Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обращение к участникам ЮрКлуба

Сообщений в теме: 301

#251 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2012 - 00:09

При ХП муху прибили бы в первую неделю,, а сейчас некому

ХП Олю в чате просто забанила,"прибила" этим или наоборот,судить не берусь

только начинаешь читать конфу, любую тему, в комнарту влетает шумная назойливая муха.

мухи они,конечно, в реале раздражают,но если природой они предусмотрены,значит "это кому-нибудь нужно"...не?;)
  • 0

#252 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5987 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2012 - 01:07

Так можно сделать вид что "невиноватая я - он сам пришёл"(цы)

Сделать можно, но потерпевшие (свидетели)? Так что лучше базу))
  • 0

#253 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2012 - 01:11

OldmAN,
А на КЛ почему-то не такая Полуночка :(
  • 0

#254 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2012 - 03:11

А на КЛ почему-то не такая Полуночка :(

Так давно уже решили, что опрделяющим фактором являются люди, а не место... просто не все постоянные полуношники подтянулись туда)))))
  • 0

#255 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 16:28

Вику забыла, еще Катенька и как его там..., друг его прохожий(ник не помню)...а феня постоянно ляпает что-то..., прелесть-солнце...

От ить сука! Ты зачем всю подпольную ячейку слил?))

Я всего лишь прошу дать ссылки

А я падажду, када умолять начнешь)))

Ну тема-то давнишняя))) И дело не столько в количестве, сколько, увы, в качестве постов.

Я прям даже не знаю чо и подумать.... Я что ли кошачью тему зафлудила??
Даже не представляю кто из чатлан мог вам там поднафрать.
Не знаю среди чатлан ни одного кошатника. Это не наши.

бесит в Разном не появление чатовцев как класса, а перенесение отдельными (подчеркиваю))) - отдельными его участниками (кстати, это оказалось заразно и не только бывшие чатовцы этот стиль сейчас пользуют) - стиля общения в чате на форум: масса сообщений, коротких, быстрых и по большей части ... Ну.. С небольшой долей смысла... Плюс, утомительно беседовать с людьми, читающими сообщения, которые они комментируют, по диагонали...

Так это...
Как модератор, может там в модерской (или как у вас принято), обсудите прикручивание к конфе чата, а то мадам ХП всех разогнала, чата уж нет а желание обчаца в чате осталося.
И нам хорошо, и вам спокойнее.

вариант извинений за вранье или признания самого факта вранья ты не рассматриваешь?

Авотхрен! С отбором кнопки орал по всем темам как ошпаренный - это факт. Про библиотеку тоже орал: что мол вкладывал в нее силы и т.п., а ее будут использовать для чототам и не спросив - это тоже факт. А уж рыть эти посты я не стану, их может и поудаляли давно - темы 2-3 про продажу ЮК первых стопудово снесли, одна тока осталася, может и в ней есть, да я ее по новой читать не стану, там листов многа. Мне не надо, я не для кого то там писала, а конкретно Вам. А Вы тока прикидываетесь, что ничо не было и не помните. Вам надо перед кем то оправдываца, Вы и исчите.

как раз переселение началось из конфы, так что не стоит с больной головы на здоровую валить, и в той ситуации в большей степени местные снобы виноваты

Соглашусь. Именно на конфе радостно встречаемые новички получали пендель, а потом бегли в чат, где их либо принимали, либо добивали.

Вот зафига модераторы темы новичков кидают в чавойту, а потом изливают потоки про флуд? Я понимаю, когда туда кидают темы тех, кто уже понял как и что тут делается. Для кого Песочницу то делали?

Сообщение отредактировал ольга,2008: 09 July 2012 - 16:32

• 0

#256 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 16:34

Поехали... © Ю.А. Гагарин.
  • 0

#257 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 16:41

Поехали...

Ну, не смогла сразу с каждым персонально побеседовать
А чо, я виноватая что ли, что у мну лето?
Причем, я три недели пахала как лошать, практически не писала в конфе, так никто даже и не заметил, а как на дачу свалила, так предъяв накидали. Пусть копют до следующего понедельника, я не могу с утра до ночи тут писать, мну работу работать надо. Претензии все какие то старые, неинтересные, Кроме Джонсона. Повоняют и перестанут, тересно, а на скока "обосралганого" Жонсона хватит?

Сообщение отредактировал ольга,2008: 09 July 2012 - 16:41

• 0

#258 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 16:53

Авотхрен! С отбором кнопки орал по всем темам как ошпаренный - это факт. Про библиотеку тоже орал: что мол вкладывал в нее силы и т.п., а ее будут использовать для чототам и не спросив - это тоже факт. А уж рыть эти посты я не стану, их может и поудаляли давно - темы 2-3 про продажу ЮК первых стопудово снесли, одна тока осталася, может и в ней есть, да я ее по новой читать не стану, там листов многа. Мне не надо, я не для кого то там писала, а конкретно Вам. А Вы тока прикидываетесь, что ничо не было и не помните. Вам надо перед кем то оправдываца, Вы и исчите.

а если найдёт? Вот если окажется, Олинька, что не у Джейсона, а у теб нелады с памятью или с понимаем текста? Что скажешь?
  • 0

#259 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 17:10

а если найдёт?

Чиво?
Если он ВСЕ посты потрет? Ну, мне то что? Он то знает, что они были
  • 0

#260 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 17:27

а если найдёт?

Чиво?
Если он ВСЕ посты потрет? Ну, мне то что? Он то знает, что они были

Иван Васильевич, когда Вы говорите... ©
Олинька, у него нет и не было постов, о которых ты постоянно твердишь. Есть такой пост и такой. То, что ты из них сделала феерически абсурдный вывод - не повод поливать Джейсона грязью. Хотя да, о чем это я. Тебе ж поводов не нужно.
  • 0

#261 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 17:30

ольга,2008,
Я уже модератор в отставке) так что просите админов, если хотите чата :)

• 0

#262 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 18:09

Santic, как ето в атставке??? пля, я предупреждения штоли так и не получу??? скажите, каво обматерить?

ольга,2008, вам оно надо?
  • 0

#263 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 18:16

Sub-Zero,
Ну просто, "я устал, я ухожу"
У меня маленький ребенок и нет ни времени, ни сил муд... Мучиться с форумом :)

Вы в потребителях обматерите, они модерятся))))
  • 0

#264 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 18:18

Олинька, у него нет и не было постов, о которых ты постоянно твердишь. Есть такой пост и такой. То, что ты из них сделала феерически абсурдный вывод - не повод поливать Джейсона грязью. Хотя да, о чем это я. Тебе ж поводов не нужно.

Котинька, если Вы не видели несколько, снесенных ныне тем, в Разном о продаже ЮК, а также темы, созданной по их следам Альхольмом, то это не значит, что ничего не было. Мало того, об отъеме кнопки он в августе 2011 года по всем темам трубил. Хде я их щас найду то? Сперва, правда писал, что емупох, за что был мною похвален, потом эта тема Большого Де о возврате кнопки была, где тоже все вроде бы прилично было, за исключением поста, что с момента его амодерации в библиотеке ничего хорошего происходить не будет, и ваще она станет платной, а вот потом понеслося: во всех темах вопли о кнопачке, про всепрапалонаспродали и прочее.
Я, канешна, понимаю его неоценимый вклад в библиотеку, но вопли были нереально смешые. А я не могу не ржать када смешно.

Я уже модератор в отставке) так что просите админов, если хотите чата

А связи?))
С Ваших слов, местным исход чатовцев отседова нужен больше, чем самим гоблинам.
  • 0

#265 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 18:35

ольга,2008, заинька, я эти темы не просто видел, я в них писал. И в этих темах Джейсн не писал ничего из того, что ты говоришь. Ты изначально недопоняла, но сейчас признаться в этом не хочешь, а потому завралась и городишь всякую чушь.
  • 0

#266 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 18:57

Ты изначально недопоняла

Да уж где уж мне понять, что комуто страсть как обидно, что на его библиотеке кто то денюжки будет зашибать (чего, кстати, за год не случилось), и что он АДИН эту библиотеку делал за собственные средства, ни копейки не получил, никто непомогал, а теперь " Так какого х.у.я. я должен продолжать теперь уже безвозмездную работу?" http://forum.yurclub...50#entry4587005"
И кнопка то ему, оказывается, не нужна, именно поэтому он потом еще 2 или три месяца за одной модераторшей носился и пилювался
  • 0

#267 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 19:09

Оля... не все модеры бастуют... Вас сейчас от небольшой парилки ограждает только боязнь забанить Вас навечно (похоже, что банилка сейчас работает только так, скоро починится)... Не испытывайте терпение...
  • 0

#268 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 19:16

Оля... не все модеры бастуют... Вас сейчас от небольшой парилки ограждает только боязнь забанить Вас навечно (похоже, что банилка сейчас работает только так, скоро починится)... Не испытывайте терпение...

Вообщемто она цытирует... :umnik: :umnik:
А смысл банить, хогть какое то движение...в чате забанили, и где теперь этот чат... :shuffle:

Сообщение отредактировал J/D: 09 July 2012 - 19:17

• 0

#269 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 19:17

Ты изначально недопоняла

Да уж где уж мне понять, что комуто страсть как обидно, что на его библиотеке кто то денюжки будет зашибать (чего, кстати, за год не случилось), и что он АДИН эту библиотеку делал за собственные средства, ни копейки не получил, никто непомогал, а теперь " Так какого х.у.я. я должен продолжать теперь уже безвозмездную работу?" http://forum.yurclub...50#entry4587005"
И кнопка то ему, оказывается, не нужна, именно поэтому он потом еще 2 или три месяца за одной модераторшей носился и пилювался

вот оно и видно, что ты недопонимаешь. И упорствуешь в своем непонимании. Читай:

Что же касается бесплатности, то книги я выкладывал не безвозмездно. Взамен я получал возможность делать это - создавать Библиотеку. Но новым хозяевам это оказалось не нужно и я был лишен этой возможности. Так какого х.у.я. я должен продолжать теперь уже безвозмездную работу?

Все еще не поняла?
  • 0

#270 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 19:24

какой смысл агитировать за совеццкую власть, пан кот? ИМХО оставить за собой несколько новых разделов в конфе и оставить за собой кучи говна по всем углам - две большие и очевидные разницы
  • 0

#271 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 19:25

Вообщемто она цытирует...

А давайте не будем, а? Две строчки цитат и десять ведер говна. Мне рассказывать ничего не надо, я в курсе всей ситуации, причем даже больше чем большинство.
Предупредил устно, вежливо... Дальше...
  • 0

#272 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 19:35

А давайте не будем, а? Две строчки цитат и десять ведер говна.

ааа,это,ну это привычно....
  • 0

#273 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 19:37

Jhim, к сожалению, пан, у меня есть на то причины. Хотя, может, Вы и правы, бессмысленно это. Увы.
  • 0

#274 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 19:42

Shador, :beer:
да, это бессмысленно
  • 0

#275 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2012 - 19:49

Вы в потребителях обматерите

С Володимиром не прикольно, куража нету...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных