Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Гостевая книга

Сообщений в теме: 664

#251 Хирург

Хирург
  • Старожил
  • 2357 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2006 - 10:53

ZRS

отдельный привет Хирургу

:)
  • 0

#252 --ИНЕССА--

--ИНЕССА--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2006 - 23:23

:) Спасибо, все очень хорошо! Давно у меня был знакомый по имени-Бажанов Дмитрий Юрьевич, и дата рождения у него 28.03 . 70. как и у вашего зарегистрированного юриста на сайте.Жил он правда тогда в Башкортостане, в г. Уфе. Если ему знакомо мое имя ,пусть откликнется!!! :) :) [COLOR=red][SIZE=7]
  • 0

#253 -Глухов Олег-

-Глухов Олег-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2006 - 23:10

Мы обвиняем государственного чиновника

Текст листовки, распространявшейся во время голодовки обманутых инвесторов "Социальной инициативы" на Цветном бульваре.

Мы, обманутые вкладчики крупнейшей за всю историю современной России фи-нансово-строительной компании-пирамиды КТ «Социальная инициатива и К», от имени сотен тысяч обманутых и обездоленных вкладчиков России и членов их семей, у которых было отобрано элементарное право человека –

право иметь своё жилье за свои же деньги, предъявляем обвинение за создавшийся и углубляющийся острейший социально-политический кризис двум ветвям власти – исполнительной и представительной.

Мы обвиняем государственного чиновника, и в его лице - исполнительную власть:

• За выданные властью разрешения, лицензии, сертификаты, дипломы, «снимки в обнимку» с основателями компаний-мошенников, что гарантировало им бесперебойное при-влечение средств граждан России, зачастую продававших своё собственное жильё в надежде купить новое

• За создание «питательной среды для размножения" этих компаний и полное отсутствие какого-либо контроля их деятельности со стороны государственных органов, обязанных это делать по закону

• За усилия, направленные на полный провал приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье», который невозможно исполнить в условиях тотальной коррумпированности жилищно-строительного рынка России.

• За окончательное решение «демографической проблемы» России, в которой стало невозможно жить и рожать детей даже добропорядочным гражданам

• За формирование негативного инвестиционного климата в стране и имиджа России в глазах мирового сообщества как государства, неспособного защитить инвестиции и гарантировать соблюдение прав собственных граждан

• За создание асоциального государства, не только не защищающего гражданские права своих граждан, но и попирающего собственную Конституцию.

Мы предъявляем обвинение депутату Федерального собрания, и в его лице – всей законодательной и представительной власти:

• За полное отсутствие жизненно необходимой нормативно-правовой базы, не только регулирующей отношения между участниками жилищно-строительного рынка, но и препятствующей появлению компаний-мошенников в наиболее прибыльном сегменте экономики России

• За полное пренебрежение к острейшим нуждам граждан нашей страны, за «забалтывание» и неспособность разрешить социально-политическую проблему федерального масштаба, приведшую к массовому нарушению прав человека в России, путём принятия мер парламентского воздействия в отношении органов исполнительной власти.

Наш вердикт – ВИНОВНЫ.

Мы продолжим нашу борьбу за наши права. Нам некуда, в отличие от чиновников и депутатов, уезжать из России – у нас нет зарубежных счетов и коттеджей на Лазурном берегу. Это наша страна и мы обязаны победить. Нашу победу ждет будущее России – наши дети!
  • 0

#254 Хирург

Хирург
  • Старожил
  • 2357 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 October 2006 - 11:40

Глухов Олег

Мы продолжим нашу борьбу за наши права. Нам некуда, в отличие от чиновников и депутатов, уезжать из России – у нас нет зарубежных счетов и коттеджей на Лазурном берегу. Это наша страна и мы обязаны победить. Нашу победу ждет будущее России – наши дети!

УРА:)
  • 0

#255 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 23 October 2006 - 12:08

Нашу победу ждет будущее России – наши дети!

Абсолютно здравомыслящее и всецело верное высказывание.
  • 0

#256 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2006 - 18:42

привет всем!!!! мне нравится ваш клуб :) хочу сказать... кто глубже копнет-больше дастся тому. Следи, кто копает, на пользу кому....и лучший совет, который можно дать тем, кто собирается в чем-то убеждать людей, это: сначала возбудите в человеке сильное желание. Кто сможет это сделать, с тем весь мир, кто не может,- остается в одиночестве... целую всех ваша блонд :D
  • 0

#257 -civilHelen-

-civilHelen-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2006 - 20:44

Всем доброго времени суток!
А создателям и труженикам сайта - отдельное здравствуйте и большое спасибо. Из всех юридических сайтов, по которым я нашла время побродить, Ваш - лучший!
  • 0

#258 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2006 - 21:23

Глухов Олег

кхм, вот это сильно коробит

путём принятия мер парламентского воздействия в отношении органов исполнительной власти

не только не защищающего гражданские права своих граждан

переформулируйте, пжлста или вообще уберите :D

а так, все верно... только какой смысл размещать обращение на данном сайте? :)

Сообщение отредактировал Летчик-2: 31 October 2006 - 21:25

• 0

#259 Рамзай

Рамзай
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2006 - 16:13

Очень интересный у Вас сайт, только я неразобрался как с главной страницы в форум попасть??? :)
  • 0

#260 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2006 - 16:28

ссылка "конференция"
  • 0

#261 Рамзай

Рамзай
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 November 2006 - 00:51

Arc Благодарю!!!:)))
  • 0

#262 --Анна--

--Анна--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2006 - 03:29

У меня проблем с регистрацией: пришло на мыло письмо - ждите, придет подтверждение о Вашей регистрации в течении трех дней. Жду уже неделю - никакого подтверждения. Что мне дальше делать? мыло: anitasbox@bk.ru
C уважением, Анна
  • 0

#263 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2006 - 14:32

Анна, авторизовал вручную, отключите у себя спам-контроль, или внесите ящик robot@yurclub.ru в число доверенных.
  • 0

#264 Зайсман

Зайсман

Зануда, юрист-вредитель

• ЮрКлубовец
  • 338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2006 - 14:57

Я тоже люблю Юрклуб))))! Сайт прекрасный! Работа людей, заслуживающих уважения)))) :)

з.ы.
Arc , не знала, в какой форме и в какой теме сообщить, в общем если из лички пытаться выйти в профиль ч-ка, который тебе написал письмо, часто выкидывает не в профиль, а на главную страницу конференции.
  • 0

#265 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2006 - 12:36

Arc , не знала, в какой форме и в какой теме сообщить, в общем если из лички пытаться выйти в профиль ч-ка, который тебе написал письмо, часто выкидывает не в профиль, а на главную страницу конференции.

там просто левая ссылка - жмите в личке на ник юзера чтоб его провиль посмотреть.
  • 0

#266 Зайсман

Зайсман

Зануда, юрист-вредитель

• ЮрКлубовец
  • 338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2006 - 13:11

понятно, спасибо)
  • 0

#267 Никойя

Никойя
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 24 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2006 - 15:59

Добрый день!
Я сегодня утром попыталась разместить новую тему, относительно судмедэкспертизы в "Уголовном праве".
Пока я ее не вижу. Вопрос острый.
Скажите, пожалуйста, в течение которого времени она будет на обозрении.
Спасибо.
  • 0

#268 НикиР

НикиР
  • продвинутый
  • 431 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2006 - 22:47

здорово, кто придумал и запустил -хвала , очень интересно в клубе по интересам, всё , что надо есть, общение, не понял чего, помогут и расскажут
  • 0

#269 El-lena

El-lena
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2006 - 16:13

Огромнейшее человечечское спасибо! Это без преувеличения самое умное место во всем Инете, нигде нет столько умных голов как здесь!!
Очень помогает молодому юристу!!! :)
  • 0

#270 -Дмитрий ищу работу срочно!-

-Дмитрий ищу работу срочно!-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2006 - 16:15

Егоров Дмитрий Владимировичз/п: от 15000 руб. Москва, 119620, ул. Волынская, дом 8. кв.56.Тел. 8-926-321-79-7912.03.1979г.р. ( 27 лет)e-mail: dimon625@mail.ru

ЦЕЛЬ Соискание должности помощника юриста.Желательно Центр либо Юго-Запад.
ОПЫТ РАБОТЫ Проходил практику ( помощником юриста) в Автономной Некоммерческой организации << Правопорядок >>, расположенной по адресу Московская область, Одинцовский район, Кубинка, Наро-Фоминское шоссе д. 23а.Телефон : 729-87-99
ОБРАЗОВАНИЕ Университет Наталии Нестеровой5 курс Юридической академии по гражданско-правовой специализации. Вечернее отделение. Являюсь старостой группы численностью около 30 человек, соответственно принимаю участие во всех общественных мероприятиях, а также организационных вопросах.

Сообразительность, пунктуальность, коммуникабельность, аналитическое мышление, обязательность выполнения порученного задания, скорость печати 200 уд/мин, навыки ведения телефонных переговоров, французский язык со словарем, аккуратность, быстрая обучаемость, стремление работать, оптимизм, исполнительность, энергичность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, оперативность, внимательность, добросовестное отношение к работе, деловой подход к работе, навыки делового общения и деловой переписки.имеются водительские права, возможны командировки. Хобби – спорт, чтение.

ЧЕГО Я ХОЧУ ДОСТИЧЬ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ ?
Достаточно профессионально разбираться в законодательстве РФ и нормах международного права, поскольку от этого на прямую зависит мой карьерный рост и признание меня как специалиста. Получить степень кандидата юридических наук, а в последующем, как мне представляется, и профессора юридических наук. Не исключаю свое участие на политической арене жизни государства Российского и общественной жизнедеятельности его народа.И, в заключении, конечно же достичь определенного материального благосостояния, что как нам всем известно, напрямую влияет на духовное (творческое) развитие, а это существенно отражается на профессии по имени Юриспруденция.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ - составление юридических документов (договора, иски, претензии и т. д. ) ; - обеспечение договорной базы для работы. -юридическая экспертиза договоров залога, купли-продажи ценных бумаг, - урегулирование с контрагентами возникающих разногласий в договорной базе на этапе согласования и подписания документов, - обеспечение достоверности и полноты документов в имеющейся базе договоров, - урегулирование всевозможных документарных вопросов юридического содержания . - ответы на вопросы по отдельным отраслям законодательства (трудовое, договорное и т. д. ) ; - активный пользователь ПК: Word, Excel, Internet, почта; - умение работать с правовыми базами (Консультант+, Гарант). -отличное знание гражданского, трудового законодательства РФ и корпоративного права, опыт составления договоров.
  • 0

#271 --Дмитрий--

--Дмитрий--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2006 - 16:18

классный сайт! спасибо всем
  • 0

#272 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 02 December 2006 - 01:15

Почти "cool"
  • 0

#273 -Mekha-

-Mekha-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 13 December 2006 - 23:31

Классная идея! и ее реализация!
Но нужна еще и какая-то спецализация (по секциям, видам деятельности, специальностям), что бы можно было и с коллегами поговорить,
и на общие темы пообщаться. :)
  • 0

#274 -Leprik-

-Leprik-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2006 - 17:05

всё прикольно но вот где можно совет найти как иск составить?????
  • 0

#275 --Иван--

--Иван--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 January 2007 - 20:51

Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам заглянет в окно. В эту чудную ночь Без улыбки нельзя. Боль и горести - прочь! С Новым Годом, друзья!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных