Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

вышла книжка юрклубовца

Сообщений в теме: 361

#251 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2011 - 17:05

Не, я против таких... обычаев. На заре савецкой властикапитализьма в России какие-то полудурки из почившей в бозе структуры накорябали письмо, где чего-то рекомендовали непонятно кому (ага, все полномочия на регулирование сферы отношений у правительства)... Закон с тех пор менялся дцать раз, причем кардинально, ГК новый был принят, судебная практика менялась... А этот... шедевр...
Одним словом в топку.
  • 0

#252 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2011 - 17:47

каг называеца када пишешь типа главу или типа таво, а другой афтар включаит её в свою книгу? бес претендования на чуток гонорара.

Одним словом в топку.

неа, попрошу включить в книгу, а то ремейк напишу :D )))
  • 0

#253 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2011 - 18:05

каг называеца када пишешь типа главу или типа таво, а другой афтар включаит её в свою книгу?

Или плагиат, или цитирование... ;)

неа, попрошу включить в книгу, а то ремейк напишу )))

Давайте римейк :D

ЗЫ Хде автор темы? Я с одной стороны не против того, шта мы плавно перешли с обсуждения его книги, на обсуждение моей, но автору предъявлены недецкие обвинения, надо бы ответить...
  • 0

#254 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2011 - 18:51

Или плагиат, или цитирование...

ниугадали пан, то саафтарства :D придлагаю главу про письмо Роскомторга )))

Давайте римейк

книгу давайте, будет рымейк B)

Eqwert, да пан, и вы уже отпишитес )))
  • 0

#255 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2011 - 18:57

Хде автор темы?

он жеж сам писал, шо в атъезде...

ателей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей

1. Eqwert

а вот и он
  • 0

#256 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2011 - 19:03

Альбертито - вообще как черный плащ в натуре...раскатал автора по полной...

вот с первой страницы подумалось, зря он свою книжку купить предлагает...надо был хоть штук 20 раздарить с автографом...
  • 0

#257 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2011 - 19:13

а вот и он

Ага, читает и фигеет... :laugh:

ниугадали пан, то саафтарства

Ну одна глава... для соавторства слабовато... ;)

книгу давайте, будет рымейк

Я могу пока в электронном виде выслать, Вы ее на принтере распечатаете, почитаете и напишите римейк... ;)
  • 0

#258 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2011 - 19:52

Всем доброго времени суток, я вернулся, отвечаю по пунктам.

2 apiss
Разочарую, Вы не первый и даже не 10-й и не 20-й кто пытается меня обвинить в плагиате, при ближайшем рассмотрении и "разборе полетов" почему-то всегда оказывалось что это не так. Последний раз мне даже притащили статью 98 года в плагиате которой обвиняли, причем притащил автор, к сожалению, длительная беседа неполучилась, ибо после предьявления моей статьи 93 года, которая, как ни странно, слово в слово совпадала с предьявленной мне, автор вышел в туалет (дело было в ресторане) и почему-то обратно к столу не вернулся. Наверное обиделся, видимо, я вернулся в прошлое, договорился с Журналом Российского права и задним числом отпечатал много тысяч экземпляров журнала. Заодно и подсунул всем подписчикам. (Что еще менее приятно, так это то что и за себя не расплатился). На подобный бред больше не отвечаю, на подобные обвинения не реагирую.

А вообще, может Вы и правы, но сплагиатил я и Кирилла и Мефодия, я те же самые буквы использовал.:-)

"на днях, когда я выступал на деловом завтраке и расказывал свои именно Свои истории и мысли, один из предпринимателей мне сказал, что недавно он был на выступлении иного человека, который говорил тоже, что и я, утверждая, что это его мысли и истории."
Сорри, но даже обсуждать ЭТО не буду.

"Ну, так у стольких авторов своровано."
Аналогично вышесказанному.

"И меня терзают смутные сомнения... не сам ли это "автор" себя восхваляет?..." "...С учетом того, что "Автор" молчит"
Вы принципиально ветку не читаете? За неделю до Вашего нетленного поста я предупредил что уезжаю туда где не будет инета. "Вам, батенька, лечится надо, электричеством" - как раз для вас только что своровал у Ильфа и Петрова. Ладно бы догадался IP и регионы посмотреть, ан нет же, для этого мозги нужны.
Или хотя-бы обратить внимание что посты в этой ветке не увеличивают количество сообщений на счетчике форума? Тоже в голову не пришло? Ну тогда я специально за 9 месяцев зарегистирировался с другого IP, родил книжку, и теперь хвалю себя...
Сей пользователь в моих настройках отправляется в игнор, его посты мне больше не видны. С неадекватом предпочитаю не общаться и не терять время. Орлы не охотятся на мух.

Ответил на подобные выпады последний раз, и только на этом форуме, и только из уважения ко многим его участникам, с которыми знаком лично, а то с перепою, вдруг еще поверят в подобную ересь.

2 mrlen2323
Я уже два раза писал что "об авторе" пишет не автор, посмотрите ветку внимательнее.

"тайные знаки" - ошибки редакции второго издания, сорри, простите пожалуйста, я слегка владею русским (что понятно из постов), но к сожалению, кризис и нехватка денег у издательств привела к тому, что в корректоры и редакторы набирают кого попало. Еще раз приношу извинения.

2 Jazzanova
Тоже секрета не делаю, как и написал раньше - отдал в печать и реализацию без выгоды для себя. Потому Вам чутку завидую:-)

2 ВладимирD
"В Гаранте уже нет, а в Консультанте еще, вроде, есть"
Сожалею, вот эти ребята у меня действительно много чего воровали. Причем даже письменно это признали, но даже не принесли извинений. Ну да ладно бог им судья. Хуже, когда они мной подписали свою бредовую статью, которую я не писал, вот это вообще круто было.

2 Alxhom
"а вот и он"
Я перед отьездом и написал что тему будут просматривать, но не я сам лично. Ничего удивительного. Значит слово сдержали, за что просматривающему спасибо.

2 ALL Коллеги, изиняюсь, но за веткой дальше следить физически не смогу, времени реально не на что не хватает, очень уж много нужно сделать. Если есть что сказать по делу, пожалуйста, на мейл. Мейл есть в конце книжки, если тут его напишу, спамом замучают.

Сообщение отредактировал Eqwert: 08 November 2011 - 20:44

• -1

#259 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2011 - 19:58

apiss, и? Ответный выпад?
  • 0

#260 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2011 - 23:15

Кровожадный вы, Ричардович...
  • 0

#261 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 02:10

он в игноре или в ресурсном состоянии
одно из двух
  • 0

#262 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 02:20

Орлы не охотятся на мух.

Лихо срезали! :D
  • -1

#263 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 07:46

Ну одна глава... для соавторства слабовато...

таки еще напишу. какую видите тематику и оглавление книги?

Я могу пока в электронном виде выслать, Вы ее на принтере распечатаете, почитаете и напишите римейк...

неа пан, афтограф в скане не хочу :laugh:

А вообще, может Вы и правы, но сплагиатил я и Кирилла и Мефодия, я те же самые буквы использовал.:-)

крепка приложыли.
а отчиво пакраснели кожные пакровы личности?

Разочарую, Вы не первый и даже не 10-й и не 20-й кто пытается меня обвинить в плагиате, при ближайшем рассмотрении и "разборе полетов" почему-то всегда оказывалось что это не так. Последний раз мне даже притащили статью 98 года в плагиате которой обвиняли, причем притащил автор, к сожалению, длительная беседа неполучилась, ибо после предьявления моей статьи 93 года, которая, как ни странно, слово в слово совпадала с предьявленной мне, автор вышел в туалет (дело было в ресторане) и почему-то обратно к столу не вернулся. Наверное обиделся, видимо, я вернулся в прошлое, договорился с Журналом Российского права и задним числом отпечатал много тысяч экземпляров журнала. Заодно и подсунул всем подписчикам. (Что еще менее приятно, так это то что и за себя не расплатился). На подобный бред больше не отвечаю, на подобные обвинения не реагирую.

• 0

#264 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 11:56

Кровожадный вы, Ричардович...

Если чо у меня и в профиле написано, что помимо написания книг и истории древнего Рима я ишшо ММА увлекаюсь. ;)

таки еще напишу. какую видите тематику и оглавление книги?

Щас малость подвис труд о правах потребов в сети тырнет и сетях мобильной связи... Издательство задумалось крепко, так что я пока написание не форсирую... Мож к другому издательству обращусь...
  • 0

#265 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 12:04

*
Популярное сообщение!

На подобный бред больше не отвечаю, на подобные обвинения не реагирую.

2 ALL Коллеги, изиняюсь, но за веткой дальше следить физически не смогу, времени реально не на что не хватает, очень уж много нужно сделать. Если есть что сказать по делу, пожалуйста, на мейл. Мейл есть в конце книжки, если тут его напишу, спамом замучают.

Я не провокатор, конечно... но как-то оно неубедительно выглядит... Я ничего не хочу сказать за то, написали ли Вы все сами или что-то содрали, но если б меня хто в плагиате обвинил, да еще в такой форме, я п камня на камне не оставил... А то получается, что автор книги создает тему, в которой активно продвигает свою книгу, потом кто-то бросает нешуточные обвинения в плагиате, а автор слегка отбрыкавшись заявляет, что ему некогда... То есть писать книгу, договариваться с издательством, создавать тему на конфе, отвечать в ней время было, а как появилась необходимость отстоять свои авторские права, так время куда-то пропало... Ну ночью можно встать и ответить на все...
  • 5

#266 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 12:14

но как-то оно неубедительно выглядит...

сдаеца мне, шо автару глубако начхать на то, шо шота ниубидитильна выглядит для каковата валотьки... тем более Д...

Сообщение отредактировал Alxhom: 09 November 2011 - 12:15
исправлена пунктуацея

• -2

#267 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 12:58

Автор, который не дорожит читателем, немногого стоит.
  • 1

#268 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 13:05

Автор, который не дорожит читателем, немногого стоит.

ну 300 рублей за экземпляр вощимта и недорого, да :D
  • -1

#269 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 13:17

Угу, только вопрос не в экземпляре.
И это, ты за автора-то не расписывайся, пофиг ему или не пофиг, а то ты ужо тут за Джейсона выступил... Не торопися, шура, ежели человек влет не ответил, это еще не значит, что ему пофиг.
  • 0

#270 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 13:20

ты ужо тут за Джейсона выступил...

ну, за ворхиса ты у нас выступал ващета...

ежели человек влет не ответил, это еще не значит, что ему пофиг.

если он тебе ниатвечает, то он маладец вощимта...
  • -1

#271 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 13:29

ну, за ворхиса ты у нас выступал ващета...

Ага, а кто-то рвал тельник, что ему все пофиг... Молчи уж...

если он тебе ниатвечает, то он маладец вощимта...

да с твой колокольни всяк молодец... ладно, не буду... во-первых, говорить о том, ответит он или нет, еще рано (во второй раз тебе говорю: не спеши), во-вторых, дело тут не во мне, я автора ни в чем не обвинял, указал только, что его слова могут быть истолкованы не так, как ему хотелось бы. так что мне в общем-то отвечать и не надо, а вот ответить более внятно на обвинения в плагиате стоило бы...
  • 0

#272 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 13:34

да с твой колокольни всяк молодец... ладно, не буду... во-первых, говорить о том, ответит он или нет, еще рано (во второй раз тебе говорю: не спеши), во-вторых, дело тут не во мне, я автора ни в чем не обвинял, указал только, что его слова могут быть истолкованы не так, как ему хотелось бы. так что мне в общем-то отвечать и не надо, а вот ответить более внятно на обвинения в плагиате стоило бы...

во, балаболка :laugh:
  • 0

#273 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18229 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2011 - 13:35

В статус себе вставь
  • 0

#274 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2011 - 08:16

труд о правах потребов в сети тырнет и сетях мобильной связи...

трудоемко; о шлепках и кифире писать проще...)))

если б меня хто в плагиате обвинил, да еще в такой форме, я п камня на камне не оставил...

возьму на вооружение :laugh:
  • 0

#275 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2011 - 12:33

Орлы не охотятся на мух.

Это так про малыша Альбертика? Сильно. :laugh:
  • 0