы, маркиз падстрикатель я вам открою страшную тайну, масса так стар, что уже не гнется, у него все закаменело уже, так что я следуя совету мессира, стараюсь быть покладистой и уважаю старость, мне не влом нагнуться ради мессира, потому у нас все как положено, и поцелуи именно в месте соответсвующем высоте наших чувствНагните ево обязательно!
Отправлено 29 November 2007 - 13:17
в макушку?и поцелуи именно в месте соответсвующем высоте наших чувств
Отправлено 29 November 2007 - 13:20
Не удержались?
Видите ли... я только двум форумчанам высказала свои взгляды. А это совсем немного, гораздо меньше среднего по больнице.
Кстати, остальных я упрекнуть не могу.
А комплексы, наверно, есть у каждого. Только в ваших случаях я позволю себе напомнить анекдот:
Судья потерпевшему:
- Обвинияемый, наверно, назвал Вас свиньей в приступе ярости?
- Нет, Ваша честь, он до этого долго и пристально смотрел на меня.
Не сегодня, Федя, сие созрело и вовсе не в приступе ярости.
#2617 -SiRus-
Отправлено 29 November 2007 - 13:39
Зато выразила определенное отношение... и диалоге с участниками...и слова ей не сказала, я тихо мирно читала,
Еще раз повторю.. Если пану Апсурду я скажу, что ты дура.. это не озанчает что я тебя оскорбил.. так ведь?... По твоим выкладкам так и получается...
хм.. ваще... в народе.. такое положение называется "подпездывать"...
но это так... мои неправедные измышления...
Добавлено в [mergetime]1196321802[/mergetime]
есть мнение.. что в принципе это неважно... и изначально было неважно...SiRus
а я спросила, ты был прав... это не противопоставление )))))))
чиста очередной повод тыкнуть кавота мордой лица в
Стандартная ситуация на форуме... это модно...
Добавлено в [mergetime]1196321951[/mergetime]
Lbp
кхы.... сударыня... ай-ай-ай... как сие неверно...я только двум форумчанам
посмотрика в данном разделе.. ты в каждой второй теме авторов тыкаешь мордой... причем именно не указываешь на ошибки.. а тыкаешь мордой...
зачем?.. можешь ответить?
Отправлено 29 November 2007 - 13:42
хорошо, я признаюсь, что я - стадный подпездыш, и мне доставляет истинное удовольствие топтать, гнобить, травить и чего-то там еще, можете теперь сжечь меня на праведном костре, можете даже предварительно закидать тухлыми помидорами и распять на воротах, тебе полегчало?
кстати, не сочти за труд, укажи где я другим говорила, что автор темы дура? или ты методом тыка выбираешь на кого седня пофигизмом давить?
Сообщение отредактировал L'dinka: 29 November 2007 - 13:44
#2619 -SiRus-
Отправлено 29 November 2007 - 13:52
хм... насколько я помню.. эту стадию ты уже проходила.. теперь переходишь в стадию поджигателей...можете теперь сжечь меня на праведном костре
Ты вот хотябы за стилистикой своих постов следишь .. К примеру... откуда в твоей речи.. паны, да мессиры?..
мда.. с абстрактным мышлением у нас туго... понял - отстал...где я другим говорила, что автор темы дура?
Отправлено 29 November 2007 - 13:56
пофигизмом давить
это вот ты щас зачем Питровича т пнул?)))))))))Ты вот хотябы за стилистикой своих постов следишь .. К примеру... откуда в твоей речи.. паны, да мессиры?..
Дэн, ты щас вот реально, типа отнефиг делать надо же кого-то попинать наехал да? я те скажу откуда это в моей речи из ПАКАСНА и только! Там знаешь ли отецоснователь, сильно мной уважаемый человек под ником Абсурдность, так вот его все зовут мессиром. И то что я использую приятное ему обращение, не означает, что я делаю прогиб перед стадом, не городи чушь! А вот тебе напомнить, что ...хотя не буду уподоблятьсяК примеру... откуда в твоей речи.. паны, да мессиры?..
бедный Кирилл...Пользователей: 3 — daroz, Cof, kuropatka
Отправлено 29 November 2007 - 13:58
не выдержал...ушол....бедный Кирилл...
Отправлено 29 November 2007 - 14:00
мдяяяя, вот ведь)))))) а так то я тут главный подпездыш по ентаму признаку, так чта малчи, а то Питровичу все лавры атдадутэто вот ты щас зачем Питровича т пнул?)))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных