ежели до вступления зем кодекса то да, но вы не являетесь как я понял его первым собственником/владельцем/пользователем т.е. процедуру межевания необходимо пройти и установить соответствие фактического расположения с предоставленным. Выж говорили только что, что у вас все тип топ на счет этого.по фактическим границам?
я не говорю о предъявах, а говорю о последовательности действий. В вашем варианте кад инженер своим актом удостоверит построенное и удостоверит факт соответствия построенного предоставленному зем участку, но не определит фактического соответствия/несоответствия расположения данного зем участка предоставленному участку.Если есть право на землю и подтверждение о том что ОКС на этой земле, то какие ещё предъявы могут возникнуть у регистратора?
да получил ТС акт кад инженера, поставил этот дом на кад учет согласно этого акта, земля есть по свидетельству на нее, но границы не совпадают - т.е. дом стоит не в "том" углу предоставленного зем участка - все пляска началась.Напомню, речь сейчас идет именно о регистрации права на дом.
Вот и подтверждение моих слов
дом оказался за пределами границ участка.
ну этот товарисч себе на ж.. нашел приключенийи нам будет отказано в регистрации
Сообщение отредактировал Serdgio2006: 29 November 2013 - 12:15