Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

159 и договор

ваше мнение 159

Сообщений в теме: 337

#251 nils51

nils51
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2013 - 19:23

)))))) за такую тему каждого подрядчика/субподрядчика подтягивать можно, генподрячики все время авансы пытаются вернуть после выполненных работ, я по таким искам в арбитраж не по одному делу ходил.

Господа! Хочу предложить очень актуальный на сегодняшний день вопрос по ч.2 ст. 159. Купить ОСАГО в нашем городе, на сегодняшний день, практически не возможно. Положение действительно аховое. Сел на телефон и обзвонил конторы. В Медэкспрессе и СоГазе ( они единственные страхуют без вариантов) очередь занимают с 5 утра . ВСК не страхует ссылаясь на отсутствие бланков. Остальные только с условиями, а если настаиваешь, то у них уже неделю висит программа, причем когда говоришь –а что необходимо сделать чтобы застраховаться, комп тут же начинает работать, но застраховать надо еще бабушку, дедушку , кошку Мурку и собачку Жучку. В СК "Альфа – страхование» вещают следующие - мы страхуем только с неограниченными лицами, и тут же "на голубом глазу" поясняют-" .....понимаете у нас нет других бланков, поэтому только так." Прихожу в офис, девочка с грустными глазами и скорбным выражением лица рассказывает о трудностях снабжения бланками, и тут же лежат девственно чистые бланки , где в п.3 полиса два варианта - либо неограниченное, либо конкретные лица, ставь галочку и готово.
Вопрос – исходя из п.1 и п.2 51 – го Пленума тут по моему ч.2 ст. 159 УК чистой воды, народу то много страхуют? Т.е. не паханое поле работы для полиции и прокуроров.
Отдельно хотел бы отметить жалобы в РСА - считаю это полным бредом. На мой взгляд это то же самое, что бороться с проституцией силами самого борделя .
  • 0

#252 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2013 - 11:29

Всё дело и было в объёмах. Спустя год, после окончания работ, когда все документы похерились, накопали несоответствие.
scorpion помнит, но пока молчит ... :unsure:

У вас довольно заурядная заказуха окружного масштаба. Считайте что отделались малой кровью.

Вопрос – исходя из п.1 и п.2 51 – го Пленума тут по моему ч.2 ст. 159 УК чистой воды, народу то много страхуют? Т.е. не паханое поле работы для полиции и прокуроров.

ИМХО, их мнение не совпадет с вашим :)

Сообщение отредактировал scorpion: 30 December 2013 - 11:29

• 0

#253 nils51

nils51
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2013 - 13:07

Всё дело и было в объёмах. Спустя год, после окончания работ, когда все документы похерились, накопали несоответствие.
scorpion помнит, но пока молчит ... :unsure:

У вас довольно заурядная заказуха окружного масштаба. Считайте что отделались малой кровью.

ИМХО, их мнение не совпадет с вашим :)

Я просмотрел интернет . Публикаций по этому поводу, мягко говоря, очень много. Среди них есть прямо указывающие на конкретные СК и конкретные факты развода по всей стране. Автомобилистов в стране много миллионов, половина из них страхуется по ОСАГО. В силу ч.2 ст. 144 УПК оснований для проверки в полный рост, с учетом большого количества разведенных тут явно корячиться ч.4 ст. 159 УК.
Кстати. только что позвонили из "Альфа- страхования". Они осознали преступность своих действий, и готовы заменить мне полис с неограниченного на минималку, и вернуть деньги.Во как.

Сообщение отредактировал nils51: 30 December 2013 - 13:09

• 0

#254 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2013 - 14:02

В силу ч.2 ст. 144 УПК оснований для проверки в полный рост, с учетом большого количества разведенных тут явно корячиться ч.4 ст. 159 УК.

Прокурорам не явно:D
  • 0

#255 nils51

nils51
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2013 - 18:50

В силу ч.2 ст. 144 УПК оснований для проверки в полный рост, с учетом большого количества разведенных тут явно корячиться ч.4 ст. 159 УК.

Прокурорам не явно :biggrin:

А как же ч.2 ст. 1 Закона о прокуратуре: - " В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура Российской Федерации осуществляет:надзор за исполнением законов ...... руководителями коммерческих и некоммерческих организаций,....." и ст. 21 в части надзора за рук - ом коммерческих и некоммерческих пред-ий , и ст. 22 в части проверки по поступившим заявлениям о фактах нарушения закона? Или думаете не царское это дело?
  • 0

#256 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2013 - 18:53

Или думаете не царское это дело?

Вы из америки постите или только вчера из другой галактики прилетели?:)
  • 0

#257 nils51

nils51
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2013 - 19:36

Или думаете не царское это дело?

Вы из америки постите или только вчера из другой галактики прилетели? :)

Не, хочется верить в хорошие, доброе, светлое и т.д.
  • 0

#258 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2014 - 07:58

Я когда еще следачил, у нас в далеком 2004 г. был зам прокурора по национальности он был (узбек), он пожилой, совершенно нормальный, работал еще с советских времен, у него в кабинете на латыни висело изречение "Закон суров, на то он и закон",но блин в силу своей национальности у него просыпалось "землячество", в те годы прокурор подписывал ходатайство перед судом об избрании меры пресечения ввиде заключения под стражу, так вот, попадается тебе узбек за разбой с Какандской области, придешь к нему с ходатайством, он выставит тебя из кабинета, при этом на ходатайстве не писал "Не согласен", вот что было делать, он зам по милиции, пойдешь к другому заму, который надзирал за следствием прокуратуры подпишешь у него. А потом вышестоящая прокуратура издала приказ, по которому ходатайства подписывал либо прокурор, либо его первый зам, соответствтенно зам по милиции.вот тогда начались приколы ибо сам прокурор мужчина старенький был и часто был на больничном или в своем гигантском отпуске. А так как он аресты не согласовывал, то приходилось отпускать и все потом он же писал на нас представления)))).
  • 0

#259 nils51

nils51
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2014 - 11:59

Я когда еще следачил, у нас в далеком 2004 г. был зам прокурора по национальности он был (узбек), он пожилой, совершенно нормальный, работал еще с советских времен, у него в кабинете на латыни висело изречение "Закон суров, на то он и закон",но блин в силу своей национальности у него просыпалось "землячество", в те годы прокурор подписывал ходатайство перед судом об избрании меры пресечения ввиде заключения под стражу, так вот, попадается тебе узбек за разбой с Какандской области, придешь к нему с ходатайством, он выставит тебя из кабинета, при этом на ходатайстве не писал "Не согласен", вот что было делать, он зам по милиции, пойдешь к другому заму, который надзирал за следствием прокуратуры подпишешь у него. А потом вышестоящая прокуратура издала приказ, по которому ходатайства подписывал либо прокурор, либо его первый зам, соответствтенно зам по милиции.вот тогда начались приколы ибо сам прокурор мужчина старенький был и часто был на больничном или в своем гигантском отпуске. А так как он аресты не согласовывал, то приходилось отпускать и все потом он же писал на нас представления)))).

В начале 90 я работал в розыске, у нас прокурор района был татарин, хороший мужик, своих сыщиков и следаков не сдавал, но за залеты драл как следует. Так вот, как то вечером, на мое дежурство, он шел домой, а на подъезде писал здоровый пьяный дяденька, наш прокурор, надо отметить он очень небольшого роста, сделал ему замечание, за что сходу получил в глаз. Я этого дядьку нашел, он дурачок забежал в квартиру своих знакомых, бичевник, ну типа спрятался. Оказалось, что обидчик тоже татарин. Так вот, прокурор сам от себя принял заяву, сам себя допросил от моего имени, короче сам оформил материал, сам возбудился от имени своих следаков и дядьку укатали по полной и надолго. И ни какого землячества.

Сообщение отредактировал nils51: 15 January 2014 - 12:12

• 0

#260 beringaus

beringaus
  • ЮрКлубовец
  • 220 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2014 - 11:45

Господа.
По адресу: г. Москва, Смоленская набережная д. 2 есть ООО «ИМПЕРА» - фирма-лохотрон. Попала родственница - участник московской программы «Молодой семье – доступное жильё», её интересует возможность предоставления на льготных условиях и в кратчайшие сроки жилья очередникам данной программы, в которой участвует с 2006 года. Зачем туда поперлась и что может юрист - непонятно, жалобы на бытовые темы сами писали, результат ноль. Как обычно - через интернет вопрос-ответ, заманили на бесплатную консультацию.
Поездили по ушам, обещали золотые горы, говорит, что не выпускали, зомбировали. Заключили Договор ни о чём – в нём было указано о подборе адвоката для заключения с ним соглашения на представление интересов её мужа в переговорах в ДЖП и ЖФ ЮАО в рамках одного выезда с подготовкой претензии. О чем претензия может быть, какие переговоры - непонятно.То есть, существенные условия договора отсутствуют. Зато - расторжение договора по инициативе Заказчика влечёт невозврат денег. Гражданкой не занимаюсь, мошенничество налицо, но как возбудить? По-моему, невозможно. Как думаете?
  • 0

#261 nils51

nils51
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2014 - 12:15

Господа.
По адресу: г. Москва, Смоленская набережная д. 2 есть ООО «ИМПЕРА» - фирма-лохотрон. Попала родственница - участник московской программы «Молодой семье – доступное жильё», её интересует возможность предоставления на льготных условиях и в кратчайшие сроки жилья очередникам данной программы, в которой участвует с 2006 года. Зачем туда поперлась и что может юрист - непонятно, жалобы на бытовые темы сами писали, результат ноль. Как обычно - через интернет вопрос-ответ, заманили на бесплатную консультацию.
Поездили по ушам, обещали золотые горы, говорит, что не выпускали, зомбировали. Заключили Договор ни о чём – в нём было указано о подборе адвоката для заключения с ним соглашения на представление интересов её мужа в переговорах в ДЖП и ЖФ ЮАО в рамках одного выезда с подготовкой претензии. О чем претензия может быть, какие переговоры - непонятно.То есть, существенные условия договора отсутствуют. Зато - расторжение договора по инициативе Заказчика влечёт невозврат денег. Гражданкой не занимаюсь, мошенничество налицо, но как возбудить? По-моему, невозможно. Как думаете?

Дык адвокат то выполнил условия соглашения ?
  • 0

#262 beringaus

beringaus
  • ЮрКлубовец
  • 220 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2014 - 05:22

Нет - сегодня сразу отказались - уведомив о расторжении договора.
  • 0

#263 nils51

nils51
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2014 - 08:55

Нет - сегодня сразу отказались - уведомив о расторжении договора.

Тогда не понятно, поскольку: "Граждане (физические лица) и юридические лица приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора." ч.2 ст.1 ГК РФ, " Обязательство прекращается полностью или частично по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом, другими законами, иными правовыми актами или договором."ч.1 ст. 407 ГК. А в чем Ваш договор противоречит закону? Обязательства сторон определены, адвокат действует в рамках закона." Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием "ч.1 ст. 159 УК. Так что адвокат похитил или приобрел, односторонний отказ от обязательств не возможен, или возможен по соглашению сторон или если обязательства не законны ( это вольное толкование) согласно ГК. Через 30- ую 159 - ую пытаетесь подтянут ? В отношении кого ? Я пока мошенников не вижу.

Сообщение отредактировал nils51: 02 February 2014 - 08:55

• 0

#264 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2014 - 12:12

Гражданкой не занимаюсь, мошенничество налицо, но как возбудить? По-моему, невозможно. Как думаете?

Кому на лицо?:)
  • 0

#265 beringaus

beringaus
  • ЮрКлубовец
  • 220 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2014 - 15:08

Так что адвокат похитил или приобрел, односторонний отказ от обязательств не возможен, или возможен по соглашению сторон или если обязательства не законны ( это вольное толкование) согласно ГК. Через 30- ую 159 - ую пытаетесь подтянут ? В отношении кого ? Я пока мошенников не вижу.

Ну, да. Всего не пояснишь. В воскресенье съездили. Надо войти вовнутрь и поприсутствовать - театр для одного лица. С внешними атрибутами по стенам. А юрист говорит, что досудебные издержки можно потом вернуть по ст. 16 ГК РФ, если глава департамента жилья будет не прав! И этому есть перспектива! Так и сказал. Жаль, что проговорились заранее, что я адвокат (не я, думал будет инкогнито). Я бы ещё вопросов позадавал, да и под диктофон разговаривали со мной уже совсем по другому. Попросил представиться - "юрист" наотрез отказался, только со слов. Руководства, якобы, нет. Да и договоры на бланках от славянского лица, а присутствуют в основном сами знаете, кто таким "бизнесом" занимается. А это лицо - гендиректор, предполагаю, или паспорт дало на время за бутылку горючего либо потеряло. Когда сразу при начале разговора попросили назвать адвоката, с которым соглашение заключать будем - сказали, что по выходным все отдыхают. А в конце разговора поведали, что руководство уже адвокату дало задание и он там уже горы свернул, чтобы помочь, даже без соглашения работает в поте лица. Визиток не дают.
Сдаётся, скоро съедут на очередной адрес, оставив девочек-болванок на "ресепшене"! Подстраховался, но не совсем, надо ехать ещё в ближайшие дни (за 50 штук в начале месяца не съедут же из оборудованного места". На крайняк - Москва большая, а найти "юристов-завлекателей" всё равно можно!

Сообщение отредактировал beringaus: 03 February 2014 - 15:09

• 0

#266 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2014 - 15:12

Подстраховался, но не совсем, надо ехать ещё в ближайшие дни (за 50 штук в начале месяца не съедут же из оборудованного места". На крайняк - Москва большая, а найти "юристов-завлекателей" всё равно можно!

А чего им съезжать?:)
  • 1

#267 beringaus

beringaus
  • ЮрКлубовец
  • 220 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2014 - 02:37

А чего им съезжать?

Вывод этот следует из комментов про их доблестный труд и предложений в комментах!
  • 0

#268 nils51

nils51
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2014 - 08:42

Так что адвокат похитил или приобрел, односторонний отказ от обязательств не возможен, или возможен по соглашению сторон или если обязательства не законны ( это вольное толкование) согласно ГК. Через 30- ую 159 - ую пытаетесь подтянут ? В отношении кого ? Я пока мошенников не вижу.

Ну, да. Всего не пояснишь. В воскресенье съездили. Надо войти вовнутрь и поприсутствовать - театр для одного лица. С внешними атрибутами по стенам. А юрист говорит, что досудебные издержки можно потом вернуть по ст. 16 ГК РФ, если глава департамента жилья будет не прав! И этому есть перспектива! Так и сказал. Жаль, что проговорились заранее, что я адвокат (не я, думал будет инкогнито). Я бы ещё вопросов позадавал, да и под диктофон разговаривали со мной уже совсем по другому. Попросил представиться - "юрист" наотрез отказался, только со слов. Руководства, якобы, нет. Да и договоры на бланках от славянского лица, а присутствуют в основном сами знаете, кто таким "бизнесом" занимается. А это лицо - гендиректор, предполагаю, или паспорт дало на время за бутылку горючего либо потеряло. Когда сразу при начале разговора попросили назвать адвоката, с которым соглашение заключать будем - сказали, что по выходным все отдыхают. А в конце разговора поведали, что руководство уже адвокату дало задание и он там уже горы свернул, чтобы помочь, даже без соглашения работает в поте лица. Визиток не дают.
Сдаётся, скоро съедут на очередной адрес, оставив девочек-болванок на "ресепшене"! Подстраховался, но не совсем, надо ехать ещё в ближайшие дни (за 50 штук в начале месяца не съедут же из оборудованного места". На крайняк - Москва большая, а найти "юристов-завлекателей" всё равно можно!

Из всего что Вы перечислили плохо то, что отказались представиться и не называют конкретного адвоката. Но это не образует состав ст. 159 УК. Пока субъекта так и не видать.

А чего им съезжать?

Вывод этот следует из комментов про их доблестный труд и предложений в комментах!

Комменты как доказательство будете пристёгивать ?
  • 0

#269 beringaus

beringaus
  • ЮрКлубовец
  • 220 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2014 - 13:38

Но это не образует состав ст. 159 УК. Пока субъекта так и не видать.

Поэтому я и не собираюсь идти в суд, а буду делать иные мероприятия (законные).

Нет, добываю свои и могу предложить и им поучаствовать!
Понимаю, что такие конторы при наших правохоронителях и "независимых судах" развелись на каждом шагу, но определенные ответы на вопросы необходимы людям в короткий срок, как при похоронах родственников, когда у людей горе и нет времени проверить, мошенник перед тобой или нет (хотя я уверен, что "или нет" в этом агентстве, основанном на горе людей, не бывает, их сразу убирают оттуда), поэтому они и попадают в ловушку. Чисто юридически с этим справиться невозможно, да и "карманные юристы и адвокаты" на этом руки греют, являясь фактически членами этих группировок. Я свои проблемы, надеюсь, решу или им самим создам большие проблемы. Людей жалко!
Все, всем спасибо, тема исчерпана.

Сообщение отредактировал beringaus: 04 February 2014 - 13:41

• 0

#270 nils51

nils51
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2014 - 18:48

Но это не образует состав ст. 159 УК. Пока субъекта так и не видать.

Поэтому я и не собираюсь идти в суд, а буду делать иные мероприятия (законные).

Нет, добываю свои и могу предложить и им поучаствовать!

А вот это правильно. Если будет коллективное заявление, подкрепленное неоднократными фактами фактического неисполнения условий договоров, тогда есть шанс. Вы зря обижаетесь. Там же тоже не дураки сидят. Однако любое, даже самое идеальное мошенничество, обязательно имеет слабую сторону, просто ее надо найти. Как правило, за короткий срок это не сделать, надо понять схему. При этом надо учесть, что есть угроза того , что Вам могут слить исполнителя, как это сейчас с авто страховками происходило. Удачи!
  • 0

#271 beringaus

beringaus
  • ЮрКлубовец
  • 220 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2014 - 00:02

Вы зря обижаетесь. Там же тоже не дураки сидят.

Да нет, я не обижаюсь, наоборот. Исполнитель у них главный из разводил, когда вызванные полицейские приехали, он скрылся, а со мной беседовали трое его коллег по бизнесу, пришли к консенсусу, жду недолго - мне тоже нужно время, дочь обследуется, собирает справки и т.п. Мне как раз исполнитель и нужен для привлечения по УК, другие устраивали концерт, а гендиректор фирмы, что-то мне подсказывает, никакого отношения, кроме предоставления паспорта, не имеет. Да и юрлицо зарегистрировано по адресу, заканчивающемуся: ... дом 35, стр.2, этаж 1, пом.1,ком. 1а. Сдается, там зарегистрировано море ООО. Хотя, понятно, это не говорит о том, что все они мошенники.
  • 0

#272 социальный_найм

социальный_найм
  • продвинутый
  • 726 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2014 - 19:06

Добрый день. Прошу подсказать как поступить в данном вопросе.

В апреле 2014 года к нам в компанию подъехал представитель (доверенность, паспорт проверили) московской компании и заключив договор аренды получил имущество нашей компании (принадлежит на праве собственности) на сумму 1.500.000 рублей. ьЯкобы под стройку, которая будет проводиться в нашем регионе.

Т.к. имущество дорогостоящее, то возвращаемый залог полной стоимости мы взять не могли (ну не перфоратор или шуруповерт), но в залог было получено порядка 300.000 и еще 200.000 - это предоплата за 2 месяца аренды. По условиям договора компания брала на себя обязательство платить предоплатой 100.000 аренды, начиная с месяца следующего с момента начала аренды.

Все взаимоотношения денежные проходили в наличном формате (так захотела та сторона), и оформлялись расписками директора на получение денежных сумм.

По прошествии месяца с момента передачи имущества, менеджеры стали звонить клиентам с требованием оплатить предоплату за следующий месяц. Представитель компании кормил разными завтраками, рассказывая что то денег нет, то кончились, то подрядчики им не заплатили и т.д. Прошло сейчас уже порядка 4 месяцев просрочки оплаты.

Имущество было вывезено на территорию ЗАТО (закрытый город), куда у нас нет доступа.

Есть живой водитель, который знает куда возили, но его директор напрочь отказывается дать контакт водителя.

Посылали претензионные письма в адрес компании (юр. адрес, фактический, адрес учредителей). Все письма вернулись не полученными. В письмах требовали вернуть имущество и погасить задолженность по аренде.

Считаем, что против компании совершено преступление, наказываемое по 159 и 160 УК РФ.

Будем писать заявление в ментовку, что бы искали злодеев и строго наказывали.

Какие могут возникнуть подводные камни и препятствия?

Мне кажется менты начнут обмораживаться в сторону спора хоз. субъектов, как заставить возбудиться?

Имущество представитель получал по доверенности, но мы ее найти не можем. Может это и к лучшему? Акты приема передачи на руках, подписанные той стороной.

Очень прошу советов по теме, и буду весьма признателен за помощь.

• 0

#273 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12921 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2014 - 00:49

Имущество представитель получал по доверенности, но мы ее найти не можем. Может это и к лучшему? Акты приема передачи на руках, подписанные той стороной.

Так и не понял, а КТО получил имущество?  :confused:

Считаем, что против компании совершено преступление, наказываемое по 159 и 160 УК РФ

Вы уж с какой-нибудь одной статьей определитесь. По которой будете вполне законное отказное постановление получать.

• 0

#274 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2704 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2014 - 01:55

ТС. Вам прямая дорога в Арбитраж. При таком материале никто уг.дело возбуждать не будет. Исключительно спор хозяйствующих субъектов. Про расчёт налом под расписку позабавило- налоговая давно на фирму заходила? Заканчивайте с такими операциями, а то сами станете фигурантами уг.дела. ;))

• 0

#275 социальный_найм

социальный_найм
  • продвинутый
  • 726 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2014 - 03:37

Так и не понял, а КТО получил имущество?  :confused:

Приехал человек с доверенностью от гендиректора компании, а так же с печатью самой компании.
Подписал все договора и акты, поставил печать.
Доверенность оставил, но мы ее похоже похерили где то.

Все это я написал выше.

ТС. Вам прямая дорога в Арбитраж. При таком материале никто уг.дело возбуждать не будет. Исключительно спор хозяйствующих субъектов. Про расчёт налом под расписку позабавило- налоговая давно на фирму заходила? Заканчивайте с такими операциями, а то сами станете фигурантами уг.дела. ;))

Нет, если бы это был исключительно спор хоз.субъектов, то вопроса тут бы не возникло.
У нас уже сидит один по 159 при аналогичных обстоятельствах.

Относительно расчета налом. Забавиться не нужно, я же не написал каким дальше образом средства в кассе приходовались, и какие документы оформлялись. И вопрос в данном случае не про налоргов и оформление кассовых операций. Про расписку было написано, что бы понимали, какие могут бумаги в последвтсии всплыть.

Сообщение отредактировал социальный_найм: 29 September 2014 - 03:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных