Подали изменения от нового директора.
В опрошенных регистрационных фирмах, в справочном в 15-ке и в окошке при приеме нас заверили, что будет отказ.
странно в 46 МСК все проходит, причем давно
|
||
|
Отправлено 08 April 2009 - 11:50
Подали изменения от нового директора.
В опрошенных регистрационных фирмах, в справочном в 15-ке и в окошке при приеме нас заверили, что будет отказ.
Отправлено 08 April 2009 - 15:34
не будет, буквально неделю назад подавали от нового директора - получилосьнас заверили, что будет отказ.
Ждем...
Отправлено 09 April 2009 - 19:57
Эти вопросы решает "участник", который уже даже и не участник совсем? Что-то я сомневаюсь, чтобы налоговая настолько...решение старого о внесении изменений в устав, увольнении директора и назначении нового
Это такой новый прикол налоговой? И что, реально отказывают на том основании, что старый ЕИО на момент подачи заявления уже не являлся ЕИО?заявителем может быть как старый так и новый, но смотите, чтобы на дату заверения подписи нотаром, согласно решению заявитель ещё был ЕИО
Отправлено 11 April 2009 - 17:02
Отправлено 13 April 2009 - 11:29
, то думаю, что надо заново подавать изменения в устав. И не пишите Вы впредь в Уставе паспортные данные, лишняя головная боль только. А если у Вас АО, так и вовсе уберите из Устава сведения об акционерах.(полностью мой косяк)
Отправлено 14 April 2009 - 17:17
Однако, отказПодали изменения от нового директора.
Ждем...
Однако же факт налицо... и основание - отсутствие сведений о лице в реестре.не будет, буквально неделю назад подавали от нового директора - получилось
Отправлено 14 April 2009 - 19:07
Отправлено 15 April 2009 - 11:23
Отправлено 15 April 2009 - 16:35
Сообщение отредактировал эт я: 15 April 2009 - 17:03
Отправлено 15 April 2009 - 17:09
Отправлено 15 April 2009 - 17:22
Сообщение отредактировал эт я: 17 April 2009 - 19:21
Отправлено 17 April 2009 - 11:17
Ситуация, кажется, прояснилась. Отказали т.к. у нас ЗАО, у ОООшек вроде проходит. Аргументация - участники есть в реестре, а акционеров нет.я в шоке
В 15-ке сказали - идите в суд, но упомянули про возможность обжалования руководству инспекции.Прожектер, в этой теме вроде писали про успешное обжалование. Если не ошибаюсь, жаловались в АС и одновременно в вышестоящую инспекцию с приложением копии заявления в АС.
Отправлено 17 April 2009 - 18:22
Отказали т.к. у нас ЗАО, у ОООшек вроде проходит. Аргументация - участники есть в реестре, а акционеров нет.
Такие дела.
Отправлено 19 April 2009 - 01:56
Спасибо благодарен!!!!А то бы оплатил по 66000Реквизиты на сайте и ничего не менялось по утверждению налоговой
НО, ваша правда
сегодня будучи в налоговой на 25 окошке вывешено уведомление о смене ОКАТО
теперь это 40288564000 для копий и выписок из ЕГРЮЛ
Отправлено 20 April 2009 - 19:16
Проверьте ещё, чтобы штрафы по линии ГИБДД были заплачены у "первых лиц" общества. ) Ну право, Вы уж как-то совсем запуганы ) Если откажут на этом основании, умоляю, выложите решение в этой теме )Был не оплачен штраф на 1000р из ПФР, могут ли отказать на основании этого?
Отправлено 21 April 2009 - 14:31
Отправлено 21 April 2009 - 14:39
на всякий случай...не забудьте поглядеть в НПА требования для почтовых отправлений.отправлю завтра по почте
я думаю, что налоговой это не сильно понравится. Мне кажется, что от ЮЛ они любят принимать именно ихние ) платёжки... Но это всё на уровне ИМХОесли за ООО, по причине закрытия р/с платит другое ООО? Отказ???.
Отправлено 21 April 2009 - 17:39
Отправлено 21 April 2009 - 18:06
Сообщение отредактировал Бриллиантовая: 21 April 2009 - 18:09
Отправлено 21 April 2009 - 18:46
Спасибо за Ваше мнение, просто сейчас счета у ООО нету, поэтому оплатить безналом не представляется возможным, попросил сделать это за меня. А налоговая если не ошибаюсь принимает только безналичную оплату Ф13001. Будем смотреть, что из этого всего получится. Еще раз спасибо.artamosh
налоги ЮЛ должно уплачивать самостоятельно, поэтому если оплатит др. ЮЛ, скорее всего будет отказ
Хм первый раз такое слышу. По моему подписи на ОСУ нотариально заверять не надо, формы "ДА".Первый раз такое слышу:
Директор ООО в Питере уверяет, что подпись участника (у нас юрик) на Решении (меняем место нахождения и директора) должна быть заверена нотариусом?
Кто бредит -директор или МИФНС 15 ?
Другой директор говорит, что и в других городах у них налоговая не принимает без нотариально заверенной подписи участника на решении? Это новое поветрие такое?
Отправлено 22 April 2009 - 14:36
Никогда не слышал. Но не исключаю, что это они уже готовятся к вступлению с 1 июля новой редакции ФЗобООО в силу. Весьма оригинально...Другой директор говорит, что и в других городах у них налоговая не принимает без нотариально заверенной подписи участника на решении? Это новое поветрие такое?
Отправлено 22 April 2009 - 17:52
+1. Вполне возможно.Никогда не слышал. Но не исключаю, что это они уже готовятся к вступлению с 1 июля новой редакции ФЗобООО в силу. Весьма оригинально...Другой директор говорит, что и в других городах у них налоговая не принимает без нотариально заверенной подписи участника на решении? Это новое поветрие такое?
Отправлено 03 June 2009 - 13:27
Отправлено 03 June 2009 - 19:24
заявителем может быть как старый так и новый, но смотите, чтобы на дату заверения подписи нотаром, согласно решению заявитель ещё был ЕИО
Только что дэвушька в окошке заверила меня что от нового гены не принимается, любезно спросила буду ли я сдавать и предупредила, что будет отказ, на вопрос почему? ответ: нууууу, юристы так считают. Посмотрим, однако..
Lem
Спокойствие и только спокойствие! Девушка в окошке мне говорила также ranting2.gif , однако по заявлению от нового ЕИО все зарегистрировали wink.gif .
Отправлено 03 June 2009 - 19:26
ОООшка?Сегодня получил отказ, типа заявитель не указан Что за беспредел...то принимают то нет....мля..я аж задохнулся от злости...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных