Вы меня не разочаровали. Ваш, с позволения сказать, «труд» все сказал за Вас. А то, что уже более 20-ти человек сказали Вам, что Вы занимаетесь плагиатом, а Вы продолжаете …причем также бездарно …Разочарую, Вы не первый и даже не 10-й и не 20-й кто пытается меня обвинить в плагиате
после предьявления моей статьи 93 года
Врать не хорошо.Журналом Российского права
Молодой человек, Вы не в песочнице, где можно врать не очень опасаясь разоблачения. Журнал Российского права издается лишь с 1997 года
А так я охотно верю, что Вы в 17-18 лет написали мощнейшую статью, опубликованную в тогда еще не существующем журнале, рекомендованном ВАК А также охотно верю, что Джозеф О'Коннор и Иан Макдермотт именно у Вас украли
Избитый прием. Вы только соприкоснулись с психологией и НЛП и еще не слышали, что культурные люди данный прием уже лет десять его не используют? Еще раз: «Вы не в песочнице».еще менее приятно, так это то что и за себя не расплатился
Это единственное чем Вы может ответить, поскольку обвинения в плагиате Вы опровергнуть не можете.На подобный бред больше не отвечаю, на подобные обвинения не реагирую
А вот тут Вы снова лжете и показываете уровень Ваших знаний, а точнее пробелы в них. Кирилл и Мефодий иные буковки использовали. Слышали что-нибудь о глаголице? О кириллице? «Аз, буки, веди…»? Знаете как нарисовать букву «Ук»? Может «А йотированное»? Или «хер»?А вообще, может Вы и правы, но сплагиатил я и Кирилла и Мефодия, я те же самые буквы использовал
Да и эту шутку вы не придумали, а украли. Одно слово: плагиатор.
а неделю до Вашего нетленного поста я предупредил что уезжаю туда где не будет инета.
Во-первых, мне не зачем читать всю тему и все Ваши посты, которые вы накропали за время моего отсутствия на конфе. Во-вторых, мне не зачем сравнивать айпи-адреса и регионы – Вы, сам по себе, мне не интересны. В-третьих, с учетом Вашего указания сейчас о том, что Вы уезжали, различие регионов и айпи-адресов, напротив, может лишь подтвердить, что «он» и «вы», в данном случае, одно и то же лицо.Ладно бы догадался IP и регионы посмотреть
Как вы авторство и на эту латинскую пословицу присвоили?Орлы не охотятся на мух.
А Вы опровергните «ересь». Но помните, что я открыл лишь одну страничку Вашей книжонки, а их у Вас там много. А не хотите направить мне, «в целях повышения образованности» (с), текст Вашей диссертации?вдруг еще поверят в подобную ересь
А вот это да. Это по-нашему, по-детсадовски. Когда понимаешь, что «сдулся», нужно сказать: «Мне вообще-то некогда, а то б я вам..»!!!изиняюсь, но за веткой дальше следить физически не смогу, времени реально не на что не хватает, очень уж много нужно сделать