Бредятина какая-тоКто - нибудь сталкивался с таким порядком?

|
||
|
Отправлено 30 September 2006 - 03:09
Бредятина какая-тоКто - нибудь сталкивался с таким порядком?
Отправлено 01 October 2006 - 21:19
что за документ?...сходите ознакомтесь, он наверное в деле. Мочу вроде берут при наркотическом опьянении....а само опьянение врач сейчас может определить просто по клиническим признакам присущим всякому опьянению..и этого достаточно для заключения.Тот за день до заседания притащил мировому какой-то документ, в котором указывается, что сдавать в подобных случаях необходимо исключительно мочу и в течении часа
Отправлено 02 October 2006 - 14:45
Отправлено 02 October 2006 - 15:09
если на стадии рассмотрения дела, было нарушение порядка привлечения, включая нарушения прав лица привлек-о к ответственности, и не истёк срок привлечения, тогда судья сам направит дело на новое рассмотрение. Вам главное просить постановление отменить.ссылаться на п.4. ч.1 ст.30.7 КоАП РФ...Прошу Постановление отменить , направить на новое рассмотрение того же судьи. с последующим определением о прекращении по истечению срока давности ст.24.5
Сообщение отредактировал ООН: 02 October 2006 - 15:16
Отправлено 02 October 2006 - 15:22
Да я это понимаю, и можно просто так и оставить Отменить и всё.Вам главное просить постановление отменить.
видишь ли они не то что бы были они стали (теперь стали) основаниемЕсли были основания указанные в ст. 24.5, тода
Отправлено 02 October 2006 - 15:28
а это и есть ни что инное как существенное нарушение порядка привлечения - основание для отмены постановления, а если истёк срок (как в вашемм случае) вдобавок и прекращение по пункту 6 ст. 24.5.дело рассмотрено 21 августа в наше отсутствие без надлежащего уведомления.
узнали об этом 28 сентября, т.е. теперь есть основания и для прекращения
Ну в целом значит можно оставить просто отменить.
Отправлено 02 October 2006 - 16:01
спасибо за мнениеа если истёк срок (как в вашемм случае) вдобавок и прекращение по пункту 6 ст. 24.5.
Сообщение отредактировал АБАДовец: 02 October 2006 - 15:53
Отправлено 02 October 2006 - 16:15
будете ли вы просить прекртатить про-во или не будете по большому счёту большого значения не имеет,...если не хотите выглядетьтак вот, вопрос о том, чтобы просить или не просить дополнительно к отмене и прекращение производства сводится к тому, а непокажется ли суду что мы такие хитрожопые специально не получали повесток и протянули таким образом необходимый для нас срок.
....главное просите постановление отменить....хитрожопые
в таких делах не должно быть места психологическим точкам зрения...как это будет выглядеть с психологической точки зрения судьи районного суда?
а у суда есть тому доказательства????специально не получали повесток
Отправлено 02 October 2006 - 17:07
я тоже так думаю...в таких делах не должно быть места психологическим точкам зрения...
Отправлено 04 October 2006 - 15:12
Отправлено 04 October 2006 - 18:45
Это где?живу в большой деревне
Будет.Суд будет,или сразу отберут?
Отправлено 04 October 2006 - 19:07
Отправлено 04 October 2006 - 19:14
Отправлено 05 October 2006 - 13:03
Отправлено 08 October 2006 - 19:31
можно было почитав соответствующие темы на конфе испытать судбу бесплатно....Пока я там находилась медсестра успела подмигнуть и сказать, чтобы я к 9-ти подъехала и анализы поменяем. Что собственно я и сделала за те же 500$
....Что собственно я и сделала за те же 500$
Отправлено 01 November 2006 - 13:42
Отправлено 01 November 2006 - 14:33
Его из машины вытаскивают, забирают права и прочие документы.
Отправлено 01 November 2006 - 15:59
ну... ручку подают ибо в состоянии он был таки прямо сказать не транспортабельномтак прям и вытаскивают?
8. Основанием привлечения к административной ответственности по статье 12.26 КоАП РФ является зафиксированный в протоколе об административном правонарушении отказ лица от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, заявленный как непосредственно должностному лицу Государственной инспекции безопасности дорожного движения (далее – ГИБДД), так и медицинскому работнику. В качестве отказа от освидетельствования, заявленного медицинскому работнику, следует рассматривать не только отказ от освидетельствования в целом, но и отказ от того или иного вида исследования в рамках освидетельствования.
При рассмотрении таких дел необходимо проверять наличие законных оснований для направления водителя на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В соответствии с частью 1 статьи 27.12 КоАП РФ требование о направлении водителя на медицинское освидетельствование является законным, если у должностного лица, которому предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью движения и эксплуатации транспортных средств, имелись достаточные основания полагать, что лицо, управляющее транспортным средством, находится в состоянии опьянения. О наличии признаков опьянения, в частности, могут свидетельствовать характер движения данного транспортного средства, внешний вид водителя, его поведение, запах алкоголя, показания индикаторной трубки «контроль трезвости». Основания, по которым должностное лицо пришло к выводу о нахождении водителя в состоянии опьянения, должны быть отражены в протоколе об административном правонарушении.
Представление впоследствии в суд водителем, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования, акта освидетельствования, опровергающего факт его нахождения в состоянии опьянения, само по себе не свидетельствует о незаконности требования сотрудника милиции. Судье в указанном случае необходимо учитывать обстоятельства отказа от прохождения медицинского освидетельствования, временной промежуток между отказом от освидетельствования и прохождением освидетельствования по инициативе самого водителя, соблюдение правил проведения такого освидетельствования и т.п.
9. При назначении наказания за правонарушения, предусмотренные статьями 12.8 и 12.26 КоАП РФ, надлежит учитывать, что они не могут быть отнесены к малозначительным, а виновные в их совершении лица – освобождены от административной ответственности, поскольку управление водителем, находящимся в состоянии опьянения, транспортным средством, являющимся источником повышенной опасности, существенно нарушает охраняемые общественные правоотношения независимо от роли правонарушителя, размера вреда, наступления последствий и их тяжести.
Отправлено 01 November 2006 - 18:17
как? а девица уже не свидетель? ана чиво слепая и глухонемая?Что самое ужасное он не ехал, а вот свидетелей того что он не ехал нет.
я тут уже 1000 раз объясняю,... сразу жалобу не подавайте будут слать постановление З/П не получайте, будет на исходе 2-х мес. срок идите к судье и просите постановление....1. В суд на первое слушание не пойду т.к. повестки из суда в адрес его прописки не пришло, вынесут решение без него, подам жалобу
Отправлено 01 November 2006 - 18:33
Девица млин простите утка... (ну вы меня поняли...)как? а девица уже не свидетель? ана чиво слепая и глухонемая?
Я именно так и хочу! Но жена его задолбала, звонит кричит что всех посадят!!!тут уже 1000 раз объясняю,... сразу жалобу не подавайте будут слать постановление З/П не получайте, будет на исходе 2-х мес. срок идите к судье и просите постановление....
Отправлено 01 November 2006 - 18:34
Сообщение отредактировал TobasCo: 01 November 2006 - 18:34
Отправлено 01 November 2006 - 19:01
ну например в октябрьском (последнем) постановлении пленума...а где найти дефиницию термина "лицо управляюшее"?
включая девицу?...жина у ниво наверна прокурорНо жена его задолбала, звонит кричит что всех посадят!!!
ну перво наперво канечна в ПДД - "Водитель" -лицо, упраляющее каким либо ТС...а где найти дефиницию термина "лицо управляюшее"?
Отправлено 01 November 2006 - 19:03
Отправлено 01 November 2006 - 19:29
ну по крайней мере не в случае када владелец (прошу заметить владелец а не водитель) сидит в автомобиле и пьёт вотку... управление неразрывно связано с движением.где начинается управление?
Отправлено 01 November 2006 - 19:42
но как это доказать в суде??? Что он в тот момент не управлял!!! Вот в чем вопрос!!!неразрывно связано с движением.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных