А эта фраза придумана Вами...Придуманная вами фраза: пользование услугами автобуса
Я говорил о пользовании услугой по перевозке или транспортной услугой.
Сообщение отредактировал Massive: 30 May 2008 - 01:49
|
||
|
Отправлено 29 May 2008 - 15:54
А эта фраза придумана Вами...Придуманная вами фраза: пользование услугами автобуса
Сообщение отредактировал Massive: 30 May 2008 - 01:49
Отправлено 30 May 2008 - 01:52
Отправлено 30 May 2008 - 11:17
эта фраза, авторство которой приписывает мне это, была впервые опубликована ИМ крупным шрифтом, номер сообщения указать не могу, так как порядок изменился поле произведенной редакции форума!пользование услугами автобуса
Сообщение отредактировал yis7: 30 May 2008 - 11:45
Отправлено 30 May 2008 - 13:35
Ув. Massive!
Очевидно что корпаративная этика не дает вам возможности вынести порицание вашему так называемуму коллеге! А удалив мои доказательства лжи оппонента, вы ставите меня и себя в неловкое положение, тем самым поощряя лживые и провакационные высказывания! Принемая ваше предупреждение - я впредь буду игнорировать высказывания этого персонажа!эта фраза, авторство которой приписывает мне это, была впервые опубликована ИМ крупным шрифтом, номер сообщения указать не могу, так как порядок изменился поле произведенной редакции форума!пользование услугами автобуса
Сообщение отредактировал Горлов: 30 May 2008 - 13:38
Отправлено 30 May 2008 - 14:49
Нет! Фраза скопирована из вашего, теперь уже удаленного, поста!Вам не стыдно?
Вы полагаете, что словам русского языка соответствует только значение употребимое в юриспруденции?вправе распоряжаться
Отправлено 30 May 2008 - 19:16
"Нет! Фраза скопирована из вашего, теперь уже удаленного, поста!Вам не стыдно?
Вы не можете признать свою ошибку - описку, пытаясь переложить авторство на оппонента! Это ваш подход! Слово "истина" в ваших устах звучит цинично и вульгарно!
Нет. Я признаю существование обычного (бытового) языка. Но также я убежден и в том, что если специальные юридические проблемы обсуждать на обычном бытовом языке, то решения не будет...Юридические знания применяются,как правило, при разрешении споров или при совершении действий, исключающих возникновение споров, а также при защите нарушенных или оспоренных прав до суда или в суде. И без формализма не обойтись. Он обеспечивает или способствует однообразному пониманию терминов, определений, проблем и минимизирует громадное количество индивидуальных бытовых представлений о законности, правопорядке, справедливости...Это,как в математике 2х2=4. В юриспруденции это, как "распоряжение=отчуждение". Точность и порядок.
"Начальник дает вам распоряжения? Он вами "владеет" или "распоряжается"(в рамках трудового договора)? Он рабовладелец? Что происходит с правом вашего полового партнера, когда вы им "овладеваете"? Или чаще "имеют" вас?
Распоряжение начальника есть локальный акт, предписывающий совершение определенных действий при исполнении работником трудовой функции в соответствии с условиями трудового договора. Такие отношения не содержат в себе признаков вещных прав, в которых распоряжение может означать только отчуждение вещи.
Я? Никак. Их определил устав, как предоставление (потребление) транспортной услуги или услуги по перевозке.
"Какой дурак размещает в транспортных средствах текст "Правила пользования
....."?
Честное слово-не знаю...Мы живем в России, а у неё,как известно, две проблемы...
Отправлено 30 May 2008 - 20:16
За ненадлежащее исполнение распоряжения часть вашего имущества может быть отчуждена - "штраф"!Такие отношения не содержат в себе признаков вещных прав, в которых распоряжение может означать только отчуждение вещи.
Было бы неплохо, но вы демонстрируете мелочность и занудство!Точность и порядок
А "распоряжение ОСС" по определению порядка передачи в пользования ОИ (п.3 ч.2 ст.44 ЖК) без отчуждения прав - не локальный акт! Вы решение своего начальника исполняете, а почему Банк не может выполнить решение ОСС?Распоряжение начальника есть локальный акт,
Ну найдите обший синоним к первым словам фраз: сижу на стуле, пишу ручкой, ем ложкой, чищу щеткой....Я? Никак.
Хорошо я вам два раза повторю:Вопрос не понял...
Отправлено 03 June 2008 - 17:00
За ненадлежащее исполнение распоряжения часть вашего имущества может быть отчуждена - "штраф"!
А.Ф.Кони приписываются примерно такие слова: представая перед судом в качестве истца вы будете непременно возмущаться мелочностью, занудством, бюрократизмом,волокитой. Когда вы предстанете перед судом в качестве ответчика, то все эти.....будут стоить для вас годы свободы...Было бы неплохо, но вы демонстрируете мелочность и занудство!
Хорошо я вам два раза повторю:
В чем особенности "Устава"?
В чем особенности "Устава"?
Подумайте до понедельника!
Отправлено 03 June 2008 - 17:58
позиция моя представлена убедительно, как большой булыжник, не свернуть...
Для соседей кабель мой, для Корбины-Корбины. ...... Все довольны и все счастливы
Не хочу...
Отправлено 04 June 2008 - 14:55
Сообщение отредактировал Горлов: 04 June 2008 - 15:08
Отправлено 04 June 2008 - 15:05
Отправлено 04 June 2008 - 15:48
А это как -то относиться к разделу жилищное право?как на практике осуществляется заключение с Комитетом по рекламе договоров на размещение СНРИ
А у ТСЖ есть право устанавливать условия такого договора?а также перезаключение договорос с ТСЖ
Такогоо требования в НПА нет! Я не совершил действий, которые могут быть квалифицированы как правонарушения - остальное - ваш очередной флуд!Yis7, Вам не приходит в голову, что вопросы надо задавать тактично
Меня ваша точка зрения больше не интересуетчтобы на них была охота отвечать
Кому надо?Надо бы доказать наличие
Вы же Юрист! Возьмите ТК РФ и посмотрите!права работодателя отчуждать имущество работника
АналогичноНа что Горловответил: "Не хочу"
Сообщение отредактировал yis7: 04 June 2008 - 16:02
Отправлено 04 June 2008 - 16:02
вообще то - ДА! И даже относится к этой темеА это как -то относиться к разделу право?
А у ТСЖ есть право устанавливать условия такого договора?
Отправлено 04 June 2008 - 16:21
"Вы же Юрист! Возьмите ТК РФ и посмотрите!
Сообщение отредактировал Горлов: 04 June 2008 - 16:22
Отправлено 04 June 2008 - 16:25
Покажите мне гражданина права которого нарушены моим высказыванеим - я отвечу!За свои слова надо отвечать? Или Вы иного мнения?
А как же права объединений граждан в форме сексуальных меньшинств?В целях соблюдения прав объединений граждан в форме товари-
ществ собственников жилья
Заключать - Да, а вот условия - ч.4 ст.36 ЖКи заключать договор, и устанавливать его условия.
ОМСУ вправе обязать собственников разместить на ОИ МКД разместить рекламу?проблема регулируется актом органа местного самоуправления?
Отправлено 04 June 2008 - 16:29
И что мне в Самаре что с этим делать?
Сообщение отредактировал Горлов: 04 June 2008 - 16:31
Отправлено 04 June 2008 - 16:32
А если нет? Собственники не обязаны передавать такие полномочия!!!, если полномочия предоставлены решением собственников, решением участников ТСЖ, Уставом ТСЖ
Отправлено 04 June 2008 - 16:38
Покажите мне гражданина права которого нарушены моим высказыванеим - я отвечу!
А если нет? Собственники не обязаны передавать такие полномочия!!!
Устав НКО не является нормативным документом для нечленов НКО!
Поняли в чем разница между Уставом и Законом? Или опять три раза повторить?
Отправлено 04 June 2008 - 16:50
Это что за бред? Предоставление ОИ МКД третьим лицам не является обязательной деятельностью по управлению МКД!+ учет интересов собственников ОИ МКД с учетом особенностей избранного способа управления МКД
МКД
Я понял а для вас повторю:Устав НКО не является нормативным документом для нечленов НКО!
А что Воинской службы не вспомнили?в Таможенном
Отправлено 04 June 2008 - 16:54
Это что за бред? Предоставление ОИ МКД третьим лицам не является обязательной деятельностью по управлению МКД!
А что Воинской службы не вспомнили?
Отправлено 04 June 2008 - 17:15
Слава Повокаторам, которые могут про "права работодателя отчуждать имущество работника " сослаться на Таможенный Кодекс! И мало того, приподнести это как мнение оппонента!Вы назвали только два действующих кодекса
А вы не знаете?...А что есть такой в РФ?
Отправлено 04 June 2008 - 17:32
Слава Повокаторам, которые могут про "права работодателя отчуждать имущество работника " сослаться на Таможенный Кодекс! И мало того, приподнести это как мнение оппонента!
А вы не знаете?
Отправлено 04 June 2008 - 17:46
Вы как исчезающий медвеженок на памперсе!...Ваша репутация подмочена!
Отправлено 05 June 2008 - 11:52
Вы как исчезающий медвеженок на памперсе!...Ваша репутация подмочена!
А про что ... воинской службы знаете?
Сообщение отредактировал Горлов: 05 June 2008 - 11:56
Отправлено 09 June 2008 - 21:32
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных