Так часто обращаетесь или ...Я уж и забыл по поводу чего обращался.
|
||
|
Жалоба в ЕСПЧ пропадает на почте
Отправлено 07 October 2009 - 15:58
Отправлено 07 October 2009 - 16:11
Отправлено 08 October 2009 - 00:37
Так часто..., но чтобы такая затяжка- впервые. Грешил на крававую ГЭБнюТак часто обращаетесь или ...
Отправлено 08 October 2009 - 02:28
Так уже и не дойдёт, скорей всего ... Звоните им, пусть высылают копию.а мне с мая с.г. уведомление о присвоении № досье по жалобе все никак не дойдет
Отправлено 05 December 2009 - 00:26
Отправлено 03 February 2010 - 18:44
email ECHRvisitors@echr.coe.int ?
Отправлено 03 February 2010 - 18:54
По телефонам я дозваниваюсь без проблем, но если вам отвечает автооответчик - значит нерабочие часы. Я сейчас не помню часы работы операторов, автооответчик сообщает (по-английски). Разницу во времени надо учитывать еще.
На факсы отвечают только почтой же.
На e-mail мне не отвечали.
Отправлено 04 February 2010 - 19:55
Отправлено 05 February 2010 - 07:26
Вы это имеете виду ?Правило 39
(Предварительные судебные меры)
1. По просьбе стороны в деле или любого другого заинтересованного лица, или по своей инициативе Палата или, в соответствующих случаях, ее Председатель может указать сторонам на предварительные меры, которые, по мнению Палаты, следует принять в интересах сторон или надлежащего осуществления проводимого расследования.
2. Уведомление о таких мерах направляется Комитету министров.
3. Палата может запросить у сторон информацию по любому вопросу, связанному с выполнением любой указанной предварительной меры.
И как её использовать ? Какие меры просить принять ?
Отправлено 05 February 2010 - 13:57
Вы это имеете виду ?
Да.
И как её использовать ?
http://www.oplykina.ru/?articles_id=41
http://www.oplykina....articles_id=208
Какие меры просить принять ?
В общем случае на этот вопрос невозможно ответить - нужно смотреть, что за дело, и какие именно меры можно попросить принять ЕСПЧ по конкретному делу.
Сообщение отредактировал MrBrown: 05 February 2010 - 14:01
Отправлено 06 February 2010 - 02:51
http://sillacinema.c...8&t=24&p=54#p54
Может моя история, что написана тут, поможет и вам и мне в продвижении?
Отправлено 12 February 2010 - 21:38
1. Терпеливо ждать и мониторить сайт
2. Просить продублировать сообщение?
Отправлено 12 February 2010 - 21:52
Если знаете номер - звонить, называть этот номер, спрашивать - каково состояние и когда ЕСПЧ последний раз отправлял что-либо заявителю. Если давно, до Нового года - писать письмо председателю Секции с объяснением что не получил, просить продублировать, отправить это письмо по факсу и потом почтой.
Сообщение отредактировал U'nik: 12 February 2010 - 22:02
Отправлено 17 February 2010 - 23:36
Отправлено 18 February 2010 - 02:02
Если да, то возможно. Секретариат раньше направлял письма с подтверждением "получили, приобщено к досье по делу №...", но его к этому регламент не обязывает, так что последнее время часто не считают нужным. Поступила, зарегистрирована, до коммуникации еще ждать и ждать, чего вам надо-то.
Отправлено 18 February 2010 - 22:50
Отправлено 12 March 2010 - 15:55
В июле прошлого года отослал жалобу в ЕСПЧ с уведомлением о вручении ...уведомление ко мне не вернулось.Обратился на почту с заявлением о розыске...и вот что получил ...Что делать?и что это значит?То что жалоба ушла за пределы России ещё в июле прошлого года отслеживал по информации на сайте ПОЧТА РОССИИ.
Подскажите кто чем может...
Отправлено 12 March 2010 - 17:27
Выяснить что же случилось с почтовым отправлением вряд ли получится.Вчера получил вот такую бамагу :
Подскажите кто чем может...
Именно поэтому рекомендуется отправляемые письма сразу дублировать факсом.
Сейчас же стоит, я думаю, отправить жалобу повторно, приложив сопроводительное письмо с соответствующими пояснениями и копией это "бамаги". Может быть и пройдет.
Отправлено 13 March 2010 - 02:36
Может быть Ваше письмо всё-таки дошло, только уведомление не вернулось. У меня было именно так.
Отправлено 13 March 2010 - 12:43
Нет не пробовал.Это моя третья жалоба,в ответах на прежние содержалось предупреждение,что звонить не надо.При таком огромном количестве жалоб из нашей страны ,думается ,что очень сложно выяснить что-либо по телефону.Хотя попробовать можно.кока, а Вы не пробовали звонить в ЕСПЧ ?
Может быть Ваше письмо всё-таки дошло, только уведомление не вернулось. У меня было именно так.
СПАСИБО.
Отправлено 13 March 2010 - 13:23
Кстати, хороший совет.Нет не пробовал.Это моя третья жалоба,в ответах на прежние содержалось предупреждение,что звонить не надо.При таком огромном количестве жалоб из нашей страны ,думается ,что очень сложно выяснить что-либо по телефону.Хотя попробовать можно.кока, а Вы не пробовали звонить в ЕСПЧ ?
Предупреждения такого в информационных материалах Суда не помню, не могли бы вы процитировать что там именно написано?
По телефону очень легко выясняется все нужное о движении жалобы. По существу дела Секретариат конечно ничего сказать не может, но что когда поступило или было отправлено - запросто.
Звоните + 33 3 88 41 20 18, спрашиваете "Hello, do you speak Russian?". Где-то один шанс на 10 что оператор попадется русскоговорящая, это еще проще. В остальных вас по-английски попросят назвать номер жалобы, отвечаете "My application number is..." и далее по цифрам английским номер. Через минуту вас переводят на русского сотрудника Секретариата, и та уже по компьютеру вам все скажет.
Но вот если письмо не дошло, то номера жалобы у вас еще нет и тут надо иметь хорошо английскоговорящего человека, потому что может понадобиться ситуацию растолковывать первому оператору, а официальные языки Суда английский и французский.
С этой (или этим?) E. Колесник я тоже переписывался, когда письмо в ЕСПЧ пропадало. То что пишет Почта России еще ничего не значит. Мне ответили что по сообщению зарубежной почтовой службы письмо доставлено и вручено, а ЕСПЧ написал что письма этого не получал. Так что лучше все же напрямую выяснить, хотя вероятнее всего что потеряли письмо в России, а валят на других.
Сообщение отредактировал U'nik: 13 March 2010 - 19:00
Отправлено 14 March 2010 - 02:28
Похоже что ситуация у них в этом вопросе сейчас изменилась к лучшему. Я дважды звонила туда, и с переводом не было никаких проблем (трудно было только дозвониться). Меня сразу переводили на русскоговорящего опереатора после фразы "do you speak Russian?", и номер жалобы спрашивали уже по-русски. В первый раз у меня тоже ещё не было номера, и оператор нашла мою жалобу по фамилии и дате отправления письма.Но вот если письмо не дошло, то номера жалобы у вас еще нет и тут надо иметь хорошо английскоговорящего человека, потому что может понадобиться ситуацию растолковывать первому оператору, а официальные языки Суда английский и французский.
Отправлено 17 March 2010 - 12:17
Переписку с прокуратурой и СО закончила. По ее итогам направила жалобу в ЕСПЧ. Если кому интересно, выложу.
Выложите, пожалуйста.
Отправил заказное письмо с жалобой в ЕСПЧ в начале декабря 2009 г. До сих пор никаких известий не получал.
Какой из указанных в теме номеров телефонов верный: "8 10 33 3 88 41 20 18" или "00 33 (0)3 88 41 20 18"?
Нет ли возможности справиться о судьбе жалобы по e-mail?
Отправлено 17 March 2010 - 13:01
Раньше у ЕСПЧ были контакты для связи по e-mail или через эту форму, но мне ответа на них не пришло. А теперь и форма только на почтовый адрес перенаправляет.
Отправлено 18 March 2010 - 16:41
да, счас форма так и работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных