Вику забыла, еще Катенька и как его там..., друг его прохожий(ник не помню)...а феня постоянно ляпает что-то..., прелесть-солнце...
От ить сука! Ты зачем всю подпольную ячейку слил?))
Я всего лишь прошу дать ссылки
А я падажду, када умолять начнешь)))
Ну тема-то давнишняя))) И дело не столько в количестве, сколько, увы, в качестве постов.
Я прям даже не знаю чо и подумать.... Я что ли кошачью тему зафлудила??
Даже не представляю кто из чатлан мог вам там поднафрать.
Не знаю среди чатлан ни одного кошатника. Это не наши.
бесит в Разном не появление чатовцев как класса, а перенесение отдельными (подчеркиваю))) - отдельными его участниками (кстати, это оказалось заразно и не только бывшие чатовцы этот стиль сейчас пользуют) - стиля общения в чате на форум: масса сообщений, коротких, быстрых и по большей части ... Ну.. С небольшой долей смысла... Плюс, утомительно беседовать с людьми, читающими сообщения, которые они комментируют, по диагонали...
Так это...
Как модератор, может там в модерской (или как у вас принято), обсудите прикручивание к конфе чата, а то мадам ХП всех разогнала, чата уж нет а желание обчаца в чате осталося.
И нам хорошо, и вам спокойнее.
вариант извинений за вранье или признания самого факта вранья ты не рассматриваешь?
Авотхрен! С отбором кнопки орал по всем темам как ошпаренный - это факт. Про библиотеку тоже орал: что мол вкладывал в нее силы и т.п., а ее будут использовать для чототам и не спросив - это тоже факт. А уж рыть эти посты я не стану, их может и поудаляли давно - темы 2-3 про продажу ЮК первых стопудово снесли, одна тока осталася, может и в ней есть, да я ее по новой читать не стану, там листов многа. Мне не надо, я не для кого то там писала, а конкретно Вам. А Вы тока прикидываетесь, что ничо не было и не помните. Вам надо перед кем то оправдываца, Вы и исчите.
как раз переселение началось из конфы, так что не стоит с больной головы на здоровую валить, и в той ситуации в большей степени местные снобы виноваты
Соглашусь. Именно на конфе радостно встречаемые новички получали пендель, а потом бегли в чат, где их либо принимали, либо добивали.
Вот зафига модераторы темы новичков кидают в чавойту, а потом изливают потоки про флуд? Я понимаю, когда туда кидают темы тех, кто уже понял как и что тут делается. Для кого Песочницу то делали?
Сообщение отредактировал ольга,2008: 09 July 2012 - 16:32