тут пришёл такой перец, говорит: вы все дураки
Всех и кого-то в частности дураками (дураком) я никогда не называл и всегда стараюсь с людми вести себя уважительно. При этом хочу чтобы и ко мне относились соответственно. Так что попрошу Вас впредь за своим базаром следить. А то нехорошо получается.
Я Вам вам неоднократно предлагал агрументировать свою позицию, однако кроме нижеуказанного объяснения не увидел:
"Непредставление предусмотренной законом информации (часть 1) - когда есть норма о том, что эмитент вообще (абстрактно, разово и может даже по запросу соответствующего органа) должен представить какую-то информацию. Например, не отправили вы вовремя анкету эмитента какую-нибудь,- это оно будет.
Нарушение порядка раскрытия информации (часть 2) - это когда законом (подзаконными актами) определено, какая информация и в какие сроки должна куда поступать, кроме того, установлена систематичность представления такой информации. Это как раз подходит под непредставление отчета по реестру акционеров".
Вы полагаете (что мне непонятно) что непредоставление отчета - это нарушение раскрытия информации. С чего Вы это взяли????
Давайте Приказ 09-33/пз-н посмотрим:
пункт 3. "Акционерные общества, самостоятельно осуществляющие ведение реестра владельцев именных ценных бумаг, обязаны ежегодно, не позднее 15 февраля года, следующего за отчетным, представлять
отчетность по состоянию на конец отчетного периода, в территориальные органы ФСФР России по месту своего нахождения..."
Т.Е. речь идет об отчетности (а не об раскрытии информации)!!!! Как сдесь можно говорить о второй части????
, по части первой лично я штрафовала за непредставление информации по требованию акционера, по части второй - за аффики, ёжики и иже с ними.
- Это как понимать??? Мы вроде как про отчет предусмотренный Приказом 09-33/пз-н обсуждаем. Есть подозрения что Вы мои сообщение невнимательно читали.
"тут пришёл такой перец" - если Вы настаиваете я могу уйти. Просто я полагал (похоже наивно), что форум открыт для всех.
С уважением,
Алексей
Сообщение отредактировал AlexSH: 20 May 2010 - 09:53