|
||
|
Не пустили в клуб
Отправлено 04 September 2007 - 16:58
Отправлено 04 September 2007 - 18:33
Тогда даже трудно предположить: каким именно способом были удовлетворены Ваши требования
Отправлено 05 September 2007 - 21:44
ну хотябы скажите, теперь в рай будут всех пускать, или все останется как прежде?
Отправлено 03 December 2007 - 06:26
Имеется торговая организация. Под одной крышей у неё магазин и кафешка. Вход в кафешку прямо из торгового зала без всяких дверей. В кафе разрешено курить 50 на 50% и продаются лёгкие спиртные напитки. Правомерны ли действия охранников и администрации этого "торгового комплекса", которые не пускают в кафе лиц, моложе 16 лет без сопровождения взрослых?
Мотивируют самым разным: от того, что там накурено и пиво в разлив, до того, что запрет ввели в результате обращений других посителей с просьбой не пускать туда молодёжь.
Отправлено 03 December 2007 - 09:16
то есть ни одну страницу этой темы Вы прочитать не удосужились.
Добавлено в [mergetime]1196651819[/mergetime]
и правильно делают. В 16 лет не по кафешкам надо шляться, а по библиотекам и спортзалам.не пускают в кафе лиц, моложе 16 лет без сопровождения взрослых
Отправлено 04 December 2007 - 06:10
я прочитал целиком тред и не один. Однако не смог приложить самостоятельно имеющиеся данные к ситуации, описанной мною. Повторю вопрос, как законно ограничить доступ детей, без сопровождающих взрослых, в кафе, которое находится в магазине.то есть ни одну страницу этой темы Вы прочитать не удосужились.
С одной стороны это магазин, торговая организация и ограничивать доступ граждан РФ не имеет права.
Но с другой стороны, уверен, что государство должно заботится о детях.
Как Вам обоснование таких мер Декларацией прав ребенка, принятой Генеральной ассамблеей ООН в 1959 году, в которой говорится, что детям нельзя разрешать занятия, которые могут повредить их здоровью, образованию и препятствуют их физическому, умственному и нравственному развитию?
И Конвенции ООН о правах ребенка - дети должны учавствовать в играх и развлечениях, соответствующих их возрасту?
Отправлено 04 December 2007 - 11:44
и как посещение детьми кафе может
?повредить их здоровью, образованию и препятствуют их физическому, умственному и нравственному развитию
Отправлено 05 December 2007 - 02:54
Минздрав России предупреждает, что курение вредит здоровью. И моё мнение, что курение вблизи детей, так же вредит здоровью детей. Нравственно можно развращаться лицезрея подвыпившию компнаию взрослых за соседним столом.Tresko
и как посещение детьми кафе может?повредить их здоровью, образованию и препятствуют их физическому, умственному и нравственному развитию
Отправлено 05 December 2007 - 11:11
с раннего детства лицезрел подвыпившие компании взрослых, но что-то не развратился. Это, понимаете ли, необходимая прививка для иммунитета, ребёнок не вырастет беспомощным одуванчиком.Нравственно можно развращаться лицезрея подвыпившию компнаию взрослых за соседним столом.
И потом, сами же пишите, что
вот пусть государство и заботится .государство должно заботится о детях.
А кафе, раз уж открылось, должно предоставлять всем услуги по нравственно-интеллектуально-физическому разложению личности.
Отправлено 05 December 2007 - 14:39
Galovподробностей не будет. Это было условием разговора.
при такой предварительной рекламе и таких итогах походу скидка 100%ная )))Видимо, все клубу пришлось разориться на карточку со скидкой
Отправлено 02 February 2008 - 23:42
я думаю, что нельзя незаслуженно унижать человека, который прилично вылядит и ведёт себя. Мы неоднократно посещали этот клуб. В этот раз нас не пустили. Без причины. Пропал целый вечер. До сих пор противно вспоминать момет, когда ты объясняешь ОСЛУ, что ты не верблюд. И, главное, противно, что от таких ослов зависит твой досуг, времени на который итак почти нет!!!Считаю таких охранников самодурами, снижающими имидж данного учреждения. Наверняка можно бороться с такими, может кто-то победил. Подскажите КАК? Пока я подала жалобу в ОВД, на унижение моего достоинства. Чем больше нас (а не молчащих барашиков) будет, тем адекватнее придётся быть сейферам!inna03061966@mail.ru[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=blue]У каждой коммерч.организации есть организационно-правовая форма, есть соотв.устав и прочая лабуда и лицензии и......- все это регулируется законодательством РФ, никто не может ограничить чьи либо права, потому что ему этого хочется, на все должно быть четкое основание со ссылкой на закон, но закона четкого на этот счет нет, и получается что человек планирует свой досуг: ищет какое-то новое место (ресторан, клуб, бар и пр.), тратит время на поездку до места, допустим и деньги на такси, а ему там говорит охранник, ссылаясь на бумажку прилепленную к стене, где мелко написано: НЕЛЬЗЯ ......, и говорят ему (человеку), пошел нафиг.....Клубы как правило частные, поэтому имеют право.
Далее человек вызывает милицию - милиция не приедет, что делать? Как доказать что тебе в этот день, это заведение и тра-та-та на голову наср..ли
Отправлено 03 February 2008 - 13:05
Проблема, очевидно, в том, что вы разговаривали с ослом на верблюжьем языке...До сих пор противно вспоминать момет, когда ты объясняешь ОСЛУ, что ты не верблюд.
Отправлено 04 February 2008 - 14:43
Для начала - перечитать эту тему с самого начала. Внимательно и вдумчиво. Возможно, после такого прочтения у Вас появятся мысли по тактике противодействия, тогда Вы их сможете обсудить здесь же.Подскажите КАК?
Отправлено 07 March 2008 - 16:23
Отправлено 15 August 2010 - 05:02
Отправлено 15 August 2010 - 05:57
надо было вызывать ментов и требовать книгу жалоб и предложений и ОБЯЗАТЕЛЬНО фиксировать в ней факт недопуска в клуб. но коли уж не вызвали и не писали - пишите жалобу в ментуру (99%, что будет отказ в возбуждении дела), роспотребнадзор с описанием ситуации (тут 50 на 50). Параллельно - претензию руководству клуба с описанием ситуации + требованием возместить расходы на поездки (как их доказать - увы, ваша проблема) + возместить моральный вред в связи с унижением человеческого достоинства, выразившегося в неуважительном и даже оскорбительном отношении к вам охраны (в доказательство чего у вас, конечно же, есть 10 друзей, которые были с вами и все видели и слышали - лучше бы они правда были, т.к. многие клубы пишут происходящее у входа на видеокамеры и врать сильно не стоит; записи обычно хранятся 2-3 месяца..У меня такой вопрос.При входе в клуб у меня потребовали паспорт да бы я не выгляжу на совершенолетнего.Я говорю давайте я сейчас вам привожу паспорт покупаю билет (хотя у меня был пригласительный что даёт мне льготу до 1:00 вход бесплатный) и вы меня пускаете в клуб.Мне говорят хорошо вези паспорт и пройдешь.Я приезжаю покупаю билет показываю паспорт на что мне отвечают один из охранников я тебя пускаю, второй я тебя не пускаю.Я спрашиваю в чём дело на каких основаниях вы меня не пускаете он мне просто отвечает что я ему не понравился поэтому не пустит.я говорю вам паспорт был нужен и мы договорились что если привезу то пропустите,он говорит мне всё равно и указывает на выход повторяя что я ему не понравился и всё.Пришёл я в обычный клуб куда и малолеток пускают не лучших лиц по социальным меркам.я был довольно дорого одет и был в трезвом состоянии.Я хотел бы узнать что можно сделать в этом случае.Хочу добиться справедливости и наказания этого выдающегося охраника и клуба за такие действия.
С вероятностью до 99% руководство либо не ответит, либо пошлет вас лесом. Ну, а дальше - самое веселое: суд. Если утрированно, то пишете все то же самое, что в претензии, только с заголовком "исковое заявление"; подаете в суд по вашему месту жительства (т.к. это защита прав потребителей - имеете право "около дома" судиться). Прилагаете бумаги, доказывающие ваши расходы (например, чеки от такси, либо договор с неким Ивановым И.И., али его расписки о том, что он оказывал вам услуги по перевозке вашего трезвого тела "от клуба Икс до дома по адресу ___ и обратно в клуб Икс за 10 000 рублей наличными, а также обратно от клуба Икс домой по тому же адресу, т.к. пассажира Петрова не пустили в клуб, еще за 5 000 рублей " и пр.), также указываете всех свидетелей, которые слышали-видели, как вас жестко унижали-оскорбляли и на основании "кривой рожи, фиговенькой одежды и вообще пшелна.." отказали в доступе в клуб. Туда же присобачиваете копию договора с юристом, который оказывал (-вает) вам консультационные услуги без (или с) представительством в суде на кругленькую сумму. И там же дописываете "ходатайствую: вызвать свидетелей таких-то для подтверждения указанных мною обстоятельств" (если свидетели реально были). Суд повестки на них подготовит пофамильно Не забудьте свидетелям напомнить, что они как щас помнят, что вы были трезвы, уважительны в речи и изысканны в манерах.
На суде (если ответчики вообще явятся) будет много смешного: например, уверен, что будут заявлять, что вы были так и сяк бухИ, вели себя неподобающе для джентльмена и т.п. - ссылаетесь на ГПК и необходимость "каждой стороны доказывать обст-ва, на которые ссылается" - например, показать записи с камер наблюдения у входа в клуб, по которым можно однозначно отметить вашу агрессивность; при утверждении, что вы были бухи - просите ответчиков продемонстрировать бумажные бумажки с подписью врача-нарколога, которые однозначно докажут вашу нетрезвость (а без врача любые утверждения о вашем состоянии - филькина грамота).
После победы в суде (это будет месяца через 3 в лучшем случае) на следующий же день идет в тот же клуб с толпой свидетелей, включенными диктофонами и видеокамерами, одевшись как можно фиговее (джинсы + майка-алкоголичка - и запечатлеваете, как вас снова не пускают. И снова по кругу. В случае успешности судов с клубом рецепт повторять Эн раз, пока администрация клуба не замучается ходить по судам и выплачивать вам вашу копеечку в качестве возмещения морального вреда. Сами суды много времени не отнимают (где-то полдня 1 раз в месяц), но обычно (лично на моем опыте) приносят массу удовольствия, т.к. столько чуши и маразма, сколько приносят в своих головах в здание суда юристы подобных ответчиков, не приносят даже политики с телеэкранов. Судиться с ними - весело и вкусно, и даже судьи не раз на "моих" процессах смеялись в голос, выслушивая бредни юридических юристов с юр.образованием, которые пришли меня, простого гражданина РФ, в суде размазывать по стенам Сходите-повеселитесь, чесслово.
А записи судебных заседаний (если правда веселые получатся - и ТЕМ более если вы победите в суде) вывешивайте в инет и рекламируйте их на форуме самого клуба или на ресурсах, где этот клуб рекламируется. Пусть ребятам будет весело!
Отправлено 15 August 2010 - 14:26
Да мы уже как-то повеселили... У завсегдатаев клубов чуть черепа не поразрывало...А записи судебных заседаний (если правда веселые получатся - и ТЕМ более если вы победите в суде) вывешивайте в инет и рекламируйте их на форуме самого клуба или на ресурсах, где этот клуб рекламируется. Пусть ребятам будет весело!
Отправлено 16 August 2010 - 16:45
А чем дело с "Раем"-то кончилось? Я всю ветку прочитал, очень интересно было наблюдать за тем, как эти одноклеточные защищают свой гламурненький клубик. Только вот продолжения истории не последовало...Да мы уже как-то повеселили... У завсегдатаев клубов чуть черепа не поразрывало...
Отправлено 16 August 2010 - 16:51
Особо ничем, если не считать, что их собственники малость понервничали. Мы с Финдиректором, правда, тоже Когда на встречу пошли, Лева всех свиох знакомых ментов собрал во избежание недоразумений. В итоге извинились, предложили Леве сотрудничать, но потом сотрудничество не срослось.А чем дело с "Раем"-то кончилось?
Отправлено 16 August 2010 - 18:15
Отправлено 16 August 2010 - 18:24
А фиг его знает, я по клубам не хожу.Но фейс-контроль продолжают практиковать?
Отправлено 17 August 2010 - 18:35
Устное предупреждение за неинформатиюный пост.
Сообщение отредактировал ВладимирD: 17 August 2010 - 19:54
Отправлено 15 December 2010 - 01:01
фэйс стоит на улице.перед входом в "клуб",сам клуб находится двумя этажами ниже под землей,касса на 1 этаж ниже входа...
поставили железные перила...справа охранник 1,слева второй...слева разрешают выходить тем,кто из клуба вышел,и заходить тем,кто имеет вип карты или пришел по знакомству...
остальных выстраивают толпой как овец между перилами и зданием справа...и тупо держут на улице...
народ же у нас нетерпеливый..образуется давка...парни некультурные,девушек практически задавливают,к примеру-я маленькая,рост 158см,меня не то что со всех сторона зажимают,а сверху плечами..и я оказываюсь как бы под толпой..жесть...
вот...все стоят..толкаются...ждут...
охрана стоит с каменным лицом...ДАЖЕ если у нас на руках билеты на сегодня в этот клуб,то есть уже оплаченные...охране показываем,ему пофиг...стоит,морда тяпкой..потом получает какую-то команду в "ухо"...и резко активизируется...выбирает из толпы штук 5 девочек и пару мальчиков...причем может выбрать не тех,которые около него,а любых...типа заходите,я вас выбрал,вы избранные...остальных игнорирует...стоим дальше...и так происходит отбор избранных раз в полчаса примерно...толпа то не рассасывается...все ждут..реально как бараны в стаде...потому что все хотят же попасть на супер-пупер крутую тусу...а охранник может мотивировать отказ пустить тем,что клуб полон..ща выйдет кто-нибудь,буду запускать...в итоге,когда и если попадаешь в клуб..он полупустой...
то есть это был просто гонор...
и такая ситуация не только в теплое время года..охрана заставляет народ также ждать-мерзнуть зимой на улице..а сами могут уйти внутрь,оттуда наблюдать за толпой,периодически выходить,типа порядок поддерживать...причем "гламурные нормальные девушки",приехавшие на такси,не одеваются же для того,чтобы торчать в очереди-толпе на морозе,и замерзают сильно....
просто понять не могу-почему так и для чего? и почему могут не пустить тех,кто уже купил билет на данное мероприятие,или пустить часа через 3 только???
Сообщение отредактировал BuldO_oZer: 15 December 2010 - 01:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных