СПАМ УДАЛЕН
Сообщение отредактировал Pastic: 12 November 2015 - 19:48
|
||
|
Отправлено 12 November 2015 - 18:18
СПАМ УДАЛЕН
Сообщение отредактировал Pastic: 12 November 2015 - 19:48
Отправлено 14 January 2016 - 06:22
Добрый день, нужен адвокат по разводу и имущественному спору. Муж подал на развод и нанял адвоката. Мне позвонили из суд.уч.по моей прописке и сказали что не явился ни он, ни его адвокат, ни я на беседу. Спросили согласна ли я на развод. И назвали дату 1 слушания. Завтра хочу пойти в суд чтобы сфотографировать его заявление, чтобы хотя бы понимать что там.
Первый раз в такой ситуации. Вообще не понимаю что делать.
Теперь суть: нужен человек, который будет на моей стороне и использует все возможные средства чтобы максимально выгодно для меня решить все вопросы и оградить меня от убытков по максимуму.
Помогите пожалуйста.
Мы прописаны в Москве оба. Я хочу получить максимум возможных мат.ценностей. И оградить себя от его мат.посягательств)
Если нужно вкратце ситуацию, то вот: прожили полгода вместе, перед свадьбой (2.10.15) он меня уговорил продать мою машину, перевезти моего ребенка (14 лет) к нему ( я хотела оставить в Москве с бабушкой), перевезти моих кошку и собаку, хотя у него у самого кошка и кот, и уйти с работы чтобы сидеть дома заниматься всем хозяйством и ребенком и зверями. Обещал все красиво. На деле вышло совсем не то. Вылезла наружу какая-то психическая неуравновешенность, склонность к насилия психологическому и физическому. Пришлось в прямом смысле слова сбежать (10.11.15). Ребенок уже боялся из комнаты выходить.
Теперь я ищу работу, меняю опять ребенку школу, нанимаю репетиторов....Он не помогает материально конечно же. Мне пришлось в клинику неврозов лечь.( У меня взятая до брака квартира в ипотеке (7тр.мес), у него автомобиль в кредите (45тр.мес).
Позвонила в юр.консультацию, но видимо не к тем попала, напугали и теперь боюсь что он возьмет кредит или займ, у него большая белая з.п. и мне придется с ним пополам его выплачивать (фактически за него) а у меня и так уже долг за квартиру и вообще ситуация сложная. Мне я так понимаю еще его адвоката придется оплачивать если он подаст на возмещение, я же ответчик....Мама обещала помочь с деньгами на адвоката, если есть вообще смысл бороться и мне реально что-то отсудить у него, а не попасть на деньги самой.
Мы прописаны в Москве оба. Я хочу получить максимум возможных мат.ценностей. И оградить себя от его мат.посягательств)
Если нужно вкратце ситуацию, то вот: прожили полгода вместе, перед свадьбой (2.10.15) он меня уговорил продать мою машину, перевезти моего ребенка (14 лет) к нему ( я хотела оставить в Москве с бабушкой), перевезти моих кошку и собаку, хотя у него у самого кошка и кот, и уйти с работы чтобы сидеть дома заниматься всем хозяйством и ребенком и зверями. Обещал все красиво. На деле вышло совсем не то. Вылезла наружу какая-то психическая неуравновешенность, склонность к насилия психологическому и физическому. Пришлось в прямом смысле слова сбежать (10.11.15). Ребенок уже боялся из комнаты выходить.
Теперь я ищу работу, меняю опять ребенку школу, нанимаю репетиторов....Он не помогает материально конечно же. Мне пришлось в клинику неврозов лечь.( У меня взятая до брака квартира в ипотеке (7тр.мес), у него автомобиль в кредите (45тр.мес).
Позвонила в юр.консультацию, но видимо не к тем попала, напугали и теперь боюсь что он возьмет кредит или займ, у него большая белая з.п. и мне придется с ним пополам его выплачивать (фактически за него) а у меня и так уже долг за квартиру и вообще ситуация сложная. Мне я так понимаю еще его адвоката придется оплачивать если он подаст на возмещение, я же ответчик....Мама обещала помочь с деньгами на адвоката, если есть вообще смысл бороться и мне реально что-то отсудить у него, а не попасть на деньги самой.
Ведь зачем-то он нанял адвоката? Или меня опасается или сам замышляет....?
Сообщение отредактировал Zelenskaya: 14 January 2016 - 06:19
Отправлено 15 January 2016 - 07:46
Госсподи, какой же ад у людей в головах творится
Не, я не хочу быть Вашим адвокатом - ни за какие коврижки
Отправлено 15 January 2016 - 13:35
Госсподи, какой же ад у людей в головах творится
Разве ад? Мне так не показалось. Обычный среднестатистический клиент. Ничего оригинального.
Не, я не хочу быть Вашим адвокатом - ни за какие коврижки
такими темпами Вам скоро придётся задуматься о смене профессии))))
Zelenskaya, ищите адвоката по рекомендации, опросите знакомых. Может, здесь кто-то откликнется. Приличный адвокат сначала смотрит материалы дела, а не пугает возможными проблемами.
Мне позвонили из суд.уч.по моей прописке и сказали что не явился ни он, ни его адвокат, ни я на беседу.
Корреспонденцию из суда отправляют на адрес "по прописке", Вам следует следить за получением.
Отправлено 17 January 2016 - 03:49
Ад не ад, а по факту хорошо маскирующийся мелкий пакостник с нестабильной психикой оказался. Я у него теперь злейший враг, против которого все приемы хороши. Как и все соседи и родственники)))) И человек совершенно нормальным считает сливать канализацию родственникам/соседям на участки по ночам, вместо того чтобы септик нормальный поставить (в деньгах недостатка нет) и говорить людям неправильное время чтобы на электричку не успели, и далее в таком духе.... Я сама в шоке, в каком он мире живет, где все враги и уроды, которым больше нечем заняться, кроме как ему досаждать и его мучить. И всем им надо мстить и всех их надо проучивать.....ужас. Поэтому я не знаю чего ждать. Осталось ли еще в человеке человеческое, или уже только одно воспоминание и маска......
Сходила в участок, взяла заявление, никаких претензий не имеет, но жирным выделил что я уклоняюсь от развода в ЗАГСе. Надеюсь это не будет поводом чтобы я оплачивала услуги его "представителя", т.к. я не уклонялась, а лечилась в клинике неврозов полтора месяца, вышла за неделю до НГ. До сих пор на антидепрессантах.( Но уже намного лучше, особенно когда не думаю о нем.
Так что вообще в идеале для меня - чтобы развели без меня)))
Отправлено 17 January 2016 - 06:18
что я уклоняюсь от развода в ЗАГСе.
Имеете, кстати, право...
Отправлено 17 January 2016 - 17:03
Вот если ввязываться во всю эту возню, то во-первых дистанцироваться эмоционально, что трудно, а во-вторых, как правильно тут сказали, найти хорошего адвоката, т.е. человека, который обладает опытом и трезво и разумно мне все объяснит на консультации, да - платной, а не такого который "лишь бы начать и денег получить за процесс, а там пофиг как развернется".
Адвоката, по отношению к которому я смогу действительно быть Доверителем. Который нужные вопросы задаст, зная что я не сразу все могу учесть, сказать, потому что опыта не имею и что важно и может пригодиться не знаю. А не так, что мы дело проиграли, мне что-то в голову прекрасным нашим "задним умом", которым все богаты, пришло, а он такой: а что ж вы раньше молчали?! а я: А что ж вы?! Чтоб с меня спрашивали как в школе с вытягиваемого за уши двоечника))))))
Вдумчивого и могущего на моей стороне играть, а не на стороне "справедливости" в его понимании.
Отправлено 19 January 2016 - 12:53
Zelenskaya,
Если я правильно поняла, то иск только о расторжении брака, иных требований нет.
Если я также правильно поняла, вы желаете это дело выиграть.
Я только не поняла, что в данном случае понимается под выигрышем - отказ в иске?
Вдумчивого и могущего на моей стороне играть, а не на стороне "справедливости" в его понимании.
ИМХО, вы как-то чересчур художественно представляете себе бракоразводный процесс. При нежелании обоих супругов сохранять брак и отсутствии материальных претензий процесс, как правило, проходит молниеносно, без "игры" на чьей-либо стороне.
Отправлено 20 January 2016 - 12:49
При нежелании обоих супругов сохранять брак и отсутствии материальных претензий процесс, как правило, проходит молниеносно, без "игры" на чьей-либо стороне.
Есть такой юридический термин: "У-у-у-у", в данном случае он звучит: "У-у-ух"
я к тому, что женщина хочет поговорить и романтики, а вы опять о деле
Адвоката, по отношению к которому я смогу действительно быть Доверителем
Ну не прекрасно ли?)))
чтоб с меня спрашивали как в школе с вытягиваемого за уши двоечника))))))
а это прям приглашение))) Интересно, а наказывать двоечника можно?
Сообщение отредактировал askpravo: 20 January 2016 - 12:50
Отправлено 20 January 2016 - 15:18
Популярное сообщение!
А как насчет порки? Без нее ведь полного кайфа не будет...Чтоб с меня спрашивали как в школе с вытягиваемого за уши двоечника))))))
Отправлено 24 January 2016 - 08:44
А давайте уберем из этой темы весь этот бред последний, а?
Отправлено 24 January 2016 - 18:40
Ну не прекрасно ли?)))
был у меня в практике первый и последний "кастрюльный" процесс так вот , больше не в жизнь не возьмусь за енто дело, мне клиентка вынесла весь мозх, там нужен был психолог а не адвокат)))
Отправлено 11 March 2016 - 02:19
Zelenskaya, могу порекомендовать вам хорошего адвоката, раз здесь никто не хочет браться за Ваше дело отчего-то. Очень хороший профессионал именно по семейному праву, помог очень моей подруге при разводе. Они его нашли через приложение "Защитник", но могу дать и прямые контакты, пишите в личку.
Отправлено 12 March 2016 - 01:39
"Защитник
ну так и шо это за реклама приложения, вроде аватарка симпатишный, а правила нарушаете.
Отправлено 12 March 2016 - 02:10
"Защитник
ну так и шо это за реклама приложения, вроде аватарка симпатишный, а правила нарушаете.
Извините, пожалуйста, я не знала, что нарушаю правила. Здесь вроде люди делились контактами, я и последвала их примеру. И это не реклама, так как приложение "Защитник" - не коммерческий проект, а социальный, скорее. И, в первую очередь, просто удобная система поиска.
Отправлено 13 March 2016 - 10:27
И это не реклама
контактами делятся через личку
Отправлено 31 March 2016 - 13:11
Zelenskaya скорее всего уже развелась с января месяца. Но если нет, то можете ко мне обратиться. Не очень поняла, почему тема вызвала такую реакцию. Обычный развод, и делить то нечего, и пугать человека незачем. Адвокат вообще не нужен, разве только для консультации
Отправлено 08 April 2016 - 16:34
СПАМ УДАЛЕН
Сообщение отредактировал Pastic: 09 April 2016 - 10:34
Отправлено 08 April 2016 - 16:36
СПАМ УДАЛЕН
Сейчас вас за рекламу забанят. Малыш Глюк этого очень не любит (да и остальные модераторы тоже!)
Сообщение отредактировал Pastic: 23 May 2016 - 14:55
Отправлено 07 May 2016 - 23:42
тяжелый вопрос развода... Намного тяжело, затрано, и геморно чем поженится... Мы вот тоже думаем о разводе, но у нас маленький ребенок...
Отправлено 08 May 2016 - 14:53
тяжелый вопрос развода... Намного тяжело, затрано, и геморно чем поженится...
А жить вместе с человеком, который стал, как бы сказать помягче, противен, не тяжело?!! Я считаю, если жить с человеком стало РЕАЛЬНО невмоготу (бытовуху я не считаю: все можно решить, если вертеть в руках достаточно долго), то надо разбегаться: дальше только хуже будет...в том числе и ребенку...
Отправлено 25 May 2016 - 13:59
Срочно нужен адвокат занимающийся семейным правом. В Санкт-Петербурге. Нужен очень хороший специалист именно в семейном праве. Сложный вопрос по установлению отцовства и взысканию алиментов. Необходима реальная консультация.
Отправлено 25 May 2016 - 14:23
Срочно нужен адвокат занимающийся семейным правом.
он вам нужен был срочно еще несколько месяцев назад. Долго тянули.
Отправлено 25 May 2016 - 14:28
он вам нужен был срочно еще несколько месяцев назад. Долго тянули.
У меня был адвокат. К сожалению она не совсем компетентна оказалась, и не хотела вникать в мою проблему. Адвокат из разряда "главное взять деньги за ведение дела, а там как пойдет так и пойдет". С этим адвокатом я проиграю дело.
Нужен хороший вдумчивый специалист. Который поможет именно мне и будет стараться выиграть дело любыми способами.
Отправлено 26 May 2016 - 11:13
Ну пишите в личку, че
Если дело интересное, можно и до Питера доехать, 4 часа всего
Тем более когда речь идет про выигрыш любыми способами (хехе)
Сообщение отредактировал sya-aku: 26 May 2016 - 11:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных