принято Димавтоматически + 1 меня
если народ против не будет - можем и так делать - все отчеты буду предоставлять вам+ 10 % к цене экземпляра
хм... обсуждали... я также думаю пообщаться с Юрайтом как нашим постоянным и добрым другом - может чего и у них на сайте повесим для продажи...остается в итоге определиться с тиражом... сколько тогда будем делать...лишние экземпляры продавть через ЮрКлуб подороже - будет с чего начинать печать следующей книги
Gemut
тогда уж не в Библиоеке (там читают меньше), а в "Науке" и еще прикрепить в Общие как минимум... нужно с Арком поговорть...он вроде интерес к проекту высказывалПредлагаю тему повесить в Важные в Библиотеке
Jason Voorhees
было уже... и список был... тогда голосовалка не пошла... но по первым постам можно думаю посмотреть + я сейчас много чего из Гаранта тягаю - так что буду в том числе предлагать... если даже поначалу мы издадим книги небольших объемов (тот же Кассо и гуляев основные работы делали до 100 стр. ну и работы "отдельные отиски" из Журнала министрертсва юстиции, например...") Тематически пока рассматрвиаем, я так понимаю цивилистику, теорию права и общие ворпосы процесса... я бы Розина переизда... ну если бы еще найти Михайловского с его "Судебныое право как самостоятельная наука"чего планируем издать
Добавлено немного позже:
PostoronimV
и в Киев доставим.. .у меня по сборникам люди из Казахстана и Узбекистана участвовали
Добавлено немного позже:
есть еще вариант для обсуждения...приветсвуется заказ сборников в йелях безвозмездной их передаче библиотекам вузов и научным библиотекам обл.центров... в общем как я всегда и говрил: науку - в массы...!