За 8 месяцев.
Я, например, подал иск еще в мае 2012 года,
посчитаем?очередное рассмотрение в январе и мне что-то подсказывает, что суд откажет
с этим пока ничего не поделаешь.Да, с сентября по декабрь жизнь удалась. Но с 1 января стоимость вновь увеличат.
а почему вы считаете, что я этого не сделал?Почитайте цитату, которую я привел, а лучше целиком решение по делу, на которое выше я сослался.
Я сугубо ваше мнение спросил по мотивам отказа. Его я не услышал. То что, суд первой инстанции привел подобные основания еще ни о чем не говорит. В части того, что арендатор не может защищать свои права путем установления КС=РС вообще обсуждать не стану, это бред. Выше уж все обмусолено.
А вот по поводу того, что на момент принятия решения действовало новое постановления - вопрос. И по нему своего мнения вы не высказываете. Давайте по другому натолкну на мысль. Ответьте себе (можно вслух и здесь) на нижеследующие простые вопросы.
Если после того, как вы обратились с иском, например, о взыскании задолженность за поставку товара, после принятия иска к производству суда ваши требования ответчик удовлетворил. Ваши требования необоснованы?
Или вы обратились за признанием недействительным НПА, а в ходе рассмотрения дела, его отменили? Тот же вопрос.