Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Набор юристов для проекта Роспил

Сообщений в теме: 470

#251 Marbury

Marbury

пока так

• продвинутый
  • 987 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 01:57

не почетно

может быть))
  • 0

#252 ЛетоПисЕцъ

ЛетоПисЕцъ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 12:09

Marbury сказал(а):
Мое дело идеологическое)

Замполит чтоли?

комиссар :laugh:

Marbury сказал(а):
Мое дело идеологическое)

Замполит чтоли?

комиссар :laugh:
  • 0

#253 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 12:52

Дневной надзор,

скинул сам-то резюме?

Славка, а ты?
  • 0

#254 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 13:30

родилась рифма
вариации-девиации

И я тожы... Вчера не успела накатать... :)

я соглашусь с госпожой

А вот так не нада. Меня зовут просто ЛБП. Приближенные особы - тетьЛюп. :)
  • 0

#255 Marbury

Marbury

пока так

• продвинутый
  • 987 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 13:32

А вот так не нада. Меня зовут просто ЛБП. Приближенные особы - тетьЛюп.

ок, буду знать :)
  • 0

#256 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 13:38

Дневной надзор,
Дневной надзор сказал(а):
скинул сам-то резюме?

Славка, а ты?

нет, я пока новосибирским планктоном побуду по объективным причинам. Не бросать же мне учебу за 3 месяца до диплома. :laugh:
  • 0

#257 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 13:55

Дневной надзор,

я пока новосибирским планктоном побуду по объективным причинам. Не бросать же мне учебу за 3 месяца до диплома.

Да как же так?! :confused: Славик, а жулик и пильщик, он ить, суко, не дремлет. Он пилит. Ты представляешь, скока можно напилить за 3 месяца?! *завистливо* :shuffle:
  • 0

#258 Marbury

Marbury

пока так

• продвинутый
  • 987 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 20:37

О, прекрасно)) Юрклуб не отстает от Лофермы и закрепили эту темку в Объявлениях! :rolleyes:
Кстати, я даже не знаю, хорошо это и плохо. Я вот например, никогда не читаю закрепленные темы, сразу глаза тянутся к свеженькому.

Сообщение отредактировал Marbury: 17 February 2011 - 20:38

• 0

#259 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 21:03

Marbury,

Юрклуб не отстает от Лофермы

На месте Арка я бы обиделса. :shuffle:
  • 0

#260 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 21:04

На месте Арка я бы обиделса.

и снес нах тему :laugh:
  • 0

#261 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 21:10

Тему я закрепил. И честно прочитал всю. И честно попытался понять причины недовольства описанной вакансией. Денег мало? Проходите дальше. Расстаемся при недоступности по телефону? У меня на работе почти так же. Идеологизированность? Всяко лучше, чем нанопурга из зомбоящика.
  • 0

#262 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 21:12

И честно попытался понять причины недовольства описанной вакансией.

я ужо спрашывал - никто ниатветил ничо вразумительнава...

ты из декрету вышел шоль? :laugh:
  • 0

#263 Marbury

Marbury

пока так

• продвинутый
  • 987 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 21:13

Тему я закрепил. И честно прочитал всю. И честно попытался понять причины недовольства описанной вакансией. Денег мало? Проходите дальше. Расстаемся при недоступности по телефону? У меня на работе почти так же. Идеологизированность? Всяко лучше, чем нанопурга из зомбоящика.

приятно, спасибо :hi:
  • 0

#264 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 21:15

Marbury,

приятно, спасибо

У меня такое ощущение, что под ником Marbury стал постить сам Навальный... :D
  • 0

#265 vbif

vbif
  • Старожил
  • 3867 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 22:15

я ужо спрашывал - никто ниатветил ничо вразумительнава...

Саш, ну ежели серьезно, то на мой взгляд ты сейчас явно демонстрируешь в некотором роде двойные стандарты
ты уж не серчай
но твои же высказывания в адрес вакансий размещенных в другом разделе зачастую противоречат всему тому что ты высказал здесь

при том, что речь идет именно о некоем заявленном функционале и о работе ЮРИСТА
т.е. если вспомнить про то что мы не партсобрании и про то что речь идет именно о РАБОТЕ то предложенный здесь функционал, требования и компенсация должны рассматриваться именно так как они рассматриваются в разделе вакансии

вот я и думаю
ты остался бы при своем мнении еслибы речь шла не о новальном и его проекте (который тебе подспудно нравится) а о вакансии в каком нибудь еще не созданном а только планируемом для создания ООО Сдобная булочка?

я ответил на твой вопрос?
нет?
  • 0

#266 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 22:24

vbif,

еслибы речь шла не о новальном и его проекте

Он бы уже и автора окакил бы, и тему прихлопнул.

ты уж не серчай

Да пусть хоть засерчаеца.
  • 0

#267 Marbury

Marbury

пока так

• продвинутый
  • 987 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 22:45

Он бы уже и автора окакил бы, и тему прихлопнул.

в связи с чем, интересно, это могло бы произойти? Просто первый раз в этом разделе так долго)
  • 0

#268 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 22:52

Marbury,

в связи с чем, интересно, это могло бы произойти?

А по тем замечаниям, кои предъявляют не к персоне Навального, а именно к вакансии - хотелки большие, а условия и ЗП - мягко говоря, хреновые. Он всегда так лихо расправляется с потенциальными рабовладельцами.
  • 0

#269 Marbury

Marbury

пока так

• продвинутый
  • 987 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 23:20

Romario,
сэнкс) Строгий пан Alxhom, но справедливый :D

Сообщение отредактировал Marbury: 17 February 2011 - 23:23

• 0

#270 Igor4

Igor4
  • ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2011 - 23:53

да не жгу я... меня бесит, что я никому не доверяю, что мне никто не доверяет, что единственным мотивом, который не оспаривается, является желание украсть, а единственной признаваемой реакцией - дать в морду... мы не в обществе живем, а в каком-то зверинце.

может не жжоте, но в корень смотрите точно.
Самое для меня страшное, чтобы Навальный сам не скатился к агрессии и простым штампам. Я ему писал даже об этом, чтобы он сторонился популистов, типа Немцова и Милова и подобных людей, которые до добра ни его, ни страну не доведут.
Я понимаю страхи многих наших коллег. Они интуитивно чувствуют, что Навальный способен расшатать систему, а что получится в результате - это непрогнозируемо. Ведь можно потерять все, что заработано столь долгим и упорным юридическим трудом. И эти опасения я уважаю и не разделяю только потому, что мне нечего терять, поскольку у меня совершенно ничего нет, я почти нищеброд в настоящий момент, классический маргинал "в очочках". Собственно, я понимаю, что если Навальный будет сильной политической фигурой, то неизвестно, кто придет к власти вместе с ним и какая жизнь будет (слишком сильна память о безумных 90-х). ...

ну это вы уж наверное совсем преувеличиваете. каждому есть, что терять
  • 0

#271 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 00:36

Саш, ну ежели серьезно, то на мой взгляд ты сейчас явно демонстрируешь в некотором роде двойные стандарты

не согласен и вот почему:

ты остался бы при своем мнении еслибы речь шла не о новальном и его проекте (который тебе подспудно нравится) а о вакансии в каком нибудь еще не созданном а только планируемом для создания ООО Сдобная булочка?

при анализе любой вакансии я, как и все, принимаю во внимание массу параметров, не все из которых материальны (даже наверно большинство нематериальны). В какой-то вакансии хорошая компенсация, но никакой функционал, в другой - наоборот, интересная работа за небольшие деньги. Как оценивать эти вакансии? По внутреннему убеждению: т.е. что тебе нужно в настоящий момент, то и выберешь. Всегда рассматриваешь немонетарную мотивацию, типа имени компании, внутреннего климата - всего того, что доставляет нам хоть какую радость в наших серых буднях. Ведь из чистого тщеславия приятнее идти на работу в Газпром, чем в ИЧП "Нурмухамедов"...
Что до содержания этой "вакансии"... Я слабо себе представляю, что значит оспорить конкурс. Но многие претензии по-поводу того, что "самостоятельная работа ценится выше" мне непонятны. Я всегда считал работу без начальства бонусом себе, а не повод для поднятия зарплаты. В остальном, ну проект как проект... С большим моральным бонусом, если во всю эту затею верить. Причем такого бонуса в работе юриста хрен найдешь где-то еще.

Да, возможно, кому-то мало денег - мне, повторюсь, трудно оценить адекватную оценку по этой вакансии. Но в остальном это работа, с моей ТЗ, для нешибко заматеревших молодых юристов, которые еще хотят верить во что-то кроме денег.
  • 0

#272 Northem

Northem

ПРЕВЕД!!!

• Старожил
  • 2553 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 00:45

бредятина с пиарщиной..вы будете собирать деньги а я их буду делить.. ахереть.. эт чё за умник такой? да ещё и п-бол - 60 тыщ выше средней з.п. юриста в москве?? он че смотрел юристов студентов что ли????

Кстати, а если жулик у жулика украл - все равно такому терпиле с любовью?))))))))))
  • 0

#273 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 02:29

Я слабо себе представляю, что значит оспорить конкурс.

очень нудная это работа на самом деле. и 94-фз - на мой взгляд, мерзость редчайшая. но 60 тыр в месяц, кмк, на оспаривании конкурсов для отдельно взятых заинтересованных поставщиков и заказчиков заработать можно непринужденно и без всей это мути про "встань передо мной как лист перед травой". и да, заработать в регионах, предложенные Навальным деньги - это цена максимум двух процессов по оспариванию конкурса. с другой стороны, кто-то, возможно, за 60 килорублей будет готов впахивать ежедневно и отчитываться перед народом в лице г-на Н. и хомячковой массы ЖЖшки. но я и не идейный борец. поэтому мне моральный бонус в виде народного поощрения или народного гнева не интересен.

в вакансии мне не нравится общий высокомерный тон. не нравится то, что г-н Навальный (типа юристег) совершенно не трудового договора предлагает условия, хотя и пишет, что будет заключен трудовой договор, в том числе и в первую очередь это не нравится в части "базы для автономной работы". мне совершенно не нравится предложение искать инсайд за счет этих несчастных 60 тыр.

и еще мне чрезвычайно не нравится предложение оспаривать конкурсы в союшках (опыта представительства в АСах дотошный Н. не требует, значит, по его мнению, он и не понадобится).

в общем, у меня описание вызывает стойкое ощущение некомпетентности писавшего, хотя писавший активно позицинирует себя иначе.

Причем такого бонуса в работе юриста хрен найдешь где-то еще.

в госорганах найдешь, если работать и работать мозгами. в том же роспотребнадзоре - ой, как можно морально удовлетвориться, защищая бедных овечек-потребов. правда, Навальный платит больше. но ведь идеалистам не деньги нужны.

"самостоятельная работа ценится выше" мне непонятны. Я всегда считал работу без начальства бонусом себе, а не повод для поднятия зарплаты.

это работа под постоянным колпаком и надзором плюс "общественным контролем". самостоятельностью там и не пахнет, опять же исключительно по моему мнению.
  • 3

#274 DeadBrain

DeadBrain

черствый толстокожий человек (с) caxar

• Старожил
  • 1396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 02:42

проект как проект... С большим моральным бонусом, если во всю эту затею верить. Причем такого бонуса в работе юриста хрен найдешь где-то еще.

моральный бонус - подпитка для гордыни
  • 0

#275 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 02:57

Alxhom, Копытный друх, ты не болен, часом? На каком-то непонятном языке стал изъясняцца вдруг...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных