|
||
|
Обстановка в 46 ИФНС по Москве
Отправлено 17 November 2009 - 13:35
tatucci не парьтесь, ищете другие отделения. в центре напр принимают
Отправлено 17 November 2009 - 13:47
Т.е. в других отделениях всё путём? А то у нас тут три инфаркта и две комы ужеtatucci не парьтесь, ищете другие отделения. в центре напр принимают
Отправлено 17 November 2009 - 16:24
Новые.вопрос небольшой. а Вы в 13 форме указывали новые паспортные данные участника или старые?
Добавлено немного позже:
на Павелецкой например принимают. Дают такие "простыни" и цепляют их к нашимТ.е. в других отделениях всё путём?
Отправлено 17 November 2009 - 18:22
Ydem
т.е. одновременно подаются новые формы 13 и 14, в которых указаны НОВЫЕ паспортные данные участника? я ен просто так спрашиваю, не хочеца на отказ напороться. Слегка "не тот случай" (тут нет права на ошибку)
Вы сами так уже проводили регистрации?
Отправлено 17 November 2009 - 19:57
Такого права всегда у профессионала нет.Слегка "не тот случай" (тут нет права на ошибку)
Вы рассудите логически: КАК Вы можете указать старые паспортные данные, кот. уже не действительны?
Вы, вероятно, ориентируетесь на сноски в 13-ой форме?
Отправлено 17 November 2009 - 21:06
Я и рассуждаю логически: когда мы подаем документы на приведение в соответствие + какие-то изменения, то впервую очередь (причем это не только моя логика, но и некоторых юрфирм, которые непосредственно этим занимаются) они приводят в соответствие устав, сверяя данные в ЕГРЮЛ с указанными в заявлении, а они разнятся, следовательно нарисовывается отказ, как Вы понимаете. А только потом они вносят изменения по участнику касательно его паспортных данных. Вот это очень даже логично.Вы рассудите логически: КАК Вы можете указать старые паспортные данные, кот. уже не действительны?
Вы, вероятно, ориентируетесь на сноски в 13-ой форме?
Да и если подумать, кто кроме общества и самого участника-физика-нерезидента о том, что у него сменился паспорт???? пока изменения не подадим, налоговая ничего не узнает, а действительные они или нет, дело десятое.
у нас в одной ОООшке участник со старыми паспортными данными два года числился, пока не поменяли
Отправлено 18 November 2009 - 13:13
Наташенька
вопрос небольшой. а Вы в 13 форме указывали новые паспортные данные участника или старые?У меня такая же ситуация подавала 13 и 14 формы, рекомендованные формы ИФНС
В 13 и 14 формах указывала новые паспортные данные
Отправлено 18 November 2009 - 13:17
Вы перепутали очередность действий.А только потом они вносят изменения по участнику касательно его паспортных данных.
Отправлено 18 November 2009 - 13:19
Отправлено 18 November 2009 - 13:50
Отправлено 18 November 2009 - 14:14
в 8.00 смена директора заняла 1 час 10 минут,
а в 13.00 смена директора - 20 минут, внесение изменений по 312-ФЗ - 40 минут.
Отправлено 18 November 2009 - 14:47
Отправлено 18 November 2009 - 14:50
вчера получили талончик в 9.45, сдали документы в 10.50 (смена ПД ГД + Перерегистрация)
Отправлено 18 November 2009 - 15:41
Практически аналогичная ситуация случилась с нами месяц назад... Тока нам не прислали еще и св-во о перерегистрации (посеяли, видно)В понедельник подавал документы на регистрацию новой фирмы. Весь процесс от получения талончика до сдачи документов занял 1,5 часа - пришёл утром в 11-10. В это же время никакой очереди на подачу изменений на улице не было. так что порядок в 46 потихоньку наводится.
Вот лично мы не ищем легких путей, сначала послали курьера для разборок, курьер вернулся ни с чем... она и выписку показывала, и на пальцах объясняла, результата не достигла (сорри за офф, но вспоминается гениальная Раневская: "Молодой человек, не верьте! я им и унитаз приносила и ж**у показывала, а туалетной бумаги как не было, так и нет!")
затем накатали в 46ю нечто типа претензии, мол, пошлина оплачена, извольте выслать копию или вернуть пошлину... ну, как и следовало ожидать, до настоящего момента никакой реакции... (чес сказать, думаю, што и не будет!)
Так што тут решайте сами: важнее принципы - пробуйте бодаться, мож Вам удастся, важнее время и нервы - закажите еще раз (правда могут в тер.налоговую услать...)
Отправлено 18 November 2009 - 15:58
Устава в 46 уже не должно быть. Они все рег.дела пересылают и получают на регистрацию изменений от территориальных ИФНС.Как сейчас лучше поступить: устраивать разборки с 46, но у меня на руках только карточка подачи документов, или написать новый запрос в 46, оплатить 400 рублей за копию устава и подать снова в 46, тем более, как я понял, запрос они могут взять у представителя по доверенности? Что посоветуете, коллеги?
Соответственно подлинность копии они не засвидетельствуют.
Так что прийдется запрашивать в территориальной, доки, насколько мне известно, идут через УФНС по г. Москве, поэтому могут попать в территориальную и через месяц после регистрации.
Отправлено 18 November 2009 - 17:24
Понятно, спасибо за совет.
Добавлено немного позже:
Ну надо же - и с какого числа такие изменения? А что делать с госпошлиной за копию устава - они мне её в письмо вложили?
Отправлено 18 November 2009 - 17:26
проводили. чес слово. можете сначала в окошечко подать 14, потом 13 для надежности.Вы сами так уже проводили регистрации?
Отправлено 18 November 2009 - 17:31
блин, вот тока что разговаривал с юрфирмой, которая непосредственно занимается приведением в соответствие и т.п. регистрацией, уверяют, что в новой 13 форме указываются старые паспортные данные, т.к. сначала в соответствие приводят, здесь говорят, что в обе формы новые паспортные данные, и порядок другой... кому верить, те вроде ниразу не подводили, да и тут не дураки сидятпроводили. чес слово. можете сначала в окошечко подать 14, потом 13 для надежности.
Отправлено 18 November 2009 - 17:35
если вы в заявлении старые паспортные данные старые будете указывать - вам заявление нотариус не заверит....
Так что, не знаю, где не дураки и кто сидит
Отправлено 18 November 2009 - 18:15
уважаемая, нотариус не заверит заявление только в том случае, если там будут указаны неверные паспортные данные заявителя, на все остальное нотару пофиг, какие там у участника сменились паспортные данные старые/новые, ему вообще это неинтересно, главное для него паспортные данные заявителя
Отправлено 18 November 2009 - 18:18
так у заявителя и будут уже новые паспортные данные, соответственно, нотар, посмотрев действительный паспорт вас просто завернет.нотариус не заверит заявление только в том случае, если там будут указаны неверные паспортные данные
Отправлено 18 November 2009 - 19:11
Понятно, спасибо за совет.
Добавлено немного позже:
Ну надо же - и с какого числа такие изменения? А что делать с госпошлиной за копию устава - они мне её в письмо вложили?
С 26 октября ни выписок ни уставов уже точно никаких, уставы только в день получения документов, но по почте уже не докажешь, я тоже так подал, видимо устава не будет...
Отправлено 18 November 2009 - 19:29
выписки 46-я по-прежнему не выдает, да?
Отправлено 18 November 2009 - 19:38
нетвыписки 46-я по-прежнему не выдает, да?
более того, тут в терр. налоговой заказывали выписки. Нужны были паспортные данные гены.
по итогу выписку выдали без них
потом выдали выписку, не заверенную ими с ними
По ситуации пояснили, что с изменениями, с новыми формами обновляется база и из старой они типа не имеют права ничего распечатывать.
а новая нэту информацию не дает.......
такие пироги.
пока не бодаемся
Отправлено 18 November 2009 - 20:33
заявителем будет ГД, а не участник, у нас это два совершенно разных человека... так что все нотар заверит...так у заявителя и будут уже новые паспортные данные, соответственно, нотар, посмотрев действительный паспорт вас просто завернет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных