платит перевозчику за информацию
Класс!

а должен?
а нет?
|
||
|
Отправлено 12 August 2011 - 19:24
платит перевозчику за информацию
а должен?
Отправлено 12 August 2011 - 19:48
Алексей, мне плохо, я не смог донести…Народ, может я не вижу чего, но вопрос в следующем:
мартшрут Москва-Ебург, перевоз принял груз, заполнил свою часть ТН, уехал с грузом. Вопрос: каким образом Грузоотправитель получает подтверждение о надлежащей доставке груза?
Вопрос 2: как и когда к грузоотправителю попадет полностью заполненный оригинал ТН с отметкой грузополучателя?
Отправлено 12 August 2011 - 21:07
Алексей, мне плохо, я не смог донести…
Эх…
Про параллельность ТТНки ничего сказать не могу, но думаю что налорги до такого маразма не дойдут.
Отправлено 12 August 2011 - 21:25
Каюсь... я был о них лучшего мнения...Кто-то, не будем показывать пальцем кто, тоже в своем посте № 16 на первой странице темы думал, что
прошло 3 месяца... и что мы имеем?
Про параллельность ТТНки ничего сказать не могу, но думаю что налорги до такого маразма не дойдут.
Отправлено 12 August 2011 - 23:33
учись, студент (с)Класс!
это матчасть ващета нет?
Отправлено 15 August 2011 - 15:24
Етить! Сейчас от стыда под стул залезуэто матчасть ващет
Десять дней (общественная организация) уже прошло, но еще Почта РФии... На следующей неделе должен быть.
Отправлено 15 August 2011 - 16:10
проблема в том, что вы пытаетесь обсуждать всё что вам взбредёт в голову, не утруждая поставить в известность об этом собеседника.Проблема в том, что эта матчасть будет налоргам до одного места
Отправлено 15 August 2011 - 16:44
Я бы сказал несколько по другому: проблема в том, что некоторые изо всех сил стараются ответить на вопросы, которые им не задают. Понимаете ли, коллега, в отличии от Вас я работаю в реальных условиях, а не в некоем идеальном правовом вакууме. И цели, по всей вероятности у нас разные - о том, какой я умный, я на этом форуме рассказывал лет эдак десять назад, когда участники друг друга почти поименно знали. А сейчас мне вопросы решать приходится несколько по другому.проблема в том, что вы пытаетесь обсуждать всё что вам взбредёт в голову, не утруждая поставить в известность об этом собеседника.
Отправлено 15 August 2011 - 17:38
некоторые изо всех сил стараются ответить на вопросы, которые им не задают.
Народ, может я не вижу чего, но вопрос в следующем:
Тогда обозначьте "народ" поимённо, а то как-то нелогично выглядит.Вопрос: каким образом Грузоотправитель получает подтверждение о надлежащей доставке груза?
Вопрос 2: как и когда к грузоотправителю попадет полностью заполненный оригинал ТН с отметкой грузополучателя?
Сообщение отредактировал Tony V: 15 August 2011 - 17:39
Отправлено 15 August 2011 - 17:48
Да и Вам не хворатьВсего наилучшего.
Отправлено 15 August 2011 - 21:31
Мы сейчас в конторе пари заключаем - сколько лет налогри будут собирать штрафы и судебку за непременение ТТН одновременном с ТН
Большинство по опыту сходится на том, что только года через два ТТН уйдет официально, а товарищам из налоргов будет Верховым разъяснено, в чем они неправы
Тока начнется ета прелесть не ранее,чем в апреле 12го
Зато к тому моменту уже база нарушений поднакопится.
Я иногда сам боюсь, но из мин-транса то ответ уже получен...Владислав, иногда Ваша убежденность меня искренне пугает
Десять дней (общественная организация) уже прошло, но еще Почта РФии... На следующей неделе должен быть.Мы ждем ответа из Минтранса уже два месяца; по основаниям задержки можно фантастический роман издавать
)))))))
Отправлено 16 August 2011 - 10:28
Сообщение отредактировал 6pl: 16 August 2011 - 10:32
Отправлено 18 August 2011 - 19:37
N 78 не отменено, ибо не действует и носит рекомендательный характер.
Отправлено 22 August 2011 - 14:46
Отправлено 22 August 2011 - 15:15
И мне тоже самое ответили.Сегодня получил промежуточное письмо из ФНС России, в котором сообщается, что ФНС для ответа на мой запрос от 01.08.2011 г. сделало запрос в Минтранс. После получения разъяснений из Минтранса ФНС ответит мне. В итоге получается замкнутый круг. Минтранс свой ответ дало, ФНС соответственно даст такой же ответ.
Отправлено 22 August 2011 - 16:28
вот дибилоидыСегодня получил промежуточное письмо из ФНС России, в котором сообщается, что ФНС для ответа на мой запрос от 01.08.2011 г. сделало запрос в Минтранс. После получения разъяснений из Минтранса ФНС ответит мне.
Отправлено 22 August 2011 - 19:01
Отправлено 26 August 2011 - 17:06
Отправлено 05 September 2011 - 19:13
Отправлено 06 September 2011 - 00:40
Отправлено 14 September 2011 - 13:51
Отправлено 22 September 2011 - 10:09
Отправлено 22 September 2011 - 12:03
Отправлено 22 September 2011 - 21:46
Новую транспортную накладную следует применять к договору перевозки, независимо от того опасные, тяжеловесные, скоропортящиеся или это "простые" грузы.Коллеги, а как по вашему обстоит дело в этой связи с перевозкой опасных грузов?
Понятно, что ПП в этой части вступит в силу в апреле 2012, но вот некоторые считают, что и к опасным грузам необходимо применять новую транспортную накладную. Кто-нибудь так еще считает? Поделитесь, пожалуйста.
Отправлено 23 September 2011 - 19:48
а можно и не применять и использовать 1-ТНовую транспортную накладную следует применять к договору перевозки, независимо от того опасные, тяжеловесные, скоропортящиеся или это "простые" грузы.
Причем с 25.07.2011
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных