получить "чистуху" от этих товарисчей под запись
1 апреля?
|
||
|
Отправлено 04 April 2016 - 00:52
получить "чистуху" от этих товарисчей под запись
1 апреля?
Отправлено 05 April 2016 - 01:02
не ну с постановой суда это жестко, а вот натравить на них тот отдел от имени коего они вуд напечатали можно, я вот закатил к начальнику су, оказался знакомый мой еще по погонам, говорю слухай тут вот коллекторы развлекаются, хочу вот в УСБ Главка накатать на этот возбуд, они проверочку проведут, ты отпишешь что не в курсах, и на основании этого давайка буднем висяк думаю начать с 327 а там посмотрим. Вот ждемс результатов проверочки и вперед.
Отправлено 05 April 2016 - 12:30
. Неизвестные ворвались в ее квартиру, избили мужа и ребенка, а саму женщину изнасиловали.
Отправлено 06 April 2016 - 00:36
Дело о разбойном нападении коллекторов на семью женщины, воспользовавшейся микрозаймом, расследуют в Новосибирской области
ну я считаю что надо вообще запретить коллекторскую деятельность, у нас уже есть судебные приставы, которых надо заставить работать, вроде 90-е кончились.
Отправлено 06 April 2016 - 03:09
вроде 90-е кончились.
Ренессанс...
Отправлено 06 April 2016 - 13:07
Дело о разбойном нападении коллекторов на семью женщины, воспользовавшейся микрозаймом, расследуют в Новосибирской области
ну я считаю что надо вообще запретить коллекторскую деятельность, у нас уже есть судебные приставы, которых надо заставить работать, вроде 90-е кончились.
ключевая часть, ИМХО
Отправлено 06 April 2016 - 13:29
Хм, а можно ли назвать чиновника, которого НЕ надо заставлять работать ?нас уже есть судебные приставы, которых надо заставить работать
Отправлено 06 April 2016 - 16:37
а можно ли назвать чиновника
не, имхо, чиновников таких быть не может.
А вот люди такие есть
У Сергея Владимировича Червонных из села Нагольное есть все. Молоко, масло, мясо, рыба, картошка, зерно. У него пруд и 635 гектаров земли. Без малого двадцать лет кормит людей. Односельчане прозвали его «барином», а Министерство сельского хозяйства РФ недавно назвало «Лучшим фермером России». И земляки тепло поздравляли Сергея Владимировича с высоким званием, узнав про министерский диплом и золотую медаль агропромышленной выставки «Золотая осень», проходившей в октябре в Москве, откуда белгородцы, кстати, привезли в общей сложности около
40 медалей разного достоинства (только золотых 25!). Все в Нагольном признают: звание фермеру дано абсолютно заслуженно. Село небольшое, и все знают, каким трудом это досталось. Все ж на глазах людей было.
Червонных до 20 лет жил в Киргизии, в Старооскольский район Белгородчины вместе с большой родней – шестью братьями и сестрами перебрался в 1993 году. О сельском хозяйстве молодой парень не имел никакого представления. Городской житель, по профессии обувщик, только в магазине видел результаты крестьянского труда. Но в совхозе, куда он устроился на работу, его научили всему. И после его развала со знанием дела занялся личным подсобным хозяйством.
– Первые деньги зарабатывал с братьями на уборке сена для молочных комплексов предприятия «Авида». Из стартового капитала собственного бизнеса только и было… два поросенка да три рубля в кармане, – вспоминает Сергей Владимирович.
В 2003-м он официально зарегистрировался как фермер. Еще спустя какое-то время стал участником областной программы «Семейные фермы Белогорья».
Долгое время Червонных занимался свиноводством. Но из-за угрозы распространения африканской чумы свиней недавно перепрофилировался в овцеводы. Сегодня у него 262 головы самой выносливой и мясной породы – эдельбаевской. Есть перспективы увеличить стадо до тысячи голов. Однако Червонных осторожничает, не хочет торопиться. «Нужно посмотреть, как они перенесут зиму, пройдет окот, да и вообще, наработать опыт», – объясняет хозяин.
Кроме прочих направлений разнообразного бизнеса Сергей Владимирович особо выделяет картофельное семеноводство. В районе он считается самым крупным производителем «второго хлеба». Предприятие специализируется на засухоустойчивых сортах – Пикассо и Луговой. Отсюда и результаты, где-то клубни «горят» в земле из-за потепления климата, а у него урожаи отменные. Сейчас картошкой занято 70 гектаров. На следующий год фермер планирует увеличивать картофельные плантации и поставить под капельное орошение. Выращиваются и совершенно новые элитные – богатые антиоксидантами сорта.
Вот что еще любопытно. Червонных всегда обходился собственными силами. Не подавал заявок на гранты. Пользовался только льготным ГСМ, да местные власти помогли фермеру с выделением земли. Кредиты он стал брать три года назад, когда из-за страшной засухи 2010-го погиб весь урожай пшеницы.
«Думаю, – говорит С. В. Червонных, – потому мне присвоили звание «Лучший фермер России», что я самостоятельно строил бизнес».
Источник http://www.yaplakal....pic1173309.html
Отправлено 07 April 2016 - 09:21
мое мнение такое, ну ладно звоните, ладно смски пишите, а все вот эти выездные дела, к должникам надо запретить, потому как в большинстве своем там работаю какой нибудь борэц ущи пэлмэшки, либо Вася "капот" отбывавший за гоп-стоп не одну ходку. Вот и получается что банки не идут в суды, нанимают вот этих бравых ребят взыскивать не просуженный долг, и что по хорошему получается что 163 ч.2 п.а как минимум, а то и 162 или 111 или 105. Ну и даже с просуженым долгом это тоже 330 ч.2)))) Вот если бы у банков за такие последствия сразу отзывали лицензию и привлекали бы соответчиком в гражданском иске в рамках уголовного дела. Возможно тогда банки бы перестали нанимать отморозей.
Отправлено 08 April 2016 - 09:21
http://www.1tv.ru/news/polit/305431
вот и трындец коллекторам, ВВП сказал:
Журналистка: "Коллекторские агентства начали опписываться и как бы всерьез слова губернатора не воспринимают, потому что законодательно…"
Владимир Путин: "Коллекторские агентства начали описываться", - вы сказали. Это что имеется в виду?"
Журналистка: "Извините. Очень просто волнуюсь, простите. В законодательстве такого термина нет, и Госдума рассматривать законопроект о взаимодействии должников и коллекторов планировала весной, насколько мне известно. Возможно, если уже на местном уровне начали пытаться решать эти вопросы, может, стоить поторопить как-то в Госдуме?".
Владимир Путин: "Согласен. Да, вопрос очень острый, и имеет серьезный общественный резонанс, деятельность квазиколлекторов преступную надо прекратить. Но такой вид деятельности, как работа по долговым обязательствам, он применяется в очень многих странах. Это нормальный инструмент в рыночных отношениях и нельзя, конечно, чтобы люди безответственно относились к получению денег и не думали о том, как они будут отдавать, надо все-таки исходить из реалий и соображений справедливости, ведь несправедливо, если у вас возьмут деньги, а потом отдавать не будут. Но вот беспредел, связанный с нарушением закона, с угрозами, с насилием - и психологическим насилием и физическим, это абсолютно неприемлемо. И сейчас, вы знаете, на законодательном уровне эти решения рассматриваются, надеюсь, что будут приняты эти решения в самое ближайшее время, обязательно их подтолкнем".
Это как раз к моему вышестоящему посту))) если примут в том виде то что предлагает Матвиенко , этот бизнес умрет.
http://regnum.ru/new...ts/2114208.html
это же какими дебилами надо быть что бы такое исполнить.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/polit/305431
Сообщение отредактировал shpilman: 08 April 2016 - 09:25
Отправлено 08 April 2016 - 16:09
имхо, должно быть у граждан оружие на руках, пересмотреть положения законодательства о пределах самообороны и обязательное преподавание в школах методики стрельбы ...
ну нельзя, чтобы тебя в твоем же доме какие то упыри ...
Отправлено 10 April 2016 - 16:05
http://www.1tv.ru/news/polit/305431
вот и трындец коллекторам, ВВП сказал:
Журналистка: "Коллекторские агентства начали опписываться и как бы всерьез слова губернатора не воспринимают, потому что законодательно…"
Владимир Путин: "Коллекторские агентства начали описываться", - вы сказали. Это что имеется в виду?"
Журналистка: "Извините. Очень просто волнуюсь, простите. В законодательстве такого термина нет, и Госдума рассматривать законопроект о взаимодействии должников и коллекторов планировала весной, насколько мне известно. Возможно, если уже на местном уровне начали пытаться решать эти вопросы, может, стоить поторопить как-то в Госдуме?".
Владимир Путин: "Согласен. Да, вопрос очень острый, и имеет серьезный общественный резонанс, деятельность квазиколлекторов преступную надо прекратить. Но такой вид деятельности, как работа по долговым обязательствам, он применяется в очень многих странах. Это нормальный инструмент в рыночных отношениях и нельзя, конечно, чтобы люди безответственно относились к получению денег и не думали о том, как они будут отдавать, надо все-таки исходить из реалий и соображений справедливости, ведь несправедливо, если у вас возьмут деньги, а потом отдавать не будут. Но вот беспредел, связанный с нарушением закона, с угрозами, с насилием - и психологическим насилием и физическим, это абсолютно неприемлемо. И сейчас, вы знаете, на законодательном уровне эти решения рассматриваются, надеюсь, что будут приняты эти решения в самое ближайшее время, обязательно их подтолкнем".
Это как раз к моему вышестоящему посту))) если примут в том виде то что предлагает Матвиенко , этот бизнес умрет.
http://regnum.ru/new...ts/2114208.html
Но банки должны предусматривать риски. И нахрен тогда им штат "вышибал", если они договариваются со сторонними вышибалами/коллекторами?
И нах. тогда суды и ФССП?
Да и вообще тему пора закрыть)))
Отправлено 11 April 2016 - 01:29
Но банки должны предусматривать риски. И нахрен тогда им штат "вышибал", если они договариваются со сторонними вышибалами/коллекторами?
И нах. тогда суды и ФССП?
Это старая тема. Когото незаслуженно обидели, госаппарат бездействует и терпила начинает карать. Стока фильмов снято...
Самоуправство самообслуживание было, есть и будет. Как, например, преступность...
Отправлено 11 April 2016 - 14:57
Популярное сообщение!
Да и вообще тему пора закрыть)))
Я те закрою, и где мы тогда стебаться будем?
Это всеравно что лишить меня удовольствия общаться с колами...Это же такой кайф. Мне лично процесс обламывания кола и наблюдение вот этих непоняток на их физиях, доставляет истинное эстетическое удовлетворение. Пусть я сейчас скажу нескромную весчь и за это слегка покраснею, но в моем городе я внес немалую лепту в антитеррористическую, не, в антиколлекторскую деятельность по запугиванию юридически темных обывателей ( ну бесит меня когда бабы плачут) посему, после нескольких моих визитов в их конторы, моих клиентов активно не трогают. Тут был прикол, истерит одна тетя, ей позвонили и сказали что, теперь вы доигрались, мы вам не завидуем, к вам приедут из Москвы представители какого то особого отдела банка и придут на судебное заседание ( а есть такая манечка, когда чел в глубокой обороне, они на суд приходят его стращать). И чтоб я такую веселуху пропустил, не пообщался с представителями какого то загадочного особого отдела? Да не в жись. Приходим в суд. А, да, соврал, мужчина был клиент. подходят двое, один двух метровый, грозного вида дядя и буро так, ну че мля, как платить будем, а то можем и помочь... мой клиент на грани обоссывания
Тут я блеснул своей осведомленностью рамок речевого блатного оборота, спасибо опыт был. и грю а ты чьих будешь дядя, масти говорю какой? (это из фильма).
Чтоб мой пост нес в себе смысловую нагрузку, поясню, в лихие 90е авторитеты нас учили канонам правильного разговора на стрелках, а именно, как бы страшно не было, бери инициативу в свои руки и на вопрос вопросом отвечай, сначала дави своей темой, наглостью а уже потом макара доставай, так в человека стрелять легче.( запомните, коллеги, может кому пригодится )
И далее: ты кто такой, голубь залетный, что в моем болоте пальцы гнешь не по понятиям, ты коммерс а я вор, ты меня в суд подтянул а не я тебя вот и ботай по местным раскладам, назад соскока нет а хочешь пообщаться интеллектуально, давай выходим под арку там кореша мои душевные стоят, потолкуем, я хоть вспомню на старости лет как шкафы роняют...
И это на фоне того, что мимо секретари ходят и вежливо со мной здороваются.
Их как ветром сдуло. а на рожи их как смотреть смешно было... ведь пугать это одно а пугаться самому за процент совсем другое...
Вывод: нормального криминала в коллекторах нет, так исключения в виде отморозков, которые бутылку в окно кинуть могут, то бывает, но опять же не правило, а значит, коллеги, будем бить врага его же оружием, не уронем знамя просветительской работы среди населения, пусть даже и с применением прошлого негативного опыта жизни, который мы хотели бы забыть. Народ ведь правду всегда подмечал - добро должно быть с кулаками
Отправлено 12 April 2016 - 01:34
Я те закрою, и где мы тогда стебаться будем?
во-во, а то ходют тута всякие... закрывальщики
Отправлено 12 April 2016 - 01:51
лихие 90е
Просто забыть?
Отправлено 12 April 2016 - 02:41
Чтоб мой пост нес в себе смысловую нагрузку, поясню, в лихие 90е авторитеты нас учили канонам правильного разговора на стрелках, а именно, как бы страшно не было, бери инициативу в свои руки и на вопрос вопросом отвечай, сначала дави своей темой, наглостью а уже потом макара доставай, так в человека стрелять легче.( запомните, коллеги, может кому пригодится )
хороший совет, добавлю свои 5 коп:
- Если от радости предоставленного шанса не можешь пошевелиться, произнеси: "Не два!" Как это работает - не известно (да и не важно), но если вспомнишь - поможет. Лишит противника возможности стрельбы по неподвижной цели…
Отправлено 12 April 2016 - 08:36
какого то загадочного особого отдела?
у меня к тетке приперлись вот такие два сотрудника))) ее просто подруга указала контактным лицом, это все тоже не без известное коллекторское агенство которое возбуды присылало. Так вот они говорят тетя тыж типа с ней знакома, заплати за нее, а она тебе отдаст)))). Благо я был в городе, она мне позвонила, я позвонил парням с земли, говорю может вымогалово сделаем. Ну конечно вымогалова не получилось, моя тетушка "терпила" некудышная, творчески к вопросу подходить не захотела, но разговаривала с ними убедительно в свои то 67 лет))). Но товарище промурыжили в обезьяннике часов 12))). Короче один из них судимый пожарник, второй просто студент переросток. Ладно хоть словяне пришли, а то вот обычно ходит "мага" какой нибудь.
Отправлено 12 April 2016 - 19:40
Но товарище промурыжили в обезьяннике часов 12))).
если так каждый раз будет, имхо, активности убавиться
Отправлено 13 April 2016 - 00:23
Отправлено Вчера, 22:51 Ship сказал(а) 11 Апр 2016 - 11:57: лихие 90е Просто забыть?
Помилуйте, забыть можно, отрывок из Пушкина или тонкости из рассказа Э.По "Боченок амотильядо", но лихие 90е, это мышечная память, она в другой подкорке...это брат ты не забудешь, пока двигаться не будешь( Российская пословица)
Но товарище промурыжили в обезьяннике часов 12)))
Ексель-моксель, мне вас учить? а фокус с блефом, наркотой например? В свое время я по этим моментам лекции читал, курс назывался психология допроса. За это время в обезьяннике, можно таких чудес при правильном творческом подходе натворить, что чел не то что в колы не пойдет, обертку от конфеты мимо урны всю жизнь не кинет...
Была фишка, попали три пацана незрелых за небольшую бесприделу по синеве, один из них был родственничек дальний дяди в больших погонах, он позвонил, мол сделайте профилактику, премию выпишу, в дежурке вся ночь в переди, один сотрудник подходит, листает протокол: так иванов, петров, сидоров и кричит по коридору так я не понял, на кого наркоту оформлять? Или всех мазать будем? но этот же вообще в зоне не протянет и двух лет, этого еще на этапе с такой фамилией прирежут, а этот по здоровью в больничке сканает, решайте там уже сами...еще через час посыпали им демонстративно мел в карманы сказали не слизывать , ща эксперт с понятыми приедет. было еще подхода два такого рода,подняли наседку из подвала, вообщем утром они были белые от страха. Племянник того милицейского начальника, больше вообще ни курил, не пил и на дискотеки не ходил...
Вот это я понимаю, методы
Отправлено 06 May 2016 - 23:43
Нид ХЕЛП: ЧТО ЭТО ???
Пришло на мэйл моему знакомому, он в шоке ! Шокирует то, что "Фамилия имчя отчество" указаны полностью правильно !
Моя версия: это спамеры проверяют действительность е-мэйл плюс собирают базу телефонных номеров
========================
От кого: "Отдел ОСИП" <otdelvziskaniy@sentinelcredit.ru>
Кому: myfrend@mail.ru
Дата: Пятница, 6 мая 2016, 19:20 +04:00
Тема: Ограничение выезда за пределы РФ
УВЕДОМЛЕНИЕ
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
В связи с ненадлежащим исполнением Вами своих обязательства перед АО Альфа-Банк (далее Кредитор)
по погашению задолженности по договору № «MAAAAA90X0402020хххх номер расчетного счета 4230184040417000хххх, суммой долга на
6 мая 2016 г.
2,76 $ USD.
Вам необходимо в срок до 15 мая 2016 г. оплатить долг перед Кредитором и связаться с нами по телефонам:
84954092448
Кредитор оставляет за собой право, в соответствии со статьями Федерального Закона и в целях принудительного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе предпринять следующие действия:
- в отношении Вас будут установлены временные ограничения на выезд из Российской Федерации, руководствуясь ст. ст. 6,14,64,67,68 Федерального закона «Об исполнительном производстве N 229-ФЗ и п.5 ст.15 Федерального закона №114-ФЗ « О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», до исполнения решения суда в полном объеме.
- в органы Федеральной миграционной службы будет направлено уведомление о наличии у Вас неисполненного решения суда, после чего Вам будет отказано в выдаче заграничного паспорта.
Предлагаем Вам в обозначенный срок связаться с нами, а так же добровольно погасить задолженность перед Кредитором. Если погашения не произойдет, то материалы в отношении Вас будут переданы на стадию принудительного взыскания задолженности по кредиту, с привлечением службы Судебных приставов.
Обратную Связь можно получить по почте: volodia.som@yandex.ru
====================
Добавлено: пробивка по общедоступным базам в интернета выдаёт, что этот телефонный номер числится за физическим лицом и установлен в квартире на севере Москвы - АТС 409 обслуживает районы Бескудниково, Лианозово.
Сообщение отредактировал Ури: 06 May 2016 - 23:39
Отправлено 06 May 2016 - 23:57
Нид ХЕЛП: ЧТО ЭТО ???
Пришло на мэйл моему знакомому, он в шоке ! Шокирует то, что "Фамилия имчя отчество" указаны полностью правильно !
Моя версия: это спамеры проверяют действительность е-мэйл плюс собирают базу телефонных номеров
========================
От кого: "Отдел ОСИП" <otdelvziskaniy@sentinelcredit.ru>
Кому: myfrend@mail.ru
Дата: Пятница, 6 мая 2016, 19:20 +04:00
Тема: Ограничение выезда за пределы РФУВЕДОМЛЕНИЕ
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
В связи с ненадлежащим исполнением Вами своих обязательства перед АО Альфа-Банк (далее Кредитор)
по погашению задолженности по договору № «MAAAAA90X0402020хххх номер расчетного счета 4230184040417000хххх, суммой долга на
6 мая 2016 г.
2,76 $ USD.
Вам необходимо в срок до 15 мая 2016 г. оплатить долг перед Кредитором и связаться с нами по телефонам:
84954092448
Кредитор оставляет за собой право, в соответствии со статьями Федерального Закона и в целях принудительного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе предпринять следующие действия:
- в отношении Вас будут установлены временные ограничения на выезд из Российской Федерации, руководствуясь ст. ст. 6,14,64,67,68 Федерального закона «Об исполнительном производстве N 229-ФЗ и п.5 ст.15 Федерального закона №114-ФЗ « О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», до исполнения решения суда в полном объеме.
- в органы Федеральной миграционной службы будет направлено уведомление о наличии у Вас неисполненного решения суда, после чего Вам будет отказано в выдаче заграничного паспорта.
Предлагаем Вам в обозначенный срок связаться с нами, а так же добровольно погасить задолженность перед Кредитором. Если погашения не произойдет, то материалы в отношении Вас будут переданы на стадию принудительного взыскания задолженности по кредиту, с привлечением службы Судебных приставов.
Обратную Связь можно получить по почте: volodia.som@yandex.ru
====================
Добавлено: пробивка по общедоступным базам в интернета выдаёт, что этот телефонный номер числится за физическим лицом и установлен в квартире на севере Москвы - АТС 409 обслуживает районы Бескудниково, Лианозово.
Забейте: не получал...
Отправлено 07 May 2016 - 00:04
Угумс, только получатель этого письма - пожилой чел советской закваски, гиперответственный, он мне звонит в панике "надо разобраться, позвонить им, написать, не может быть !", я еле отговорил его не отвечать на этот е-мэйл и никуда не звонить ...
А ещё полгода назад было аналогичное письмо с суммой долга 2 рубля ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных