Орган исполнительной власти (п. 9 Приказа МВД РФ от 25.10.2006 N 847). ИДПС такой-то такого-то УВД. Вот это УВД в природе не существовало.че за орган? Это термин в административном праве не используется.
А как же ч. 3 ст. 29.1 КоАП и п. 4 Постановления Пленума ВС №5 от 24.03.05?Про возврат протокола на доработку и неведение протокола уберите - судья вправе так поступать.
Какое значение в таком случае имеет подписка о не даче ложных показаний? Слово к делу не пришьешь. В решении ни слова. Словно его и не было. Если еще и в деле тишина, то я вообще не знаю. Наверно, можно листами из дела выкидывать "ненужное" и оставлять "нужное". Смысл тогда этих жалоб?
По времени последовательно. Об отстранении в момент остановки ТС в отношении действий в будущем. О направлении на МО - тоже в отношении действий в будущем.Попробуйте сделать акцент на времени составления протоколов, какой из них был раньше, какой позже - если время не бьется, тогда можно говорить о подложности какого-нибудь протокола.
Появились в момент составления составления протокола направления на МО. Подписали чистый протокол. Больше я их не видел.Понятые были?
Остальные замечания постараюсь учесть.
Сообщение отредактировал Thunderbird: 01 March 2009 - 18:35