не, я закоренелый инхаус Есть ребята, которые в бизнесе шарят, а моя задача их бизнес делать легальным и безопасным, да от недругов оберегать. И мне спокойней, когда профессионалы зарабатывают нам на кусок хлеба с маслом, а меня почитают как лоцмана на судне. По этому и моя дискуссия в этой теме как бы не совсем корректна получается. Ибо даже если запретят когда нибудь мне или моим архаровцам без адвоката в судах участвовать, не напряжно будет моей конторе бегунка нанять с корочками за "три" рубля, что бы с нами в качестве "провожатого" ходил да помалкивал.вот тоже не пойму - ну получите статус - ну так же и будете ходить по арбитражам.. клоунов вроде
В тоже время и частной практики конечно тоже хватает, все больше и больше людей обращаются, по рекомендациям по знакомым, но для меня это не источник дохода, что то вроде социальной повинности. Что бы контакты сохранять, да свою практику в СОЮ поддерживать в форме. Правда в последнее время обленился немного, по большей части пацанам своим раздаю.
Крамолу написал блин наверное но ребят я на ваш хлеб не зарюсь. Можете конечно забросать меня помидорами, но Люди почему то сами выбирать хотят к кому за помощью обращаться.