Ну тогда страхи необоснованы и подлежат отклонению .я пока не углублялась в вопросы эти.
|
||
|
Пара фишек по продаже юр услуг.
Отправлено 15 March 2013 - 17:22
Отправлено 15 March 2013 - 17:24
К стыду, я ещё не знаю ни одного бизнес-форума, кроме сайта профессионалы ру.
воспользуйтесь гуглом, найти партнера можно всегда, только конечно не с первого раза. Ну и опять же все зависит от того какой Вы бизнес хотите делать. Для начала стоит определится, а потом что то искать
Отправлено 15 March 2013 - 17:40
согласна. Я, конечно, лучше всего умею юридические услуги оказывать в сфере ИС. Но таких фирм....пруд-пруди, не хотелось бы быть одними из, чтобы рекламу по ящикам пихать от безысходности... Хотя, опять же, была бы рядом голова, да запросто.К стыду, я ещё не знаю ни одного бизнес-форума, кроме сайта профессионалы ру.
воспользуйтесь гуглом, найти партнера можно всегда, только конечно не с первого раза. Ну и опять же все зависит от того какой Вы бизнес хотите делать. Для начала стоит определится, а потом что то искать
ПыСы Партнера найти посложнее, чем мужа Это интимнее
Вот у кого есть партнеры, где вы их находили-то? Учились, работали..?
Отправлено 15 March 2013 - 17:48
согласна. Я, конечно, лучше всего умею юридические услуги оказывать в сфере ИС. Но таких фирм....пруд-пруди, не хотелось бы быть одними из, чтобы рекламу по ящикам пихать от безысходности... Хотя, опять же, была бы рядом голова, да запросто.
К стыду, я ещё не знаю ни одного бизнес-форума, кроме сайта профессионалы ру.
ПыСы Партнера найти посложнее, чем мужа Это интимнее
Вот у кого есть партнеры, где вы их находили-то? Учились, работали..?
Я Вашу позицию понял, но могу сказать одно, если вы компетентный специалист, с богатым портфолио и есть вложения, то в юридический рынок достаточно легко будет войти, особенно если есть Вы найдете хорошего юридического маркетолога, а лучше директора развития юридических услуг.
Если это действительно так, то партнеры Вас сами найдут, главное дать о себе знать.
Отправлено 15 March 2013 - 17:51
Это еще кто такие?юридического маркетолога, а лучше директора развития юридических услуг.
Отправлено 15 March 2013 - 17:53
новое направление, в основном это бизнес аналитики со знаниям маркетингаЭто еще кто такие?юридического маркетолога, а лучше директора развития юридических услуг.
Отправлено 15 March 2013 - 17:55
Отправлено 15 March 2013 - 17:59
вы о чем, какая барыга? время сейчас не то уже, когда можно было иски впаривать за 20 тыс рублей. Сейчас все совсем по другому делается, особенно когда есть знания в деловой коммуникации и психологииAlexCDL, А про барыгу забыли? Барыга еще нужен, который обладает даром дооооооооооооооооооорого продать юруслугу. Без человека с талантами барыги вовсе не стоит заниматься таким бизнесом, ну разве что тем, кто копейки любит сшибать или тем, кто хочет на поток услуги поставить стандартные - но это не тру, не тру....
Отправлено 15 March 2013 - 18:04
Не какая, а какойвы о чем, какая барыга?
Да? А "барьер" до сих пор этим занимается и что характерно - клиенты - физики.время сейчас не то уже, когда можно было иски впаривать за 20 тыс рублей.
Всё делается также, как и 100 лет назад, на рынке два дурака - покупатель и продавец.Сейчас все совсем по другому делается
Знаний маловато будет, тут навыки нужны!особенно когда есть знания в деловой коммуникации и психологии
Отправлено 15 March 2013 - 18:11
Да, только барьер продается, из за низкой прибыли.Да? А "барьер" до сих пор этим занимается и что характерно - клиенты - физики.
да только покупатели стали умнее, и сейчас роль играют поведенческие факторы, ну конечно если Вы обслуживаете бабулек, то тогда Ваш метод отлично подойдетВсё делается также, как и 100 лет назад, на рынке два дурака - покупатель и продавец.
Навыки приходят со временем, да и никто не мешает пройти обучение.Знаний маловато будет, тут навыки нужны!
Не забывайте что рынок юр услуг сильно меняется, и требуется менять полную политику фирм, а иначе их будет ждать та же судьба, что и барьера - FAIL
Отправлено 15 March 2013 - 18:17
Во-первых, про фейл барьера не слышал ничего.а же судьба, что и барьера - FAIL
Во-вторых, если он и есть, этот фейл, то заработали они до фейла оч. хорошо.
В-третьих, бабульки не люди что-ли? На них поведенческий фактор не распостраняется?
И! Вы сами-то юруслуги продавали когда-нибудь?
Отправлено 15 March 2013 - 18:31
Во-первых, про фейл барьера не слышал ничего.а же судьба, что и барьера - FAIL
Во-вторых, если он и есть, этот фейл, то заработали они до фейла оч. хорошо.
В-третьих, бабульки не люди что-ли? На них поведенческий фактор не распостраняется?
И! Вы сами-то юруслуги продавали когда-нибудь?
про фейл барьера инфа 100%
опять же до, а не сейчас
распространяется но не такой как на более молодое поколение.
Я не юрист и услуги продавал, но разработал методику продаж, по которой успешно работают несколько компаний, и % закрытия увеличился у них в несколько раз.
Отправлено 15 March 2013 - 18:33
Сейчас он называется "контакт" и находится там же, в здании гипромеза.опять же до, а не сейчас
Как можно продать юруслуги не будучи юристом, это фантастика.Я не юрист и услуги продавал
Отправлено 15 March 2013 - 18:37
я в курсе о смене всех его названий, но то что он продается и по какой причине информация 100%Сейчас он называется "контакт" и находится там же, в здании гипромеза.
А как же тогда продавал услуги Барьер, у него в команде 40% проводников не были юристами. К тому же, что бы разработать технологию общения юристом быть не нужно.Как можно продать юруслуги не будучи юристом, это фантастика.
Отправлено 15 March 2013 - 18:43
Очень просто - тупо выслушивают пациента, и говорят - вам нужно писать претензии - стоимость 20 000 руб. или иск - стоимость 20 000 руб.А как же тогда продавал услуги Барьер, у него в команде 40% проводников не были юристами.
Но при этом сами даже не знают о перспективе исков и обоснованности этих претензий - сами же сказали - этот путь ведет к фейлу.
И именно поэтому я Вас спросил, как же без этого всего обмана можно продать юруслугу не будучи юристом.
Отправлено 15 March 2013 - 18:55
А как вы говорите, не зная о перспективе исков и прочее, то зачем тогда нужен кол центр, только для тупой записи? Кол центром сейчас передает подробную информацию.
Как происходило дело со мной. Человек звонил в кол центр, кол центр передавал информацию юристу, после чего юрист на основе этой информации говорил, что ему нужно продать и после чего, я делал продажи с присутствием юриста.
Отправлено 15 March 2013 - 19:16
То есть признаете, что барыга нужен?Как происходило дело со мной. Человек звонил в кол центр, кол центр передавал информацию юристу, после чего юрист на основе этой информации говорил, что ему нужно продать и после чего, я делал продажи с присутствием юриста.
Ладно-ладно, манагер по продажам, сейчас их так называют.
Сообщение отредактировал repacum: 15 March 2013 - 19:17
Отправлено 15 March 2013 - 19:40
а вы красное носите?а как найти партнера....
Отправлено 15 March 2013 - 19:42
А зачем Вам свой бизнес, вот зачем Вам свой бизнес?Я не против создать своё, не обязательно юрсфера.
Отправлено 16 March 2013 - 19:25
ну теоретически он нужен, только я бы насоветовал, так как это лишняя ЗП которая влияет на экономику Есть другие варианты, более полезные и перспективаныеТо есть признаете, что барыга нужен?Как происходило дело со мной. Человек звонил в кол центр, кол центр передавал информацию юристу, после чего юрист на основе этой информации говорил, что ему нужно продать и после чего, я делал продажи с присутствием юриста.
Ладно-ладно, манагер по продажам, сейчас их так называют.
Отправлено 16 March 2013 - 23:10
Ниправильна: на гербе нитак.2 головы, смотрящих в одну сторону - лучше.
Шаровары мона?а вы красное носите?
Отправлено 16 March 2013 - 23:53
Фирма с оборотом - это та, что обналом занималась?Продажа и покупка фирм с оборотом. Надежное сопровождение сделки!
Сообщение отредактировал advice: 19 March 2013 - 13:29
Отправлено 17 March 2013 - 00:17
Скорее, скучновато может быть иногда.Одному-страшно, холодно и голодно.
Есть хороший человек, хочет дело своё, зовёт... но... ленивый он сильно, боюсь, что всё буду тянуть на себе. Ну и нафиг мне такое не упёрлось (прибыль-то делить...).
Есть такая проблемка.
Отправлено 18 March 2013 - 12:19
Скорее, скучновато может быть иногда.Одному-страшно, холодно и голодно.
Есть такая проблемка.Есть хороший человек, хочет дело своё, зовёт... но... ленивый он сильно, боюсь, что всё буду тянуть на себе. Ну и нафиг мне такое не упёрлось (прибыль-то делить...).
полностью с Вами согласен, поиск партнера достаточно кропотливая работа.....
Отправлено 18 March 2013 - 12:34
Что Вы, ведь сейчас уже есть интернет!Скорее, скучновато может быть иногда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных