Перейти к содержимому

- - - - -

Юридические реалии Питера

Сообщений в теме: 5014

#2676 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2009 - 15:05

Не выяснял ли кто, где ПЗЗ новые купить мона?

Пишут, что 910 страниц текста и картинок форта А3. На компе не распечатаешь уже...
  • 0

#2677 Bistrov Den

Bistrov Den

организатор электронных торгов

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2009 - 19:47

Пишут, что 910 страниц текста и картинок форта А3. На компе не распечатаешь уже...

Пока, наверное, нигде. Тот тираж, что был, полностью разошелся по госорганам
  • 0

#2678 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2009 - 19:50

Нашел концы ПЗЗ.
Издательство "Петроцентр"
346 46 92.

ПЗЗ - 12.000 руб.

Заявки принимают до конца этой недели, в этом случае попадаешь в первый правительственный тираж.
Грят, после этого уже будут допечатывать, и выйдет вдвое дороже.
  • 0

#2679 Greka

Greka

Εμπορικό

• продвинутый
  • 642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2009 - 01:34

Седнишний коммерсант: "Telenor подал кассационную жалобу в арбитражный суд Северо-Западного округа в Тюмени на постановление Восьмого арбитражного апелляционного суда в Омске, обязавшего норвежский холдинг выплатить $1,73 млрд в пользу "Вымпелкома" по иску компании Farimex Products Inc (называет себя владельцем 25 000 ADR на акции "Вымпелкома", что соответствует 0,002% акций). Вчера адвокат Telenor, партнер адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры" Григорий Чернышов заявил, что в ближайшее время Telenor также подаст ходатайство о приостановлении исполнения решения по этому делу."

Стрелов-бедный йопнулся когда узнал, что на работу надо в Тумень ехать.
  • 0

#2680 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2009 - 01:38

думаю найдутся пираты что сделают пиратские экземпляры со временем и будут продавать по пиратским ценам ))))
  • 0

#2681 umbra

umbra

свободный художник

• Старожил
  • 1183 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2009 - 10:24

Денежка

Музей организован ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". Монополисты.

Но жуликоватые водовозы наливали в белые бочки воду из Мойки и продавали её по цене чистой воды.
По версии экскурсоводов, тех, кто на подлоге попадался, наказывали - на сутки отбирали кошелёк и лошадь, и водовоз должен был сам таскать бочку, да бесплатно. Такой водовоз на всех обижался и ворчал, отчего пошло выражение "на обиженных воду возят".

ИМНО
Вода в водопроводе отвратительная. Даже после двухразовой фильтрации Бритой пить невозможно, чай не заваривается и кофе тоже...так и хочется реанимировать старую добрую и справедливую традицию....
  • 0

#2682 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2009 - 14:09

umbra,
мне чисто психологически в этом смысле было сложно привыкнуть к мысли, что воду можно пить из-под крана.
Причем не только в какой-нить Германии, но и на Камчатке :D
  • 0

#2683 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2009 - 14:51

umbra

Вода в водопроводе отвратительная. Даже после двухразовой фильтрации Бритой пить невозможно, чай не заваривается и кофе тоже...так и хочется реанимировать старую добрую и справедливую традицию....

Это Вы еще в Москве воду не пробовали. В Петербурге в частности и на Северо-западе РФ вода достаточно хорошая, если сравнивать с другими регионами. Даже калгон в стиралку добавлять не надо.
  • 0

#2684 Bald

Bald
  • ЮрКлубовец
  • 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2009 - 14:57

Иван Францевич Бриллинг

Это Вы еще в Москве воду не пробовали.

:D Эт Вы еще в Екатеринбурге не пробовали!!! Тут вода из подкрана так воняет, ужас!!!

Сообщение отредактировал Bald: 06 March 2009 - 14:58

• 0

#2685 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 March 2009 - 01:56

umbra не знаю как это зависит от района города и конкретного дома (сетей), но у меня дома воду можно пить из-под крана и она очень хорошая, без запаха, сравниваю со швецией и финляндией, у нас (у меня дома) ничуть не хуже.
  • 0

#2686 napokr

napokr
  • продвинутый
  • 618 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 March 2009 - 02:43

Даже калгон в стиралку добавлять не надо.

Калгон не надо добавлять, потому как вода невская мягкая, а не потому что она чистая:D Хотя, если сравнивать с другими городами, у нас вода действительно ничего.
  • 0

#2687 umbra

umbra

свободный художник

• Старожил
  • 1183 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2009 - 03:06

Дохтур

umbra не знаю как это зависит от района города и конкретного дома (сетей), но у меня дома воду можно пить из-под крана и она очень хорошая, без запаха, сравниваю со швецией и финляндией, у нас (у меня дома) ничуть не хуже.

Док, наверное у тебя дом (коммуникации соответственно) новый и фильтр централизованый на водопроводе установлен...
  • 0

#2688 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2009 - 11:15

umbra да, у нас новый дом, новые трубы, централизованный фильтр и насос в подвале, да и вообще в Приморском районе вода хорошего качества подается, по сравнению с другими районами города
  • 0

#2689 IFB

IFB

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2009 - 20:21

да и вообще в Приморском районе вода хорошего качества подается, по сравнению с другими районами города

подтверждаю :D

Добавлено немного позже:
А меж тем объявлена банкротом корпорация "Евросервис", что вполне логично - всю жизнь на перекредитовках держались. Людей только жалко - это сколько безработных разом стало.

Пы. сы. а еще интересно найдет ли теперь работу бездарь Васятка Жидков (был директором юридического департамента у Мирилашвили) или как-нибудь увижу его в очереди за бесплатным супом.
  • 0

#2690 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2009 - 20:27

Иван Францевич Бриллинг

объявлена банкротом корпорация "Евросервис"

Да, у банкротчиков работы явно прибавилось))) и вообще такие темы интересные появились...)))
  • 0

#2691 Bistrov Den

Bistrov Den

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2009 - 23:09

Да, у банкротчиков работы явно прибавилось))) и вообще такие темы интересные появились...)))

Подтверждаю :D
  • 0

#2692 IFB

IFB

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2009 - 16:12

Buutch

Да, у банкротчиков работы явно прибавилось)))

Ну в Евросервисе насколько я понимаю проще все, там Россельхозбанк темой рулит. Я почему-то еще несколько лет назад так себе и представлял карачун этой компании и к кому бизнес перейдет.
  • 0

#2693 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2009 - 19:03

Massive

http://www.tv100.ru/...5e45eff27e73b0/ В свободной продаже, говорят, не будет)))
А скачать (если не в курсе) тут можно: http://kgainfo.spb.r...es/pzz/pzz.html
Я себе ВебКопиром всё качнул))
  • 0

#2694 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2009 - 19:52

Денежка,
качать-то, конечно, можно.

Но ИМХО иметь в офисе ПЗЗ книжкой, во-первых, удобнее. Все ж не в компе глаза портить, а в А3 спокойно рассматривать.
Во-вторых, достойный и солидный понт.
Покруче карты СПб во всю стену или медового дуэта Путина с Медведевым в рамке.

ЗЫ. Хотя свою контору еще на 12 штук не уговорил... Хых... Не из своего ж кармана платить...
  • 0

#2695 Bistrov Den

Bistrov Den

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2009 - 20:40

ИМХО иметь в офисе ПЗЗ книжкой, во-первых, удобнее. Все ж не в компе глаза портить, а в А3 спокойно рассматривать.
Покруче карты СПб во всю стену или медового дуэта Путина с Медведевым в рамке.

ЗЫ. Хотя свою контору еще на 12 штук не уговорил... Хых... Не из своего ж кармана платить...

Интересно, в каком они разрешении на сайте КГА?
Может распечатать на Восстания, например, и сброшюровать дешевле чем 12 штук выйдет, а по качеству - не хуже?
  • 0

#2696 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2009 - 20:45

Massive

Хотя свою контору еще на 12 штук не уговорил... Хых... Не из своего ж кармана платить...

Мой шеф тоже пока не оценил)))
А я тут посмотрел на ценники той же Восстания, 1 (http://www.v1.spb.ru...rom-file/color/)
Цветная печать из файла на А3 - при тираже 400 и более штук стоит 15 руб/лист... Итого за 910 листов - 13650 руб))) А в единичном варианте выходит по 80 рублей, итого на 72800)))))
А на Восстания человеческие ценники на печать, так что, думаю, "пиратские" копии в типографских масштабах не менее пятачка будут стоить...

Добавлено немного позже:
Bistrov Den

Может распечатать на Восстания, например, и сброшюровать дешевле чем 12 штук выйдет, а по качеству - не хуже?

Гы))) Ну, я уже и ответил))
Нормальное на сайте качество, но самому творить ни фига не дешевле...

Сообщение отредактировал Денежка: 11 March 2009 - 20:47

• 0

#2697 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2009 - 21:14

П.С. Хотя цветных страниц всего 590 примерно, а черно-белая печать от 4 до 12 рублей за лист. Но всё равно единичный экземпляр в четыре раза дороже, чем 12 тыщ, получается...
  • 0

#2698 umbra

umbra

свободный художник

• Старожил
  • 1183 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2009 - 01:44

Massive

Но ИМХО иметь в офисе ПЗЗ книжкой, во-первых, удобнее. Все ж не в компе глаза портить, а в А3 спокойно рассматривать.

трудно спорить.
ИМНО иметь ПЗЗ даже в электронном виде уже хорошо.
штука бесценная.
с компа читать удобно, при нормальном мониторе глаза не устают, а с картами работать гораздо лучше...гиперссылки опять же, всё бумагу не листать. а в грид висте можно совмещать карты ПЗЗ с обычными топами.
так что в электронном виде есть даже свои преимущества. во всяком случае для меня, т.к. omnia mea mekum porto
  • 0

#2699 Greka

Greka

Εμπορικό

• продвинутый
  • 642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2009 - 04:48

Пы. сы. а еще интересно найдет ли теперь работу бездарь Васятка Жидков (был директором юридического департамента у Мирилашвили) или как-нибудь увижу его в очереди за бесплатным супом

Козлы меня не взяли в ХХХ1 году на работу. Спсибо большое.

Сижу пью кальвадос в грандэекспрессе. работы ниекуя не прибавилось. Юра как там Дачное - стоит еще?
  • 0

#2700 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2009 - 14:32

Greka,
че, в 2 часа ночи в кранах Грандэкспресса тока кальвадос голимый течет?
Фуу, какой отвратный сервис за такие деньги )))

ЗЫ. Бутч в отпуске. За Дачным пока Флибустьер присматривает )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных