|
||
|
Юридические реалии Питера
Отправлено 04 March 2009 - 15:05
Пишут, что 910 страниц текста и картинок форта А3. На компе не распечатаешь уже...
Отправлено 04 March 2009 - 19:47
Пока, наверное, нигде. Тот тираж, что был, полностью разошелся по госорганамНе выяснял ли кто, где ПЗЗ новые купить мона?
Пишут, что 910 страниц текста и картинок форта А3. На компе не распечатаешь уже...
Отправлено 04 March 2009 - 19:50
Издательство "Петроцентр"
346 46 92.
ПЗЗ - 12.000 руб.
Заявки принимают до конца этой недели, в этом случае попадаешь в первый правительственный тираж.
Грят, после этого уже будут допечатывать, и выйдет вдвое дороже.
Отправлено 06 March 2009 - 01:34
Стрелов-бедный йопнулся когда узнал, что на работу надо в Тумень ехать.
#2680 -Дохтур-
Отправлено 06 March 2009 - 01:38
Отправлено 06 March 2009 - 10:24
Музей организован ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". Монополисты.
Но жуликоватые водовозы наливали в белые бочки воду из Мойки и продавали её по цене чистой воды.
По версии экскурсоводов, тех, кто на подлоге попадался, наказывали - на сутки отбирали кошелёк и лошадь, и водовоз должен был сам таскать бочку, да бесплатно. Такой водовоз на всех обижался и ворчал, отчего пошло выражение "на обиженных воду возят".
ИМНО
Вода в водопроводе отвратительная. Даже после двухразовой фильтрации Бритой пить невозможно, чай не заваривается и кофе тоже...так и хочется реанимировать старую добрую и справедливую традицию....
Отправлено 06 March 2009 - 14:09
мне чисто психологически в этом смысле было сложно привыкнуть к мысли, что воду можно пить из-под крана.
Причем не только в какой-нить Германии, но и на Камчатке
Отправлено 06 March 2009 - 14:51
Вода в водопроводе отвратительная. Даже после двухразовой фильтрации Бритой пить невозможно, чай не заваривается и кофе тоже...так и хочется реанимировать старую добрую и справедливую традицию....
Это Вы еще в Москве воду не пробовали. В Петербурге в частности и на Северо-западе РФ вода достаточно хорошая, если сравнивать с другими регионами. Даже калгон в стиралку добавлять не надо.
Отправлено 06 March 2009 - 14:57
Эт Вы еще в Екатеринбурге не пробовали!!! Тут вода из подкрана так воняет, ужас!!!Это Вы еще в Москве воду не пробовали.
Сообщение отредактировал Bald: 06 March 2009 - 14:58
#2685 -Дохтур-
Отправлено 07 March 2009 - 01:56
Отправлено 07 March 2009 - 02:43
Калгон не надо добавлять, потому как вода невская мягкая, а не потому что она чистая Хотя, если сравнивать с другими городами, у нас вода действительно ничего.Даже калгон в стиралку добавлять не надо.
Отправлено 09 March 2009 - 03:06
Док, наверное у тебя дом (коммуникации соответственно) новый и фильтр централизованый на водопроводе установлен...umbra не знаю как это зависит от района города и конкретного дома (сетей), но у меня дома воду можно пить из-под крана и она очень хорошая, без запаха, сравниваю со швецией и финляндией, у нас (у меня дома) ничуть не хуже.
#2688 -Дохтур-
Отправлено 09 March 2009 - 11:15
Отправлено 10 March 2009 - 20:21
да и вообще в Приморском районе вода хорошего качества подается, по сравнению с другими районами города
подтверждаю
Добавлено немного позже:
А меж тем объявлена банкротом корпорация "Евросервис", что вполне логично - всю жизнь на перекредитовках держались. Людей только жалко - это сколько безработных разом стало.
Пы. сы. а еще интересно найдет ли теперь работу бездарь Васятка Жидков (был директором юридического департамента у Мирилашвили) или как-нибудь увижу его в очереди за бесплатным супом.
Отправлено 10 March 2009 - 20:27
Да, у банкротчиков работы явно прибавилось))) и вообще такие темы интересные появились...)))объявлена банкротом корпорация "Евросервис"
Отправлено 10 March 2009 - 23:09
ПодтверждаюДа, у банкротчиков работы явно прибавилось))) и вообще такие темы интересные появились...)))
Отправлено 11 March 2009 - 16:12
Да, у банкротчиков работы явно прибавилось)))
Ну в Евросервисе насколько я понимаю проще все, там Россельхозбанк темой рулит. Я почему-то еще несколько лет назад так себе и представлял карачун этой компании и к кому бизнес перейдет.
Отправлено 11 March 2009 - 19:03
http://www.tv100.ru/...5e45eff27e73b0/ В свободной продаже, говорят, не будет)))Не выяснял ли кто, где ПЗЗ новые купить мона?
А скачать (если не в курсе) тут можно: http://kgainfo.spb.r...es/pzz/pzz.html
Я себе ВебКопиром всё качнул))
Отправлено 11 March 2009 - 19:52
качать-то, конечно, можно.
Но ИМХО иметь в офисе ПЗЗ книжкой, во-первых, удобнее. Все ж не в компе глаза портить, а в А3 спокойно рассматривать.
Во-вторых, достойный и солидный понт.
Покруче карты СПб во всю стену или медового дуэта Путина с Медведевым в рамке.
ЗЫ. Хотя свою контору еще на 12 штук не уговорил... Хых... Не из своего ж кармана платить...
Отправлено 11 March 2009 - 20:40
Интересно, в каком они разрешении на сайте КГА?ИМХО иметь в офисе ПЗЗ книжкой, во-первых, удобнее. Все ж не в компе глаза портить, а в А3 спокойно рассматривать.
Покруче карты СПб во всю стену или медового дуэта Путина с Медведевым в рамке.
ЗЫ. Хотя свою контору еще на 12 штук не уговорил... Хых... Не из своего ж кармана платить...
Может распечатать на Восстания, например, и сброшюровать дешевле чем 12 штук выйдет, а по качеству - не хуже?
Отправлено 11 March 2009 - 20:45
Мой шеф тоже пока не оценил)))Хотя свою контору еще на 12 штук не уговорил... Хых... Не из своего ж кармана платить...
А я тут посмотрел на ценники той же Восстания, 1 (http://www.v1.spb.ru...rom-file/color/)
Цветная печать из файла на А3 - при тираже 400 и более штук стоит 15 руб/лист... Итого за 910 листов - 13650 руб))) А в единичном варианте выходит по 80 рублей, итого на 72800)))))
А на Восстания человеческие ценники на печать, так что, думаю, "пиратские" копии в типографских масштабах не менее пятачка будут стоить...
Добавлено немного позже:
Bistrov Den
Гы))) Ну, я уже и ответил))Может распечатать на Восстания, например, и сброшюровать дешевле чем 12 штук выйдет, а по качеству - не хуже?
Нормальное на сайте качество, но самому творить ни фига не дешевле...
Сообщение отредактировал Денежка: 11 March 2009 - 20:47
Отправлено 11 March 2009 - 21:14
Отправлено 12 March 2009 - 01:44
трудно спорить.Но ИМХО иметь в офисе ПЗЗ книжкой, во-первых, удобнее. Все ж не в компе глаза портить, а в А3 спокойно рассматривать.
ИМНО иметь ПЗЗ даже в электронном виде уже хорошо.
штука бесценная.
с компа читать удобно, при нормальном мониторе глаза не устают, а с картами работать гораздо лучше...гиперссылки опять же, всё бумагу не листать. а в грид висте можно совмещать карты ПЗЗ с обычными топами.
так что в электронном виде есть даже свои преимущества. во всяком случае для меня, т.к. omnia mea mekum porto
Отправлено 12 March 2009 - 04:48
Козлы меня не взяли в ХХХ1 году на работу. Спсибо большое.Пы. сы. а еще интересно найдет ли теперь работу бездарь Васятка Жидков (был директором юридического департамента у Мирилашвили) или как-нибудь увижу его в очереди за бесплатным супом
Да, у банкротчиков работы явно прибавилось))) и вообще такие темы интересные появились...)))
Сижу пью кальвадос в грандэекспрессе. работы ниекуя не прибавилось. Юра как там Дачное - стоит еще?
Отправлено 12 March 2009 - 14:32
че, в 2 часа ночи в кранах Грандэкспресса тока кальвадос голимый течет?
Фуу, какой отвратный сервис за такие деньги )))
ЗЫ. Бутч в отпуске. За Дачным пока Флибустьер присматривает )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных