Приду домой, посмотрю. Я даж какой завод не помню.А глянешь на этикетку - а там в любом соке лимон добавлен.
Может потому и самый вкусный.Не говорю уж о том, что практически везде бодяжат.
|
||
|
Отправлено 16 July 2010 - 17:04
Приду домой, посмотрю. Я даж какой завод не помню.А глянешь на этикетку - а там в любом соке лимон добавлен.
Отправлено 16 July 2010 - 17:05
Мне такой тоже нравится, беру в "Карусели".кстати, квас василеостровский неплох, но его в магазинах вроде не продают (лично я не встречал)
Отправлено 16 July 2010 - 17:27
Сообщение отредактировал Прожектер: 16 July 2010 - 17:27
Отправлено 21 July 2010 - 18:16
Отправлено 21 July 2010 - 22:07
Отправлено 22 July 2010 - 15:03
Отправлено 23 July 2010 - 13:12
Отправлено 23 July 2010 - 13:33
Отправлено 27 July 2010 - 08:13
Отправлено 27 July 2010 - 20:14
У юристов тоже работа должна бытьотклонения от стандартов, норм и правил, нарушение технологии
Отправлено 28 July 2010 - 18:03
Сообщение отредактировал Rebekka: 28 July 2010 - 18:04
Отправлено 28 July 2010 - 19:37
Там жеЮрист:
Требования: высшее юридическое образование
Юридическое сопровождение холдинга, договорная, претензионная работа.
Условия: 5-я рабочая неделя, соц.пакет, з/п от 40 000 руб.
Отправлено 28 July 2010 - 21:21
только это смешно выглядит, ибо кто нарушает технологии и пилит бабло - кладет в карман одну сумму, а юрист который потом тужится чего-то кому-то доказывая через суд, получает совершенно другие деньги, в несколько десятков порядков меньшие ))))))У юристов тоже работа должна быть
Отправлено 28 July 2010 - 22:13
А это всегда так: юрист дешевше, чем надлежащее исполнение.только это смешно выглядит, ибо кто нарушает технологии и пилит бабло - кладет в карман одну сумму, а юрист который потом тужится чего-то кому-то доказывая через суд, получает совершенно другие деньги, в несколько десятков порядков меньшие
Отправлено 29 July 2010 - 02:21
Вас что-то удивляет?? кстати и не ищут они - так рынок мониторят, была я там в начале июня с управляющей беседовала, к юриспруденции понятное дело она никакого отношения не имеет, а на мой вопрос как быстро они собираются принимать решение- ответила, что они не торопятся, поскольку надо сначала надо работающего уволить)) это рынок - деткаРестораны Мама Рома
Юрист:
http://www.mamaroma.ru/web/ru/vacancy/
стартовая для юриста всего на 5 тыщ меньше. чем для директора ресторана...
Отправлено 29 July 2010 - 12:07
Баян...надо сначала надо работающего уволить))
Отправлено 29 July 2010 - 13:27
несколько лет тому назад был там на собеседованииРестораны Мама Рома
Отправлено 29 July 2010 - 13:43
Отправлено 29 July 2010 - 14:05
Cherubaelмадам, которая со мной беседовала, задала, в частности, вопрос о том, каким образом я обычно нахожу ответ на встречающиеся в ходе работы вопросы,
и заявила: "Нам желателен такой юрист, который бы позвонил своим друзьям и знакомым и выяснил ответ"
как именно и в каких пропорциях потом следует делиться своей зарплатой с друзьями и знакомыми - она не пояснила.
(а если это была такая косвенная попытка выявить наличие связей в госорганах - то предлагаемая зарплата явно не соответствовала таким требованиям)
Отправлено 29 July 2010 - 14:34
Очепятка, пардонБаян...
Отправлено 29 July 2010 - 14:51
У меня она резюме читала в процессе беседы, ну ес-но с пометками тамошней девочи-кадровички и сильно раздражалась что и тут опыт имеется и тут тоже вроде, я ж как дура и в подробности начала вдаваться, чем видимо и вызвала еще большее раздражение, ну а вопрос о связях она напрямую задала, близко к тексту - нам нужен человек с "административным ресурсом" во всех районах города по переводу жилого в нежилой, я решила что пятница и "жара" на нее не очень хорошо действует, где ж она такого уникума за 45 найдет???несколько лет тому назад был там на собеседовании
мадам, которая со мной беседовала, задала, в частности, вопрос о том, каким образом я обычно нахожу ответ на встречающиеся в ходе работы вопросы,
Отправлено 29 July 2010 - 15:13
Это и денех других стоит.нужен человек с "административным ресурсом" во всех районах города по переводу жилого в нежилой
Ачепятка...Очепятка
Отправлено 04 August 2010 - 21:19
Вас что-то удивляет?? кстати и не ищут они - так рынок мониторят, была я там в начале июня с управляющей беседовала, к юриспруденции понятное дело она никакого отношения не имеет, а на мой вопрос как быстро они собираются принимать решение- ответила, что они не торопятся, поскольку надо сначала надо работающего уволить)) это рынок - деткаРестораны Мама Рома
Юрист:
http://www.mamaroma.ru/web/ru/vacancy/
стартовая для юриста всего на 5 тыщ меньше. чем для директора ресторана...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных