Это Вам еще повезло с судьей...Отвратительная судья. Невский районный суд СПб Крестьянова Е.Р. Дёрганая, с расстройствами психики, перекашивает лицо, зажимает губы, нервная, орёт на заседании, не слушает перелистывая другие дела. Презумпции невиновности - для неё не существует. Плевала на Конституцию и доводы. Ходатайства - отвергает.
|
||
|
А судьи кто? или Ваши впечатления от судов - 2
Отправлено 04 November 2013 - 00:26
Отправлено 04 November 2013 - 14:01
Но... склоняюсь теперь к тому, чтобы вести и видеозапись.
Отправлено 04 November 2013 - 14:26
Без разрешения?"Последнее время" всегда уведомляю суд, что буду вести аудиозапись.
Но... склоняюсь теперь к тому, чтобы вести и видеозапись.
Отправлено 04 November 2013 - 16:15
Вообще-то на сайте Невского районного суда судья Крестьянинова значится как судья по гражданским делам. К слову, в гражданском праве презумпции невиновности не существует (эта презумпция действует в уголовном и административном судопроизводстве). Напротив, в Гражданском кодексе закреплены презумпции вины причинителя вреда ( ст.1064) и вины неисправного должника ( ст.401 ГК).Презумпции невиновности - для неё не существует
Отправлено 04 November 2013 - 16:35
Отправлено 05 November 2013 - 14:25
Дёрганая, с расстройствами психики, перекашивает лицо, зажимает губы, нервная, орёт на заседании, не слушает перелистывая другие дела.
а вы не тот представитель ответчика, который мое дело уже год по виндикации тянет и я уже опупел ждать когда решение вынесут и я уже верну недвижимость??? если тот то правильно делает что орет, сколько уже можно!!! если не тот - извиняйте, у нее бывает иной раз много экспрессии))
Вообще-то на сайте Невского районного суда судья Крестьянинова значится как судья по гражданским делам.
так и есть, пан
Отправлено 05 November 2013 - 15:02
хм... три иска (претендующие на идентичность), у меня лично, на два кардинально разных не делятся...Сейчас в работе есть три иска на 99% схожих. По всем трем: в первой инстанции кардинально разные решения.
Отправлено 05 November 2013 - 15:09
При нынешнем непрофессиональном процессе состояние мизантропии - обычное рабочее состояние обычного российского судьиесли тот то правильно делает что орет, сколько уже можно!!!
Отправлено 05 November 2013 - 15:23
При нынешнем непрофессиональном процессе состояние мизантропии - обычное рабочее состояние обычного российского судьиесли тот то правильно делает что орет, сколько уже можно!!!
что есть то есть....там кстати прикольное дело, приобщил в дело оригиналы некоторых документов, в итоге ответчик пришел знакомиться с делом, выдрал мои документы ....иииии....вот тут барабанная дробь!!!! (думаете он их уничтожил - съел,сжОг!!! неееее) в следующий процесс принес ходатайство с которым прощил приобщить ЭТИ документы в дело!!! (вроде как это ОН такой молодец и у него документы на руках, а я их скрывал и не приобщал). Я прям в заседании чуть не заплакал от такого трюка (что за бред, что за маразм, что за идиот принес выдранные им же документы и зачеееем!!!) В общем не дело, а песня))
Отправлено 05 November 2013 - 16:39
Принес в своей редакции, а Вы молодец...оригиналы и в дело )))(что за бред, что за маразм, что за идиот принес выдранные им же документы и зачеееем!!!)
Отправлено 05 November 2013 - 16:42
Принес в своей редакции, а Вы молодец...оригиналы и в дело )))
там экспертиза была почерковедческая по этим в том числе документам, без оригиналов никуда)) хотя вот в АСы я очень часто изначально несу оригиналы, особенно если мне они не особенно нужны и не нужно будет потом заявление писать о замене на копии )))
Отправлено 05 November 2013 - 20:22
нашла в решении СОЮ на 6 страницах - 72 ошибки
суд исправил 3, имеющие юр значение - наименование сторон
по остальным отказал, т.к. "они не отвечают требованиям закона"
ошибки разные - есть и просто описки, есть и грубые нарушения, есть и пробелы в юр техники (как то ФЗ вместо Закона РФ), море недостающих запятых
вот ваяю жалобу на Определение...
у кого были подобные прецеденты ?
Отправлено 05 November 2013 - 21:07
А смысл?не знаю где спросить, подумала, что здесь самая подходящая тема
ошибки разные - есть и просто описки, есть и грубые нарушения, есть и пробелы в юр техники (как то ФЗ вместо Закона РФ), море недостающих запятых
Правильное по существу решение... - и далее как Пленум завещал.
Если хотите проучить судью, пишите в ККС.
У меня один раз выстрелило. Правда, там было грубое нарушение процессуальных сроков. И правда, к дисциплинарке МС не привлекли, но хоть написали, что факты подтвердились и всем (!) МС района строго указано...
P.S. Однажды получил из райсуда решение, в которое был тупо впечатан громадный кусок из постановления по ПДДшному делу. То есть первые два абзаца - по моему делу, затем на лист - текст про нарушение ПДД, затем - резолютивка.
Сообщение отредактировал Eisenfaust: 05 November 2013 - 21:10
Отправлено 05 November 2013 - 21:50
у меня наверное, я часто с ошибками пишу документы
P.S. Однажды получил из райсуда решение, в которое был тупо впечатан громадный кусок из постановления по ПДДшному делу. То есть первые два абзаца - по моему делу, затем на лист - текст про нарушение ПДД, затем - резолютивка.
у меня один раз было забавно...обжаловали постановление об отказе в ВУД в прокуратуру (не суд, но все равно), ну там всякие основания....так вот....прокуратура отменила постановление дознавателя и вернуло дело на доп.проверку при этом описав совершенно иное дело....я вот о пооделки подписей и мошенничестве писал заявление, а прокуратура какие-то басни невероятные про то что следователь не учел что Петрова мог убить Сидоров и куча свиделей, видеокамеры и т.д.....я конечно почесал репу - какие камеры, какой Петров, какой Сидоров, какое убийство...но зато потом УД возбудили по мошенничеству с подделкой подписей и завладением имущества))
Отправлено 06 November 2013 - 11:50
зачем?
да просто я за 10 лет своей практики таких бредовых и откровенно безграмотных решений не видела
до ККС тоже дойдем, хотя по этой судье не ККС, а ЯП плачет
нам бы решение отменить, вот тогда и будем шуметь громко... а пока чисто по закону
А смысл?
не знаю где спросить, подумала, что здесь самая подходящая тема
Правильное по существу решение... - и далее как Пленум завещал.
Если хотите проучить судью, пишите в ККС.
У меня один раз выстрелило. Правда, там было грубое нарушение процессуальных сроков. И правда, к дисциплинарке МС не привлекли, но хоть написали, что факты подтвердились и всем (!) МС района строго указано...
Отправлено 06 November 2013 - 15:18
Согласно условиям данного договора суд приходит к выводу, что данный договор это не договор поставки, и не договор купли-продажи, а по условиям договора, данный договор это договор подряда.
и т.п......В дальнейшем был составлен акт приемки дачного домика по договору поставки № от 29.12.12 года согласно которого были установлены недостатки - неправомерные выпуски верхней планки обрамлений дверных и оконных провемо6 исправить путем перестановки по симметрии относительно продольной (вертикальной)оси проеме
Отправлено 07 November 2013 - 00:18
взыскиваю в АС суд. расходы с прокуратуры области (точнее, с казны РФ, но в лице ПБС - прокуратуры)
взыскиваю исключительно в целях прекратить "спам", т.к. заявитель с лета 2013 г. просто "фонтанирует" исками, которые либо продувает, либо пытается затянуть рассмотрение... а сейчас еще и АЖ стал конвейерным способом подавать.
итак, 1-ю инстанцию прокуратура проиграла, а я сразу подаю заявление по суд. расходам
АС СО назначает заседание с расчетом того, что прокуратура подаст АЖ и дело уйдет в апелляцию.
все понятно и предсказуемо
однако в заседании я пытаюсь уточнить, а как ААС сможет рассмотреть жалобу на не вступившее в ЗС решение,
когда АС еще не рассмотрел вопрос по суд. расходам и не принял по сути доп. решение? и даже ссылаюсь на 36 Пленум ))))
все мои "провокации" оставлены без внимание, и само рассмотрение заявления по суд. расходам отложено с мотивировкой "пока апелляция не примет итоговое решение по делу".
понятно, что дата неизвестна, т.к. ААС еще не "назначился".
сегодня смотрю КАД
определение об отложении не выложено в базу, однако указана дата следующего судебного заседания: 01.01.2014, 09:00
вот такой вот судейский креативчег
Отправлено 08 November 2013 - 02:38
А СОЮ - как и везде. Невозможное возможно.
Отправлено 08 November 2013 - 02:53
А как же состязательность сторон?сами запрашивают необходимые документы
Еще бы.Иногда даже бывает обидно, что работают за представителей противной стороны
Отправлено 08 November 2013 - 12:08
И чем же он такой замечательный, просто люди там хорошие работают? или то что купленные решения бывают очень редко.А у нас замечательный арбитражный суд.Очень квалифицированные судьи. Дотошно разбирают все обстоятельства дела, сами запрашивают необходимые документы, привлекают третьих лиц. Иногда даже бывает обидно, что работают за представителей противной стороны. Решения пишут обстоятельные. Бывают, конечно, и купленные решения, но это очень редко.
Отправлено 08 November 2013 - 12:14
При нынешнем непрофессиональном процессе
это как?
как же состязательность сторон? Тупая блондинка сказал: Иногда даже бывает обидно, что работают за представителей противной стороны
может, занос отрабатывают? и правда, нафига юристы с такими судьями, сами как надо сделают.
Отправлено 08 November 2013 - 16:14
Купленные решения бывают во всех судах. А замечательный он тем, что судьи квалифицированные работают, к тому же люди хорошие, стараются разобраться в делах как можно лучше. Ведут себя корректно, доброжелательно. Возможно, это мое субъективное мнение, основанное на том, что я не нахожу в работе суда крупных промахов.И чем же он такой замечательный, просто люди там хорошие работают? или то что купленные решения бывают очень редко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных