Смущала я своих одногруппников из органов, на сотрудничество,но они молодые зеленые, пока всего боятся.
Вы-то как ускоренного созревания достигли?
|
||
|
Отправлено 16 September 2014 - 17:13
Смущала я своих одногруппников из органов, на сотрудничество,но они молодые зеленые, пока всего боятся.
Отправлено 16 September 2014 - 17:24
Конфа, все конфа))
Отправлено 16 September 2014 - 18:44
Это не мой бизнес, это просто халтуркивы туда попали до 10.09 или непосредственно 11.09 ?Вот мне повезло в хорошее место попасть (тьфу-тьфу-тьфу).
Если ты не такой, и планируешь строить свой "бизнес" на разделе имущества супругов, взыскании долгов по распискам/договорам займа и прочей бурде, то затеваться не стоит, прогоришь 100%.
точно, бизнес так себе # #
Отправлено 17 September 2014 - 07:18
Это не мой бизнес, это просто халтурки
не подумал об этом, конечно они
Отправлено 17 September 2014 - 12:13
Отправлено 17 September 2014 - 13:54
Популярное сообщение!
Это не мой бизнес, это просто халтурки
Тот для кого 40 - приличная зарплата, должен сидеть спокойно на попе и не размазывать свои мысли по интернету, по поводу доходности юрбизнеса, он об этом ничего не знает.
Отправлено 17 September 2014 - 16:50
Вы-то как ускоренного созревания достигли?Смущала я своих одногруппников из органов, на сотрудничество,но они молодые зеленые, пока всего боятся.
Не знаю, просто, возможно, просто мне точка зрения одногруппников не так понятна. Я ж вроде ничего им пря такого незаконного не предлагала.
Мну про то, как среди зелёных одногруппников имеется один бурый?
Отправлено 17 September 2014 - 18:20
А ты много знаешь?Тот для кого 40 - приличная зарплата, должен сидеть спокойно на попе и не размазывать свои мысли по интернету, по поводу доходности юрбизнеса, он об этом ничего не знает.Это не мой бизнес, это просто халтурки
Отправлено 17 September 2014 - 22:08
вы так банальны в своей обратной связи, что скушно...
Отправлено 17 September 2014 - 22:51
А ты много знаешь?
а у тебя кожаные трусы есть?
Отправлено 18 September 2014 - 13:29
Вы-таки продаёте или покупаете?
Отправлено 18 September 2014 - 14:45
Вы-таки продаёте или покупаете?
я интересуюсь
Отправлено 18 September 2014 - 15:21
Подожди,сейчас раскочегарится))вы так банальны в своей обратной связи, что скушно...
Отправлено 03 October 2014 - 18:40
А тебе зачем?
Могу послать к тому, у кого есть....
Отправлено 03 October 2014 - 19:05
я интересуюсь
Чтобы продать или купить?
Отправлено 03 October 2014 - 20:09
Могу послать к тому, у кого есть....
у каво есть, я и сам знаю
Чтобы продать или купить?
это зависит от ответа на первый вопрос
)))
Отправлено 03 October 2014 - 20:20
Отправлено 03 October 2014 - 20:46
это зависит от ответа на первый вопрос
)))
Никакого гешефта с Вами: не продаёте, не покупаете...
Отправлено 04 October 2014 - 19:10
Абстрагируясь от темы кожаных трусов...
Коллеги, принимаю размышления на тему гипотетического будущего офиса. Планирую сидеть один (ну максимум + секретарша ))), соответственно офис тоже небольшой.
Есть 2 варианта:
1. Офисное помещение с отдельным входом. Плюсы - офис со своим входом. Минусы - таких помещений крайне мало, траблы с содержанием отдельного входа.
2. Покупка квартиры на 2 этаже с использованием в качестве офиса. Плюсы - дешевле, не надо содержать отдельный вход, больше вариантов, наличие того же душа в офисе, если в доме закончится горячая вода ))))
Минусы - главное чтобы был чистый подъезд без маргинальных элементов, хотя на крайний вариант косметический ремонт от 1 до 2 этажа будет не так уж и дорог.
Как-то так.
Отправлено 04 October 2014 - 19:32
отдельный вход
есть опыт использования, оч удобно.
про содержание - не понял. А если речь о том, что его подмести/лёд поколоть, то это ерунда.
Отправлено 04 October 2014 - 22:40
scorpion777, у меня с отдельным входом, идеальный вариант )) а волгоградские друзья купили квартиру под офис аж на 5 этаже и не жалуются, но я этого не понимаю.
Отправлено 05 October 2014 - 00:46
отдельный вход
есть опыт использования, оч удобно.
про содержание - не понял. А если речь о том, что его подмести/лёд поколоть, то это ерунда.
У нас достаточно упырей, которые любят ставить каракули на стенах. И как-то не хочется как-нибудь утром увидеть такое на двери-стенах офиса.
scorpion777, у меня с отдельным входом, идеальный вариант )) а волгоградские друзья купили квартиру под офис аж на 5 этаже и не жалуются, но я этого не понимаю.
5 этаж это конечно хардкор ))) А вот второй вполне оптимально.
http://www.avito.ru/...7.7_m_379417874
вот кстати пример бессмысленного и беспощадного ценообразования, комнатка в не совсем удобном районе, по цене полноценной квартиры в центре на том же втором этаже)))
Отправлено 05 October 2014 - 01:04
пан ядовитыш
в мой представлении офис должен отвечать следующим критериям
находиться в месте с хорошей транспортной доступностью
иметь нормальную парковку (и чтобы свободные места были)
недалеко от дома / судов
а где он находится в самом здании (1 или 5 этаж) - не принципиально
зы: но я с физиками не работаю
Отправлено 05 October 2014 - 01:23
Хорошее место, затем хорошее состояние, как-то так.
В БЦ движухи больше, у меня офис в двух городах, в одном в БЦ, в другом отдельно стоящий, в БЦ мне больше нравится, но дороже)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных