inxs, Интересная команда в этой КА.
|
||
|
Прошу совет по созданию сайта.
Отправлено 07 August 2016 - 14:40
Отправлено 07 August 2016 - 18:32
Street Racer, чем? я не вглядывался.
решил для пробы прибить ссылкой знакомого сисадмина, в ответ мнение о дизайне
такие сайты для тупоголовых хипстеров делают...они иначе информацию не воспринимают
Отправлено 07 August 2016 - 18:36
мне не понравился лебедевский сайт...
где там кнопка "заказать" ?))))
Отправлено 07 August 2016 - 23:18
чем? я не вглядывался
А я вглядывался.
Отправлено 08 August 2016 - 13:49
Да ну, впечатление, что сайт о коллективе вожатых какого-то детского пионерлагеря. Графика, как по мне, так просто не изящная.
А розовые тона на ассоциацию с Дождем наталкивают.
возможно отсюда у сисадмина тема по хипстеров:
такие сайты для тупоголовых хипстеров делают..
Сообщение отредактировал Discolawer: 08 August 2016 - 19:00
Отправлено 09 August 2016 - 00:36
впечатление, что сайт о коллективе вожатых какого-то детского пионерлагеря
Так ведь чем проще, тем лучше.
Никто же не читает всю эту воду, которую юр.фирмы друг у друга копируют на сайтах... ))
Отправлено 09 August 2016 - 01:45
С одной стороны да. С другой, как на тексты из пары абзацев смотрят поисковики? Ведь чтобы кто-то что-то прочитал, нужно чтобы этот кто-то это сначала нашёл в выдаче поисковой системы.
Отправлено 09 August 2016 - 01:56
С третей стороны у асболютного большинства известных мне топ-юристов нет сайта или сайт убогий - чисто "чтобы был"...
Яндексом не ищут клиенты таких юристов - только сарафан.
Я думаю и здесь Лебедев чисто визитку делал...
Мне кажется такая задача была.
Хотя и с ней как-то не очень имхо справился - много информации - лень кликать читать....
мне вот понравился - кроме шрифтов...
но в такой сайт уйму просто времени вложить надо...
это помимо ценника порядка 100к думаю... времени куча - куда большая проблема...
опечатки на сайте у них.... столько труда и не пользоваться веб-мастером....
у меня пока говно-сайт - хотя с неплохой сео-оптимизацией - как обновлю - поделюсь....
Сообщение отредактировал Василий Телкин: 09 August 2016 - 01:49
Отправлено 09 August 2016 - 01:58
ну, простота тоже разная бывает. в данном случае "где просто, там ангелов со сто" не работает. а, впрочем, дело вкуса
С одной стороны да. С другой, как на тексты из пары абзацев смотрят поисковики?
может, под директ сайт
Сообщение отредактировал Discolawer: 09 August 2016 - 01:59
Отправлено 09 August 2016 - 02:57
С одной стороны да. С другой, как на тексты из пары абзацев смотрят поисковики?
Об этом сеошники пусть лучше расскажут. Там много разных моментов есть. Например, как я понял, поисковики не любят сайты, сделанные на бесплатных движках, даже если эти сайты похожи на пухлые тома.
чтобы кто-то что-то прочитал, нужно чтобы этот кто-то это сначала нашёл в выдаче поисковой системы.
Один из законов экономики гласит, что потребности безграничны, а ресурсы ограничены.
Таким образом, попадание наверх в поисковиках ВСЕМ никто не обещал. Кто-то попадет, а кто-то обязательно останется за бортом. Это уже вопрос конкуренции. Первые места ведь по сути просто покупаются.
Отправлено 09 August 2016 - 13:41
взгляд студии Тёмы Лебедева на профильный сайт http://www.artlebede...elcredere/site/
От "Лаборатории юридического маркетинга" пришла рассылка:
Начну с прикольной новости - Студия Артемия Лебедева впервые выпустила сайт для юристов - они сделали сайт для компании Делькредере. Я не поленился и позвонил в студию, узнать сколько стоил проект. Мне была озвучена сумма 4 млн руб. Да, я не допустил опечатку - "четыре миллиона рублей".
Сообщение отредактировал ВадимК.: 09 August 2016 - 13:41
Отправлено 09 August 2016 - 13:46
Смешно было бы если бы 2 000 000 потом вернулось в конверте маркетологу компании Делькредере ))))
Бывает такое интересно ))
Отправлено 09 August 2016 - 14:19
Я не поленился и позвонил в студию, узнать сколько стоил проект. Мне была озвучена сумма 4 млн руб.
Наверное, спрашивали, сколько стоит что-то подобное?
Или прямо вот так просто по телефону разгласили конфиденциальную по сути инфу?
Отправлено 09 August 2016 - 14:31
ам много разных моментов есть. Например, как я понял, поисковики не любят сайты, сделанные на бесплатных движках, даже если эти сайты похожи на пухлые тома.
Поисковикам плевать. У меня раньше был бесплатный сайт, что не мешало ему находиться в ТОПе...
Отправлено 09 August 2016 - 14:57
Я не поленился и позвонил в студию, узнать сколько стоил проект. Мне была озвучена сумма 4 млн руб.
Не я звонил. Маркетолог, который рассылку осуществляет.
Отправлено 09 August 2016 - 14:58
Не я звонил. Маркетолог, который рассылку осуществляет.
Да это понятно.
Отправлено 09 August 2016 - 15:15
разгласили конфиденциальную по сути инфу?
Кстати, а в чём конфиденциальность?
Отправлено 09 August 2016 - 23:17
взгляд студии Тёмы Лебедева на профильный сайт http://www.artlebede...elcredere/site/
http://www.delcredere.org/trials/
Мне не нравится... признаю, что сайт прикольный и развлекательный... но сайт адвокатов должен быть статистичным с интуитивным интерфейсом... и главное информационное наполнение... представленный сайт больше похож на сайт команды политтехнологов, дизайнеров .. но никак не адвокатов...
Отправлено 10 August 2016 - 15:27
разгласили конфиденциальную по сути инфу?
Кстати, а в чём конфиденциальность?
Регистры бухгалтерского учета... ))
ам много разных моментов есть. Например, как я понял, поисковики не любят сайты, сделанные на бесплатных движках, даже если эти сайты похожи на пухлые тома.
Поисковикам плевать. У меня раньше был бесплатный сайт, что не мешало ему находиться в ТОПе...
В настройках по запросам был задан конкретный регион (регионы), район (районы) или на всю Россию замахивались?
Отправлено 10 August 2016 - 15:48
Регистры бухгалтерского учета
Содержание регистров - это налоговая тайна, обязанность по ее сохранению установлена для налоговых органов. А понятие коммерческой тайны с 2013 г. к регистрам бухучёта отношения не имеет.
Отправлено 10 August 2016 - 15:53
Регистры бухгалтерского учета
Содержание регистров - это налоговая тайна, обязанность по ее сохранению установлена для налоговых органов. А понятие коммерческой тайны с 2013 г. к регистрам бухучёта отношения не имеет.
Дело не в бухучете, который я только для аналогии вспомнил. Цена сделки - это априори коммерческая тайна.
Отправлено 10 August 2016 - 15:58
Цена сделки - это априори коммерческая тайна.
Это да, если адвокаты и дизайнеры в договор оговорку включили.
Отправлено 27 August 2016 - 15:05
Коллеги, как лучше частнопрактикующему юристу позиционировать себя в интернете? Частный юрист, частнопрактикующий юрист, судебный юрист, или как-то по другому?
Отправлено 28 August 2016 - 02:20
как лучше частнопрактикующему юристу позиционировать себя в интернете? Частный юрист, частнопрактикующий юрист, судебный юрист, или как-то по другому?
А чем перестало устраивать: чЕстный юрист, коим вы себя раньше позиционировали?))
Сообщение отредактировал Alphaville: 28 August 2016 - 02:21
Отправлено 28 August 2016 - 02:25
или как-то по другому?
Ушлый, матёрый, хитро..опый...
А чем перестало устраивать: чЕстный юрист
Нет, сынок! Это фантастика! ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных