|
||
|
Отправлено 30 May 2013 - 15:27
у меня конечно далеко не полная коллекция, но такой стиль как у ильфов, так и 1-2 эшелона рульфов. вот. а они люди в основном умные, глупостей совершать не будут.
Отправлено 30 May 2013 - 15:51
Отправлено 30 May 2013 - 17:12
Визитки без выипонов. Логотип, контакты. Без адреса.
Отправлено 31 May 2013 - 01:59
Просто, как кто то уже говорил в этой теме, меня раздражают всякие там фемиды с весами, мечами, щитами и т.п. (что кстати и предложили в конторке, где заказывал визитки). Спросил могут ли сделать подобный фон. Сказали без проблем, но нормального фото не нашлось, пришлось брать в руки фотик и самому фотографировать.ИМХО, конечно, но фон Новгорода, при всём уважении к городу, я бы убрал.Пинайте !
Отправлено 31 May 2013 - 03:03
Отправлено 31 May 2013 - 04:23
Именно так.белые , односторонние, единственный цветной элемент - логотип фирмы.
У меня в подписи мейла. Остался скайп, аську убрал недавно за ненадобностью - отмерла.Аську и скайп пока больше ни у кого не видел
Отправлено 31 May 2013 - 06:50
Для этого есть телефон !
отсутствие адреса на визитке с точки зрения логики нормального человека означает только одно - у адвоката нет офиса. Голодранец, иными словами )
Отправлено 31 May 2013 - 08:23
Это лишь в испорченном восприятии юриста (адвоката) у которого когда-то были проблемы с офисом. У обычных людей такой ассоциации не возникает (мы исследовали ).. Вы сами-то, получив чужую визитку сразу начинаете размышлять над её содержанием или лишь держите перед собой, чтобы в разговоре не ошибиться в имени и отчестве нового знакомца? Может Вы и потом не убираете её в место для хранения визиток, а продолжаете её изучать?отсутствие адреса на визитке с точки зрения логики нормального человека означает только одно - у адвоката нет офиса. Голодранец, иными словами )
Отправлено 31 May 2013 - 12:04
Мне понравилось. Особенно Новгородский кремль как фон и адрес эл.почты.Пинайте !
Отправлено 31 May 2013 - 12:20
такая же хрень. Как только изготовят визитки, то меня тут же переманивают на новое место работы)))))Мне визитки не делают, т.к. у меня всгда получается так, что я через 2 месяца после изготовления визиток увольняюсь.
Аналогично.Визитки без выипонов. Логотип, контакты. Без адреса.
предлагаю не заморачиваться. Достаточно купить золотой ролекс, чтобы не считали голодранцем)))))надо было написать на визитке виртуальный адрес !
Отправлено 31 May 2013 - 12:54
Вы сами-то, получив чужую визитку сразу начинаете размышлять над её содержанием или лишь держите перед собой, чтобы в разговоре не ошибиться в имени и отчестве нового знакомца? Может Вы и потом не убираете её в место для хранения визиток, а продолжаете её изучать?
Я их вообще не храню, а фотографирую, отсылаю в Evernote и отдаю обратно
Я вот о чем. Адвокатские услуги - суть услуги. Если мне нужен адвокат, я прежде чем звонить, желаю знать, куда к нему в случае чего ехать. Если я увижу, что адвокат сидит от меня в двух часах езды через пробки, я в принципе к нему обращаться не буду, если только мне не нужен данный конкретный специалист, а выберу того, что сидит от меня в двух кварталах.
Отправлено 31 May 2013 - 14:17
Это справедливо для рекламы типовых услуг: "Досуг. Выхино, телефон 555-******". Визитки ИМХО не для рекламы предназначены. Если, конечно, речь не о тех визитках, которые по почтовым ящикам разбрасывают.Если мне нужен адвокат, я прежде чем звонить, желаю знать, куда к нему в случае чего ехать. Если я увижу, что адвокат сидит от меня в двух часах езды через пробки, я в принципе к нему обращаться не буду, если только мне не нужен данный конкретный специалист, а выберу того, что сидит от меня в двух кварталах.
Отправлено 31 May 2013 - 15:14
К нему справку, что не японенская копия и золото не самоварное.предлагаю не заморачиваться. Достаточно купить золотой ролекс, чтобы не считали голодранцем)))))
Отправлено 31 May 2013 - 16:20
Это справедливо для рекламы типовых услуг
Любых услуг. Типичная ситуация у меня, приходит человек и говорит - здрасте, я - Вася, Вы тут раньше помогли Феде, а Федя мне вот дал Вашу визитку и я решил зайти посоветоваться...
Думаете, в такой ситуации адрес не играет роли?
Отправлено 31 May 2013 - 16:35
В любом городе с населением более 100 000 чел. адвокатская контора находится не более чем в 5 мин. ходьбы из любой точки города. Это я к чему. Если нужен любой адвокат, то адрес нафик не нужен ибо за любым углом можно найти офис адвоката. Если чел узкоспециализирован, то пофик, где его офис.а выберу того, что сидит от меня в двух кварталах.
Отправлено 31 May 2013 - 16:36
Ну это для большого города актуально. В нашей деревне в любую точку можно пешком за 40 минут добраться.Если я увижу, что адвокат сидит от меня в двух часах езды через пробки, я в принципе к нему обращаться не буду
Перееду - обязательно укажу адрес.
Отправлено 31 May 2013 - 16:38
Ну это для большого города актуально.
ну я про свой город говорю
Отправлено 31 May 2013 - 18:52
Ваше сознание изменено)))) Вашей профессией))) Если Вам нужен адвокат Вы выберете того, что в двух кварталах))) А если человеку реально Нужен адвокат и ему посоветовали конкретного адвоката или у него есть Ваша визитка, то будте уверены - он позвонит именно Вам, пусть даже Вы "в двух часах езды"))). Мне ежедневно звонят из других городов))))Если мне нужен адвокат, я прежде чем звонить, желаю знать, куда к нему в случае чего ехать. Если я увижу, что адвокат сидит от меня в двух часах езды через пробки, я в принципе к нему обращаться не буду, если только мне не нужен данный конкретный специалист, а выберу того, что сидит от меня в двух кварталах.
Отправлено 31 May 2013 - 19:52
Нужны запонки, не нужны запонки... Ботинки нужно чистить или нет...
Дело вкуса.
Отправлено 31 May 2013 - 19:57
Я на работе в кроссовках и джинсах хожу... правда я и не юрист))))Ботинки нужно чистить или нет...
Отправлено 31 May 2013 - 21:00
по-моему, то что ты про адрес говоришь в подавляющем большинстве случаев не имеет значения, всегда сначала звонят, оно и понятно, надо понять вообще есть человек, нет человека, адекватный, или псих.
Если бы ко мне без предупреждения завалились бы, я не был бы рад.
Valentin Sapiens, ботинки нужно чистить, здесь вариантов, я если у кого вижу грязную обувь из юристов, сразу в тыкву хочется дать)))
Отправлено 02 June 2013 - 02:12
Отправлено 03 June 2013 - 11:31
Эх, Вас бы на годик в какой-нибудь Ярославль...если у кого вижу грязную обувь из юристов, сразу в тыкву хочется дать)))
Темы с аналогичным тегами маркетинг
Жизнь ЮрКлуба →
ЮрБизнес, ОргВопросы, карьера →
Маркетинг, Интернет в ЮрБизнесе →
Как получить больше клиентов Юристу?Автор YurKlient, 07 Sep 2017 продвижение, сайт, маркетинг и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных