Пришла повестка на 25 июля вместо 20го.
Я нанял адвоката, с ним все обсудили и немного переделали историю. В тот вечер я значит ВООБЩЕ не двигался. Наши козыри: понятые - не свидетели, пристали ко мне у подъезда, есть 2 свидетеля (мои друзья). Текст жалобы прилагается
Неувязка только одна: в объяснительной по статье 12.7 я написал "управлял т/с не имея при себе в/у". А поскольку с адвокатом мы историю переделали, то теперь получается я машиной вовсе не управлял. Как же это объяснить? Придумали вот что, если спросят: "В тот момент я растерялся, записал под диктовку инспектора объяснение, когда мне предложили это еще и подписать...я отказался, инспектор оказал на меня давление, сказав что: "иначе мы твою машину на штрафстоянку отправим, твоя мама месяц на нее работать будет."
Что думаете об этом?
Федеральный суд
Центральный район г.Тюмени
Заявитель: От меня
Заинтересованное лицо:
Такому-то такому-то.
Жалоба на «ПОСТАНОВЛЕНИЕ 72 АВ № 628235 по делу об административном нарушении» от 17.07.2006г.
7.07.2006г. с 2:00, я находился в ВАЗ 2109 припаркованной у моего подъезда, принадлежащей мне по праву собственности. В ней мы общались с Субботиной Марией Александровной и Барманжеевым Александром Леонидовичем, слушали музыку и пили пиво, на улице шел сильный дождь. В 02:50 к нам подъехали работники ГИБДД, попросили предъявить водительское удостоверение. Прав с собой не было, поскольку не планировал какие-либо поездки, но предложил работнику ГИБДД сходить за ними домой, поскольку стояли у моего подъезда. Работник ГИБДД отказался и меня повезли на медицинское обследование. После прохождения медицинского обследования мы приехали на ул.М.Горького, где случайные водители были остановлены для составления протокола в качестве понятых. На тот момент к нам подъехал эвакуатор, с моей ВАЗ 2109 наверху. Указанные в протоколе понятые не могут быть свидетелями, поскольку на момент проверки документов не находились рядом.
17.07.2006г. было вынесено «ПОСТАНОВЛЕНИЕ 72 АВ № 628235 по делу об административном нарушении» с которым я не согласен, т.к. транспортным средством я не управлял. Гаража у меня нет, а платными услугами стоянки не пользуюсь, машину оставляю у подъезда.
Может быть моя машина не лучшее место для общения с друзьями, но на улице шел дождь.
ПРОШУ:
Отменить «ПОСТАНОВЛЕНИЕ 72 АВ № 628235 по делу об административном нарушении» от 17.07.2006г.
Я...
19.07.2006г.
Добавлено в [mergetime]1153467497[/mergetime]Чтобы меньше волноваться на эту тему купил себе успокаивающее "ПЕРСЕН", по вечерам, перед сном меньше волнуюсь и переживаю.
Сообщение отредактировал Driver72: 21 July 2006 - 13:36